サブマリンホテル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2009年01月29日 12:45:38

仕事で利用しましたが、この料金で夕食まで付いていて驚きました。料理も品数豊富でしたし、味もグーでした。また泊まりたいです。

洋室 1人部屋

サブマリンホテル 2009年02月13日 11:40:52

ご投稿有難うございました
天然地魚料理満足頂誠にありがとうございました
これからも、お客様に満足いただけるよう
頑張ります。次回ご利用おまちいたしております

投稿者さん 2008年12月10日 07:31:00

ビジネスで今日宿泊しています。
夕食・朝食時にはお声がけいだだた優しいスタッフの方に感謝です。
とれたての魚料理はとっても美味しいです。
たきたてのご飯はおかわりさせていただきました。
お部屋は洋室で海が目の前で最高の景観です。
レンタカー利用していたので快適でした。
また、家族で利用しようと思います。

サブマリンホテル 2008年12月13日 20:43:44

天然地魚料理に、目の前が海、朝日が見える
星空がきれい、満足頂誠にありがとうございました。夏は特にご家族でご利用いただくのがお勧めです。ご投稿ありがとうございました

投稿者さん 2008年01月07日 09:13:04

1月3日に宿泊させていただきました。国道沿いで場所も分かりやすく、海に面しているので、部屋から見える海・空・朝日・夜空がきれいです。車の音もさほど気になりませんでした。正月期間でしたが、2食付きの食事も満足でした。

洋室 3人部屋(ファミリーにも好評です)

サブマリンホテル 2008年01月07日 23:10:18

ご投稿有難うございました
朝日がきれい、星空がきれい、漁火がきれい
お気に入りいただきありがとうございました
特に冬の星座はオリオン座がはっきりわかり
そのほかの星座もくっきりです。星座に興味のある方にとっては、お得です。お正月の食事は
漁師さんが休みになりますので仕入れが困難ですが
満足頂誠にありがとうございました

投稿者さん 2007年11月25日 21:33:03

職場の同僚4名でのツーリングに利用させていただきました。宿の皆さんもとっても丁寧な対応で、食事も魚中心でしたがとてもおいしくいただけました。また館内もきれいで海の眺めも最高でした。リーズナブルな宿泊料金とあわせてとても満足出来る宿でした。ただし幹線道路のそばに立地しているため、見つけやすい反面、通りを通る車の音が終夜部屋の中に聞こえ、静かな雰囲気とはいきませんでした。これはやむを得ないですね。

和室20畳ファミリーにも好評です

サブマリンホテル 2007年12月03日 14:38:37

ご投稿有難うございました
天然地魚料理満足頂有難うございました。
お部屋は20畳の和室でしたお部屋から見える海
朝日、星、漁火がきれいです。立地条件は国道42号線沿いにありますので、少し車の雑音が気になります反面、景色は最高です。又のご利用
お待ちいたしております。ありがとうございました

投稿者さん 2007年10月08日 19:06:02

宿の従業員の方がすごく親切でとても良かったです。また利用したいと思います。

サブマリンホテル 2007年10月09日 12:51:36

ご宿泊有難うございました
全室海が見えるお部屋で漁火、星がきれいです
従業員の接客に満足頂有難うございました
これからもお客様の声を励みに頑張りたいと思います。ご投稿有難うございました

投稿者さん 2007年09月22日 18:53:00

お料理がとってもおいしかった!お客さんが着席する時間にあわせて、調理していることがよくわかります。朝ご飯の卵焼きだって、食べる直前に焼いてくれています。アワビのお刺身は絶品でした! 何もかも、心がこもっているように思いました。ありがとうございました。
ただ、エレベータがないのがちょっとつらかったです。

あわびプラン

サブマリンホテル 2007年09月23日 13:15:46

ご宿泊ありがとうございました。串本産あわび
の刺身ご満足頂有難うございました。黒あわび白あわびどちらもおいしかったです。もうあわび
のシーズン終わりましたのでこれからは伊勢海老
です。伊勢海老プランで次回おまちいたしております。ご投稿ありがとうございました

