サブマリンホテル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2007年03月05日 09:26:56

眺望も最高でした。
本州の最南端だけあって、朝日も夕陽もきれいでした。地平線から登る太陽を見ることができました。
心地よい波の音が、部屋の中へ入り、本当に癒されました。

サブマリンホテル 2007年03月05日 11:18:54

御投稿有難うございました
朝日、夕日、星空、漁火、灯台、。自然が最高のおもてなしです。大変満足いただき
誠に有難うございます。人とのふれあいも大事ですが、自然とのふれあいに言葉はいりません。感じたままが心をいやしてくれます。又機会がありましたらお越しをおまちいたしております。ご宿泊有難うございました。

投稿者さん 2007年02月14日 15:39:59

部屋からの眺めも良く時間を忘れてボーッとできました。

サブマリンホテル 2007年02月15日 22:42:13

御投稿有難うございました
心身ともにリフレッシュ!何もしなくても
海を星を灯台を心が癒されます
又機会がありましたら是非お越しください
天気が良いと北斗七星がきれいにはっきり
輝いて、ロマンチックですね

投稿者さん 2007年02月10日 21:40:04

海岸沿いで立地もよく部屋よりの景色は最高ですね。国道沿いで場所も判りやすかったですし夜は意外に静かでした。部屋は清潔で不満はありませんでした。書かれている投稿内容で少し不安でしたが何も不満なく過ごせました。料金からすればサービスも部屋も食事も設備も良い方と思います。

サブマリンホテル 2007年02月11日 16:20:06

前略
御投稿有難うございました。
景色、お部屋、料理不満なく過ごしていただき誠に有難うございました。
シーズンオフですので、海遊びがありませんので、何がお客様にとって良いのか?
冬場ですので、地魚かと思います。脂がのっておいしいです。
いせえび、せみえび、あわび、さざえ鍋物等、お手ごろの料金で提供しておりますので要予約となっております。又夏場は
海遊びがありますので
機会がありましたらおいでください。
ご宿泊有難うございました。お客様の声を
大事に、快適に過ごしていただきますよう
頑張ります。

投稿者さん 2006年11月19日 13:01:55

以下今回の感想。
1.ツインのシングルユースで予約したのにシングルだった。(満室の様 ではなかったけど)
2.玄関(フロントらしきものなし)で4~5回呼んでから人が出て来た。
3.ボードに名前が書いてあるのに呼び間違え、さらに鍵をわたされて「一 番上ね」だけ。いらっしゃいもごゆっくりも館内案内もなし。
4.確かに部屋にテラスはあるが、40cmほどの蜘蛛の巣と25cmほど の蜘蛛。危うく巣に引っかかるとこでした(笑)。そして仕切りの壁が無 いので隣の部屋同士丸見え。
5.壁に鏡がありドライヤーもあるけど、どのコンセントからもドライヤー のコードが届かないところに、もちろんユニットバスにはコンセント無  し。
6.食事の案内の電話「食事の用意出来ましたから」のみ。愛想の無い言い 方でその後また違う人から食事案内の電話で2度もあり。(この方は感じ良  かったけど)
7.食堂に行くとおばさんが立っていて「どうぞ」。席がわからないので  「どこですか?」と聞いても立ったまま手で奥を指すだけ。あわてて別の
 方が来て案内してくれたけど、席は入り口から見えないところで、部屋番 号とか名前の札があるわけでもなし。「あの人誰?」と聞くと案内してく れた方が申し訳なさそうに「オーナーです。」さっきの愛想の無い食事の 電話もこのオーナーだった。他の客の接客を見ていたら、ビール追加をテ ーブルにドンと置くだけ、空いた皿も無言で下げるなど、この人の教育が
 必要だね。
8.食事も串本らしいものを期待したが、はずれ。
9.狭いベッドと道路沿いで車の音で目を何回も覚まし、ゆっくり寝られな かった。
10.チェックアウトの際「領収書は?」って普通聞かなくても書くでし  ょ。
以上、先月串本で別のホテルに泊まり、最高の評価をここで投稿したけど
ここは正反対。どうしようか迷って、期待して違うホテルを選んだけどやっぱ前に泊まったホテルにすればよかった。
楽トラの担当者さんへ、この投稿削除しないでね。実際の体験なので、別に恨みはありませんので。

サブマリンホテル 2006年12月18日 17:21:23

御投稿有難うございました
ツインのシングルユースですが、シングルのほうが広いので、便利的に変更しました
立地的に自然がいっぱいですので、蜘蛛の巣もたまにみかけます。定期的に取り除いておりますが、たまたま目についたんだと思われます。リゾートホテル感覚でおりますので、隣同士のテラスの間仕切りは、木作りの自然の開放間あふれる、海が目の前
に広がっておりますので、お客様のご希望のお部屋タイプではなかったのは残念です。国道42号線沿いのわかり良い場所に立地しておりますので、車の音は聞こえます。食事は天然地魚料理にこだわっております、当日の材料は天候の都合で何があるかわかりませんが、新鮮そのものです。
狭いベッドともうしましても当時としては
普通ですね。今は体格もよくなっておりますので、現在の体格でしたら少し狭いかもわかりませんが。領収書は必要なお客様には、お尋ねして発行しております。
他のお客様の接客の件ですが、たまたま
ビール提供しましたお客様は長期滞在の親戚のものでしたので、特に愛想はしませんでした。ユニットバスには建築工事の不手際でコンセントがありませんので、延長コードご用意いたしました。お部屋のご案内は、大変申し訳ありませんでした
スタッフ一同再教育いたしました。
お客様の対応は、これからの勉強にもなりましたので、ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月06日 19:57:34

