白浜温泉 民宿Aコース クチコミ・感想・情報

白浜温泉 民宿Aコース

白浜温泉 民宿Aコースのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月07日 21:46:14

料理付きでこの安さと口コミで、決めました。
    夫婦で利用!!
    お部屋は、綺麗に掃除がいきといでて、よかったです。
    料理も、ボリューム満点でした。
    お風呂は、日焼けして入れなくて残念でしたけど、綺麗かったです。
    女の子方は、シャンプーとリンスは持参した方がいいかも!!です。
    懐かしいさを感じるいい民宿でした。ありがとうございます。

2014年08月

ミノー5028さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

ミノー5028さん [20代/男性] 2014年05月03日 11:42:52

焼肉の肉が甘くて凄く美味しかったです。
    量も多くて大満足でした。
    次行くときは違うやつを食べたいです。
    部屋も綺麗でしたが、テレビのチャンネルが残念でした!笑
    また泊まりたいです!

2014年05月
    【夏得】焼肉盛り合わせの鉄板焼プラスお刺身付きプラン(通年)

投稿者さん 2014年01月05日 21:06:21

クエ鍋プランに釣られて申し込ました。
    刺身も鍋も大変美味しかったです。
    鍋にはクエの身の他、アラ、肝も入れてもらえるので、満足度が高いと思います。
    風呂のシャワーの水圧が低い箇所があるのが少し気になりましたが、
    海浴浴等でも利用したいと思います。

2014年01月
    【※クエプラン】

投稿者さん 2013年11月14日 08:51:05

この度はありがとうございました。この価格でこのクオリティーは最高です!次回は家族で伺いたいと思います。クエ鍋がめちゃめちゃ美味しかったです!!

2013年11月
    【※クエプラン】

ともひろ1715さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

ともひろ1715さん [20代/男性] 2013年11月04日 17:22:26

安ければどこでもいいやと思いながら宿泊したのですが、料理もおいしく部屋も非常に綺麗で大満足です。また利用したいと思います。

2013年11月

投稿者さん 2013年08月11日 15:04:15

部屋の電気の電源システムにはびっくりしましたが、
    外観だけの想像では不安でしたが、入ってみるとフロントと
    ロビーの雰囲気やお宿の香りが良くて癒されました。
    廊下やお部屋も民宿にしてはとても綺麗で、お風呂の露天風呂は気に入りました!
    お肌すべすべになりました♪
    食事の焼き肉はお肉があっさりしてて柔らかくてめっちゃおいしかったです!
    野菜たっぷりで更に良かったし、お刺身がまたとってもおいしかったです!!
    生魚が嫌いな私と子供達は不思議なくらい美味しくてペロリと食べれました!
    白ご飯も美味しくておひつをお代わりしてしまうほど(笑)
    朝食もお腹いっぱいになる程で、この価格は最高だと思います!
    来年も予約したいと思うほど満足しました(^^*)

2013年08月

日々精進あるのみさんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

日々精進あるのみさん [40代/男性] 2013年04月30日 08:40:19

通りに面した所にありますが、大通りより少し中に入った住宅地の一角にありました。
    明るいうちに到着する事をお勧めします。駐車場は旅館の御主人が誘導してくれるので
    安心です。受付を済ませて部屋に入ると、いきなり布団が敷いてありびっくり!
    湯快リゾートかと思いましたが、到着後にバタバタされるよりは良いので問題なし!
    部屋の広さ、トイレは綺麗で満足なのですが、設備にプチ不満があります。冷蔵庫やポット
    などコンセントが抜けているだけなら良いですが、冷蔵庫はコンセントの横にスイッチが
    あることに気付きにくいです。いつまでも冷えないのでおかしいと思いよく見たら気付いた
    くらいです。インフォメーションに記載するぐらいの気遣いはあっても良いと思います。
    料理は家族4人食べきれないぐらい出てきて満足!朝もいろんな意見があると思いますが、
    我が家は満足しました。お風呂の一部蛇口、シャワーの湯が少ししか出ない所があり、
    場所を変えたら出てきたので、旅館の方点検をお願いします。お風呂は内湯も露天も満足
    しました。泉質はぬるぬるして、温泉に入っている事を満足できました。
    帰る時に1階ロビーのコーヒーサービスはとても嬉しかったです。いろいろ書きましたが
    全体的には満足しています。お世話になりありがとうございました。