投稿者さん 2007年08月21日 22:45:38

海が近く、気持ちのよい宿でした。
部屋は3つのベッドでいっぱいでちょっと狭い気もしましたが、休むのには充分でした。
入口にはマリンスポーツの物が置いてあって、次に宿泊したときにはぜひチャレンジしたいな~なんて思いました。

楽天独占めちゃ得平日素泊まりプラン
洋室 3人部屋(ファミリーにも好評です)

投稿者さん 2007年07月01日 14:09:35

突然の出張で今回初めて宿泊しまたが、部屋は清潔でしかも目の前が海・海・海。思わず仕事なんかしたくなぁ~い!!
それに夜遅くに着いたのにも関わらず、お風呂利用できたことありがとうございます。長時間の運転でかなり疲れていたので、ゆっくりお風呂に入れたことで体がすっきりして次の日もがんばれました。
今度は、仕事じゃなくプライベートで利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

サブマリンホテル 2007年07月02日 10:01:52

ご投稿有難うございました
到着時間が遅かったので、お風呂はゆっくり
ゆったり入っていただきたかったので、お部屋の
ユニットバスではなく1階の浴場へご案内しました。お気に入りいただきとても喜んでおります
目の前が海ですので、色々な思いが、感じるものが、心に残っていただければ
とても嬉しく思います。又遊びに来てください
有難うございました

投稿者さん 2007年05月14日 22:45:25

過日一人で、カメラ取材で、利用させて頂きました。
この宿は、非常に面白い!!
なんと言いましょうか、ダイビング宿?ビジネスホテル?
で、窓の外は太平洋の黒潮が眼下に広がる、不思議な感覚。。
あわびプランを選択しましたが、このアワビが文句なしの品格でした。
恐らく300gは有るかと思いますが、お刺身以外にエンガワの方はステーキ風に火を通されいるのか、柔らかさ絶妙!これは絶品です!!
他に、イサキのお刺身(これも珍しい、都会では生は難しいです)も付いて居て、生魚マニアの私には至極の幸福でした。
部屋のコスメは何ら問題無し。隣部屋はテラスで繋がって居ますが、それがまた面白いし、仲良くなれて良いじゃないですか。
ただ、惜しいのは、前のお客様の声にも有ったように、なぜか無線LANが素直に繋がらない点でしょうか、、繋がっても直ぐ蹴られてしまう、(なにか特別なセキュリティーでも掛けて居るのかな?)信号レベルも低い、、。
が、持参のPHS無線が凄く強烈に繋がるので、助かりましたぁ。
まあ、ここは遊びで来る様なお宿なので、仕事のパソコンも一休みって感じかなぁ♪
今度は、「めっちゃ得ダイビング体験プラン」で串本の海中を撮影したい!!(ワクワク、ドキドキ♪)

サブマリンホテル 2007年05月15日 12:27:36

ご投稿有難うございました
目の前が海です。目の前の海でとれとれの天然あわびをおきにいりいただきとても嬉しく思いますあわびプランでご宿泊いただき良かったと、ほっとしております。天候にもより天然地魚は日毎変更しますので、当日はいさきが仕入れできまして
、お客様の好みにぴったりで、特に感激です。今の旬の味はかつおです。又、ぷりぷり食感のもちがつおでも食べにきてください。無線ランはちょっとアンテナが向きがちがっていたようにおもわれますので、調整しました。次回の体験ダイビングプランでぜひご予約おまちいたしております
沢山の感想誠にありがとうございました。お客様の声を励みに、良かったの言葉を沢山いただけるよう、スタlフ一同がんばります
ありがとうございました

