白浜温泉 民宿Aコース クチコミ・感想・情報

白浜温泉 民宿Aコースのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年09月06日 23:32:51

値段以上のサービスだと思います。ただ、外湯めぐりのパンフを用意して欲しいです。あと、温泉は、掛け流しは難しいですか?外湯は掛け流しでいい湯でした。無論、貴民宿の温泉に大きな不満はありません。きれいです。

投稿者さん 2006年09月05日 20:46:26

白浜の宿探しで、最初に「Aコース」さんが出たが、”変な名前”と思って飛ばした。しかし、後に出てくるところが、価格が高いやら、評価が低いやらで、結局、皆さんの評価の良い「Aコース」さんに申し込みした。結果は大正解。部屋は充分な広さで、掃除も行き届いており、温泉も広くて湯質は上等、夕食の海鮮焼も、伊勢海老その他いろいろあって充分満足。白浜の温泉地に有って(海辺の宿とはいかないが)この価格で、これだけのものを得られれば、安上がりの観光旅行を目指す私にも断然トクした気分。

投稿者さん 2006年09月03日 17:13:49

白浜なのにビジネスで一人で泊まりました。民宿とは言いながら、立派な所でした。インターネットが完備されていたので、会社のメールや自宅のメールのチェックもでき、非常に有り難かった。時期的に海水浴のピークも過ぎており、風呂も一人でゆっくり使うことができ、のんびりできました。あの値段は絶対安い。来年は海水浴の時に使わさせてもらいます。

投稿者さん 2006年09月01日 10:29:09

浜に近くお部屋もきれいでした.
夕食の浜焼きコース,40代夫婦,小学1年,70代年寄りには量が多すぎでした.出された海産物は,種類も豊富で新鮮でしたが,タレがこってり焼き肉のタレだったの頂けませんでした.ポン酢や梅ダレなどせっかくの素材を生かす工夫をされたらもっと満足度が上がると思います.お世話になりました.また利用させて頂きたいので上記の点よろしくお願い致します.

投稿者さん 2006年08月30日 12:22:32

初めて家族旅行をしました。結婚して一度も旅行してなかったので、新婚旅行みたいで楽しめました。両親も子供たちも大変楽しんでくれて、最高の孝行ができました。お部屋も大変大きく子供たちも走り回ってました。ただ温泉が熱すぎかなと感じましたが、とてもいいお湯でした。また利用したいなと感じました。

投稿者さん 2006年08月28日 21:37:06

白良浜に近い立地で、食事もおいしく大変良かったです。一緒に泊まった友人にも満足してもらえました。また次回泊まる際もお世話になりたいと思っています。

投稿者さん 2006年08月27日 00:33:56

行ってみた感想としては良い意味で普通で良かったです。部屋も綺麗で満足いたしました。料理も最初出てきた時は足りるのかなと思いましたが意外にボリュームがあり美味しくいただきました。また機会があれば利用したいと思いました。

投稿者さん 2006年08月25日 18:06:48

冗談のような民宿名ですが、バスのアナウンスにも「こちらで御降り下さい」とあったので、地元ではなかなかメジャーな存在かもしれません。

投稿者さん 2006年08月25日 14:26:15

幼児2人連れての家族旅行でした。思ってた以上に綺麗な施設で快適でした。ただ料理に不満が・・・別料金になってもいいのでさしみや揚げ物等の追加が出来たらいいなと思います。温泉は最高でした!

投稿者さん 2006年08月25日 11:38:06

宿泊料を考えると、部屋、食事は、お得感がありました。満足しました。

投稿者さん 2006年08月25日 11:34:52

白良浜まで歩いて行ける立地で部屋のきれいさ&安さで満足しました。

投稿者さん 2006年08月23日 18:11:46

夏休みの家族旅行で使わせてもらいました。良心的な価格で満足しました。お部屋、料理、お風呂と子供も大変喜んでいました。海水浴、アドベンチャーワールドにまた利用させてもらいます。

投稿者さん 2006年08月23日 10:14:49

また利用したいです。

投稿者さん 2006年08月23日 02:11:40

値段はてごろでとても良かったです!
立地も白良浜まですぐでとてもよかったです!
ただ夕食は最悪でした、焼きプランにしたのですが、なぜか部屋の中でバーべキュウ(;-;)排気も悪く煙の中で目が痛く食事どころではありませんでした。
サービスは部屋に入るなり ほったらかし・・・
でも相談すればいろいろ応えて頂きました。
自動販売機は百円と、とても良心的でした(・-・)b
食事さえ改善していただければとても良い旅館だと思います。

投稿者さん 2006年08月22日 19:25:39

民宿となっていますが、部屋がきれいで、旅館の感じでよかったです。
ただ、夕食の鉄板焼きは、鉄板が焦げていて、焼いた食材にすべて焦げた臭いがついて、食事がちょっと残念でした。みんな同じメニューでしたが、連泊したら、2回の夕食が同じだと、連泊は遠慮したくなります。
海水浴場の近くで、チェックインの前に車を駐車場に止めさせてもらって、海水浴に行けたのでよかったのですが、夕食だけが残念でした。

投稿者さん 2006年08月22日 09:34:41

8月16日に「浜っ子焼きプラン」にて家族で1泊させていただきました。幼児がいましたので食事を個室でさせていただいてありがたかったです。料理は豪快でおいしかったのですが、別料金でも追加の一品料理等があればなおさらGOODでした。手間が掛かるでしょうがご検討いただければ・・・・幸いです。1日目は白良浜で海水浴、2日目はアドベンチャーワールドで楽しい家族旅行ができました。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月22日 00:12:22

過去の皆さんの意見を拝見しており、トイレが和式はチョット…と思ってましたが、入ってみるときれいな洋式トイレでした。(それだけでも嬉しかった) 部屋も改装されて間もない位に綺麗で露天風呂も堪能できました。海鮮焼きも本当に美味しかったです。

廊下はさすがに海鮮焼きの臭いがずっと残ってましたが仕方無いですね。(部屋の中は全然臭いませんよ)
ただ、前の書き込みにもありましたが、宿泊されている一部のお客さんのマナーは気になりましたね(脱衣所が汚すぎる…使う側もお互いに気を付けたいものです)

投稿者さん 2006年08月21日 09:13:18

設備も綺麗で価格の割にすごく満足しました。「浜っ子焼きコース」での宿泊でしたが、伊勢海老の豪快な鉄板焼きをはじめ、ホタテなど魚介類も食べきれないほど用意され、この価格でいいのかな?と思うほどでした。
予め良い点も悪い点もNETで確認してから行きましたが、部屋も綺麗だし対応にも不満な点はなかったです。
是非また利用したい宿の一つです。良い思い出になりました。

投稿者さん 2006年08月20日 14:25:11

外観を見た時は少し不安を覚えたのですが、中は清潔感のある、綺麗な内装でした。ちょっと小さいホテルみたいな感覚で、民宿ってイメージはあまり無かったです。部屋も綺麗だし、入った時すでにクーラーを付けてくれていたので、サービスがいいなぁと思いました。食事の鉄板焼きはとても美味しかったし、ボリュームがあってお腹いっぱいになりました。あと刺身がついてたら完璧かなぁと思います。でも値段から考えればとても満足できる内容でした。白良浜も近いし、ちゃんと挨拶のできるいい旅館だと思います。白浜に行く時はまた是非行きたいですね。

投稿者さん 2006年08月20日 11:45:05

民宿との名前とは違い設備が旅館のようで、露天風呂もよかった。夜に布団を敷いて頂いたのもよかったです。夕飯の海鮮鉄板焼きは子供は食べるものが無かったようです。