白浜温泉 民宿Aコース クチコミ・感想・情報

白浜温泉 民宿Aコース

白浜温泉 民宿Aコースのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月26日 21:40:42

こんな状況下で11月平日1名の宿泊。接客は丁寧ですし食事の量は多くておいしいし、部屋もきれい。宿のみなさま、ありがとうございました。
    オフシーズンとは言え大変リーズナブルな温泉民宿にこれ以上何を求めるのでしょうか、という感じでした。

一人旅(出張)プラン 1泊2食付

あき2876さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

あき2876さん [40代/男性] 2020年11月26日 09:42:25

部屋が広くて快適です。

素泊まりで賢く★素泊まり応援プラン

なおぽん2003さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

なおぽん2003さん [40代/女性] 2020年09月08日 13:14:06

家族5人で宿泊しました。和室部屋がひろかったので
    ゆったりできました。また、お料理の肉もおいしかったです。
    また行きたいなと感じました。

【焼肉鉄板焼き&お刺身♪】国産お肉の鉄板焼き&地魚のお刺身付プラン

投稿者さん 2020年07月25日 17:23:02

7月18日、に宿泊しました。食事が豪華で、大満足でした。旅館並みに大浴場も広かったです。白良浜も、近かったです。

【さき楽28】 舟盛りのシーフード鉄板焼プラスお刺身付 1泊2食プラン

投稿者さん 2020年02月17日 20:22:31

職場の定年祝い旅行で使用させて頂きました。
    リーズナブルで良かったです。
    また、利用させていただきたいです。

たかちゃん33091142さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

たかちゃん33091142さん [30代/男性] 2019年12月01日 21:14:17

出張にて利用しました。風呂良し。部屋良し(広い!)。手拭いが可愛いです。

素泊まりで賢く★素泊まり応援プラン

投稿者さん 2019年01月08日 19:40:36

かなり良かったです。また暖かくなったら行きたいです。

★A-COURSE38周年記念還元プラン】焼肉の鉄板焼&お刺身付きプラン♪

投稿者さん 2018年10月27日 11:45:46

一泊朝食付きで利用しました。建物や設備に古さを感じるところはありますが、どこもきれいに掃除されていました。トイレは温水便座、風呂は温泉で快適に過ごすことができました。部屋の設備やアメニティ、食事の内容など決して豪華とはいえませんがこの値段でしたら十分だと思います。無料駐車場が使えるのもありがたかったです。

投稿者さん 2018年09月03日 00:28:13

白浜でこの価格で宿泊できるので気に入ってます。口コミで残念な評価もありますが価格に似合った宿だと思います。期待するならランクアップしてマリオットやむさし、白良荘グランドホテルに泊まって下さい。あくまでもここは民宿です。また白浜に行くことがあれば利用したいと思います。なんたって素泊まりで4000円ですんで。

投稿者さん 2018年07月25日 13:55:15

民宿のレベルとしては最高です。朝食付きのプランで利用しましたがお米がおひつに一杯で米自体も美味しかったです。館内に中国の絵画が飾っています。お亡くなりになられた先代の趣味で収集したものだそうです。戦争時、中国はにいたらしく中国語も堪能で晩年は中国旅行が趣味だったと奥さまが話してくださいました。口コミで無愛想な対応と書いてましたが白浜の方はシャイな方が多くこちらから話しかけると色々と話をしてくれました。夕食をは外食なので門限があるのか心配でしたがありませんでした。いままで白浜はホテルの利用でしたが安く済ましたいなら財布にありがたい民宿です。清潔でとてもいい宿です。風呂の脱衣場もクーラーがガンガンに聞いてます。7月中旬の利用でしたが夏の終わりも締めくくりに8月の下旬もこの宿を利用しようと思いました。早速帰って楽天より2泊予約を入れました。次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月23日 22:39:28