2013年04月

投稿者さん 2013年04月27日 21:02:47

落ち着いた雰囲気と快適で広い和室とネット環境まで付いてこの値段とは驚きです

2013年04月
    すどまりプラン 出張用 (1泊朝食付)
    【和室F畳】

中年男子5573さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

中年男子5573さん [50代/男性] 2013年03月11日 15:53:37

3回目の宿泊になります。ここの温泉と料理を目当てに利用しています。ここの泉質は白浜温泉の中でも独特なのでしょうか、強烈なヌルツキがあります。塩分も濃いようで塩味がします。内湯はこぶりですがジャグジーになっており、私は特に露天風呂が気に入っています。また白浜へ来る際は利用したいです。

2013年03月
    【冬得】新★20%OFF浜っ子焼き プラン

投稿者さん 2013年02月04日 17:15:21

仕事で利用しましたが、夕食の海鮮鉄板焼きには大満足です。
    お刺身付きでボリュームもあり、感激しました。
    お風呂も大浴場でゆったりと入れ、疲れが取れました。
    また白浜で仕事があるときには利用したいと思います。

2013年02月
    一人旅(出張)プラン (1泊2食付)
    【和室F畳】

masaemon3333さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

masaemon3333さん [40代/女性] 2013年01月09日 19:33:34

前から気になっていた宿で今回始めて利用しました。想像以上に良い宿でした。晩御飯のクエ鍋もボリューム満点で、クエの薄造り、船盛りのお刺身も全て美味しかったです。露天風呂もつるつるの泉質で、朝晩と入って大満足です。今回はアドベンチャーワールドに行けなかったので、またAコースさんに泊まって可愛いパンダを見に行きたいです。

2012年12月
    【クエ鍋プラン】

のび832さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

のび832さん [30代/女性] 2012年11月27日 20:04:10

以前に会社の先輩からすすめられていて、やっと利用することができました。
    名前がAコースなので、一緒に行った家族皆からも大丈夫なのか?とちょっと心配されましたけど、結果、大満足でした!
    お部屋は普通ですがキレイにされていて、何よりもご飯がおいしかった!!家族もご飯がおいしいと大満足だったみたいです。お酒もすすんでました。食堂が座敷だったので、赤ちゃん連れでも安心なのがまた良かったです。お風呂のシャワーがいくら温度を上げてもぬるかったのが少し残念・・・。
    でも値段も手頃なので、また利用したいです。

2012年11月
    【秋得】新★20%OFF浜っ子焼き プラン
    【和室A畳】

wokamochiさんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

wokamochiさん [30代/男性] 2012年09月03日 22:12:25

8月20日から2泊でお世話になりました。
    価格が安かったので過度な期待をしていなかった事も
    あったと思いますが、想像以上に良い宿でした。

料理も、同じプランで連泊だった為、2日とも同じ料理に
    なる事を覚悟していたのですが、2日目は鉄板焼きではなく
    蒸し料理にして用意して頂けました。

他のテーブルがすべて鉄板焼きだったので、わざわざ用意
    して頂けたのがわかりました。

このような心遣いや、行き届いた部屋の手入れなど、心地よい
    休日を過ごすことができました。

2012年08月

投稿者さん 2012年08月14日 08:42:26

花火の日にリーゾナブルな値段で泊まれました。
    部屋も清潔にされていて、食事もボリュームがあって良かったです。

1件だけ、遅くにお風呂に入ったら
    浴槽が砂でジャリジャリしてて、残念でした。

2012年08月

投稿者さん 2012年05月07日 08:05:05

ゴールデンウイーク中に利用させていただきました。
    直前であまり調べずに予約しましたので、
    あまり期待せずに宿泊させていただきましたが、
    部屋も綺麗でとても快適に過ごせました。
    また、特に食事ではボリュームたっぷりで
    刺身や海鮮焼きに子供も大満足でした。
    ただ一点、温泉民宿で楽しみのお風呂に入った所、
    男風呂の内湯が非常に熱く、普通では入れない温度になっていました。
    露天があったのでそちらの方はぬるめで心地よかっただけに残念でした。

