白浜温泉 民宿Aコース クチコミ・感想・情報

白浜温泉 民宿Aコース

白浜温泉 民宿Aコースのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月06日 21:37:15

二度と宿泊しません。
    まず、スタッフも愛想なく不親切です。
    価格の割には食事も牛肉・豚トロ・野菜の焼き肉に舟盛り、小さな海老と貝が一つずつ、ご飯、お吸い物、香物、、、以上!食事は外で食べられたほうが断然美味しいものが食べれます。
    そして、食事会場なのに汚い。子供がまだ小さいのでご飯途中歩きまったりするのですが、足の裏が真っ黒になっていて気持ち悪かったです。清掃されていません。朝ご飯は全て市販のものがすこずつ並んでいました。
    お部屋は広いのはとてもいいのですが、冷蔵庫がまずドアのところのドリンクを置く場所のストッパーが外れており、おけません。トイレは汚れが付着していました。
    晩に白浜で花火をしましたが、帰宅したら砂が落ちていると嫌味を言われました。レジャーで宿泊するのなら白浜に行くでしょうし、お客にいちいち言うことかな?と思いました。よっぽど清掃が嫌いなご家族なのかもしれません。
    お風呂も内風呂と露天シャワーだけでした。露天シャワーのところは砂や埃があり汚かったです。
    2、3000プラスして、近場のホテルに泊まったほうが良かったと後悔しました。

ショウ9228さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

ショウ9228さん [50代/男性] 2021年04月26日 14:26:29

食事も部屋も最悪です
    楽天のおすすめ順で一番上にあったので取ったけどもうちょっと情報は調べてください。

投稿者さん 2021年04月15日 07:14:38

少し悩みましたが改善して頂きたいので
    あえて苦言を呈します。

★温泉?
    塩素臭くて入れませんでした。
    白浜温泉は様々な泉質があり温泉好きの僕にとっては耐えられるものではありません。
    市民プール並みに塩素臭くてお風呂に入れませんでしたが入湯税はしっかりと取られました。

★クエ鍋プラン
    風呂はダメでも一番高いクエ鍋があると楽しみにしていましたが…
    クエも生臭くて食べれたものではありません。
    これなら近くの回転寿司のクエ鍋の方がずっと美味しいです。

白浜温泉には毎週のように行き、前から民宿Aコースさんには行ってみたいと思っていましたが、二度目はないです。

★ 魚の王様 クエ鍋プラン ★
    【 和室】

投稿者さん 2020年11月28日 12:19:47

一人の客の言葉だけを信じて、冤罪で警察まで呼ばれました。こちらの釈明も言い分も聞かず最低な対応でした。警察がちゃんと話を聞いてくれて冤罪だと説明してくれましたから良かったものの最悪の気分でした。もう二度と行きません。

白浜温泉 民宿Aコース 2020年11月29日 09:43:00

大浴場で湯舟につかって洗い場の方に向かって携帯電話を操作していたら、他のお客様は、
    盗撮されていると思うのが普通でありませんか?
    もともと脱衣場 大浴場にスマホ持ち込むことが、非常識です。

投稿者さん 2020年09月24日 18:17:19

Go Toを当て込んだ
    詐欺のよーな民宿です
    35%値引きして8000円近くする食事ではないです
    GoTo無しで6000円が妥当
    夕食はもちろん
    朝食もアジの干物以外は
    業務用冷凍版のみでした

投稿者さん 2020年01月20日 16:42:19

安かったので仕方ないが
    二度と行きたくない
    お料理をもう少し工夫してほしい

★A-COURSE40周年記念還元プラン】焼肉の鉄板焼&お刺身付きプラン♪
    【和室A畳】

投稿者さん 2019年08月21日 09:16:59

久しぶりに外れでした。1、朝5時過ぎに大音量でテレビがつき、起こされました。謝罪なし。2、部屋は、狭すぎます。3、添い寝の子どもに2376円取られましたが、サービスは、全くなし。理解できません。添い寝料金を取る場合は、子ども用スリッパ、部屋着、アメニティなど、用意をするべきです。もちろん、食事なし、寝具なしでした。4、夕食時のお刺身が、古くて匂いがしました。
    再来は、なし、ですね。

【魚介づくし♪】舟盛りのシーフード鉄板焼&地魚のお刺身付プラン
    【和室A畳】

投稿者さん 2019年07月30日 00:44:35

色々と残念でした。
    露天風呂があった頃は良かった。

素泊まりで賢く★素泊まり応援プラン
    【和室F畳】

投稿者さん 2019年07月17日 23:48:42

大人4人、一歳半の孫と宿泊したが、受付時に孫の宿泊使用料二千円が必要と言われた!夕食も汁物のおかわりを拒否されるし、朝食も過去にないしょぼいメニューでガッカリでした!民宿なので部屋は妥協できても料理は期待してたのですが見事に裏切られました!もう二度と泊まりません!