投稿者さん 2007年05月11日 13:52:42

部屋からの眺めが本当に最高でした。
旅の初日から気持ちの良いスタートが出来ました。
幼児が居ますので、お風呂は部屋のユニットを使用しましたが清潔でした。
素泊まりで利用しましたが、料金共々大満足です。
いつかまた串本に旅する時がありましたら、是非こちらでお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

サブマリンホテル 2007年05月14日 16:27:12

ご投稿有難うございました
お部屋から見える海、星空、漁火、灯台、自然が最高のおもてなしです。お気に入りいただき
ありがとうございました。又機会がありましたら
ご利用ください

投稿者さん 2007年05月11日 09:24:42

初めて宿泊しましたが部屋からのすばらしい景色が印象的でした。値段もリーズナブルで満足しています。白浜方面より車で行ったのですが、行きすぎてしまい、ホテルや駐車場への案内看板があれば初めてでも迷う事がないのでは?と感じました。

サブマリンホテル 2007年05月14日 16:17:42

ご投稿有難うございました
目の前が海ですので天気さえよければ日の出
漁火、星空、灯台自然が最高のおもてなしです
案内看板小さいものですがただ今検討中です
アドバイス有難うございました
確かに迷うかも?と感じました。お客様の声は
ありがたいです。快適に過ごしていただくために
スタッフ一同頑張ります。早速駐車場案内看板
スタッフで作成しました

投稿者さん 2007年05月06日 21:15:11

荷物が大きかったので階段が上りにくかった。エレベーターがあれば良かった。
食事は、魚ばかりで量も多すぎた。刺身などは半分でよかった。
窓からの景色は良かった。

サブマリンホテル 2007年05月07日 15:24:44

ご投稿有難うございました
お部屋数が12室ですので、規模的にもエレベーターはありませんので、大きな荷物でしたら、スタッフがお持ちしますので、お申し出ください。
食事は天然地魚料理をメインにしておりますので
満足いただいております。景色は自然が最高のおもてなしです。お気に入りいただきありがとうございました。ご宿泊有難うございました。

投稿者さん 2007年05月03日 12:36:36

串本駅からちょっと遠かったのですが、駅まで送迎していただけたので助かりました。部屋からの眺めもよく、お値段の割にはとてもよかったです。ありがとうございました。

サブマリンホテル 2007年05月04日 14:29:17

前略
ご投稿有難うございました。
オーシャンビューのお部屋お気に入りいただき
ありがとうごいました
料金も、おてごろ価格で満足いただき
ありがとうございます。又機会がありましたら、次回
ご利用おまちいたしております。
ご宿泊ありがとうございました

投稿者さん 2007年04月30日 21:48:56

素泊まりでの利用でしたが、5,500円/人で部屋(バス・トイレ含め)は清潔でなかなか良かったと思います。ただ無線LANの接続ができなかったのが残念でした。自分のPCでFREESPOTはよく利用しているので、PCの設定に問題があったのかどうかわかりませんでした。ただ電波状況のアンテナ表示が1本でしたので、電波が弱かった気もします。でもホテル前にすぐ広い海岸が見えるロケーションも最高でしたよ。

サブマリンホテル 2007年05月01日 12:09:10

ご宿泊有難うございました
無線ランがあればインターネットはOKなんですが、何が不備なのかわかりません。
貸し出し用アダプター提供できますので、
ご利用ください。
お部屋、景色お気に入りいただき
ありがとうございました。日の出、星空、漁火、灯台、自然が最高のおもてなしです。ありがとうございました

投稿者さん 2007年04月30日 16:27:42

当日予約で当日宿泊にもかかわらず、気持ちよく対応して頂いてありがとうございました。
お部屋は海に向かっていて、眺めもよく
道路に面した部屋でしたが割合騒音は気になりませんでした。
食事も新鮮な海の幸いっぱいで、天ぷらも揚げたてで大変満足しました。
ただ一点、お部屋のエアコンの吹き出し口と吸い込みフィルターの汚れが気になりましたので、設備・アメニティの評点をやや不満にさせてもらいました。
不満な点を除いても、また泊まりに行きたい宿なので次回行く事がありましたら、またよろしくお願いします。

