ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル クチコミ・感想・情報

ロイヤルヒルズ木更津ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月19日 00:23:44

事前説明無くチェックイン時に大浴場が故障中で使用できない旨を伝えられた事は残念でした。また通常の宿泊費であった事も納得できませんでした。
日曜日の宿泊でしたし駐車場と食堂の使用状況から部屋の空き状況には十分余裕があったと思いますが、一階の部屋に通され木が邪魔をしてしまいせっかくの夜景が台無しでした。
当日、自分の部屋前の廊下で何かの撮影をしていて邪魔でした。猶更別の部屋にしてくれればよかったのではないかと感じました。
冷蔵庫の電源兼調節スイッチが故障しており、夜間駆動音をとめる為に冷蔵庫を棚から引き出してコンセントを抜く必要がありました。
昨今、より価格が安いビジネスホテルでも設置しているブラシ、剃刀、消臭剤等が有りませんでした。
食事は大満足でした。

ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル 2019年06月19日 18:29:14

この度は木更津ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくおいでいただきましたのに、
急な不具合が生じた為、大浴場をご利用いただくことができず大変申し訳ございませんでした。
何分にも急な事でご連絡も間に合わず、重ねてお詫び申し上げます。
お部屋につきましてはご予約いただきました禁煙のシングルルームは
1階のみの用意でございますが、こちらの配慮が足りずにご迷惑をおかけいたしました。
お部屋の環境の不備につきましては申し上げる言葉もございません
スタッフ一同深く反省いたしております。
お食事はご満足いただけたようで何よりでございます。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め
今後はお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして
誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★房総の旬魚/チバザポーク/地野菜を楽しむ和洋折衷コース!
【□禁煙□洋室シングルルーム(Wi-Fi)】

papuminさんの ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル のクチコミ

papuminさん [50代/男性] 2019年05月30日 09:35:02

コースのお料理が期待以上でした。設備はそれなりに古さも感じましたが綺麗に掃除はされていました。

ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル 2019年05月31日 16:45:43

この度は木更津ビューホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
又、とても嬉しいご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
お食事もご満足いただけたようで私どもも大変嬉しい限りでございます。
今後もたくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

■夕食付(和洋折衷)■朝食が付かないプラン~早朝出発やゆっくりお休みの方に
【□禁煙□市街夜景一望洋室デラックスツイン(Wi-Fi) 】

S.G30さんの ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル のクチコミ

S.G30さん [30代/男性] 2019年04月26日 21:49:33

部屋が広くて、リラックスできました。お風呂も広くて気持ち良かったです!

ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル 2019年04月27日 17:11:09

S.G30様
この度は木更津ビューホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉をいただき、感謝申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで私どもも嬉しい限りでございます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルになれるよう精進してまいります。
S.G30様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●東京ドイツ村入場優待券付(朝食付)●車1台1000円で!朝食はお手軽和定食
【□禁煙□洋室ダブルベッドルーム(Wi-Fi) 】

投稿者さん 2019年04月03日 08:36:26

宿泊した日が風が強く、窓の音が気になりました。

ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル 2019年04月11日 15:39:24

貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
窓の音が気になられたということで、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
ごゆっくりお休みいただけなかったのではないかと思うと、残念な気持ちでいっぱいでございます。
お客様にご満足いただけるホテルになれるよう改善に努めます。
また木更津へお越しの際にはお立ち寄りいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★お手軽和定食!丘の上のホテルで絶景朝食
【□禁煙□東京湾一望洋室デラックスツインルーム(Wi-Fi) 】

投稿者さん 2019年03月27日 20:46:04

スタッフの対応言葉使いはとても良いと思います。ただ朝食のレストランは予約以外どこも営業してないとの事。知っていれば最初から予約したなと思いました。
バス付き和室を使わせて頂きましたが、ワンルームアパートのユニットバスみたいだったので、使わず最初からバス無しの安い部屋で良かったかなと思いました。次回はバス無しにします。

ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル 2019年03月29日 12:08:00

スタッフへのお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。

ご朝食につきましては当日のお申込みでも早目のお時間でしたら、ご対応することができます。
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
朝食のレストランはとても眺めが良く、景色を眺めながらゆっくりとお食事をお召し上がりいただくことができます。次回は是非、朝食付プランにてお申込みをいただければ幸いでございます。

