ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ロイヤルヒルズ木更津ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 16 00:44:10 JST 2018

評価が良かったので、こちらに予約しました。
部屋は和室ですが、
畳は歪み音がなる、壁紙は剥がれたまま、天井が低く圧迫感がある...ドライヤーはずっと握りながら押す古いもので風量が弱い、そして他のお客さんの声が筒抜け、とにかく着いて早々にテンションが下がりました。
ホテルのトイレも虫がいたり流れてなかったり掃除も行き届いてなく、エレベーターも6人乗りと狭く荷物を持って入ると4人でぎゅうぎゅう。
朝食の米はパサパサでコーヒーも不味くいまいちでした。
ホテル内は設備が古く、おすすめポイントが見つかりません。

Mon Aug 13 00:00:00 JST 2018
ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル Fri Aug 17 13:33:39 JST 2018

この度は木更津ビューホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくお選びいただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
ご満足いただけなくて残念な気持ちでいっぱいでございます。
より丁寧な清掃、細心の注意を払い確認作業をしてまいる所存でございます。
設備に関しましては少しずつ修繕してまいります。

●東京ドイツ村入場優待券付(朝食付)●車1台1000円で!朝食はお手軽和定食
【□禁煙□バス付和室(Wi-Fi)】

投稿者さんの ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル のクチコミ

投稿者さん Sun Aug 05 04:51:46 JST 2018

一人旅で利用しました。シングルルームとは思えないくらい広いお部屋で、とても快適でした。大浴場も夜遅くまで入れたのはありがたいです。ただ、夜勤が大変とはいえロビーでスタッフが寝るのは防犯上いかがなものかと思います。
全体的にはまた来たいと思えるホテルでした。

Tue Jul 24 00:00:00 JST 2018
ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル Tue Aug 07 11:43:48 JST 2018

ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当ホテルのシングルルームは広めの造りで、
ベッドはセミダブルサイズを使用しておりますので、
のびのびとおくつろぎいただけるかと思います。
夜勤スタッフに関しましてのご指摘は
お客様のおっしゃる通りでございます。
大変失礼いたしました。
厳重に注意し、今後このような事がないように致します。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【□禁煙□洋室シングルルーム(Wi-Fi)】

あおい315さんの ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル のクチコミ

あおい315さん [50代/女性] Mon Jun 18 21:52:50 JST 2018

洋室ツインベッドルームは、広くて快適でした。広い窓から、外の様子がよく見えました。
展望大浴場からの夜景は残念でしたが、訳あり割引きがあったので、またの機会です。

ベッド横のコンセントでスマホの充電をして寝たのですが、朝になって全く充電できていないのにショックでした。他のコンセントではできたので、充電器の断線ではなさそう..ちょっと謎??

Fri Jun 15 00:00:00 JST 2018
ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル Tue Jun 19 13:29:06 JST 2018

今回は大浴場が改修工事中につきお入りいただけなく、ご不便をお掛け致しました。
次回は是非、綺麗になったお風呂をお楽しみいただければと思います。

ベッド横のコンセントですが、部屋入口のスイッチを切るとコンセントの電気も切れる仕組みになっており、おそらくそれにより充電ができていなかったのかと思われます。ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。今後、説明書きを添えるなどの対応をさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうごいます。
またお客様にお越しいただけるよう、努力してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■訳あり直前割(素泊まり)■洋室540円(税込)オフ★6月は大浴場が利用不可

投稿者さんの ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル のクチコミ

投稿者さん Mon Mar 12 15:41:47 JST 2018

すごく対応が良くて気持ちよく過ごすことが出来ました。また利用したいです。

Sat Mar 10 00:00:00 JST 2018
ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル Wed Mar 14 12:26:36 JST 2018

この度は木更津ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご家族でのご旅行を気持ちよくお過ごしいただくことができ、私どもも嬉しい限りでございます。
これからもたくさんのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。
また木更津へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■素泊まり■イン24時までOK!持込FREEで出張利用に便利★大浴場完備
【■喫煙■バス付和室(Wi-Fi) 】

投稿者さんの ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル のクチコミ

投稿者さん Mon Mar 12 15:19:50 JST 2018

先日は、こちらの予約ミスにもかかわらず快く宿泊・お食事も準備していただきまして本当にありがとうございました。(3月9日宿泊)
食事も大変おいしく、スタッフの方々も大変親切でとても心地よい時間を過ごせました。
レストランからの景色は、とても素晴らしかったです。
また木更津に行く機会がありましたら、行かせていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。

