白浜温泉 民宿Aコース クチコミ・感想・情報

白浜温泉 民宿Aコースのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年01月19日 15:48:21

すごく良かった

投稿者さん 2007年01月18日 15:07:37

ビジネスで泊まったが部屋は大きいし 露天風呂はあるし 部屋は比較的綺麗だし 設備も充実していて素晴らしかったです また玄関も民宿の割には大きく 大変良い宿でした 今度は夕食を食べたいです

投稿者さん 2007年01月16日 22:29:49

ふつうのクエ鍋のコースですが、量はたっぷりで美味しくて、陶板焼きやお刺身と豪華で食べきれず・・・。デラックスは一体!?と想像してしまいました。
朝食の網焼き魚も美味しくいただき、大満足です。
露天は周囲が建物でちょっと緊張しましたが、お風呂は広いし設備はいいしで民宿ということを忘れがちでした。朝のロビーのコーヒーも嬉しかったです。
次はフグコースかな・・・♪

投稿者さん 2007年01月16日 22:22:06

伊勢海老にタラバと食材は申し分なく豪華だったのに、他の具材が少なく、実質おかずはナベだけ、というのは寂しいです。
小さなお子さん連れには基本夕食は食べ辛いのではないかと思います。具材はほんっとに美味しくて嬉しいのですが。

部屋とお風呂は綺麗で広々としていて文句なし。
民宿というより和風ホテルのような設備で、金額的には十分なのに、夕食の寂しいカンジだけが残念です。食の占める割合って大きいので・・・。

投稿者さん 2007年01月10日 12:35:19

ご飯もお湯も大満足でした。私たちの車がちょっと大きめだったのですが、少し離れた場所に大きな車も停められる駐車場もあり、嬉しかったです。
ひとつだけ難を言うなら夕食の際、仲居さんがビールを倒してこぼしてしまったのですが、そのまま何の対応もして下さらなかったことはガッカリでした。
その他の対応には心がこもっていて大満足でした。
また行きたい宿です。

投稿者さん 2007年01月07日 07:43:50

TVも大きいですし、インターネットも完備されており、さらには部屋のトイレが温水洗浄式であったことも良かったです。食事の質・量、部屋の設備や新しさ、そして温泉まであり、どれをとっても最高の満足度でした。あえていえば、部屋の洗面台の水の出が悪かったことぐらいでしょうか。白浜で宿泊する際には是非再度宿泊させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月06日 20:47:29

この度は御世話になり誠にありがとうございました。露天風呂・食事・お部屋共大満足です。民宿なのに露天風呂にはびっくりしております。とっても気持ちが良くお肌もすべすべになりました。又利用させて頂きます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月05日 13:40:40

民宿なのでお風呂は期待していなかったのですが、ぬるっとしたお湯で気持ちよく露天風呂もあり大変満足しました。お布団もひいてもられると思っていなかったのでびっくりしました。お値段もお安いので、また利用したいと思いました。

投稿者さん 2007年01月04日 11:20:31

年末年始の2泊で、伊勢海老をはじめとする海の幸をたっぷりといただいて大変満足でした。
全体的には満足だったのですが、せっかくの泉質の良いお風呂が24時間OKじゃなかった(ネット情報はOK、フロントで確認すると時間制限あり)のが残念でした。
また、ネット情報には「シャンプー、リンスが部屋に備え付けてある」と読めるように書かれていた(楽天トラベルの「詳細情報」)が、結局部屋風呂がなくてがっかりした。ネット情報を正確に記述してほしいなと思いました。

投稿者さん 2007年01月04日 08:24:13

大晦日から二泊させていただきました。
部屋は十分な広さがあり、ワイドテレビのおかげで年末番組も心地よく楽しむことができました。部屋トイレは和式でしたが、ロビートイレが洋式でしたのでそちらを主に使わせていただきました。
浜っ子鍋、浜っ子焼ともに、評判どおりの質とボリュームで、しばらくは海の幸はもういいや、と思えるくらい堪能させていただきました。
元旦、二日と朝の食事はちゃんと正月向けのもので(笑)安心しました。白味噌仕立ての丸もち入りお雑煮が美味でした。
食事の後、ロビーの無料(ご勝手に?)コーヒーサービスがコーヒー党の自分としてはありがたかったです。
お風呂も、湯温、量、広さともに十分でした。
ただ、せっかく入浴して鍋料理や焼料理の煙のにおいも取れ、さっぱりしたところに、脱衣所で吸われた方のタバコのにおいがつくのは、残念な気がしました。また、破られたタオルの外袋が無造作に床に投げ散らされているのも、いかがなものかと思いました。いずれも利用する側のマナーの問題かと思いますが、お子さん連れでの利用者も多く、脱衣所はやはり禁煙にするべきではないかと思います。
それ以外は大変満足度の高いお宿でした。また、海の幸が恋しくなったら参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月01日 02:51:52

家族5人で利用しましたが、民宿だと思えないほど部屋も良く快適でした。
又お風呂も最高で露天風呂も有り子供達も喜んでいました。
料理は伊勢海老、タラバガニの鍋が迫力があり、満足でした。来年も又行きたいと思います。

投稿者さん 2006年12月26日 08:57:32

最初、朝・夕ごはん付きで予約させていただいてたのですが、仕事の都合で朝のみに変更しました。ですが、和歌山と大阪で遠距離している、私達にとってはすごく充実した一泊となりました。田辺市内でDVDを借りて部屋で見れたのが良かったです。冷蔵庫も付いてて助かりました。温泉もとても気持ち良くて最高でした。今回は夕食が食べれませんでしたが、次回は朝・夕で宿泊したいと思います。お世話になりました。

投稿者さん 2006年12月25日 14:50:31

浜っ子 焼きプランで宿泊しました。新鮮な魚介がたっぷりでお腹いっぱいになりました。とってもおいしかったです!朝食も大変満足な内容で朝からお腹いっぱいになりました。

立地条件もとてもよいと思いました。車での移動だったのですが、三段壁、千畳敷、白浜、円月島と名所巡りがスムーズに出来ました。

また機会があれば行きたいと思える場所でした。

投稿者さん 2006年12月12日 09:45:02

民宿なのに温泉までついて良かったです。
お風呂も露天風呂も大きく、お湯の成分もしっかり書いてありました。
部屋の非常口も分かりやすく、衛生面でも気を使われていて親切な民宿だと感じました。
布団まで敷いていただいてありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月11日 00:57:47

部屋のTVが大きくワイドで見やすかったです。ビジネスでの利用ですが低料金で朝食と温泉付で大変満足でした。

投稿者さん 2006年12月01日 13:30:32

民宿ってイメージじゃなく和風ホテルのような造りでした。
チェックイン・チャックアウトが早めの時間なのが、民宿だから
なのでしょうかね。
お風呂が広くよかったです。

投稿者さん 2006年11月30日 14:21:23

初めて利用させていただきましたが、全体的に満足のいくお宿でした。
ビジネスの利用でしたが、皆様方の暖かい対応や、設備を含めて
次回もご利用させていただきたくなるお宿ではないでしょうか?

投稿者さん 2006年11月30日 11:22:58

食事、風呂ともに大満足でした。朝食から網焼きの魚を食べれるとは思いませんでした。

投稿者さん 2006年11月30日 11:20:22

今回、夕食は取れませんでしたが、朝食はとてもおいしく、次回泊まるときは是非夕食も食べたいと思いました。

投稿者さん 2006年11月21日 22:39:56

食事・風呂・部屋共、大満足でした。ただ、特大サイズの浴衣がなかったのが残念でした。