白浜温泉 民宿Aコース クチコミ・感想・情報

白浜温泉 民宿Aコース

白浜温泉 民宿Aコースのクチコミ・お客さまの声

wmmw-miwaさんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

wmmw-miwaさん [40代/女性] 2019年05月08日 20:02:39

お安く泊まれてよかったです。

【さき楽28】 舟盛りのシーフード鉄板焼プラスお刺身付 1泊2食プラン

投稿者さん 2019年05月06日 17:47:00

2018年5月2日~家族で2泊。チェックインや食事の時間帯などに制限がありますが、「民宿」ですので納得して利用されると良いと思います。一流ホテル並みのサービスを希望される方は、それなりの投資をして他を選ぶと良いと思います。二回の夕食では、刺身盛りの種類や肉料理も焼肉としゃぶしゃぶなど、メニューを変えてくださって満足です。焼肉は、周囲のテーブルからも「固くて食べられない」という声が聞こえましたが、赤身でヘルシーと考えれば問題なし。個人的に欲を言えば、駐車場が舗装されていると助かります。ぬかるみに入った靴で乗車するので、車内はちょっとたいへん。また、女性用浴場で小学生くらいの男児を連れた家族があり、これは利用客のマナーですが残念でした。こちらも年頃の娘を連れた女性家族。少し掛け湯をしただけで浴槽に飛び込んでいく男児は不潔で、大騒ぎするのも耳障り、同じ空間に存在するのが不愉快でした。この辺り、何か掲示物で規制をお願いしたいです。

投稿者さん 2019年04月10日 22:06:33

部屋は綺麗に掃除され、風呂も清潔感があり、気持ちよく宿泊できた。

一人旅(出張)プラン 1泊2食付

投稿者さん 2019年04月10日 21:53:05

コスパに満足。部屋も風呂もよかった。

一人旅(出張)プラン 1泊2食付

ヒョウモントカゲさんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

ヒョウモントカゲさん [40代/女性] 2019年04月05日 08:34:38

春休みに子供と一緒に宿泊しました。
    お値段がお手頃な割に食事も2食付いてるし、
    お風呂の大浴場も、
    ほかのお客さんが食事してる時間に行ったので
    貸切状態でゆっくりできました。

大浴場のドライヤーが風力がとても弱かったんで、
    (女性は髪の毛を乾かすのに時間がかかるので)
    そこを改善していただけると満点だと思いました。

投稿者さん 2019年04月01日 14:36:45

夕食のクエ鍋は充分な量で家族も満足していました。でも朝食は手作り感がなくてがっかりでした。働いている方がとても忙しそうなので、ゆっくりできませんでした。

★ 魚の王様 クエ鍋プラン ★
    【※クエプラン】

wbyd21さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

wbyd21さん [50代/男性] 2019年03月24日 23:03:40

料金を考えると とても良心的な内容です。

また、白浜へ行くことがあれば利用したいと思います。

投稿者さん 2019年03月04日 11:39:09

この価格帯の民宿やホテルにはよく泊まりますが、
    部屋は広く、設備や備品は十分なのに、2食ついて安いです。
    でもこの付近にはかなり美味しそうな食べ物屋さんや入浴施設が多くあるので
    素泊まりでも良いかも。

食事は家庭的で、食べ過ぎない程度。焼肉にしたのですが、赤身で薄くて脂が少ない肉だし、
    鉄板がこびりつきやすかったので鍋がお勧めです。
    朝食の干物を固形燃料でテーブルで焼きたてで食べられるのが美味しかったです。
    食堂の担当の方は皆さん親切で一生懸命働いて好印象。
    一方でフロントの方は特別愛想が良いとは思えない印象でした。
    他のお客さんが食事時に風呂に行ったら、貸し切り状態で良かったですよ。

★A-COURSE39周年記念還元プラン】焼肉の鉄板焼&お刺身付きプラン♪
    【和室A畳】

she-show.mamaさんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

she-show.mamaさん [40代/女性] 2019年02月13日 13:14:23

家族四人(夫婦、小学生2名)でこのお値段で満足です。子供が夕食のお刺身がとてもおいしかったと喜んでいました。安いのでお風呂や設備には贅沢は言えませんが、概ね満足です。
    食堂の方々が親切で良かったです。
    朝食の和定食も「ザ、朝ごはん」でおいしかったです。
    また利用させていただきます。

ロケ1957さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

ロケ1957さん [60代/男性] 2019年02月11日 23:14:51

20年ぶりぐらい前に利用させていただきました。民宿で部屋にトイレや洗面所があるのはとても良かったです。
    金額の割に料理も十分満腹になりました。温泉も良かったです。また利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2019年01月28日 16:35:50