サブマリンホテル 2007年05月01日 12:20:28

オーシャンビューのお部屋、天然地魚料理に
揚げたて天ぷら等お気に入りいただき
有難うございました。エアコンの吹き出し口
吸い込みフィルター早急に対処いたします
お客様に心地よくご使用いただくため、不満の点は改良いたします。又のご利用おまししております。ご不満の点を含めてお気に入りいただき
大変嬉しく思います。

投稿者さん 2007年04月15日 19:39:45

部屋から海が見えるとのことで泊まりました。全くそのとおりでしたが、やはり、カーテンぐらいはほしいです。夜の海はさすがに不気味なんで・・。
逆に朝の海の景色は最高でした。

サブマリンホテル 2007年04月15日 23:32:38

ご投稿有難うございました。朝の海の景色を
お気に入りいただきありがとうございました
夜の海はそれなりに漁火があり、灯台があり
幻想的に思われますが、お客様には、趣がちがったようでお気に入りいただけず残念に思います。
カータンなんですが、洋室全部レールカーテンつきです。和室ですと障子がありますので。みえないんですが、きづいていただけなかったかな?と思われ残念です。又きれいな日の出、見てください。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2007年04月10日 00:52:23

串本には毎月出張でいきます今回で三度目の利用です。海の眺めがよく静かで快適ですね。

サブマリンホテル 2007年04月10日 09:10:52

早速のご投稿有難うございました
日の出、星空、漁火、灯台、自然が最高の
おもてなしです。お気に入りいただき
大変嬉しく思います。4度目のご利用おまちいたしております。有難うございました。

投稿者さん 2007年04月06日 12:38:34

ぐっすり眠れました。満足です。

サブマリンホテル 2007年04月06日 14:10:16

ご投稿有難うございました
これからもお客様の声を大事に、
満足していただけるよう頑張ります。
ご宿泊ありがとうございました

投稿者さん 2007年03月16日 00:18:54

宿の前が海で、とても眺めがよくてよかったのですが、
バルコニーに出ると隣の部屋から丸見えになってしまうのが気になりました。
また、隣からも部屋の中まで見えてしまうことになるので、明るくなってもブラインドを開けていられません。

あと、朝早く目覚め、シャワーを浴びようとお湯を使おうとしたのですがいくら待っても出ず。
ボイラーが止めてあるのでしょうか?
共同のシャワーならわかりますが、部屋のシャワーが24時間使えないというのはちょっと困りました。

宿の立地もよく、お部屋もキレイで代金も安いので、以上の点改善されることを願います。

サブマリンホテル 2007年03月17日 22:29:22

ご投稿ありがとうございました
全室オーシャンビューで部屋から海が一望でき、テラスつきの開放的な造りとなっておりますので隣がきになるのかもわかりません。
ボイラーはチェックインからチェックアウトまで電源がはいっております。
到着時間が遅いお客様に関しては24時間はいっておりますが、
通常朝は、7時から電源をいれておりますので、早朝、深夜におかれましては、お手数ですがフロントまでご連絡お願いいたします。速やかに対処いたします。ご迷惑おかけいたしました。
ご宿泊有難うございました。

投稿者さん 2007年03月05日 15:12:22

一泊二食付きのプランですが、お奨めです。
特に夕食の料理は、最高!

サブマリンホテル 2007年03月05日 23:05:08

御投稿有難うございました
天気さえよければ新鮮な地物天然魚料理をご提供できますのでお客様にはとてもおいしく食べていただきますので、嬉しく思います。又お気に入りいただき何より嬉しいです。これからもお客様の期待に添えるよう、おいしい魚でがんばります。お気に入りのお言葉本当に有難うございました。
又お部屋から見える、朝日、夕日、星空、漁火、灯台、自然が最高のおもてなしです
ご宿泊有難うございました。