白浜温泉 民宿Aコース クチコミ・感想・情報

白浜温泉 民宿Aコース

白浜温泉 民宿Aコースのクチコミ・お客さまの声

あき2876さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

あき2876さん [40代/男性] 2020年11月26日 09:42:25

部屋が広くて快適です。

素泊まりで賢く★素泊まり応援プラン
    【和室F畳】

upperfield777さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

upperfield777さん [60代/男性] 2020年11月20日 08:31:59

シンプルではあるが必要な所はしっかり押さえており、コロナ対策もOK!
    何と言っても朝食付きで3500円で、オマケに1,000円の地域還元クーポンが付いており
    お土産の足しにもなりました。
    コスパ プラス バリューは100点満点でした。

朝食付きプラン 出張用応援★

投稿者さん 2020年07月25日 17:23:02

7月18日、に宿泊しました。食事が豪華で、大満足でした。旅館並みに大浴場も広かったです。白良浜も、近かったです。

【さき楽28】 舟盛りのシーフード鉄板焼プラスお刺身付 1泊2食プラン
    【和室A畳】

たかちゃん33091142さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

たかちゃん33091142さん [30代/男性] 2019年12月01日 21:14:17

出張にて利用しました。風呂良し。部屋良し(広い!)。手拭いが可愛いです。

素泊まりで賢く★素泊まり応援プラン

投稿者さん 2019年03月11日 19:37:53

お値段以上に食事も美味しく温泉の泉質も良く白浜の宿には年に数回宿泊をしているのですが一番良かったと思います。又宿泊をしたいと思っています。食堂の皆さんの笑顔や対応はとても気持ち良かったです。

TSUSAKAさんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

TSUSAKAさん [60代/女性] 2019年02月06日 17:34:36

露天風呂が無くなった時にもうAコースは利用しないかも、と考えておりましたがやはり立地と利便性、及び良心的な居心地と料金に戻ってまいりました。思えば露天風呂があった時は内風呂に入ったことが無かったことも思い出しました。内風呂も良いですねえ。落ち着きます。朝食のみでお願いしましたがいつもの通り変わらず美味しかったです。またお願いします。

投稿者さん 2019年01月08日 19:40:36

かなり良かったです。また暖かくなったら行きたいです。

★A-COURSE38周年記念還元プラン】焼肉の鉄板焼&お刺身付きプラン♪

投稿者さん 2018年07月25日 13:55:15

民宿のレベルとしては最高です。朝食付きのプランで利用しましたがお米がおひつに一杯で米自体も美味しかったです。館内に中国の絵画が飾っています。お亡くなりになられた先代の趣味で収集したものだそうです。戦争時、中国はにいたらしく中国語も堪能で晩年は中国旅行が趣味だったと奥さまが話してくださいました。口コミで無愛想な対応と書いてましたが白浜の方はシャイな方が多くこちらから話しかけると色々と話をしてくれました。夕食をは外食なので門限があるのか心配でしたがありませんでした。いままで白浜はホテルの利用でしたが安く済ましたいなら財布にありがたい民宿です。清潔でとてもいい宿です。風呂の脱衣場もクーラーがガンガンに聞いてます。7月中旬の利用でしたが夏の終わりも締めくくりに8月の下旬もこの宿を利用しようと思いました。早速帰って楽天より2泊予約を入れました。次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月23日 22:39:28

学生時代以来(20年ぶり)の民宿宿泊なのでそれなりの覚悟をしていました。ところが民宿なのにエレベーターが付いてました。6階建ての田舎のビシネスホテルのような感じです。値段から考えると大変お得です。白良浜まで8分ぐらい歩きますが苦になりません。夕食を繁華街まで食べにいったのでむしろ便利です。部屋は和室の8畳の部屋でした。襖の染みは気になりましたが清掃は行き届いています。トイレ付(ウォシュレット)。チェックインの館内説明も丁寧。ご夫婦でやられているようです。一人の利用でしたが温かく迎えていただきました。部屋に入るとクーラーが着いていて、涼しかったです。逆に朝食会場は寒かったです。風呂も綺麗でお湯も良かったです。値段から考えると大変得した気分になりました。白浜温泉でこの価格、値段以上の宿と言えるでしょう。次回の白浜もこの宿にします。

