白浜温泉 民宿Aコース クチコミ・感想・情報

白浜温泉 民宿Aコース

白浜温泉 民宿Aコースのクチコミ・お客さまの声

あき2876さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

あき2876さん [40代/男性] 2020年11月26日 09:42:25

部屋が広くて快適です。

素泊まりで賢く★素泊まり応援プラン
    【和室F畳】

たかちゃん33091142さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

たかちゃん33091142さん [30代/男性] 2019年12月01日 21:14:17

出張にて利用しました。風呂良し。部屋良し(広い!)。手拭いが可愛いです。

素泊まりで賢く★素泊まり応援プラン

TSUSAKAさんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

TSUSAKAさん [60代/女性] 2019年02月06日 17:34:36

露天風呂が無くなった時にもうAコースは利用しないかも、と考えておりましたがやはり立地と利便性、及び良心的な居心地と料金に戻ってまいりました。思えば露天風呂があった時は内風呂に入ったことが無かったことも思い出しました。内風呂も良いですねえ。落ち着きます。朝食のみでお願いしましたがいつもの通り変わらず美味しかったです。またお願いします。

投稿者さん 2019年01月08日 19:40:36

かなり良かったです。また暖かくなったら行きたいです。

★A-COURSE38周年記念還元プラン】焼肉の鉄板焼&お刺身付きプラン♪

投稿者さん 2018年10月27日 11:45:46

一泊朝食付きで利用しました。建物や設備に古さを感じるところはありますが、どこもきれいに掃除されていました。トイレは温水便座、風呂は温泉で快適に過ごすことができました。部屋の設備やアメニティ、食事の内容など決して豪華とはいえませんがこの値段でしたら十分だと思います。無料駐車場が使えるのもありがたかったです。

投稿者さん 2018年05月07日 14:40:36

家族で「おいしいものを食べて、ゆっくり過ごしたい」という希望が十分に叶いました。伊勢エビの鉄板焼きはもちろんですが、お刺身もおいしかったし、子どもたちは朝食の干物がおいしかったと言ってました。2泊目はお肉に変更してくださったので、お肉もお魚も堪能しましたが、やっぱりシーフードがおいしかったです。
    部屋はトイレが付いているのが便利だし、気兼ねがなくて本当によかったです。お風呂も広くて気持ちよかったです。備え付けのドライヤーがちょっとパワー不足で使いづらかったけど、まあ、問題はありません。

【★DXプラン★豪華海老付!】シーフード鉄板焼きと豪華海老付の舟盛り
    【和室B畳】

投稿者さん 2017年07月03日 01:02:17

お部屋が綺麗に清掃され落ち着きます。ありがとうござました。またお願いします。

【ポイント10倍!】素泊まりで賢く★ビジネス応援プラン

てつお1976さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

てつお1976さん [40代/男性] 2016年07月27日 18:57:53

海水浴のために前日ぐらいに探して予約しました。あまり期待はしていなかったのですが、部屋はきれいで掃除も行き届いていました。海水浴場までは少し歩きますが(7分程度)子供でも十分歩けました。
    二泊しましたが朝食も夕食も一泊目とは別のものを用意してくれました。また、花火が上がることも教えてもらえたので家族で見に行きました。
    子どもたちも満足できる楽しい旅行になりました。

2016年07月

19751965さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

19751965さん [40代/男性] 2015年10月27日 22:21:01

民宿というより旅館でした。
    この値段で本当に満足できました。

2015年10月
    【新秋】魚ちり鍋シーフードおまかせ プラスお刺身付 1泊2食プラン

投稿者さん 2015年09月03日 15:02:51

民宿なのに居室のトイレがウォシュレット付トイレが設置させており、びっくりしました!
    また夕食はいただきませんでしたが、元々行きたかった他の飲食店の道を親切に教えてくださったり、露天風呂も凄く気持ちよく入浴させてもらい、最高でした!!