中には独立型のバストイレのお部屋もございますが、お風呂無しのお部屋の方が広さはありますので、部屋風呂が必要のないお客様には、その方が良いかもしれません。

今後も皆様にご満足いただけるホテルになれるよう努めてまいります。

●マザー牧場チケット付(食事なし)●持込FREEのシンプルステイ★
【□禁煙□東京湾一望バス付和室(Wi-Fi)】

投稿者さん 2019年03月23日 07:40:44

テレビが小さかった。

ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル 2019年03月29日 11:14:55

ご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
テレビが小さかったということで、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

当ホテルは高台の上に建っておりますので、お客様のお泊りいただいたデラックスツインルームからは遠くの景色までよくご覧いただけたかと存じますが、いかがでしたでしょうか。

また木更津へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

GR1622さんの ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル のクチコミ

GR1622さん [50代/女性] 2019年03月18日 22:44:22

3月16日に宿泊しました。料理はどれも美味しく、食べきれないほど。金目の煮付け、2人で1尾とはいえ、その大きさにびっくり!そして、とろっとろの石焼き肉に感激!朝も程よい量で、食事に関しては大大満足です。残念だったのは、敷き布団が少々薄かったこと。寝返りしても、下に当たる背中や肩の痛みで目が覚めました(私だけかもしれませんが)ロビーに子ども向けの本があったりと、細部への気遣いや全体的な清潔感に、おもてなしを感じました。

ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル 2019年03月20日 15:47:51

嬉しいご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
お食事につきましては「大大満足」いただけたとのことで私どもも大変嬉しい限りでございます。
お布団につきましては申し訳ございませんでした。
お体は大丈夫でしょうか。
ロビーの絵本は、お子様連れのお客様が多いので、とても喜んでいただけます。
これからもたくさんのお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

◇房総グルメ満喫プラン◇房総鮮魚お造り・煮付け・房総ブランド「チバザビーフ」

投稿者さん 2019年03月11日 16:49:15

【評価ポイント1】
ホテル駐車場に停車後、荷物を運ぼうとしたら、女性のホテルスタッフがカートを転がしながら近づいてこられて、「こちらのカートにお乗せ下さい」で運んで貰い、GoodJob。

【評価ポイント2】
ホテルで夕食時、義理の父が翌日81歳の誕生日と伝えたらサプライズあり。
食後のデザートで運ばれたフルーツ皿に「おじいちゃんお誕生日おめでとう」のメッセージ。これもGoodJob。

【設備について】
部屋は普通。大浴場は普通。建物は古い、でも若いスタッフは自然な笑顔で良い感じ。

【まとめ】
若いスタッフは「この仕事が好きなんですオーラ」が出ていて、良い方ばかりでした。
ただし、年配のスタッフは、ちょっと事務的でイマイチでした。(ごめんなさい)

ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル 2019年03月13日 15:43:03

たくさんのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
この度はお父様のお誕生日誠におめでとうございました。
そのような大切な日にご利用いただけて大変光栄に存じます。
ご指摘いただきました点につきましては、真摯に受け止め、今後もたくさんのお客様にご満足いただけるホテルになれるよう、スタッフ一同意識向上に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★房総の旬魚/チバザポーク/地野菜を楽しむ和洋折衷コース!

投稿者さん 2019年01月06日 21:19:26

夕食は地野菜を楽しむと書いてあったので楽しみにしていたらほとんどないに等しいぐらいなかったです。朝食はバイキングでサラダが有りましたが小鉢みたいな入れ物がなかったのでとても食べにくかったです。あと、ホテルのローカが染みだらけで見ただけで気持ちが悪くなりました。でも、部屋は快適でとても気持ちが良かったです。

ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル 2019年01月08日 11:42:03

ご夕食もご朝食もお召し上がりいただいたようですが、ご満足いただけず大変残念でなりません。
ご期待に添えず申し訳ございません。
お部屋では快適にお過ごしいただけたとのことで少し安心致しました。
多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2018年12月30日 14:23:02

家族三人で宿泊しました。東京ドイツ村でイルミネーションを見て、遅めのチェックインでした。外も寒波がきていて寒く、部屋に入った時も何故か寒く感じました。エアコンを調節しても暖まらないので、フロントに連絡し見てもらいなんとか暖かくなってきました。別のお部屋も用意してくださったのですが、寒い日に寒いお部屋だったことが残念でした。

ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル 2018年12月31日 18:04:40

せっかくお越しいただきましたのに、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
寒いところからお越しいただいたのにもかかわらず、暖かいお部屋をご用意できなかったことが残念でなりません。
暖房がきちんと効いているかどうかをしっかりと確認するべきでした。
大変反省しております。
設備点検の強化を図りたいと存じます。
この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお越しいただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月15日 11:15:43