投稿者さん 2017年07月03日 01:02:17

お部屋が綺麗に清掃され落ち着きます。ありがとうござました。またお願いします。

【ポイント10倍!】素泊まりで賢く★ビジネス応援プラン

投稿者さん 2016年09月21日 20:17:30

9/17に6名で泊まりましたが、とても広々としたお部屋で寛げました。
    アメニティ、備品等シンプルですが充分で、安く泊まれて、予算を他に回せて良かったです。

夕食も朝食も大満足でした。
    白飯がおいしい。お肉がやわらかくいいお肉で、シーフードも沢山あって食べごたえがありました。

あいにくの雨でしたが、宿のいい思い出ができました。
    また白浜に行くなら絶対泊まりたいです。

てつお1976さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

てつお1976さん [40代/男性] 2016年07月27日 18:57:53

海水浴のために前日ぐらいに探して予約しました。あまり期待はしていなかったのですが、部屋はきれいで掃除も行き届いていました。海水浴場までは少し歩きますが(7分程度)子供でも十分歩けました。
    二泊しましたが朝食も夕食も一泊目とは別のものを用意してくれました。また、花火が上がることも教えてもらえたので家族で見に行きました。
    子どもたちも満足できる楽しい旅行になりました。

2016年07月

投稿者さん 2015年11月14日 18:32:26

建物自体は古いのだと思いますが、隅々まで掃除がいきわたっているのが感じられましたので気持ち良く宿泊出来ました。夕食は皆さんの書き込みである通り食べきれないほどの量でした。次は鉄板焼きだにしようかと思います。露天風呂が閉鎖されていたのが残念でしたが、お風呂もキレイで泡風呂も有りまずまず満足です。トータルで満足しましたのでまた機会がありましたら利用させて頂こうと思います。

2015年11月

19751965さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

19751965さん [40代/男性] 2015年10月27日 22:21:01

民宿というより旅館でした。
    この値段で本当に満足できました。

2015年10月
    【新秋】魚ちり鍋シーフードおまかせ プラスお刺身付 1泊2食プラン

投稿者さん 2015年09月03日 15:02:51

民宿なのに居室のトイレがウォシュレット付トイレが設置させており、びっくりしました!
    また夕食はいただきませんでしたが、元々行きたかった他の飲食店の道を親切に教えてくださったり、露天風呂も凄く気持ちよく入浴させてもらい、最高でした!!

是非またお世話になりたい旅館でした。

投稿者さん 2015年08月23日 16:20:23

早めに到着、最初しばらく電話がつながらず、車を停められなかったが、10-20分くらいして何とか通じて車も置け、海に遊びに行けてよかった。値段を考えると十分満足できると思う。

投稿者さん 2015年07月01日 01:04:17

紀伊田辺で仕事でお邪魔する際、温泉が楽しみで白浜に宿泊したくて(予約が取れない場合のために準備している)いくつかある常宿の一つです。
    立地と設備から、本当に穴場なお宿だと思います。
    部屋でのWifiも可能ですし、DVDプレーヤーもあるので、一人旅でも退屈しません。
    大浴場のバブル(ジャグジー)方式も、露天風呂のヌルヌル泉質もお勧めです。
    今回は素泊まりでしたが、以前の宿泊時、朝食もシンプルな和食で、仕事前の朝食としてはベストでした。

2015年06月
    【ポイント10倍】 すどまり プラン (1泊素泊)

Chinsanさんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

Chinsanさん [40代/男性] 2015年05月19日 12:35:55

ビジネス利用でしたが、民宿と言うか、和風ホテルでした。広く清潔なお部屋、露天つき温泉、泉質最高!白浜ビーチまでも徒歩で行けるし、ビーチ横の熊野三所神社は散歩コースにおすすめ、無料の足湯もあり。この値段で文句なし、おすすめです!

2015年05月
    【ポイント10倍】 すどまり プラン (1泊素泊)

投稿者さん 2014年12月30日 17:49:07

朝ご飯で少し遅れ気味で食堂に着いたためか、おかわりのご飯が切れ諦めていましたが、すぐに炊いてもらえ大変美味しく頂けました!

温泉も気持ち良くのんびり入れて、良かったです。

値段も安く、また行きたい所です。

民宿の方々も親切丁寧でありがとうございました。

2014年12月

えみさむ5917さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

えみさむ5917さん [40代/女性] 2014年10月13日 17:19:59

10月11日から一泊二日で利用させて頂きました。
    お値段の割りには満足でしたが、ただ一つ言わせて頂けるなら晩御飯と朝御飯のお米は固く味の無いお米で残念でした。

2014年10月