白浜温泉 民宿Aコース クチコミ・感想・情報

白浜温泉 民宿Aコース

白浜温泉 民宿Aコースのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月21日 18:07:04

ドライヤーの風圧が低いのがありました。でも、値段の割には、部屋も広く、ご飯も美味しかったです。

らきあ500さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

らきあ500さん [30代/男性] 2018年04月10日 04:27:06

4月7日に宿泊しました。部屋は広めで良かったと思います。ルームキーと一緒に下駄箱の鍵と室内のテレビ等のコンセント代わり?になる鍵がついており、入室したら鍵を刺さないといけないのですが、ちょっと買い物に行きたい時に、全員が外出するなら鍵を持ち出すのですが、一人が出るだけでも下駄箱を開けないといけないので、一度鍵を持ち出し、また部屋で鍵をささないとテレビが見られないのは多少手間かなと思います。
    食事は量も多く、肉と魚が一度に味わえてよかったです。夕食の時に飲み物を進められたのですが、壁に飲み物のメニューはありましたが、金額が分からず、チェックアウトの時に金額を知る形になるのはちょっと残念でした。朝食もそれなりの量があり良かったと思いますが、和歌山と言えば南高梅の梅干しが出たら最高だと思いました。

投稿者さん 2018年04月06日 02:48:12

2回目の利用です。
    前回は数年前に家族で浜っ子焼きをいただきました。

今回は1人だったので素泊まりしました。
    以前の記憶で、泉質がとてもよかった印象があったので、露天ぶろを楽しみにしてきましたが、夏季限定の屋外シャワーになっていて少し残念でした。
    (改修工事を検討され、断念された経緯は後日HPを見て知りました。すみません。)

誰にも干渉されず、静かにゆっくりできました。

yukikoyoさんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

yukikoyoさん [40代/女性] 2018年03月26日 16:14:07

春休みだったので満室。くえ鍋が初めてのためチャレンジでした。くえはシーズンが終わりに近いため期待よりはあっさりしていてちょっと残念。他の方が焼き肉を同じ部屋でされていたため煙がモクモクで香織も混ざってちょっと残念。アジのお刺身が出されてこちらがたいへん新鮮で驚きました。部屋にトイレもあって他はいうことないです。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!★ 魚の王様 クエ鍋プラン ★
    【※クエプラン】

投稿者さん 2018年03月19日 15:04:57

ただ一点を除けば全然良いホテルだと思うのですが。。。連泊の予約でしたがチェックイン時にフロントが部屋の割り当てを間違えて2泊目が別の部屋に。ここまでは問題ないのですが1泊目の部屋に荷物を置き忘れ2泊目の部屋に移動しておいてもらえる約束だったが無くなっていた。清掃業者のリーダー格のおばさんと話したがそんなの無いとの一点張り。こちらが紛失したような言い回し。この時点でかなり腹が立ったが後から廃棄物だと思って捨てられていたことが判明。ホテル側から謝りとお詫びのものをもらいましたが清掃業者からすぐに謝りの一報が欲しかったですね。捨てた行為が問題ではなく対応が本当にこちら側には非がありません的なものでかなり気を害する対応でしたね。

投稿者さん 2018年03月16日 23:20:00

母娘の二人旅行だったので、夕食のお肉は、柔らかくて美味しかったが、食べきれなかった。 部屋にトイレもあるし、冷蔵庫もあるし、民宿と言うより、ホテルっぽい。残念だったのは、テレビのリモコンボタンが一部壊れて操作できなかった事と、広間での食事は少し寒かった。しかし、この金額で朝夕食ついているのは、得した気分。

ピクルス8890さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

ピクルス8890さん [40代/男性] 2018年03月09日 17:16:13

温泉大浴場、タイミングにもよるのか、温泉のヌルっと感がいつもより無いように感じました。ちょっと寂しかったです。

【和室F畳】

pakuchithailandさんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

pakuchithailandさん [40代/男性] 2018年02月19日 18:44:14

コストパフォーマンスを考えると非常に満足度は高い。シーズンオフなのか非常に静かで良かったが事前に口コミで食事が多い、お腹いっぱいと聞いていて期待していたが、写真の刺身盛としゃぶしゃぶのみ(あとはご飯、漬物)ちょうど葉物が高い時期なのか野菜もそれほど多くはなかった。
    お刺身は地元というだけあって新鮮で非常に美味しく、無理やり冷凍のいろんな種類の刺身を食べさせられるより全然良い。お肉も豚も牛も非常に美味しく満足。
    ただあまりにも美味しいのでビールがすすみお刺身、お鍋を食べてさてご飯を、となったらこれ以外おかずがないので困った。追加で一品を頼もうにも対応できないとのことで雑炊にしてご飯を食べたが何か一品もしくは追加料金掛かってもなにかおかずが欲しかった(宿泊客の数などで食材の準備等難しいのは理解できる)

部屋も設備も金額を考えれば満足、アドベンチャーワールドその他へも近いので立地的にも便利だった。

投稿者さん 2017年09月21日 00:41:59

最上階(6階)に泊まらせて頂きました!
    海からは少し離れているのでオーシャンビューではなかったですが程よい広さと清掃もされていて文句なしでした!
    部屋に入るとお布団が敷かれていました!
    民宿ですが民宿っぽくなかったです!
    お風呂は露天はないもののジャグジーがあるので大満足!よく温まりました!
    お風呂もまた清掃行き届いており大変綺麗でした!
    宿泊の方だら1人と一緒にならなかったので貸切でした!
    徒歩5分ほどの所ににコンビニスーパーダイソーがあるのでそこで花火を買って浜で花火をしました!立地もよかったのでまた白浜に行く時は利用したいと思いました!

