白浜温泉 民宿Aコース クチコミ・感想・情報

白浜温泉 民宿Aコース

白浜温泉 民宿Aコースのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月26日 21:40:42

こんな状況下で11月平日1名の宿泊。接客は丁寧ですし食事の量は多くておいしいし、部屋もきれい。宿のみなさま、ありがとうございました。
    オフシーズンとは言え大変リーズナブルな温泉民宿にこれ以上何を求めるのでしょうか、という感じでした。

一人旅(出張)プラン 1泊2食付

あき2876さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

あき2876さん [40代/男性] 2020年11月26日 09:42:25

部屋が広くて快適です。

投稿者さん 2020年09月26日 20:39:28

9月の連休でお世話になりました。
    4人家族、ゆったりと寝れました。夕食は食べきれないほどの量の料理でしたが、新鮮な魚で美味しかったです。

投稿者さん 2020年09月26日 17:21:25

接客は、良かったです。
    タイミング良くタバコを吸いにいくと、受付のおじさんがお菓子くれました。
    食事も満足です。

★A-COURSE40周年記念還元プラン】焼肉の鉄板焼&お刺身付きプラン♪

なおぽん2003さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

なおぽん2003さん [40代/女性] 2020年09月08日 13:14:06

家族5人で宿泊しました。和室部屋がひろかったので
    ゆったりできました。また、お料理の肉もおいしかったです。
    また行きたいなと感じました。

【焼肉鉄板焼き&お刺身♪】国産お肉の鉄板焼き&地魚のお刺身付プラン

百合0402さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

百合0402さん [40代/女性] 2020年08月14日 15:26:16

口コミがバラバラでハラハラしながら行きましたが、満足しました。
    料理は焼き肉(赤身ですが柔らかい牛、少しカルビ、豚トロ)、お刺身付です。
    味は至って普通に美味しかったです。
    外で海鮮は食べてきてるので、逆にお肉で良かったと思いました。
    アメニティは、男性なら十分。
    女性なら、ご持参ください。
    立地は円月島に近い良い場所ですよ。
    従業員さんは、皆さん優しかったです。
    人手不足なのか、ドライヤー台やトレイタンク上等細かい所にホコリはありますが、肝心の部分、清潔にされてました。
    空気清浄機がおいてあったり、コロナ対策は、万全にされてたので、安心できると思います。

投稿者さん 2020年07月25日 17:23:02

7月18日、に宿泊しました。食事が豪華で、大満足でした。旅館並みに大浴場も広かったです。白良浜も、近かったです。

【さき楽28】 舟盛りのシーフード鉄板焼プラスお刺身付 1泊2食プラン

投稿者さん 2020年02月17日 20:22:31

職場の定年祝い旅行で使用させて頂きました。
    リーズナブルで良かったです。
    また、利用させていただきたいです。

たかちゃん33091142さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

たかちゃん33091142さん [30代/男性] 2019年12月01日 21:14:17

出張にて利用しました。風呂良し。部屋良し(広い!)。手拭いが可愛いです。

投稿者さん 2019年01月08日 19:40:36

かなり良かったです。また暖かくなったら行きたいです。

★A-COURSE38周年記念還元プラン】焼肉の鉄板焼&お刺身付きプラン♪

投稿者さん 2018年10月27日 11:45:46

一泊朝食付きで利用しました。建物や設備に古さを感じるところはありますが、どこもきれいに掃除されていました。トイレは温水便座、風呂は温泉で快適に過ごすことができました。部屋の設備やアメニティ、食事の内容など決して豪華とはいえませんがこの値段でしたら十分だと思います。無料駐車場が使えるのもありがたかったです。

投稿者さん 2018年09月03日 00:28:13

白浜でこの価格で宿泊できるので気に入ってます。口コミで残念な評価もありますが価格に似合った宿だと思います。期待するならランクアップしてマリオットやむさし、白良荘グランドホテルに泊まって下さい。あくまでもここは民宿です。また白浜に行くことがあれば利用したいと思います。なんたって素泊まりで4000円ですんで。

TSUSAKAさんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

TSUSAKAさん [60代/女性] 2018年08月02日 18:41:18

リピーターです。露天風呂が無くなってからは初めての利用で、残念でしたが変わらぬサービスを安価で提供されていると思います。また来ます。

投稿者さん 2018年07月25日 13:55:15

民宿のレベルとしては最高です。朝食付きのプランで利用しましたがお米がおひつに一杯で米自体も美味しかったです。館内に中国の絵画が飾っています。お亡くなりになられた先代の趣味で収集したものだそうです。戦争時、中国はにいたらしく中国語も堪能で晩年は中国旅行が趣味だったと奥さまが話してくださいました。口コミで無愛想な対応と書いてましたが白浜の方はシャイな方が多くこちらから話しかけると色々と話をしてくれました。夕食をは外食なので門限があるのか心配でしたがありませんでした。いままで白浜はホテルの利用でしたが安く済ましたいなら財布にありがたい民宿です。清潔でとてもいい宿です。風呂の脱衣場もクーラーがガンガンに聞いてます。7月中旬の利用でしたが夏の終わりも締めくくりに8月の下旬もこの宿を利用しようと思いました。早速帰って楽天より2泊予約を入れました。次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月23日 22:39:28

学生時代以来(20年ぶり)の民宿宿泊なのでそれなりの覚悟をしていました。ところが民宿なのにエレベーターが付いてました。6階建ての田舎のビシネスホテルのような感じです。値段から考えると大変お得です。白良浜まで8分ぐらい歩きますが苦になりません。夕食を繁華街まで食べにいったのでむしろ便利です。部屋は和室の8畳の部屋でした。襖の染みは気になりましたが清掃は行き届いています。トイレ付(ウォシュレット)。チェックインの館内説明も丁寧。ご夫婦でやられているようです。一人の利用でしたが温かく迎えていただきました。部屋に入るとクーラーが着いていて、涼しかったです。逆に朝食会場は寒かったです。風呂も綺麗でお湯も良かったです。値段から考えると大変得した気分になりました。白浜温泉でこの価格、値段以上の宿と言えるでしょう。次回の白浜もこの宿にします。

投稿者さん 2018年05月07日 14:40:36

家族で「おいしいものを食べて、ゆっくり過ごしたい」という希望が十分に叶いました。伊勢エビの鉄板焼きはもちろんですが、お刺身もおいしかったし、子どもたちは朝食の干物がおいしかったと言ってました。2泊目はお肉に変更してくださったので、お肉もお魚も堪能しましたが、やっぱりシーフードがおいしかったです。
    部屋はトイレが付いているのが便利だし、気兼ねがなくて本当によかったです。お風呂も広くて気持ちよかったです。備え付けのドライヤーがちょっとパワー不足で使いづらかったけど、まあ、問題はありません。

【★DXプラン★豪華海老付!】シーフード鉄板焼きと豪華海老付の舟盛り
    【和室B畳】

投稿者さん 2017年05月06日 08:56:16

GWに家族で宿泊しました。アドベンチャーワールドからは近く白良浜にも歩いて散歩に行けて立地は最高でした。
    食事は海鮮BBQにしましたが、もやし率高く刺身も量が少なかったので評価は低めです。お風呂は露天風呂が露天シャワーなる不思議な改装がしてあり残念でしたが、温泉は気持ち良かったです。部屋はごくごく一般的な和室で清潔でした。皆さんがおっしゃる通り旅館に近い民宿です。楽しい家族旅行ができました。

新★浜っ子焼き プラン

投稿者さん 2017年01月05日 23:40:15

12月24日に宿泊させて頂きました。
    今回は、釣りを目的に行ったのですが、お気に入りの釣り場からも近く
    初めての利用でしたが、駐車場にいた店員さんも大変対応が良く親切でした。
    お部屋も広いく清潔で、部屋とお風呂のアメニティも充実していて施設の設備等に関しては大満足!
    お料理も焼肉で美味しかったのですが、食事をした部屋が少し寒かったのと、露天風呂が
    閉鎖していたのは少し残念でした。
    また利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2016年10月03日 22:12:11

この度は急な予約にも関わらず、ありがとうございました。
    家族でのんびりとした時間を過ごすことができました。

また利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2016年09月21日 20:17:30

9/17に6名で泊まりましたが、とても広々としたお部屋で寛げました。
    アメニティ、備品等シンプルですが充分で、安く泊まれて、予算を他に回せて良かったです。

夕食も朝食も大満足でした。
    白飯がおいしい。お肉がやわらかくいいお肉で、シーフードも沢山あって食べごたえがありました。

あいにくの雨でしたが、宿のいい思い出ができました。
    また白浜に行くなら絶対泊まりたいです。