Sat Mar 10 00:00:00 JST 2018
ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル Wed Mar 14 12:18:03 JST 2018

たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
レストランからご覧いただける木更津の街並み、東京湾、富士山を見渡す景色は多くのお客様に「素晴らしい」とおっしゃっていただいております。
また木更津へお出かけの際には是非お立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

■和洋折衷コース■房総の海の幸と山の幸~東京湾の夜景を眺めるホテル&ディナー
【■喫煙■洋室ダブルベッドルーム(Wi-Fi) 】

投稿者さんの ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル のクチコミ

投稿者さん Sun Feb 11 16:43:13 JST 2018

禁煙のはずなのに、とてもたばこ臭かったです。
また、去年泊まった時もたまたま同じ部屋だったのですが、窓が開いていて、なんと部屋にムカデが!フロントの若い男性に伝えたのですが、何も対応してくれず、自分で格闘して退治しました。
今回は急な宿泊で、三連休のせいか他のホテルがとれず仕方なくここに。しかも最後の一部屋ということで嫌な予感はしましたが、あの時と同じ部屋と知った時はショックでした。
幸い今回は冬で窓は閉まっていましたが、その分臭いがこもっていたようです。隣の部屋や廊下の声も筒抜けで、団体客がうるさかったです。
たぶん二度と予約しません。

Sun Feb 11 00:00:00 JST 2018
ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル Mon Feb 12 13:43:08 JST 2018

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。せっかくお越しいただきましたのに、滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後二度とこのようなことがないよう、お客様からいただきましたお声を真摯に受け止め、改善に努めてまいりたいと存じます。この度はご意見を頂戴しありがとうございました。

■朝食付■お手軽和定食~丘の上のホテルで東京湾と飛行機を眺めながら
【□禁煙□洋室ツインベッドルーム(Wi-Fi)】

まだむさまさんの ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル のクチコミ

まだむさまさん [50代/女性] Mon Jan 15 15:12:02 JST 2018

初めて夫婦で利用しました。
夕食に 2階のレストランを利用しましたが、
大変感じ良く対応してくださり、
食事も美味しかったです。
朝食付 お手軽和定食とありますが、パンもありました。
朝食としては、満足でした。
また利用したいと思いました。
窓側の席で 飛行機のラッシュ・コンテナ船のラッシュを見ました。
飛行機も大きくは見えませんが、楽しかったです。
お風呂は、小さいお風呂なのですが、足が伸ばせるだけでも
ありがたかったです。
機会があったら、また利用します。

Fri Dec 29 00:00:00 JST 2017
ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル Fri Jan 19 14:00:07 JST 2018

レストランもご利用していただいたのですね。
ご満足いただけて何よりでございます。
飛行機の他に、自衛隊基地のヘリコプターもたくさんご覧いただくことができるのですよ!
寒く、晴れた日には富士山も綺麗に見えます。
これからも皆様にご満足いただけるようなホテルを
目指して日々精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

【□禁煙□洋室ツインベッドルーム(Wi-Fi)】

美保とすーさんさんの ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル のクチコミ

美保とすーさんさん [50代/男性] Wed Dec 20 21:29:10 JST 2017

部屋は広く満足。部屋風呂はトイレと一緒だからすこし不満。大浴場は一人で入れたからOk
夕食は美味しかった!朝ごはんは、満足

Thu Dec 14 00:00:00 JST 2017
ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル Thu Dec 21 20:58:10 JST 2017

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋とお食事にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ドイツ村のイルミネーションでしょうか。とても綺麗ですね。来月から新しいエリアもオープンするようなので、また楽しみですね。またこちらへお出かけの際には是非お立ち寄りくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

■秋冬の和洋折衷コース■千葉県産芋豚の赤ワイン煮など旬の味覚と亀山湖の紅葉を堪能★ホテル&ディナー
【■喫煙■洋室ツインベッドルーム(Wi-Fi)】

投稿者さんの ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル のクチコミ

投稿者さん Tue Dec 05 08:00:29 JST 2017

到着時の対応が最低でした。
とても接客業とは思えません。
この出来事で、この宿泊が不愉快になったことが残念でした。

Sat Dec 02 00:00:00 JST 2017
ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル Thu Dec 21 20:37:45 JST 2017

この度はせっかく弊社をご利用頂きましたのに、チェックイン時から不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事の無い様スタッフ一同、お声を真摯に受け止めてお客様へのご対応をして参りたいと思います。ご指摘ありがとうございました。