学生時代以来(20年ぶり)の民宿宿泊なのでそれなりの覚悟をしていました。ところが民宿なのにエレベーターが付いてました。6階建ての田舎のビシネスホテルのような感じです。値段から考えると大変お得です。白良浜まで8分ぐらい歩きますが苦になりません。夕食を繁華街まで食べにいったのでむしろ便利です。部屋は和室の8畳の部屋でした。襖の染みは気になりましたが清掃は行き届いています。トイレ付(ウォシュレット)。チェックインの館内説明も丁寧。ご夫婦でやられているようです。一人の利用でしたが温かく迎えていただきました。部屋に入るとクーラーが着いていて、涼しかったです。逆に朝食会場は寒かったです。風呂も綺麗でお湯も良かったです。値段から考えると大変得した気分になりました。白浜温泉でこの価格、値段以上の宿と言えるでしょう。次回の白浜もこの宿にします。

投稿者さん 2018年05月07日 14:40:36

家族で「おいしいものを食べて、ゆっくり過ごしたい」という希望が十分に叶いました。伊勢エビの鉄板焼きはもちろんですが、お刺身もおいしかったし、子どもたちは朝食の干物がおいしかったと言ってました。2泊目はお肉に変更してくださったので、お肉もお魚も堪能しましたが、やっぱりシーフードがおいしかったです。
    部屋はトイレが付いているのが便利だし、気兼ねがなくて本当によかったです。お風呂も広くて気持ちよかったです。備え付けのドライヤーがちょっとパワー不足で使いづらかったけど、まあ、問題はありません。

【★DXプラン★豪華海老付!】シーフード鉄板焼きと豪華海老付の舟盛り
    【和室B畳】

投稿者さん 2016年09月21日 20:17:30

9/17に6名で泊まりましたが、とても広々としたお部屋で寛げました。
    アメニティ、備品等シンプルですが充分で、安く泊まれて、予算を他に回せて良かったです。

夕食も朝食も大満足でした。
    白飯がおいしい。お肉がやわらかくいいお肉で、シーフードも沢山あって食べごたえがありました。

あいにくの雨でしたが、宿のいい思い出ができました。
    また白浜に行くなら絶対泊まりたいです。

投稿者さん 2016年08月10日 19:51:40

アドベンチャーワールドや海にも近く、とても良かったです。料理はボリューム満点。お腹いっぱいになりました。また、行きたいと思います。あとは、コインランドリーがあったら、うれしいです。

19751965さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

19751965さん [40代/男性] 2015年10月27日 22:21:01

民宿というより旅館でした。
    この値段で本当に満足できました。

2015年10月
    【新秋】魚ちり鍋シーフードおまかせ プラスお刺身付 1泊2食プラン

ピクルス8890さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

ピクルス8890さん [40代/男性] 2015年09月25日 11:11:12

温泉、露天風呂付でリーズナブルに宿泊出来る宿です。出張で利用しているので、何回宿泊したか。個人的にはお気に入りの宿です。

2015年09月

投稿者さん 2015年09月22日 10:08:14

家族連れが多い。白良浜に歩いていけます。夏の間は白良浜で花火があるので夕食後に見に行きました。
    部屋でwifiが使えます。食事は食堂で。お風呂は大浴場へ。ぬるぬるとした温泉で露天もあり。

食事が美味しく白良浜も近くて温泉、リ-ズナブルと価値ある宿泊でした。

投稿者さん 2015年08月23日 16:20:23

早めに到着、最初しばらく電話がつながらず、車を停められなかったが、10-20分くらいして何とか通じて車も置け、海に遊びに行けてよかった。値段を考えると十分満足できると思う。

投稿者さん 2015年07月07日 06:07:40

素泊まりでしたが、温泉お気持ちよさと安さに白浜での常宿になりそうです。

2015年07月

投稿者さん 2015年07月01日 01:04:17

紀伊田辺で仕事でお邪魔する際、温泉が楽しみで白浜に宿泊したくて(予約が取れない場合のために準備している)いくつかある常宿の一つです。
    立地と設備から、本当に穴場なお宿だと思います。
    部屋でのWifiも可能ですし、DVDプレーヤーもあるので、一人旅でも退屈しません。
    大浴場のバブル(ジャグジー)方式も、露天風呂のヌルヌル泉質もお勧めです。
    今回は素泊まりでしたが、以前の宿泊時、朝食もシンプルな和食で、仕事前の朝食としてはベストでした。

2015年06月