白浜温泉 民宿Aコース クチコミ・感想・情報

白浜温泉 民宿Aコース

白浜温泉 民宿Aコースのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月19日 17:34:37

二泊しましたが、一泊目がクエ鍋、二泊目が海鮮鉄板焼きで二日間とも違った形で海の幸を堪能でき大変満足しました。クエもおそらく一生分食べたかもしれません。全員大人だったので海には散歩程度でしかいきませんでしたが、ジャンボタクシーを貸切で熊野古道へいって帰りに橋杭岩を見て来ました。全行程で大体八時間くらいでしたが、那智の滝は壮観でみんな感動していました。橋杭岩もよかったです。今回は一部屋に大人の男四人が泊まりましたがギリギリでした。当初五人一部屋で予約しましたが一人キャンセルが出たので四人となりましたが、もし同じ部屋で五人は部屋一面が布団になっていたかもしれません。もっとも五人用の部屋が他にあったのかもしれませんが。あと、部屋で無線LANが使えたのはiPADとスマートフォンをWIFIで使っている私としてはポイント高かったです。

2011年08月
    ★ 魚の王様 クエ鍋プラン ★
    【クエ鍋プラン】

スターダスト7515さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

スターダスト7515さん [50代/男性] 2011年08月15日 17:53:47

白良浜にも近く小高い場所にあってとても良かった。料理は量もたくさんあってとても満足でした。また、行ってみたいと思います。

2011年08月

yukino016さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

yukino016さん [10代/女性] 2011年08月03日 15:51:27

My family and I were extremely happy about the stay; the meals were delicious. The day we stayed had a typhoon coming, so there had almost no customer and we felt sorry about that. However, even there were just my family, the staff served us very good. If I have another chance, I will be more than delightful to stay in this hotel :)

投稿者さん 2011年07月26日 17:30:47

7月24日に大人3名、子供2名で宿泊しました。食事はボリュームもあり新鮮な魚介類に大満足、さらに風呂は内湯も露天風呂も広さは文句なく、特に泉質はいつまでも体がツルツルで最高でした。ただ、到着時や部屋から出るとエアコンが切れる設定になっているため、夏や冬はちょつとキツイかな?

投稿者さん 2011年07月25日 22:00:44

家族3人で利用しました。
    久々の民宿でしたが、思った以上に綺麗で快適でした。

立派な露店風呂があり、食事もとてもおいしかったです(でも、海鮮の鉄板焼きがすごく豪華だったので、そちらを選択しておけば。。。と後悔しましたが)

立地は眺めはともかくとして、白良浜にも徒歩5分くらいで散歩するにはちょうどいい距離でした。

2011年07月
    ★ 焼肉盛り合わせの鉄板焼プラスお刺身付きプラン(通年)
    【和室A畳】

bearman4482さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

bearman4482さん [30代/男性] 2011年07月15日 16:53:04

部屋もきれいで、食事もおいしく大変満足しました。お風呂も、広く夏場での温度設定も最適で入りやすかったです。建物も想像していたよりも、新しく立派でした。また利用したいです。

2011年07月
    ビジネスプラン 出張用 (1泊朝食付)
    【和室F畳】

るりるり2190さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

るりるり2190さん [30代/男性] 2011年05月05日 07:50:12

お風呂がとても良かったです。すべすべになりました。
    夕食は大広間での鉄板焼き、海の幸を堪能できました。

投稿者さん 2011年05月05日 01:30:45

GWに家族5人で利用させて致しました。

駐車場で出迎えてくださった方がとても感じがよく、安心できました。

食事は子ども連ればかりのフロアで、気兼ねなくゆっくり賑やかに食べることができ、お心遣いが伝わってきました。

お風呂はお湯がヌルヌルで、朝風呂もしっかり頂き気持ちよく過ごさせて頂きました。

★A-COURSE(楽天限定)★期間限定!30周年記念特別価格20%オフ!人気の浜っこ焼きプラン

投稿者さん 2011年05月04日 14:27:58

海も近く大変良かった

2011年05月

soraharuyuuさんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

soraharuyuuさん [30代/男性] 2011年02月08日 12:13:56

総勢11人二部屋で泊らせていただきました。予約時は料理の内容が正月料理としか分からなくて不安でしたが出てきた料理の豪華さやボリュームに子供達も大興奮でした。
    温泉もとても気持ちよくて大変満足でした。また利用したい宿となりました。

