サブマリンホテル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2005年01月03日 20:06:15

わかりやすい場所にあり、海のすぐそばでロケーションは良かったです。お風呂が狭かったのと、食事をする場所が狭くて時間に追いまくられているスタッフの方の慌しさが伝わってきてゆっくり食事が取れなかったのが残念でした。

サブマリンホテル 2005年01月06日 14:01:36

食事時間を2回に分けて
ゆっくり食べていただくよう
効率良く配慮いたし、お客様に満足していただけるよう心がけていきます。

投稿者さん 2004年03月03日 08:57:13

02/28にお世話になりました。やはりここはお魚ですね。手頃なお値段で各種魚料理がでる夕食がついているわけです。さらに東側が海の見える窓で、当日はあいにく曇っていて楽しめませんでしたが、晴れていればすばらしい日の出風景が期待できそうです。古座駅から少し遠く、道は分かりやすいものの歩くと30分近くかかりますが、お願いすれば送迎していただけます。今度は天気のよい日にお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2004年02月22日 02:47:52

窓から見渡せる大平洋と潮岬、早春の穏やかな海は何も考えず一日中「ぼ~ぉ~」と見ておきたい、気持ちに成るテラスでした。閑散期の一つの楽しみ方かも知れません。(今回は出張でしたけど。)

投稿者さん 2004年01月03日 22:51:04

1月1日に宿泊しました。お魚おいしかったですね。骨のある魚嫌いの人も半分おいしいと言ってたべていました。やはり新鮮な魚は味が違いますね。自由にみかんをどうぞとサービスもありました。とてもおいしかったです。あれほどあまいみかんは購入できないですね。(みかん山をもっている友人から、小さいがおいしいと言うことを教えてもらっていたので、うれしかったですね。)お風呂の湯もやわらかくよかったですね。領収書の明細がほしかったですね。これから友人にすすめるためにも。お雑煮もおいしかったですね。みなさんも親切でよかったですよ。ありがとうございました。

投稿者さん 2004年01月02日 09:13:34

30日にバイクで宿泊しました。国道沿いで場所も分かりやすく朝、窓からの海が綺麗に見え感動物でした。ちょっとリゾートホテルって感じですね。スタッフの方も対応がよく気持ちのいい旅ができました。ただ、宿泊明細がないのが、ちょっと残念ですが・・・

投稿者さん 2003年08月13日 07:51:31

7000円という料金にしては、食事はおいしくて良かったのですが、気になる点が幾つかありました。
まず、エレベーターがありません。私達は、当日、那智の滝で歩き疲れてたので、3Fまで昇るのは、けっこうつらかったです。
部屋についたら、冷房すらついてなく、ちょっとがっかりしました。(冷蔵庫もなし)
お風呂は、中はけっこうキレイだったのですが、外のバスマットは、いつ洗ったの?ってカンジで、体重計には埃が積もり、ゆっくりつかってくる事が出来ませんでした。
前の投稿者の皆様のご指摘通り、ベランダの繋がってるのにはビックリしました。
張り紙に「女性の方は、必ずかぎを」と「いたずら電話があった時は、フロントへ」の旨が書かれていました。
前に何かあったのかなぁ?と正直心配になりました。
アットホームなホテルではありますが、ここを何とかしてー!っていうのは、所どころで感じられました。

投稿者さん 2003年05月21日 20:29:16

アットホームですばらしいホテルでした。ホテルというより旅館の女将らしい応対はすばらしく気持ちの良いものでした。
また、利用させて頂たく思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2003年05月06日 08:40:29

R42を挟んですぐ海のそば、R42を通る車の音が気になりますが、西に串本のはし杭岩、南は大島・太平洋を望み、眺めは最高です。食事も夕・朝食とも、(値段の割には)おいしくいただきました。特に朝食は当日取れた魚の塩焼きを追加で出していただき、アットホームな雰囲気で、もう一度行って見たいな という所です。

投稿者さん 2003年04月20日 11:40:13

サブマリンホテルは極めて家庭的なところで、大変楽しませていただきました。仕事のことは一切忘れられる数少ない機会だけに、久しぶりにのんびりと楽しんだ旅の最後の宿でしたが、バスの本数が少ないこともありオーナーの言葉に甘えて橋杭岩まで送っていただいたり、お土産に「酸っぱい夏みかん」を頂いたり(女房が大好きで)、大満足でした。またいつか、戻って来たいな!