◇楽天限定ポイント6倍保証(朝食付)◇早期予約特典/基本料金から324円引□さき楽30□
【□禁煙□バス無和室(Wi-Fi) 】

RIVERSTARさんの ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル のクチコミ

RIVERSTARさん [40代/男性] Mon Oct 30 17:36:04 JST 2017

部屋が広く、とてもきれいでした。
朝食も美味しく、量的にも満足のいくものでした。
あいにくの天気だったので、景観はいまひとつ判断できませんでしたが、視界が開けているのはとても良かったです。
設備・アメニティ・サービスが、満足のいくもので、スタッフの方の態度が真摯でいい気持ちで過ごすことができました。ありがとうございました。

Sat Oct 28 00:00:00 JST 2017
ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル Tue Oct 31 19:15:25 JST 2017

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。ごゆっくりお過ごしいただけたようで私どもも満足でございます。この日はあいにくのお天気でしたが、天気が良いと東京湾も横浜も富士山もご覧いただけますので、またこちらへお出かけの際は是非お立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。さっそくのご投稿誠にありがとうございました。

【□禁煙□東京湾一望洋室デラックスツインルーム(Wi-Fi) 】

投稿者さんの ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル のクチコミ

投稿者さん Sun Sep 24 13:18:07 JST 2017

冷房が故障してたのが残念でした。

Sat Aug 05 00:00:00 JST 2017
ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル Sun Sep 24 17:00:06 JST 2017

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。暑い時期でしたのに、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。毎日点検を行っておりますが、より詳しく点検を行ってまいります。皆様に快適にお過ごしいただけるよう努力致します。お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【□禁煙□バス無和室(Wi-Fi) 】

投稿者さんの ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル のクチコミ

投稿者さん Sat Sep 23 18:54:25 JST 2017

設備を直すのは、大変なことだと思いますが、部屋及びエレベーターの照明が全体的に暗いです。また、部屋の椅子についてですが、女房が座ったところ、だいぶ、かゆみを生じ眠れなかったようです。
たぶん、アレルギーの影響ですが、ダニの死骸でも有ったように思われます。換気と丁寧な、お掃除をお願いします。また、出来れば、更新の検討も、お願いします。

Fri Sep 22 00:00:00 JST 2017
ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル Sun Sep 24 16:38:27 JST 2017

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。せっかくのご旅行でしたのに、ご不便、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。その後お体はいかがでしょうか。設備はすぐに直すことが難しいですが、より丁寧な清掃を行ってまいります。貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

【□禁煙□洋室ダブルベッドルーム(Wi-Fi) 】

投稿者さんの ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル のクチコミ

投稿者さん Tue Aug 15 16:41:39 JST 2017

部屋が別館だったせいかお風呂が大浴場に入れなかったのが残念でした。
団体客があったからだと思いますが、やはり旅行先では大浴場に入りたかったです

Sun Aug 13 00:00:00 JST 2017
ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル Fri Aug 18 15:08:41 JST 2017

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大浴場は客室棟にあり、全てのご宿泊のお客様がご利用いただけるようになっております。この日は団体のお客様はお泊りになっておりませんでした。チェックインの際に館内のご説明を致しておりますが、説明がわかりにくかったでしょうか。せっかくのご旅行でしたのに申し訳ございません。次回ご来館の際には是非大浴場をご利用いただければと思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□洋室ツインベッドルーム(Wi-Fi)】

ほのぶんさんさんの ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル のクチコミ

ほのぶんさんさん [50代/男性] Mon Jul 10 16:34:50 JST 2017

部屋、接客、食事と概ね満足でした。
しかし建物内部の臭いがそれらを帳消しにする程気になりました。
残念です。そのため普通評価としました。

Sat Jul 08 00:00:00 JST 2017
ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル Tue Jul 11 15:32:46 JST 2017

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋、接客、お食事にご満足いただけたというお言葉が何よりも嬉しく、スタッフにとって、とても励みになります。臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。早く対処しなければと試行錯誤しております。お客様にまたお越しいただけるよう、努力してまいります。この度は誠にありがとうございました。

☆ベーシックプラン☆ (一泊朝食)
【□禁煙□洋室シングルルーム(Wi-Fi)】

零細社長さんの ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル のクチコミ

零細社長さん [50代/男性] Tue Jul 04 07:33:30 JST 2017

建物はそれなりの古さを感じますが、掃除は行き届いていました。
小高い山の上だし、近所にコンビニとか無いので車じゃないと不便かなと思います。
部屋は広かったけど、ベッドが妙にカビ臭かったかな。
エアコン強めにして無理矢理寝ましたけど。

