白浜温泉 民宿Aコース クチコミ・感想・情報

白浜温泉 民宿Aコース

白浜温泉 民宿Aコースのクチコミ・お客さまの声

かつ1957さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

かつ1957さん [60代/男性] 2021年01月03日 16:22:59

観光で利用させていただきました。夕食の焼き肉、刺身も美味しく温泉は、バブルが、ついて気持ち良く入れとても良かったです。

なかちーちゃんさんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

なかちーちゃんさん [40代/女性] 2020年11月30日 15:23:13

11月28日に一泊で宿泊しました。夕食の舟盛り、焼き肉とても美味しかったです!ご飯も何回もおかわりしてしまいましたが、すぐに持ってきてくれました。食事は他のお客さんとの距離もあり安心して食べることが出来ました。部屋も綺麗で、清潔感がありました。トイレの便座が冷たいことだけ残念でした。

めいメルリカちゃんさんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

めいメルリカちゃんさん [50代/女性] 2020年11月27日 20:48:23

食事はしゃぶしゃぶコースにしたのですが、お肉が本当に美味しかったです。
    もちろん、お刺身も。
    お風呂も広くてよかったのですが、露天風呂がなかったのが残念だったのと、お湯が思ったより熱かったのが少し残念でした。
    今回は友達親子と一緒に宿泊させてもらいましたが、皆、満足でした。

投稿者さん 2020年11月26日 21:40:42

こんな状況下で11月平日1名の宿泊。接客は丁寧ですし食事の量は多くておいしいし、部屋もきれい。宿のみなさま、ありがとうございました。
    オフシーズンとは言え大変リーズナブルな温泉民宿にこれ以上何を求めるのでしょうか、という感じでした。

一人旅(出張)プラン 1泊2食付
    【和室F畳】

upperfield777さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

upperfield777さん [60代/男性] 2020年11月20日 08:31:59

シンプルではあるが必要な所はしっかり押さえており、コロナ対策もOK!
    何と言っても朝食付きで3500円で、オマケに1,000円の地域還元クーポンが付いており
    お土産の足しにもなりました。
    コスパ プラス バリューは100点満点でした。

朝食付きプラン 出張用応援★

投稿者さん 2020年09月28日 22:46:38

お肉の盛り合わせと舟盛りの豪華さに、思わず写真を撮ってしまいました。味も良かったです。

なおぽん2003さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

なおぽん2003さん [40代/女性] 2020年09月08日 13:14:06

家族5人で宿泊しました。和室部屋がひろかったので
    ゆったりできました。また、お料理の肉もおいしかったです。
    また行きたいなと感じました。

【焼肉鉄板焼き&お刺身♪】国産お肉の鉄板焼き&地魚のお刺身付プラン

投稿者さん 2020年09月01日 14:48:16

前日予約でも安心な宿です。食事内容もよく、刺身は新鮮でおいしく、お肉も柔らかく食べきれないほどの量がありました。温泉は露天風呂はなくなっていましたが、温度は適温で気持ち良かったです。お部屋も古いながらきれいにされており、冷蔵庫もあり、エアコンだけでなく扇風機もあり、快適でした。

★A-COURSE40周年記念還元プラン】焼肉の鉄板焼&お刺身付きプラン♪

投稿者さん 2020年07月25日 17:23:02

7月18日、に宿泊しました。食事が豪華で、大満足でした。旅館並みに大浴場も広かったです。白良浜も、近かったです。

【さき楽28】 舟盛りのシーフード鉄板焼プラスお刺身付 1泊2食プラン
    【和室A畳】

masahiro130さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

masahiro130さん [40代/男性] 2020年01月24日 17:58:20

立派なクエやお造りに満腹大満足。
    朝食の干物もすごく美味しかったです。
    部屋(エアコン)のタバコの匂いが少し残念でしたが…

★ 魚の王様 クエ鍋プラン ★
    【 和室】

投稿者さん 2019年11月16日 13:54:52

何年かぶりに行きました。露天風呂がなくなったのが 残念でした。食事は お肉が 沢山で お腹一杯になりました。食事の用意など して頂いた方に 色々 お話して 翌日も ちゃぁんと 覚えて下さって 嬉しかったです。近くの スナックが 閉まっていて 残念