場所は駅から遠いですが、高台にあって、景色が綺麗でした。
夜に着いたので、電飾と夜景が綺麗でした。
館内も部屋も綺麗で、食事もおいしかったです。
お風呂は、女風呂が狭いのが難点です。
でも、従業員の方も感じが良く、気持ちよく滞在できました。

ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル 2018年12月31日 17:45:17

たくさんのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
ホテルを囲むイルミネーションは今年で4回目を迎えました。
お天気が良いと、富士山もくっきりご覧いただけ、素晴らしい景色でございます。
お風呂はあまり広くなくて大変申し訳ないのですが、一晩中お入りいただけますので、少しお時間をずらしていただけるとごゆっくりお入りいただけるかと存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【首都圏☆謝恩プラン】房総の旬魚・チバザポーク・地野菜を楽しむホテル&ディナー

投稿者さん 2018年08月16日 00:44:10

評価が良かったので、こちらに予約しました。
部屋は和室ですが、
畳は歪み音がなる、壁紙は剥がれたまま、天井が低く圧迫感がある...ドライヤーはずっと握りながら押す古いもので風量が弱い、そして他のお客さんの声が筒抜け、とにかく着いて早々にテンションが下がりました。
ホテルのトイレも虫がいたり流れてなかったり掃除も行き届いてなく、エレベーターも6人乗りと狭く荷物を持って入ると4人でぎゅうぎゅう。
朝食の米はパサパサでコーヒーも不味くいまいちでした。
ホテル内は設備が古く、おすすめポイントが見つかりません。

ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル 2018年08月17日 13:33:39

せっかくお選びいただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
ご満足いただけなくて残念な気持ちでいっぱいでございます。
より丁寧な清掃、細心の注意を払い確認作業をしてまいる所存でございます。
設備に関しましては少しずつ修繕してまいります。

【□禁煙□バス付和室(Wi-Fi)】

投稿者さん 2018年08月05日 04:51:46

一人旅で利用しました。シングルルームとは思えないくらい広いお部屋で、とても快適でした。大浴場も夜遅くまで入れたのはありがたいです。ただ、夜勤が大変とはいえロビーでスタッフが寝るのは防犯上いかがなものかと思います。
全体的にはまた来たいと思えるホテルでした。

ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル 2018年08月07日 11:43:48

ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当ホテルのシングルルームは広めの造りで、
ベッドはセミダブルサイズを使用しておりますので、
のびのびとおくつろぎいただけるかと思います。
夜勤スタッフに関しましてのご指摘は
お客様のおっしゃる通りでございます。
大変失礼いたしました。
厳重に注意し、今後このような事がないように致します。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【□禁煙□洋室シングルルーム(Wi-Fi)】

あおい315さんの ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル のクチコミ

あおい315さん [50代/女性] 2018年06月18日 21:52:50

洋室ツインベッドルームは、広くて快適でした。広い窓から、外の様子がよく見えました。
展望大浴場からの夜景は残念でしたが、訳あり割引きがあったので、またの機会です。

ベッド横のコンセントでスマホの充電をして寝たのですが、朝になって全く充電できていないのにショックでした。他のコンセントではできたので、充電器の断線ではなさそう..ちょっと謎??

ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル 2018年06月19日 13:29:06

今回は大浴場が改修工事中につきお入りいただけなく、ご不便をお掛け致しました。
次回は是非、綺麗になったお風呂をお楽しみいただければと思います。

ベッド横のコンセントですが、部屋入口のスイッチを切るとコンセントの電気も切れる仕組みになっており、おそらくそれにより充電ができていなかったのかと思われます。ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。今後、説明書きを添えるなどの対応をさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうごいます。
またお客様にお越しいただけるよう、努力してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■訳あり直前割(素泊まり)■洋室540円(税込)オフ★6月は大浴場が利用不可

投稿者さん 2018年03月12日 15:41:47

すごく対応が良くて気持ちよく過ごすことが出来ました。また利用したいです。

ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル 2018年03月14日 12:26:36

この度は木更津ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご家族でのご旅行を気持ちよくお過ごしいただくことができ、私どもも嬉しい限りでございます。
これからもたくさんのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。
また木更津へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■素泊まり■イン24時までOK!持込FREEで出張利用に便利★大浴場完備
【■喫煙■バス付和室(Wi-Fi) 】