投稿者さん 2003年01月15日 18:42:27

元旦にワイフと2台のバイクで紀州路のツーリング、宿泊したホテルは
非常にアットホームで楽しめました。値段もリーズナブルですし、料理
もおいしかった。同泊したカップルと思いがけず話が弾み、大幅に食事
タイムを延長してしまいましたが、とても親切でした。
ホテルの目の前が海で夏ならもっと楽しめただろうと思います。

投稿者さん 2003年01月05日 19:47:22

道路1本はさんで目の前がすぐ海岸なので、起きると海に朝日で美しい景色でした。お正月に低料金第一で、寝るだけのために探したところでしたので、お食事が豪華でおいしいのとお風呂が美しいのに、期待以上のことでとてもよかったです。感じの良いところでした。夏に来てもきっと良いと思います。

投稿者さん 2003年01月02日 21:31:51

ロケーションは◎。部屋から朝日が見えることを、もっと宣伝してもよいのではと思います。設備に多少不満はあるものの、値段を考えれば納得です。ただ、ベランダが隣と続いてるのは、ちょっとびっくりしました。

投稿者さん 2002年09月11日 21:04:56

近くに全く店がなかったのはびっくりした。夕食はまずまず。テラスが隣とつながっているので、一人で行ったときは窓の戸締まりに注意。全体として、夜の町に繰り出そうと思わない人には、値段的に言ってまずまず。

投稿者さん 2002年08月25日 23:24:48

8月16日にお世話になりました。とても良いホテルでした。部屋も綺麗で、テラスからの景色も海のすぐ前でとても良かったです。食事も満足しました。金額も安く又機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2002年08月21日 00:01:23

アットホームな雰囲気なのに、様々な気配りの行き届いた居心地の良いホテルです。食堂にいるヤマト君という犬のおかげで心も和みます。今回は一泊でしたが、連泊したいと思いました。ただ場所柄、二日目などは外食も考えたいので、その際は食事抜きのプランもあると良いですね。

投稿者さん 2002年08月20日 07:45:01

食事は朝夕とも美味しかった。特に子供にはデザート等気を使っていただいた。お風呂もきれいでした、部屋は和室に関しては、イマイチでした。トータール的には、値段から言うと合格かな。PS.毛並みの良い黒色の(ヤマト)と言う犬が食堂でくつろいでいます、おとなしい良い犬でした。

投稿者さん 2002年08月14日 18:50:54

朝早くに出発するので、タクシーを聞いたところ最寄駅まで送ってくれました。また、時間が早くて、朝食はとれないことがわかるとおにぎりを用意してくれました。(子供には、ゼリー付きでした)さらに、部屋に目覚ましが無かったので聞いたところ、時間にモーニングコールしてくれました。贅沢いえばきりが無いと思いますが、宿泊費を考えれば、とてもリーズナブルでやさしいホテルだと思いました。また機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2002年08月07日 17:45:16

2002年ゴールデンウィークに一泊しました。投稿が遅くなりましたが、ここでの食事は満足のいくものでした。刺身のお代わりなんかもしてもらって、Gooでした。
部屋からは、海が見え、なかなかのものでした。
また行きたいと思っています。

投稿者さん 2002年08月06日 22:13:12

食事もおいしかったし、お風呂も広々していてよかったです。カマスの塩焼きが特においしく、白飯もおいしかったです。子供づれにも親切でアットホームなところも良かったです。

投稿者さん 2002年07月04日 22:18:16

旅行クーポン券(近ツー、日本旅行)が使えますか?