白浜温泉 民宿Aコース クチコミ・感想・情報

白浜温泉 民宿Aコース

白浜温泉 民宿Aコースのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月26日 17:21:25

接客は、良かったです。
    タイミング良くタバコを吸いにいくと、受付のおじさんがお菓子くれました。
    食事も満足です。

★A-COURSE40周年記念還元プラン】焼肉の鉄板焼&お刺身付きプラン♪

投稿者さん 2019年05月06日 17:47:00

2018年5月2日~家族で2泊。チェックインや食事の時間帯などに制限がありますが、「民宿」ですので納得して利用されると良いと思います。一流ホテル並みのサービスを希望される方は、それなりの投資をして他を選ぶと良いと思います。二回の夕食では、刺身盛りの種類や肉料理も焼肉としゃぶしゃぶなど、メニューを変えてくださって満足です。焼肉は、周囲のテーブルからも「固くて食べられない」という声が聞こえましたが、赤身でヘルシーと考えれば問題なし。個人的に欲を言えば、駐車場が舗装されていると助かります。ぬかるみに入った靴で乗車するので、車内はちょっとたいへん。また、女性用浴場で小学生くらいの男児を連れた家族があり、これは利用客のマナーですが残念でした。こちらも年頃の娘を連れた女性家族。少し掛け湯をしただけで浴槽に飛び込んでいく男児は不潔で、大騒ぎするのも耳障り、同じ空間に存在するのが不愉快でした。この辺り、何か掲示物で規制をお願いしたいです。

投稿者さん 2017年01月05日 18:29:07

クエを満喫できると思います!

★ 魚の王様 クエ鍋プラン ★
    【※クエプラン】

ritz2788さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

ritz2788さん [40代/男性] 2015年11月26日 21:54:59

夕食・朝食時の給仕頂いた方全員非常に気持ちが良く親切でした。和室に宿泊も大変清潔なお部屋で、部屋に清潔なトイレも有り快適でした。お風呂も気持ちよかったです。

2015年10月
    【初秋】焼肉盛り合わせの鉄板焼プラスお刺身付きプラン(通年)

猪鹿牒さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

猪鹿牒さん [50代/男性] 2014年03月13日 23:14:05

いつもながら、温度といい、質感といい、トロッ~トしたとっても良い温泉でした。入浴後は本当にからだ全体がスベスベになりました。心もからだも、たいへんリフレッシュしました。ただ、露天風呂の周りに以前は無かったヨシズの目隠しが有ったり、露天風呂の大半を屋根で覆ってしまっているので、折角の綺麗な月が見えませんでした。見るためには、露天風呂を出て、庭に歩いて行かなければならず、とっても不便です。以前のように、目隠しと屋根をなくしてもらえれば、さらに感動できるのですが・・・

2014年03月
    【ポイント10倍】 すどまり プラン (1泊素泊)
    【和室F畳】

投稿者さん 2012年08月14日 08:42:26

花火の日にリーゾナブルな値段で泊まれました。
    部屋も清潔にされていて、食事もボリュームがあって良かったです。

1件だけ、遅くにお風呂に入ったら
    浴槽が砂でジャリジャリしてて、残念でした。

2012年08月

彩の助さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

彩の助さん [40代/男性] 2011年08月27日 23:40:13

今回、私達夫婦、母親の3人で宿泊しました。
    足の悪い母親がいましたが、従業員さんの気遣いなどで、食事は座敷でしたが
    椅子をわざわざ用意していただき足腰に負担をかけず食事でき母親は大変感謝して
    おりました。 部屋は3名で宿泊するには広い部屋でしたし、食事も大変おいしく
    おなかいっぱいになる量で、大変良い宿泊施設だとおもいます。

2011年08月
    新浜っ子焼き プラン(ロブスター)

K2354さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

K2354さん [30代/女性] 2011年08月24日 19:58:46

前日予約で宿泊できラッキーでした☆食事も十分な量でお腹いっぱいになりました。
    鉄板焼のお肉も柔らかくおいしく!お刺身も新鮮で満足です!!
    31年を迎えられたそうですが綺麗にされていて気持ちよく過ごせました。
    また行きたいと思います。