投稿者さん 2018年03月12日 15:19:50

先日は、こちらの予約ミスにもかかわらず快く宿泊・お食事も準備していただきまして本当にありがとうございました。(3月9日宿泊)
食事も大変おいしく、スタッフの方々も大変親切でとても心地よい時間を過ごせました。
レストランからの景色は、とても素晴らしかったです。
また木更津に行く機会がありましたら、行かせていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。

ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル 2018年03月14日 12:18:03

たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
レストランからご覧いただける木更津の街並み、東京湾、富士山を見渡す景色は多くのお客様に「素晴らしい」とおっしゃっていただいております。
また木更津へお出かけの際には是非お立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

■和洋折衷コース■房総の海の幸と山の幸~東京湾の夜景を眺めるホテル&ディナー
【■喫煙■洋室ダブルベッドルーム(Wi-Fi) 】

投稿者さん 2018年02月11日 16:43:13

禁煙のはずなのに、とてもたばこ臭かったです。
また、去年泊まった時もたまたま同じ部屋だったのですが、窓が開いていて、なんと部屋にムカデが!フロントの若い男性に伝えたのですが、何も対応してくれず、自分で格闘して退治しました。
今回は急な宿泊で、三連休のせいか他のホテルがとれず仕方なくここに。しかも最後の一部屋ということで嫌な予感はしましたが、あの時と同じ部屋と知った時はショックでした。
幸い今回は冬で窓は閉まっていましたが、その分臭いがこもっていたようです。隣の部屋や廊下の声も筒抜けで、団体客がうるさかったです。
たぶん二度と予約しません。

ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル 2018年02月12日 13:43:08

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。せっかくお越しいただきましたのに、滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後二度とこのようなことがないよう、お客様からいただきましたお声を真摯に受け止め、改善に努めてまいりたいと存じます。この度はご意見を頂戴しありがとうございました。

■朝食付■お手軽和定食~丘の上のホテルで東京湾と飛行機を眺めながら
【□禁煙□洋室ツインベッドルーム(Wi-Fi)】

まだむさまさんの ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル のクチコミ

まだむさまさん [50代/女性] 2018年01月15日 15:12:02

初めて夫婦で利用しました。
夕食に 2階のレストランを利用しましたが、
大変感じ良く対応してくださり、
食事も美味しかったです。
朝食付 お手軽和定食とありますが、パンもありました。
朝食としては、満足でした。
また利用したいと思いました。
窓側の席で 飛行機のラッシュ・コンテナ船のラッシュを見ました。
飛行機も大きくは見えませんが、楽しかったです。
お風呂は、小さいお風呂なのですが、足が伸ばせるだけでも
ありがたかったです。
機会があったら、また利用します。

ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル 2018年01月19日 14:00:07

レストランもご利用していただいたのですね。
ご満足いただけて何よりでございます。
飛行機の他に、自衛隊基地のヘリコプターもたくさんご覧いただくことができるのですよ!
寒く、晴れた日には富士山も綺麗に見えます。
これからも皆様にご満足いただけるようなホテルを
目指して日々精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

【□禁煙□洋室ツインベッドルーム(Wi-Fi)】

美保とすーさんさんの ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル のクチコミ

美保とすーさんさん [50代/男性] 2017年12月20日 21:29:10

部屋は広く満足。部屋風呂はトイレと一緒だからすこし不満。大浴場は一人で入れたからOk
夕食は美味しかった!朝ごはんは、満足

ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル 2017年12月21日 20:58:10

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋とお食事にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ドイツ村のイルミネーションでしょうか。とても綺麗ですね。来月から新しいエリアもオープンするようなので、また楽しみですね。またこちらへお出かけの際には是非お立ち寄りくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

■秋冬の和洋折衷コース■千葉県産芋豚の赤ワイン煮など旬の味覚と亀山湖の紅葉を堪能★ホテル&ディナー
【■喫煙■洋室ツインベッドルーム(Wi-Fi)】

投稿者さん 2017年12月05日 08:00:29

到着時の対応が最低でした。
とても接客業とは思えません。
この出来事で、この宿泊が不愉快になったことが残念でした。

ロイヤルヒルズ木更津ビューホテル 2017年12月21日 20:37:45

この度はせっかく弊社をご利用頂きましたのに、チェックイン時から不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事の無い様スタッフ一同、お声を真摯に受け止めてお客様へのご対応をして参りたいと思います。ご指摘ありがとうございました。

◇楽天限定ポイント6倍保証(朝食付)◇早期予約特典/基本料金から324円引□さき楽30□