ペンション白い仔馬 クチコミ・感想・情報

ペンション白い仔馬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月18日 06:35:09

人の良さそうなご夫婦がされていて、必要以上に干渉されずすごく居心地の良いペンションでした。何よりペットに優しい造りでいつも以上にリラックスしているペットに安心しました。

これからも機会があれば、是非利用しようと思います。

素泊まりプラン。うれしい無料軽朝食付きです! 無料のWifi完備
【アウトバスツインルーム】

投稿者さん 2022年09月20日 15:38:02

館内は清潔、綺麗でした。
また、とにかく広くて驚きました。
オーナーご夫妻もとても親切で、また機会があれば利用したいと思います。

ペンション白い仔馬 2023年07月30日 21:26:23

お客様の声へのご返信がこんなにも遅くなってしまい申し訳ありませんでした!
ワンちゃんをお連れのお客様は多いのですが、にゃんもご一緒というのは初めてだった気がします!
ペンションをお褒め頂いてすごく嬉しいです!
またワンにゃんちゃんたちを連れて遊びにいらしてくださいね(^^♪

私にネコちゃん連れてきて!プレゼントもありますよ。無料の軽朝食もついてます。

投稿者さん 2022年08月14日 16:48:11

お盆最中、小型犬連れの家族旅行で、実家のある山梨県北部で探したらヒットしたので初めて利用しました。建物の構造が素晴らしく、またペット連れOKながらも大変清潔にまた大事に維持されているんだなぁ、とステキな建物とインテリアにしみじみと感心致しました。
夕食とお風呂は、近くを利用しましたが、ペンションの内風呂も良さそうでした。部屋は犬のゲージを置いたら一杯で荷物スペースが無く、棚などが設置されていると助かります。他にも犬連れの方が泊まっていたので気兼ねなくゆっくりと過ごせました。

ペンション白い仔馬 2022年08月14日 21:09:24

Annieのお部屋にお泊りのポメのコロンちゃんのお母さま!(^^)!ありがとうございます。施設も含めて私どもを過分にお褒め頂きまして誠に恐縮に存じます。
私たちの頑張っている姿がお客様にお伝えできているのだなとホッとしています。
お部屋の中の棚のアイデアなどありがとうございました!今後の課題にさせて頂きたく存じます。
ぜひまたのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月24日 21:15:51

清潔感のあるとても綺麗なペンションでした。
オーナーも大変気さくな方でした。
オーナーの娘さんが関西に住んでおられるとの事で、よく聞くと私の近所でした。偶然とは言え驚きました。
また、私と会社も同じで、更にビックリ。
こんな事あるんですね。
何か特別な親近感がありました。
またお世話になりたいものです。

近くには、ローソンと道の駅があります。車で5分ぐらいです。

ペンション白い仔馬 2020年11月26日 13:23:26

「投稿者さん」さまへ
お客さまの声への投稿ありがとうございました(^▽^)/
とても暖かい評価を下さり感謝いたします。
本当に偶然ってあるのですね!
チェックインの際、お話が進んで行くに連れてガンッ!ガンッ!という驚きの波で頭を殴られたように急に「投稿者さま」との距離が無くなったのを未だに覚えております。
きっとあの後も素敵な旅になられた事と確信しています!
また機会が見つかりましたら是非遊びにいらしてください!(^^)!

ペットと一緒に泊まれます!!白い仔馬はペット無料!
【アウトバスツインルーム】

まんだらちゃんさんの ペンション白い仔馬 のクチコミ

まんだらちゃんさん [40代/女性] 2018年08月24日 11:43:41

部屋もお庭もとにかく明るく清潔で、居心地の良い空間でした。夕食がないのは残念ではありますが、(リビングにワンちゃんも入れるので)家族のみでまるで自分達の別荘にいるかのように寛げました。
ホストの方も、空間と同じく豊かな音楽性や趣味の良さを感じる素敵な御夫婦でした。
シャワーの目が粗かったので、ここが新式だったら更に嬉しいです。
是非また寛ぎに伺いたいです。

ペンション白い仔馬 2018年08月31日 12:05:48

まんだらちゃんさま、先日は白い仔馬をご利用頂きまして誠にありがとうございました。あの日もお入り頂くなり、庭の花やペンションの内装を過分にお褒め頂きすごく幸せな気持ちにさせて頂きました(^▽^)/
かと申しましてもまだまだ不足な所もございます。こうしてご指摘を頂戴致しますと、今後の私共の進む指標になります。
今度はぜひ【広い方の道路】をお越しくださいませ(^^)/

ペットと一緒に泊まれます!!ペット無料!
【エアコン・TV完備・バストイレ付ツイン】

投稿者さん 2017年05月05日 20:46:05

娘が急にGW休める事になり
やっと見つけた宿泊施設でした。
それもペットOK
素敵な家族旅行になりました。感謝致します。
お庭・室内とても清潔にされていました。
素泊まりプランでしたが、、
朝は、美味しいパンと飲み物の用意がされて、とてもおいしかったです。
知っている人は、食べ物持参されている人もいました。

お風呂も清潔にされていて一人でゆっくり入れました。
トイレ共同には、ちょっと気を使いました。が
ペットが元気なうちにまた行こうと思います。

夕飯は、近くのステーキ屋さん
美味しかったです。
テラス席は、ペットOKでした。

ペンション白い仔馬 2017年05月07日 15:32:59

身に余るお褒めのお言葉をありがとうございます!
帰りがけにも優しいお言葉も頂だいしまして、この仕事を続けていて良かったと感じる一瞬でした!(^^)!
どうぞまたご家族皆さまで訪ねていらして下さい。
※白い仔馬は「食べ物」「お酒」「ジュース」「お菓子」…何をお持ち込みいただいても大丈夫ですので…!

素泊まりプラン。うれしい無料軽朝食付きです!