20061104に一泊させていただきました。
オートバイのトラブルで到着時間が大幅に遅れ 夜中になってしまったのに 笑顔で出迎えていただき とても有り難かったです。
部屋から海が見え、とてもいい感じでした。

サブマリンホテル 2006年11月07日 07:45:30

御投稿有難うございました
無事到着できましたこととても嬉しく思います。遠いところから
きていただきお疲れのところ、気を使っていただき有難うございます。又機会がありましたら次回はぜひ
天然地魚料理プランでお越しください。

投稿者さん 2006年10月01日 22:42:26

今回は、バイクで一人旅での利用でした。(軒下に泊めさせて頂きありがとうございました。)
まず何より驚いたのが、目一杯の海の幸でのおもてなし。
生まれて初めてトビウオの刺身をいただき、またボリュ-ムも満点で大満足でした。
今度は、ぜひ家族で利用させていただきます。

* 鍵の件ご迷惑をおかけしました。

サブマリンホテル 2006年10月02日 09:27:26

御投稿有難うございました
地物とびうお料理たいへん喜んでいただき誠にありがとうございました
とびうおは刺身、フライ、ミンチ、南蛮漬け等料理の幅が広い魚です。おいしく食べていただきとても嬉しいです
次回是非ご家族でご利用ください

投稿者さん 2006年09月01日 15:15:50

お世話になりました。食事が何よりもすばらしかったです。
奇をてらったり、高級食材を使用することなく、おいしく地物を中心に食べさせていただきました。ありがとうございました。
今回の旅では、疲れて周辺や日の出などを楽しむ余裕がありませんでしたが、またいずれ立ち寄りたいと思います。

サブマリンホテル 2006年09月01日 20:09:13

御投稿ありがとうございます
地物にこだわっておりますので、おいしく食べていただき、
とても嬉しいです
悪天候、及び、市場が休みの時は仕入れが思うようにできずたいへんですがそれなりの努力をしておりますが、ないときは本当に困ってしまうこともあります
料理も景色も天気次第です
又今度はゆっくり景色も味わってください

投稿者さん 2006年05月30日 11:11:14

夜遅くのチェックインだった為、駐車場が暗いからということでホテルの玄関横に駐車させて頂きました。気遣ってもらってありがとうございました。部屋は南向きで、翌朝の窓からの景色が最高でした。近くに飲食店やコンビニがないのは不便でしたが、それを除けば値段的にも内容的にも申し分ありません。また利用したいと思います。

サブマリンホテル 2006年06月01日 21:36:49

御投稿有難うございました
自然の環境が良いだけに便利さには
少し不自由かもわかりませんが繁華街まで約7分ぐらいです
天気さえよければ、部屋から見える海、
朝日、漁火とてもきれいです
又遊びにきてください

投稿者さん 2006年05月19日 14:13:58

お天気がよければ、見晴らしサイコーなお部屋でした。
雨の為ほんとに残念でした。。
今度はゆっくりと晴れた日に、食事付で伺いたいと思います。
またよろしくお願い致します。

サブマリンホテル 2006年05月19日 15:35:22

御投稿有難うございました
天気さえよければ朝日、漁火、星空がきれいです。食事も天然地魚料理に
こだわっておりますので、是非今度お越しの際は
食事付のプランでおいでください
自然がいっぱいお待ちいたしております

投稿者さん 2006年04月28日 22:51:36

土曜の宿泊でしたが宿泊金額も平日と変わらずお安く宿泊できて良かったです。
料理も見た目よりボリュームがありあつあつの天ぷら、焼き魚、お刺身も新鮮でおいしかったです。
別料理で御願いしていたお刺身は運良く最上級のケンケン鰹が手に入ったようでもちもちしていてとてもおいしかったです。
天気が悪かったのでアサヒが見る事が出来なかった事がとても残念でした。

サブマリンホテル 2006年04月30日 22:51:42

前略ご宿泊ありがとうございました
さっそく御投稿いただきありがとうございました料理大変よろこんでいただき
誠にありがとうございました
とくに地物魚料理にこだわり、より新しく
おいしく食べていただくようがんばっております
満足していただき嬉しく思います
天気さえよければお部屋から見える最高の朝日がきれいです
又のご利用お待ちいたしております

