白浜温泉 民宿Aコース クチコミ・感想・情報

白浜温泉 民宿Aコース

白浜温泉 民宿Aコースのクチコミ・お客さまの声

安国寺一休さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

安国寺一休さん [50代/男性] 2018年08月25日 11:18:41

民宿という名前から言うと、当たり前ですが、ホテルほど部屋八尾風呂は大きくありません。しかも、露天風呂が工事中ということも残念でしたが、それを考えての、宿泊料だと考えると、舟盛り付きのシーフードバーベキューもサービス満点だと思いました。今度は、海水浴を入れて利用してみたいです。

投稿者さん 2018年08月20日 08:32:10

宿泊代はかなりリーズナブル。夕食はボリュームがあり、お肉もお刺身も美味しかった。建物は民宿となっているが、立派な作りで、エレベーター完備。部屋のトイレはウオシュレット。風呂は脱衣所の巡回をし、置いたままのタオルなどを片付けてもらえたら・・。また夏に利用したいです。

投稿者さん 2018年07月23日 22:39:28

学生時代以来(20年ぶり)の民宿宿泊なのでそれなりの覚悟をしていました。ところが民宿なのにエレベーターが付いてました。6階建ての田舎のビシネスホテルのような感じです。値段から考えると大変お得です。白良浜まで8分ぐらい歩きますが苦になりません。夕食を繁華街まで食べにいったのでむしろ便利です。部屋は和室の8畳の部屋でした。襖の染みは気になりましたが清掃は行き届いています。トイレ付(ウォシュレット)。チェックインの館内説明も丁寧。ご夫婦でやられているようです。一人の利用でしたが温かく迎えていただきました。部屋に入るとクーラーが着いていて、涼しかったです。逆に朝食会場は寒かったです。風呂も綺麗でお湯も良かったです。値段から考えると大変得した気分になりました。白浜温泉でこの価格、値段以上の宿と言えるでしょう。次回の白浜もこの宿にします。

すどまりプラン 出張用 (1泊朝食付)
    【和室F畳】

投稿者さん 2018年05月07日 14:40:36

家族で「おいしいものを食べて、ゆっくり過ごしたい」という希望が十分に叶いました。伊勢エビの鉄板焼きはもちろんですが、お刺身もおいしかったし、子どもたちは朝食の干物がおいしかったと言ってました。2泊目はお肉に変更してくださったので、お肉もお魚も堪能しましたが、やっぱりシーフードがおいしかったです。
    部屋はトイレが付いているのが便利だし、気兼ねがなくて本当によかったです。お風呂も広くて気持ちよかったです。備え付けのドライヤーがちょっとパワー不足で使いづらかったけど、まあ、問題はありません。

【★DXプラン★豪華海老付!】シーフード鉄板焼きと豪華海老付の舟盛り
    【和室B畳】

投稿者さん 2018年03月16日 23:20:00

母娘の二人旅行だったので、夕食のお肉は、柔らかくて美味しかったが、食べきれなかった。 部屋にトイレもあるし、冷蔵庫もあるし、民宿と言うより、ホテルっぽい。残念だったのは、テレビのリモコンボタンが一部壊れて操作できなかった事と、広間での食事は少し寒かった。しかし、この金額で朝夕食ついているのは、得した気分。

投稿者さん 2017年08月28日 10:49:43

食事と部屋ではとても良かったのですが、お風呂が…
    脱衣所の床が砂でザラザラしていて、お風呂に入って上がるときに困りました

投稿者さん 2017年08月28日 10:44:29

家族旅行で利用させて頂きました。食事も美味しくお腹いっぱいになりました、たまたまなのか花火が上がっていて
    お部屋から少し見る事もできて
    良かったです

ranran793さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

ranran793さん [40代/女性] 2017年08月06日 14:49:01

値段の割に、夕飯の鉄板焼はお肉の質が良く、ボリュームがあった。
    他も清潔感があり、旅館ぽい雰囲気がある。
    ただ一つ、風呂の備付のリンスインシャンプーだけ、どうにかならないかと思う。
    他が良かっただけに、そこだけが残念だ。

投稿者さん 2017年07月17日 16:48:00

焼き肉の追加が出来なかった

投稿者さん 2017年05月09日 13:16:40

お料理が美味しくボリュームもあってよかったです。
    家族連れが多く、食事処も賑やかでアットホームな感じでした。我が家も幼い子がおり騒いで他の宿泊者の方に迷惑にならないか心配でしたが、暖かい目で見ていただけ、ゆっくりと食事をすることができました。