★A-COURSE39周年記念還元プラン】焼肉の鉄板焼&お刺身付きプラン♪

うえこ2963さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

うえこ2963さん [40代/男性] 2019年06月23日 14:01:49

初めて利用しました。
    お刺身もお肉もたくさんあって、子供達も大人も満足でした。
    また機会があれば利用したいと思います。

はる犬さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

はる犬さん [50代/女性] 2019年05月26日 16:21:27

アドベンチャーワールドに近くて、価格が安くて、料理もおいしくて、温泉にも入れて凄く良かったです。おさしみがおいしかったと母が喜んでました。また機会があったら泊まりたいと思います。

投稿者さん 2019年05月06日 17:47:00

2018年5月2日~家族で2泊。チェックインや食事の時間帯などに制限がありますが、「民宿」ですので納得して利用されると良いと思います。一流ホテル並みのサービスを希望される方は、それなりの投資をして他を選ぶと良いと思います。二回の夕食では、刺身盛りの種類や肉料理も焼肉としゃぶしゃぶなど、メニューを変えてくださって満足です。焼肉は、周囲のテーブルからも「固くて食べられない」という声が聞こえましたが、赤身でヘルシーと考えれば問題なし。個人的に欲を言えば、駐車場が舗装されていると助かります。ぬかるみに入った靴で乗車するので、車内はちょっとたいへん。また、女性用浴場で小学生くらいの男児を連れた家族があり、これは利用客のマナーですが残念でした。こちらも年頃の娘を連れた女性家族。少し掛け湯をしただけで浴槽に飛び込んでいく男児は不潔で、大騒ぎするのも耳障り、同じ空間に存在するのが不愉快でした。この辺り、何か掲示物で規制をお願いしたいです。

投稿者さん 2019年05月03日 18:25:38

ゴールデンウィークにもかかわらず、とても安価で泊まれました。値段が値段なので期待してなかったのですが、食事が普通に美味しくてビックリでした。
    風呂は民宿レベル、部屋は安い旅館レベルですが、トータルでは十分満足できました。
    繁忙期に普通の温泉宿でン万円払うぐらいなら、リピートも大アリです。

投稿者さん 2019年05月03日 11:51:47

立地というか、道順や入り口がわからず、大変困りました。看板を入り口付近や道沿いに出して欲しい。
    枕、布団が生臭くて寝付けなかった。部屋に座椅子が欲しかった。
    アメニティが歯ブラシとタオルのみ。クレンジング、くし、化粧水など、なかった。持参していなかったので、困った。
    食事は、ボリューム満点で満足でした。夕食時間が18:30までに会場に入場と指定されていたので、色々慌ただしかった。
    夕食時間が早かったので、時間をもて余した。卓球又は、将棋、オセロ、人生ゲームなど、遊べるものがあると良かった。

ヒョウモントカゲさんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

ヒョウモントカゲさん [40代/女性] 2019年04月05日 08:34:38

春休みに子供と一緒に宿泊しました。
    お値段がお手頃な割に食事も2食付いてるし、
    お風呂の大浴場も、
    ほかのお客さんが食事してる時間に行ったので
    貸切状態でゆっくりできました。

大浴場のドライヤーが風力がとても弱かったんで、
    (女性は髪の毛を乾かすのに時間がかかるので)
    そこを改善していただけると満点だと思いました。

投稿者さん 2019年03月11日 19:37:53

お値段以上に食事も美味しく温泉の泉質も良く白浜の宿には年に数回宿泊をしているのですが一番良かったと思います。又宿泊をしたいと思っています。食堂の皆さんの笑顔や対応はとても気持ち良かったです。

she-show.mamaさんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

she-show.mamaさん [40代/女性] 2019年02月13日 13:14:23

家族四人(夫婦、小学生2名)でこのお値段で満足です。子供が夕食のお刺身がとてもおいしかったと喜んでいました。安いのでお風呂や設備には贅沢は言えませんが、概ね満足です。
    食堂の方々が親切で良かったです。
    朝食の和定食も「ザ、朝ごはん」でおいしかったです。
    また利用させていただきます。

TSUSAKAさんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

TSUSAKAさん [60代/女性] 2019年02月06日 17:34:36

露天風呂が無くなった時にもうAコースは利用しないかも、と考えておりましたがやはり立地と利便性、及び良心的な居心地と料金に戻ってまいりました。思えば露天風呂があった時は内風呂に入ったことが無かったことも思い出しました。内風呂も良いですねえ。落ち着きます。朝食のみでお願いしましたがいつもの通り変わらず美味しかったです。またお願いします。

すどまりプラン 出張用 (1泊朝食付)