投稿者さん 2006年03月24日 23:26:05

海の幸がとても新鮮で、美味しく頂きました。ボリュ-ムも満点で、次回は是非、くえ鍋を食べてみたいと思っています。

サブマリンホテル 2006年03月28日 23:13:38

御投稿誠に有難うございました
大変喜んでいただき嬉しく思います
次回くえ鍋食べにきてください
仕入れが大変難しいので要予約おねがいいたします
又のお越しおまちいたしております

投稿者さん 2006年03月21日 23:03:10

思っていた以上に食事のボリュームがあり、お腹いっぱいいただきました。
また機会があれば利用したいです。
部屋にティッシュ・時計があれば尚嬉しいなと思いました。

サブマリンホテル 2006年03月28日 23:22:23

御投稿誠に有難うございました
大変満足していただき嬉しく思います
ポケットティッシュでもよろしいですか?
時計等必要であればご用意いたします
ご質問いただければありがたいです
遠慮なくお申し付けください
又のご利用お待ちいたしております

投稿者さん 2006年01月27日 17:48:51

朝日がとても綺麗でした。
立地条件もよく、満足しています。

サブマリンホテル 2006年01月29日 17:18:57

御投稿有難うございました
満足していただきとても嬉しく思います
これからも満足していただくよう
日々努力してがんばります
又のご利用宜しくおねがいいたします

投稿者さん 2006年01月18日 22:23:25

天気はあいにくで日の出を見ることが
できなかったのが残念でした。
しかし窓から見える海の景色は大変きれいでした!
お風呂も思っていたよりも広く、
食事もボリュームがあり、満足できました。
駐車場が分かりにくく、入りづらかったのが
気になりましたが・・・・
年始に急遽の申し込みでという条件では
大変よいホテルに巡り会えたと思います。

サブマリンホテル 2006年01月19日 13:58:03

御投稿有難うございました。
天気さえよければ海からあがってくる朝日がきれいです大変満足していただき有難うございました
今度こられまししたら天気にめぐまれますよう
ねがっております
又のお越しおまちいたしております

投稿者さん 2005年10月27日 14:31:12

前回5月に宿泊したときがよかったので、今回も泊まりました。

サブマリンホテル 2005年10月28日 15:06:42

御投稿ありがとうございます
2回目の宿泊ありがとうございます
良い印象をもっていただきありがたいです
これからも満足していただけるようがんばります。又の宿泊ご利用お願いいたします

投稿者さん 2005年09月12日 20:53:37

値段が安くて、部屋の写真も古ぼけて見えたので、あまり期待してなかったのですが、部屋は写真よりずっと綺麗で、十分な広さがあり、料理も盛り沢山で、特に魚(カマチ)の塩焼きがとっても美味しく大満足でした。
ただこちらが料理を味わって食べている最中に、従業員の一人(赤い服着た女性)が隣のテーブルでタバコをプカプカし吸い始め、非常に不愉快な思いをしました。その従業員はほとんど働いてなかったし、朝も食堂でやる気無さそうにだらけた姿勢でタバコを吸っていて、ホテルのイメージを一人でブチ壊しているみたいでした。その人以外の従業員の対応は親切で良かっただけに、なんであんな変な人を雇っているんだろうと不思議に思いました。
あと要望として、各部屋に冷蔵庫を置いて欲しかったです。

投稿者さん 2005年09月03日 19:55:52

8月下旬に連泊しました。海の景色、新鮮な魚料理、スタッフの方々の家庭的な雰囲気。大満足!です。おかげさまで、とてもくつろいで過ごすことができました。また行きたいです!

サブマリンホテル 2005年09月08日 07:40:21

大変喜んでいただきありがとうございました。お客様の声を大事に努力と反省を心に
これからもよリ一層頑張ります
又時間がありましたらぜひお越し下さい
これからは伊勢海老料理、冬場はクエ鍋
がおいしくなります

投稿者さん 2005年08月21日 14:18:02

部屋からみる海の景色が最高でした。今回は急な企画で一人旅でしたが、次回は家族で宿泊したいです。

サブマリンホテル 2005年09月08日 07:33:08

御投稿ありがとうございました
返信が遅くなり申しわけありません
天気がよければ景色は最高です
色々な面で満足していただけるよう
お客様の声を大事により一層努力と反省
を心に頑張ります
次回は是非御家族で起こし下さい

投稿者さん 2005年06月03日 13:07:45

室から海の眺めがとてもよかったです

サブマリンホテル 2005年06月11日 18:06:52

御投稿ありがとうございました
お部屋からの景色は最高です
又の御利用よろしくお願い致します

投稿者さん 2005年04月03日 15:08:58

立地は最高です。この料金で海のまん前で、景色はすごく良く すごくお得です。たまたま 3人部屋が空いていたので、荷物が多かった私たちを気遣って、2日目はその部屋に移してもらいました。その3人部屋はもっと景色が良く、サービスも大変満足しています。テラスもありよかったです。

サブマリンホテル 2005年04月04日 14:32:37

御宿泊有難うございました
大変喜んで頂きとても嬉しく思います
又こちらに来られることがありましたら
ぜひおとまりください。