2012年05月
    【和室B畳】

投稿者さん 2012年03月26日 14:00:14

車でアクセスするなら立地は全く問題なし。窓から海が見える訳ではないのが減点要素ですが、スーパーや海岸まで十分に歩けるので値段の割りに良いと思います。食事は今回クエを試しました。アンコウの淡白さと鯛のコクを併せたような味で大変満足でした。この食事のプランの価格差を考えると、コストパフォーマンスは良いと思います。お風呂もきれいで、有線LAN,無線LANのどちらも使えました。総合評価は◎な感じです。

2012年03月
    【クエ鍋プラン】

YOちさんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

YOちさん [30代/女性] 2011年09月29日 01:09:51

美味しかった。おなか一杯食べれました。
    まるで旅館なみでした。

2011年09月
    ★ 焼肉盛り合わせの鉄板焼プラスお刺身付きプラン(通年)

えみやん1927さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

えみやん1927さん [30代/女性] 2011年09月20日 23:25:57

夜ご飯の焼肉(牛と豚)は、やわらかくお刺身もあり、量も満足でした。
    4才の娘にはお子様ランチがついてました。お腹いっぱいで残してしまいました。
    歩いて10分以内に、24時間のスーパーがあったり、ダイソーやコンビニ 白ら浜までお散歩がてらに行けました!私は9/18・19と行ったのですが、海水浴をしてる方も居ました。
    お風呂はかなりのヌルヌル湯で、出る前はシャワーをした方がいいかと思います。 部屋に空っぽの冷蔵庫もあり、民宿にある自販機も高くありませんでした。また、絶対行きたいです!!

2011年09月
    ★ 焼肉盛り合わせの鉄板焼プラスお刺身付きプラン(通年)

投稿者さん 2011年09月19日 16:44:38

一歳5ヶ月の子供連れで利用をさせていただきました。食事・布団なしで予約をしましたが、お部屋にはシングルの布団が3組用意してあり、広々と寝る事が出来ました。
    お部屋は清掃が行き届いており、とても綺麗でした。トイレもウォシュレット付きで快適でした。欲を言えば、洗面にタオルがあると良いかなぁと思います。
    温泉は広くて露天風呂もあり、お湯がトロリとしていて気持ちが良かったです。浴室にはリンスinシャンプーとボディソープがありました。こだわられる方はアメニティグッズと体を洗うタオルを用意されると良いと思います。
    バスタオルと浴衣は大人の分のみなので、幼児用にバスタオルとパジャマを用意される事をオススメします。
    食事は海鮮鉄板焼きにしました。内容は大きなエビと魚の切り身、殻付き生ホタテ、生ホタテ貝柱、ボイルホタテ、イカの切り身、キャベツ、玉ねぎ、ピーマン、もやし、えのきが舟形にのせられていました。他にはお刺身盛り合わせ、梅そうめんのお吸い物とお漬け物が付いていました。かなりボリュームがあり、とっても美味しかったです。幼児が食べられる感じではなかったので食事なしにされた方は食べられるものを何か用意した方がいいと思います。
    煙りが立ち込めており匂いがつくので、浴衣で食べられるのはやめた方がいいと思います。
    朝食は焼き魚、卵焼き、味のり、冷や奴、サラダ、切り干し大根、かまぼこ、昆布佃煮、お味噌汁でした。
    美味しく頂きました。
    アドベンチャーワールドもとれとれ市場も近く、3連休中でこのお値段にこの内容は大満足です。

投稿者さん 2011年08月25日 18:17:54

お料理がとても美味しく、この値段でとても充実した内容でした♪

2011年08月