【焼肉鉄板焼き&お刺身♪】国産お肉の鉄板焼き&地魚のお刺身付プラン
    【和室A畳】

tete24さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

tete24さん [30代/女性] 2017年05月05日 13:19:23

露天シャワーがおもしろいですね(^ν^)お部屋は満足ですDVD、冷蔵庫、ウォシュレット付きトイレ、電子レンジ(ホールに)…家では当たり前ですが素泊まり宿でこれが揃ってるのは助かります!(;^ω^)

すどまりプラン 出張用 (1泊朝食付)
    【和室F畳】

投稿者さん 2017年03月27日 16:23:43

この価格であれば納得の満足感です!お風呂は私には少し熱めでしたが、とてもお肌がツルツルになり、疲れもかなり癒されました。
    なによりお料理は大満足で、お肉が甘くて本当に美味しく、量もしっかりあり満腹になりました!
    ぜひまた利用したいと思います!

投稿者さん 2017年01月24日 12:23:42

冬の白浜は、クエ鍋が最高です。ホテルのプランでは手が届かないのですが、民宿だと、少し背伸びをした程度の負担で済みますし、料理の量も多めなので、喰べ盛りの家族がいる者にとっては最適です。Aコースさんは、その期待を裏切ることなく、最高のプランでした。おひつのご飯をお代わりして、最後に雑炊にまでして、シッカリといただきました。
    お部屋も広めでゆったりできましたし、洗面台、ウォシュレット付きのトイレもあり、とても良かったです。唯一、エアコンの効きが悪く、フロントに尋ねると20分くらいを要するとの返事でした。そのへんは、部屋の案内の注釈で謳っておけば良いかと思います。

2017年01月
    ★ 魚の王様 クエ鍋プラン ★
    【※クエプラン】

投稿者さん 2017年01月05日 18:29:07

クエを満喫できると思います!

★ 魚の王様 クエ鍋プラン ★
    【※クエプラン】

投稿者さん 2016年09月21日 20:17:30

9/17に6名で泊まりましたが、とても広々としたお部屋で寛げました。
    アメニティ、備品等シンプルですが充分で、安く泊まれて、予算を他に回せて良かったです。

夕食も朝食も大満足でした。
    白飯がおいしい。お肉がやわらかくいいお肉で、シーフードも沢山あって食べごたえがありました。

あいにくの雨でしたが、宿のいい思い出ができました。
    また白浜に行くなら絶対泊まりたいです。

arara9901さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

arara9901さん [60代/男性] 2016年08月13日 18:35:31

何といっても、夕食の海鮮バーベキューとお刺身の量とおいしさは格別でした。部屋はきれいに清掃してありました。温泉もいうことはありません。素晴らしかったです。総じて、お安い宿泊費用で良心的だと思います。

投稿者さん 2016年08月13日 18:33:25

投稿者さん 2016年08月10日 19:51:40

アドベンチャーワールドや海にも近く、とても良かったです。料理はボリューム満点。お腹いっぱいになりました。また、行きたいと思います。あとは、コインランドリーがあったら、うれしいです。

投稿者さん 2016年08月03日 19:44:36

母の誕生日プレゼントで子供たちからお金を出し合い連れて行きました。
    3連休の1ヶ月ぐらい前に思いつき、ほかの旅館は埋まっており、綺麗な外見ではない事は写真からでも分かりましたが、こちらの旅館を予約しました。
    温泉もご飯もとっても良かったです(^.^)
    母も喜んでくれました☆
    小さい子供が居るので、和室を予約しましたが、キチンと掃除されていて、特に気になるところはありませんでした。
    また白浜に行く事があれば、利用したいです!!

2016年07月
    【初春】焼肉盛り合わせの鉄板焼DXプラン
    【和室B畳】

てつお1976さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

てつお1976さん [40代/男性] 2016年07月27日 18:57:53

海水浴のために前日ぐらいに探して予約しました。あまり期待はしていなかったのですが、部屋はきれいで掃除も行き届いていました。海水浴場までは少し歩きますが(7分程度)子供でも十分歩けました。
    二泊しましたが朝食も夕食も一泊目とは別のものを用意してくれました。また、花火が上がることも教えてもらえたので家族で見に行きました。
    子どもたちも満足できる楽しい旅行になりました。

2016年07月