投稿者さん 2017年09月03日 10:53:52

露天風呂はありませんでした!

【焼肉鉄板焼き&お刺身♪】国産お肉の鉄板焼き&地魚のお刺身付プラン

投稿者さん 2017年08月28日 10:44:29

家族旅行で利用させて頂きました。食事も美味しくお腹いっぱいになりました、たまたまなのか花火が上がっていて
    お部屋から少し見る事もできて
    良かったです

kayoq2024さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

kayoq2024さん [40代/女性] 2017年08月22日 21:16:19

夕食ですが皆さんの感想どうり、肉より野菜が多いです。
    味付け用の塩コショウなどがテーブルにおいていたらよかったです。
    お風呂は良かったですが、シャンプ-などは持ち込みがいいと思います。
    お部屋はトイレがかび臭い?でした。
    全体的に安くてよかったです

sky-00*さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

sky-00*さん [50代/女性] 2017年08月20日 14:44:59

刺身や舟盛りはよかったです。ただ鉄板焼きは子連れには疲れました。焼いてくれるとありがたかったです。
    車で来たので、フェリータイアップ企画はよかったです。でも、駐車場が狭くて、停めるのに苦労しました。遠くから来たので、駐車場係がいるなら、停めるのを手伝ってもらえると、ありがたかった。アドベンチャーワールドへ夜出かける人も多いと思うので、子連れにも配慮があるといいです。翌日も11:00チェックアウトだと、白良浜でゆっくりできたと思います。

こうちゃんGOGOさんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

こうちゃんGOGOさん [30代/女性] 2017年08月18日 20:21:48

8/16に宿泊しました。お盆料金のバカ高い値段設定の周辺施設が多い中、大人2人、小学生2人で25000円弱だった為、大きな期待はしていませんでした。時期、値段、内容を考慮すると
    満足する宿でした。
    駐車場誘導のお兄さんは元気で感じよかったです。お風呂は最近流行りの珪藻土バスマットが敷かれていて気遣いがありました。業務用リンスインシャンプーは、あんなものです。髪の長い人はトリートメント持参すれば良し。
    ドライヤーブースには全部の箇所にティッシュが置いてあります。自分の抜けた髪は自分で掃除しましょう。
    食事は、鉄板焼で煙モウモウ、エアコンも熱気で効いてきません。食事後に再入浴推奨です。この時期に熱々のお茶が基本的にテーブルにあります。言えばお水をくれるみたいですが氷水ピッチャーが初めからあった方が嬉しいかな。夜の8時過ぎに白良浜で花火があったようです。スマホでググったところ、白浜温泉組合主催で、この時期毎日のようにあるようです。チェックインのときに、一言教えてくれるとよかったのにな。フロントのおかみさん?らしき方は物静かそうな人だったので。。聞かないと教えてくれないというスタンスが気になりました。
    あと、食事配膳のバイトらしき人も揃いのエプロンとかつけてくれると印象アップになると思います。私服丸出しのTシャツでは客と区別つかないですよ。

投稿者さん 2017年08月02日 22:47:16

白良浜から徒歩圏内、食事付き、でのお値段は良かったと思います☆泊まれるだけで充分と思っていたので、同行者(大人2人、子供 3人)も満足しておりました。
    ただ、花火が終わり夜10時頃宿に戻ると、すでに廊下や玄関など消灯されていたので、正直怖かったです笑
    露天風呂入れなかったのが残念でした。
    あとは特に目立って悪い点などもありませんでした。

投稿者さん 2017年07月26日 01:24:09

立地がよく、wifiもあって、素泊まりに便利に利用しています。必要最低限あればいいのですが、温泉は好きなのでこだわりがあります。以前はしょっぱくて気に入っていましたが、露天風呂がなくなってから、水を足して薄めすぎるのか、ぜんぜんしょっぱくなくなり、温泉の効能があまり感じられなくなったのが残念です。

投稿者さん 2017年07月24日 17:04:19

口コミがあまり良くなかったので不安でしたが、海水浴シーズンでビーチから徒歩10分以内の上、土曜日でも同じ価格というのに惹かれ決めました。大人2人小学生1人2食付きで2万円ちょっとはかなり良心的で、最低限のアメニティとサービスで結果良かったです。シーフードBBQも大好きなエビと貝類が沢山あって嬉しかったです。楽天早期予約特典のご当地ビールも美味しく有難うございました。

投稿者さん 2017年07月17日 16:48:00

焼き肉の追加が出来なかった

投稿者さん 2017年06月12日 14:20:11

古い施設でしたが、掃除が行き届いていて清潔でした。
    フロントの方が陰気な印象なので少し残念です笑。
    まぁ、お値段が安いので
    文句言えませんね…

カズさん4152さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

カズさん4152さん [40代/男性] 2017年05月12日 18:46:52

最初は、時間通りに行っても真っ暗で誰もおらずどうなる事かと思いましたが、帰って来られてからは、感じの良い接客対応をして下さりゆっくり寛ぐことができました。ありがとうございました。