投稿者さん 2019年07月01日 14:19:01

出迎えなくスリッパも聞かないと出してくれなく愛想の悪い出迎えでした。
    部屋は広かったのですが襖は汚いし畳は焦げた後があり清潔ではなかった。
    お風呂は温泉は良かったけど脱衣場は暑いし砂で足の裏は汚れてお風呂に入った感じがなかった。
    食事も鉄板焼が出てきたけど野菜ばっかりで満足できなく朝食も近くの業務スーパーのものばかりで最悪でした。
    今まで泊まりに行った宿の中で一番最悪の宿だったです。

投稿者さん 2018年08月17日 16:52:30

チェックインの時間、もう少し融通が効けば良いと思います。
    2時15分ぐらいに到着。フロントは真っ暗で誰も居なく、呼び出しの電話等もない。
    携帯でホテルに電話。
    チェックインは3時なので、チェックイン出来ない!
    駐車場も3時しか無理!と言って立ち去っていきました。
    仕方ないので、近くの駐車場で1時間待機。

ご飯も幼児用のご飯付きのプランで予約したのに、子供用があるかと思えば同じメニューで食べれなかった。

あと、フロントの電話のおばちゃんの応対、最悪!
    色々聞いても、『さぁ~どうでしょう?』 とか、こちらの問いかけに『だと思います』と曖昧な返事

もう二度と行かないです。

投稿者さん 2018年08月15日 20:46:10

8月12日の宿泊しました。
    チェックインが予定より早くなりそうだったので、何時からチェックインOKなのかをその日の午前中に電話にて確認したところ14:30からチェックインOKとの回答をいただき14:30少し前に到着したが、14:45以降でないとチェックイン不可と不愛想に言われ酷暑の日に大量の荷物と一緒に玄関前の外で待たされた。
    また駐車場には軽トラが入っており駐車出来ない等、従業員教育がなっていないと思った。
    やっとチェックインになったので、下駄箱に靴を入れようと空いているところに入れていたら部屋番号に入れるようにと言われた。そういうのは最初に案内するのものではないでしょうか?
    食事の時間がホテル都合で決められる上に肝心の食事は豪華海老ってどこにありましたか?って感じで舟盛りの容器だけが大きい上に着席してから出してくれたのに刺身が煮えた感じになっているし、焼肉の盛り合わせの牛肉が堅い上に量が少なく野菜(特にもやし)がメインだった?と錯覚するレベルでタレもなくご飯を食べていた時に石のようなものが混入していたので、その都度吐き出して確認したら石のように固くなっていたご飯だった。
    食事を期待してその施設を選んだだけに非常にがっかりし失望した。
    飲み物の値段も不明だし、露天風呂なしなのに空間が開放されたままとか泉質が温泉?って感じでドライヤーのパワー不足、入湯税を別途取るとか費用対効果を全く感じなくて非常に残念でした。

白浜のパンダをみて、温泉に入る、美味しい海鮮をいただくを目的に遠い地方からわざわざ行き宿泊しただけに温泉と食事にはがっかりだった。

二度と行きません!!

投稿者さん 2017年07月25日 10:52:25

ポイント10倍は最高です。露天風呂が無くなって魅力がなくなりました。廊下までタバコ臭く不快。ほんとポイント10倍がなくなったらもう二度と利用しないですね。

【ポイント10倍!】素泊まりで賢く★ビジネス応援プラン
    【和室F畳】

投稿者さん 2017年01月01日 14:26:28

部屋が、前の人の髪の毛が落ちてた。食事の時皿が、あまりきれいで、なかった。朝食のアジの干物のを焼くアミが、サビてまん中が穴あいてた。

白浜温泉 民宿Aコース 2017年01月01日 14:58:16