海外旅行  >   >   >   >   >

メイフェアー ホテル(MAYFAIR HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

Southern6さんの メイフェアー ホテル のクチコミ

Southern6さん [40代/女性] 2017年07月17日 05:58:30

2017年7月14日から一泊しました。私が予約をしたプランでは駐車場が一泊20ドルとなっていました。到着してからのトラブルを防止する意味で、日本を出発する前にホテルにコンタクトを取り駐車場の話を確認したところ、一泊35ドルと言われたので楽天トラベルさんに問い合わせ私のプランが一泊20ドルの駐車場であることをホテル側と来週トラベルさんで再確認をしてもらいました。これで安心と思い日本を出発したのですが、チェックインをするときに一泊39ドル(問い合わせた時より高く、しかもこれは10%の税抜き価格)だとまた言われ、ホテル受付に経緯を説明したのですが聞く耳は持たないし、ホテル側で確認をすることもなく私が楽天トラベルに確認を取り楽天トラベルからホテルに連絡がない限り一泊39ドルだとの一点ばりで、チェックアウトまでに楽天トラベルからホテル側に連絡をいれて確認が取れれば20ドルでよいと条件を提示してきたので、言い争っても時間の無駄になるだけだっため、とりあえずチェックインをして楽天トラベルさんにメールで問い合わせわをしました。さすがアメリカだけあってチェックインに関するカスタマーサービスは最悪でした。結果として、楽天トラベルさんと連絡がとれなかったため、42.9ドルのパーキング代を支払い翌日チェックアウトじした。今現在も楽天トラベルさんからの返信待ちです。

立地に関してはダウンタウンといわゆるGangのGraffitiがあったり電線にスニーカーが掛けられているGhettoとの境界線にあると思います。徒歩の距離では気軽に食事をしたいと思えるような場所はありません。部屋自体は改装済みなので日本のビジネスホテルほど清潔感はありませんが、少し広くした印象です。一階はまだ改装中でした。ドアに隙間があるのか廊下の話し声は聞こえました。隣の部屋の話し声は聞こえないけど笑い声は聞こえました。冷蔵庫はありませんがミネラルウォーターが一本4ドルで部屋におれています。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!全室改装済み★メトロへ徒歩圏内&WiFi無料!
【新しく改装済み★クイーンベッド(1台)ルーム【インターネット使い放題】】

あっぱれ4371さんの メイフェアー ホテル のクチコミ

あっぱれ4371さん [50代/男性] 2016年08月31日 17:32:05

そもそも、このホテルには宿泊していません。

ネットで予約後、しばらくして、電話にて予約確認をしたところ、
「予約が入っていない。」という返事で、しかも対応もよくありませんでした。

なぜ、宿泊したことになっているのか、楽天さんに教えてもらいたいと思います。

上記のチェックがマストですが、泊まっていないので、わかるわけないでしょう。

【ポイント4倍獲得】エントリーで、最大ポイント8倍もらえます!WiFi無料♪
【新しく改装済み★ベッド(2台)のお部屋【インターネット使い放題】】

投稿者さんの メイフェアー ホテル のクチコミ

投稿者さん 2012年07月22日 16:10:41

コンベンションセンターでの展示会に参加するために、アクセスがよいことから出張プランを利用して宿泊した。そのプランは朝食付きとなっていたが、現地で確認すると付いていなかった。予約のコンファメーションシートを持参していたので、フロントに掛け合ってようやく朝食券が発行された。

2012年07月
【海外安心】 朝食ブッフェ付きプラン
【スタンダード シティービュー キングベッドルーム インターネット使い放題】

投稿者さんの メイフェアー ホテル のクチコミ

投稿者さん 2012年07月17日 14:18:39

絶対に予約しないほうが良いです!!!

楽天トラベルを通して予約したのですが、ホテルのフロントに着いたら「旅行代理店によってキャンセルされている」「空いている部屋はスウィートしかない」と言われてしまい、その場で楽天トラベルの「現在の予約」を確認したらキャンセルされていませんでした。

結局3泊の宿泊料は$385だったのが$616です。

今夜から宿泊ですが、楽天トラベルには早急に対応して欲しいです。

2012年07月
【海外安心】 朝食ブッフェ付きプラン
【スタンダード シティービュー ツイン・シングルユース インターネット使い放題】