部屋の掃除が行き届いており、また部屋も広く、大変満足です。徒歩圏内にコンビニやグルメシティーなどが点在し、立地条件も問題ありませんでした。また、是非利用したいと思っています。

【和室F畳】

west976824さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

west976824さん [40代/男性] 2019年01月06日 12:52:37

和牛肉のしゃぶしゃぶは、おいしかったです。刺身の盛り合わせも、新鮮でおいしかったです。部屋でWi-Fiが使用できるようになっていたのが便利でした。2年前の宿泊では使用できなかったと思います。エアコンをつければ大丈夫なんですが、少々寒さを感じました。 ありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月31日 18:57:03

4人(夫婦,小学生の男の子,幼稚園の女の子)では,若干,料理が少なかったかもしれない。鉄板焼きの方々と同部屋で,煙が多く発生したため,この冬の寒い時期に,窓を開けられたのは残念。それも,客側から,締めてほしいと言われるまで放置。これは,何とかしてほしかった。部屋は,1泊家族4人でこの価格なら充分だろう。泊まるだけならば,この選択肢も悪くない。

もーぐ´・ω・`さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

もーぐ´・ω・`さん [20代/女性] 2018年11月05日 16:07:23

11月の祝日に宿泊しました。
    口コミでは接客等の不満が
    多々見受けられ不安でしたが、
    祝日なのに低料金かつ
    ボリューム満点の夕食、
    翌日のほどよい朝食は私たちに
    とって満足でした(^^)

スタッフの方も、
    一言、一言丁寧だったので
    感じがよかったです!

民宿ならではの良さがあると
    思います。ただ旅館やホテルの様な
    完璧さを求める方はこちらは
    向いていません。
    たくさん旅館も白浜には
    あるのでそちらのが良いと思います。

今回はお世話になりました。

★A-COURSE38周年記念還元プラン】焼肉の鉄板焼&お刺身付きプラン♪

カサ歯車さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

カサ歯車さん [40代/男性] 2018年10月29日 08:53:59

露天風呂が露天シャワーにかわっていて残念でした。
    ですが、コスパは魅力的です。

すどまりプラン 出張用 (1泊朝食付)

投稿者さん 2018年09月03日 22:24:36

コストパフォーマンスは非常に良く感じました。スタッフの応対も出過ぎずのんびり出来ました。

安国寺一休さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

安国寺一休さん [50代/男性] 2018年08月25日 11:18:41

民宿という名前から言うと、当たり前ですが、ホテルほど部屋八尾風呂は大きくありません。しかも、露天風呂が工事中ということも残念でしたが、それを考えての、宿泊料だと考えると、舟盛り付きのシーフードバーベキューもサービス満点だと思いました。今度は、海水浴を入れて利用してみたいです。

投稿者さん 2018年08月20日 08:32:10

宿泊代はかなりリーズナブル。夕食はボリュームがあり、お肉もお刺身も美味しかった。建物は民宿となっているが、立派な作りで、エレベーター完備。部屋のトイレはウオシュレット。風呂は脱衣所の巡回をし、置いたままのタオルなどを片付けてもらえたら・・。また夏に利用したいです。

TSUSAKAさんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

TSUSAKAさん [60代/女性] 2018年08月02日 18:41:18

リピーターです。露天風呂が無くなってからは初めての利用で、残念でしたが変わらぬサービスを安価で提供されていると思います。また来ます。

【和室F畳】

chirico_44sonicさんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

chirico_44sonicさん [50代/男性] 2018年07月29日 16:53:17

7月26日から家族4人で2泊しました。
    到着時にちょうど雷雨に遭いましたが、駐車場が近くて助かりました。
    お部屋は和室で広く、板の間もあり、洗面所とトイレが付いていて快適に過ごせました。
    掃除も丁寧にされています。アメニティもタオル、バスタオル、浴衣、歯ブラシと一通り揃っています。
    建物もエレベーターが付いており、中の印象は民宿というよりもホテルといった感じです。
    2日目の夕食はシーフードに変更できるか相談したところ、快く対応していただき、妻も喜んでいました。
    少し困ったのは、鍵束がまとまっていたことです。靴箱、部屋の鍵、金庫の鍵、これらがひとまとめになっています。一人で外出する場合に靴箱の鍵だけ持っていけないので、少々不便でした。管理上の関係なんでしょうか。
    白良浜海水浴場へは記載通り、7分程度で行けます。実際には子ども連れなのでもう少しかかりましたが。近くには業務スーパーやイオン系のスーパーがあり、買い物にも困りません。
    総合的に価格から考えるとかなり宿泊施設だと思います。小さな子どものいるご家族にもおすすめできます。