2011年08月
    ★ 焼肉盛り合わせの鉄板焼プラスお刺身付きプラン(通年)

投稿者さん 2011年08月24日 18:41:09

アドベンチャーワールドに行くのに、家族で宿泊しました。
    料理もボリュームがあり、大食家族でも十分満腹になりました。
    徒歩圏内にスーパーなどもあり、子供が熱をだしたので、氷嚢や薬など必要備品も購入でき、また氷のサービスもあって、熱も下がり無事に旅程を終えることができました。
    当日、花火が上がっており、部屋から窓越しに見れてよかったです。

tomzbeatさんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

tomzbeatさん [30代/男性] 2010年07月12日 21:28:06

職場の同僚8人で利用させてもらいました。
    温泉の泉質がヌルヌルでみんな喜んでました。
    料理も、「この値段なら十分満足」と、好評でした。
    機会があれば、また利用させてもらおうと思います。

2010年07月

ぶっちょ007さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

ぶっちょ007さん [50代/男性] 2010年05月28日 09:47:29

30周年記念価格で、安いし、海の幸が美味しいかった!
    天然温泉で、気分もリフレッシュ最高の癒し穴場スポットですよー!!!

2010年05月

なかちーちゃんさんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

なかちーちゃんさん [40代/女性] 2020年11月30日 15:23:13

11月28日に一泊で宿泊しました。夕食の舟盛り、焼き肉とても美味しかったです!ご飯も何回もおかわりしてしまいましたが、すぐに持ってきてくれました。食事は他のお客さんとの距離もあり安心して食べることが出来ました。部屋も綺麗で、清潔感がありました。トイレの便座が冷たいことだけ残念でした。

投稿者さん 2020年09月29日 17:41:15

シーフード料理とてもおいしかったです。

投稿者さん 2020年09月28日 22:46:38

お肉の盛り合わせと舟盛りの豪華さに、思わず写真を撮ってしまいました。味も良かったです。

投稿者さん 2020年09月26日 20:39:28

9月の連休でお世話になりました。
    4人家族、ゆったりと寝れました。夕食は食べきれないほどの量の料理でしたが、新鮮な魚で美味しかったです。

投稿者さん 2020年09月01日 14:48:16

前日予約でも安心な宿です。食事内容もよく、刺身は新鮮でおいしく、お肉も柔らかく食べきれないほどの量がありました。温泉は露天風呂はなくなっていましたが、温度は適温で気持ち良かったです。お部屋も古いながらきれいにされており、冷蔵庫もあり、エアコンだけでなく扇風機もあり、快適でした。

楽天sk1224さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

楽天sk1224さん [50代/男性] 2020年08月18日 18:30:17

焼肉の量が多すぎ。

百合0402さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

百合0402さん [40代/女性] 2020年08月14日 15:26:16

口コミがバラバラでハラハラしながら行きましたが、満足しました。
    料理は焼き肉(赤身ですが柔らかい牛、少しカルビ、豚トロ)、お刺身付です。
    味は至って普通に美味しかったです。
    外で海鮮は食べてきてるので、逆にお肉で良かったと思いました。
    アメニティは、男性なら十分。
    女性なら、ご持参ください。
    立地は円月島に近い良い場所ですよ。
    従業員さんは、皆さん優しかったです。
    人手不足なのか、ドライヤー台やトレイタンク上等細かい所にホコリはありますが、肝心の部分、清潔にされてました。
    空気清浄機がおいてあったり、コロナ対策は、万全にされてたので、安心できると思います。

投稿者さん 2020年07月26日 08:18:06

アットホーム的でゆっくりできました。しかし今どき門限が有るとはどうかな?

【和室A畳】

masahiro130さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

masahiro130さん [40代/男性] 2020年01月24日 17:58:20

立派なクエやお造りに満腹大満足。
    朝食の干物もすごく美味しかったです。
    部屋(エアコン)のタバコの匂いが少し残念でしたが…

★ 魚の王様 クエ鍋プラン ★
    【 和室】