是非またお世話になりたい旅館でした。

投稿者さん 2015年08月23日 16:20:23

早めに到着、最初しばらく電話がつながらず、車を停められなかったが、10-20分くらいして何とか通じて車も置け、海に遊びに行けてよかった。値段を考えると十分満足できると思う。

☆*゜RUNA。*゜☆さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

☆*゜RUNA。*゜☆さん [30代/女性] 2015年07月20日 16:29:42

毎年恒例の旅行で今回は、白浜のこのお宿に決めました。行くまでは民宿なんでちょっと不安な部分も多々ありましたが、外観は古いですがホテル並に設備もしっかりしてたし食事もたくさん出て美味しかったのとお風呂も露天風呂あって、みんな満足満腹でした!!
    カラオケもあり今年も楽しい旅行になりました。

2015年07月

投稿者さん 2015年07月01日 01:04:17

紀伊田辺で仕事でお邪魔する際、温泉が楽しみで白浜に宿泊したくて(予約が取れない場合のために準備している)いくつかある常宿の一つです。
    立地と設備から、本当に穴場なお宿だと思います。
    部屋でのWifiも可能ですし、DVDプレーヤーもあるので、一人旅でも退屈しません。
    大浴場のバブル(ジャグジー)方式も、露天風呂のヌルヌル泉質もお勧めです。
    今回は素泊まりでしたが、以前の宿泊時、朝食もシンプルな和食で、仕事前の朝食としてはベストでした。

2015年06月

Chinsanさんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

Chinsanさん [40代/男性] 2015年05月19日 12:35:55

ビジネス利用でしたが、民宿と言うか、和風ホテルでした。広く清潔なお部屋、露天つき温泉、泉質最高!白浜ビーチまでも徒歩で行けるし、ビーチ横の熊野三所神社は散歩コースにおすすめ、無料の足湯もあり。この値段で文句なし、おすすめです!

2015年05月

投稿者さん 2014年08月07日 21:46:14

料理付きでこの安さと口コミで、決めました。
    夫婦で利用!!
    お部屋は、綺麗に掃除がいきといでて、よかったです。
    料理も、ボリューム満点でした。
    お風呂は、日焼けして入れなくて残念でしたけど、綺麗かったです。
    女の子方は、シャンプーとリンスは持参した方がいいかも!!です。
    懐かしいさを感じるいい民宿でした。ありがとうございます。

2014年08月

ピクルス8890さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

ピクルス8890さん [40代/男性] 2014年02月07日 19:23:34

毎回出張時に利用しています。
    部屋にはウォシュレット付トイレは有りますが、風呂はなく、露天風呂ありの大浴場になります。
    いつも平日の利用なので、お風呂も一人広々と使えることの方が多く、非常にリラックスできます。
    和室の部屋も綺麗に掃除されていますし、布団も程良い感じで個人的には気に入ってます。
    いままで、何回宿泊したでしょうか。白浜温泉の温泉街から少し中に入りますが、静かで宿泊環境はいいと思います。なお、徒歩圏内に食事が出来る店舗がないので、コンビニ利用か、どこかで食べてから入るようにした方が良いかもしれません。
    もちろん、食事付も選べます。過去に利用したことがありますが、海の幸づくしで豪勢な夕食が堪能できます。これからも定宿として利用します。

2014年02月

投稿者さん 2013年11月14日 08:51:05

この度はありがとうございました。この価格でこのクオリティーは最高です!次回は家族で伺いたいと思います。クエ鍋がめちゃめちゃ美味しかったです!!

2013年11月
    ★ 魚の王様 クエ鍋プラン ★
    【※クエプラン】

ともひろ1715さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

ともひろ1715さん [20代/男性] 2013年11月04日 17:22:26

安ければどこでもいいやと思いながら宿泊したのですが、料理もおいしく部屋も非常に綺麗で大満足です。また利用したいと思います。

2013年11月
    【夏得】焼肉盛り合わせの鉄板焼プラスお刺身付きプラン(通年)

投稿者さん 2013年06月14日 00:21:14

民宿なので部屋にバスはないが、トイレはある
    風呂の大浴場、露天風呂はとても気持ちよく入浴できた
    変なホテル旅館に泊まるぐらいなら、安価なこの民宿に泊まる

2013年06月

しょうじ105さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

しょうじ105さん [40代/男性] 2012年06月03日 15:13:26

夕食も食べたかったんですけど 6時半までにと言われ もう少し遅くまでにしてほしいですね 後もすべていい感じでした

2012年06月
    ビジネスプラン 出張用 (1泊朝食付)