Sat Jul 01 00:00:00 JST 2017
ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル Wed Jul 05 17:40:40 JST 2017

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。掃除が行き届いていたというお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。お客様のおっしゃる通り、建物は新しくはありません。ベッドの臭いに関しましては、早急に対処させていただきます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層努力してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【□禁煙□洋室ダブルベッドルーム(Wi-Fi) 】

サダ4463さんの ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル のクチコミ

サダ4463さん [40代/男性] Mon Jun 19 21:19:10 JST 2017

特になし

Mon May 22 00:00:00 JST 2017
ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル Wed Jun 21 17:04:24 JST 2017

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様にお泊りいただいた期間は外壁工事をしており、ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。おかげさまで工事も終わりました。当ホテルは高台に建っているので、海側のお部屋ですと東京湾や横浜、富士山までご覧いただけます。またお出かけの際には、お立ち寄りいただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

【□禁煙□洋室シングルルーム(Wi-Fi)】

756ヘイズさんの ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル のクチコミ

756ヘイズさん [50代/男性] Thu Mar 23 22:04:58 JST 2017

ホテルは結婚式もう預かっているせいかとてもきれいでした。
大浴場もありとても満足でした。ただ近くに食べ物屋さんが少ないのがマイナスポイントです。

Tue Mar 14 00:00:00 JST 2017
【【禁煙】シングル】

日高1917さんの ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル のクチコミ

日高1917さん [60代/男性] Wed Jan 25 19:00:03 JST 2017

部屋からの眺望は満足のいくものでしたが、トイレは、下水管からの異臭が立ち込めていました。便座も旧式の仕様で冷たく、居室の壁紙を含め、耐用年数を迎えているような気がしました。

Tue Jan 24 00:00:00 JST 2017
ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル Sat Jan 28 12:10:13 JST 2017

12月、1月とご利用頂き有難うございます。

臭い等に関しましては、ご迷惑をお掛けしております。建物自体、おっしゃる通り大分年数がたっておりリフォーム等も行っておりますがまだすべてが新しくというわけではありません。 また天
気によっても違うようです。

お客様に気持ち良くお泊り頂けるよう努力して参ります。今後とも宜しくお願い致します。

【【禁煙】ダブル】

投稿者さんの ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 23 19:45:07 JST 2017

部屋の事で細かな配慮をしていただき、助かりました。

Mon Jan 16 00:00:00 JST 2017
ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル Tue Jan 31 11:20:49 JST 2017

ご宿泊有難うございました。

なるべくお客様の意にそうようにと努力はしておりますが、その日の予約状況によっては変更のきかない場合もございます。ご希望にそうことが出来よかったです。

また、房総にいらっしゃることがあれば是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さんの ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル のクチコミ

投稿者さん Thu Jan 05 19:19:15 JST 2017

「鋸山と南房総満喫」というプランで12/30日から1泊朝食付きで宿泊しました。
お部屋は、和室で広かったですがTVは小さめでした。トイレが異常に臭くて目が痛く
頭も痛くなり、フロントで消臭剤もしくは芳香剤が無いのかと聞いたら、即手配して
頂けました。しょうがないのです。古いですから配管から臭うのはと我慢しました。
お部屋の天井隅に、蜘蛛の巣がぶら下がっていましたが、それも味があっていいかな!
と思いました。ただ、残念なのは、「得々おみやげ券」をお会計時に提出するのを
忘れていました。何故かと言うと、既に精算済みなので、鍵を渡してそのまま
何も聞かれず、「ありがとうございました」で終わってしまった事。一言欲しかったです。

Fri Dec 30 00:00:00 JST 2016
ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル Tue Jan 31 11:34:35 JST 2017

ご宿泊、有難うございました。

お客様に喜んで頂けるよう努力はしておりますが
色々お気づきの点がおありになったようで、誠に
申し訳ございません。天候によっても部屋の匂いに差があるようで、空気清浄器を入れたりしております。
 「得々おみやげ券」は、菜心味というお店があり、そちらに持って行って頂くとプレゼントと交換になっております。ご説明が足りなかったようで申し訳ございません。

このところ、風の強い日もございますが、天候にも恵まれており、ホテルからの富士山の眺めも良いようです。

今後とも、お客様に喜んで頂けるようなホテルになれるよう精進してまいります。貴重なご意見を有難うございました。

鋸山と南房総満喫!得々チケット満載♪(一泊朝食)
【【禁煙】和室バス付】