2011年01月
    【冬得割】 お 正 月 の 旅
    【和室G畳】

投稿者さん 2011年01月18日 18:46:31

前回泊まったときは浜焼きコースだったので、今回は奮発してクエ鍋コースにしました。クエの薄造りも、クエ鍋もおいしかったです。クエ鍋は身のぷりぷり感がよかったです。イサキの刺身も出て前回同様、これ以上食べられないくらいの量でしたがなんとか最後のうどんまで平らげました。満足です。お風呂がぬるぬるの泉質なのが気に入っています。アドベンチャーワールドの赤ちゃんパンダとライオンの赤ちゃんがかわいかったです。またパンダが生まれたらここに泊まりに来ます。

2011年01月
    【楽天限定ポイントギフトカード付プラン】2000ポイントがもらえる!クエ鍋プラン
    【クエ鍋プラン】

tochan1118さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

tochan1118さん [40代/男性] 2011年01月04日 00:08:03

今回は久々に夕食込みのコースを利用させて頂きました。浜っこ鍋プランは伊勢エビ、タラバガニの鍋と刺身を堪能出来、お腹いっぱいになります。紀伊国屋文左衛門の冷酒もおいしいです。
    いつも書いてますが、寒い時期は部屋の水道が冷たく、温水がでれば嬉しいです。
    トイレはウォシュレット、PC持ち込みでネット使い放題、朝も温泉に入れる等々、サービスは民宿の枠を超えており言うことありません。また白浜で宿泊する際には利用させて頂きます。

2010年12月

投稿者さん 2010年12月24日 10:41:56

10年程前にもお世話になりました。変わらず、のんびり過ごせる宿でした。
    食事も新鮮な海鮮もので、美味しかったです。
    ちょうど白良浜でイルミネーションが行われており、宿から歩ける範囲でとても便利でした。
    お世話になりました。ありがとうございました。

クエ鍋プラン

2010年12月

投稿者さん 2010年11月25日 18:58:15

「20%オフ!浜っこ焼きプラン」を利用しました。民宿とは言え、部屋にはとてもしっかりしたトイレと洗面所があり、お風呂にはジャグジーも露天もあり、旅館並みだと思います。食事も海の幸盛り沢山で、おいしく頂きました。ただ、焼き物とお刺身のみだったので、それぞれの量を減らし、別の料理を付けていただけるとより良いと思います。白良浜も白浜バスセンターも徒歩すぐで立地も良く、観光に便利です。

2010年11月

投稿者さん 2010年10月15日 16:42:51

友人と2人で利用しました。
    清潔で落ち着いた和室で、気分良く過ごせました。
    夕食の浜っ子焼きは、伊勢エビ他お腹いっぱいになるまで海の幸を満喫!!この料金で本当に?!という感じでした。

お風呂はあまり期待していなかったのですが、露天はあるし泉質もよくて大満足です☆

2010年10月

投稿者さん 2010年09月27日 18:23:49

露天風呂がとても良かったです
    肌がつるつるになりました
    浜っこ焼きも美味しかったです
    部屋は古い感じがしましたが値段・お風呂・食事と大変満足しました

投稿者さん 2010年09月26日 23:35:37

浜っこ焼きで伊勢えびが1匹出てきたのには驚きでした!
    新鮮なお刺身もおいしく、海辺の宿らしく海鮮料理を堪能できて大変満足しています。

2010年09月

ヨシ8706さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

ヨシ8706さん [30代/男性] 2010年09月25日 22:45:04

とにかく、条件は、部屋にトイレ付き!!
    でした。
    屋号は民宿ですが、中身は旅館並でした。
    部屋がとても広く、よくホテルだと、1室、高いだけで、ベッドがあって狭くて窮屈な部屋だけど、ここは、和室で本当に部屋が広く、家族とてもゆったりできました。
    料理は、自慢してるだけあり、とても豪華な舟盛り!に舌鼓を打ちました。朝食も日本人の朝食!で栄養満点、バランスのとれたお食事で とてもよかったです

浜っ子焼きDX プラン
    和室B畳

2010年09月
    浜っ子焼きDX プラン
    【和室B畳】

ナイ之助さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

ナイ之助さん [40代/男性] 2010年09月13日 07:37:22

小学生の子どもを連れての宿泊でした。
    白浜のビーチにも苦にならない距離で、浮き輪の空気入れにコンプレッサーを使わせてもらえたので、とても助かりました。
    フロントでレジャー情報も教えていただけました。
    たっぷりの料理に大満足!
    連泊したので、二日目の料理を変えていただいてありました。

MOMORYOUさんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

MOMORYOUさん [30代/女性] 2010年09月07日 00:37:30

近くにコンビニ、24Hスーパーもあり便利でした。値段の割りに料理・設備も充分満足できました。今回は観光でしたが来年は海水浴に利用したいです。