白浜温泉 民宿Aコース クチコミ・感想・情報

白浜温泉 民宿Aコース

白浜温泉 民宿Aコースのクチコミ・お客さまの声

しょうじ105さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

しょうじ105さん [40代/男性] 2012年06月03日 15:13:26

夕食も食べたかったんですけど 6時半までにと言われ もう少し遅くまでにしてほしいですね 後もすべていい感じでした

2012年06月
    ビジネスプラン 出張用 (1泊朝食付)
    【和室F畳】

sohtan2000さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

sohtan2000さん [40代/男性] 2012年04月03日 09:03:56

3月31日(土)アドベンチャーランド目的で家族4人で1泊しました。
    なかなか金額からすると良かったですよ。
    特にお風呂がよかったです、下の子(2年生)がアレルギーのため肌が弱いので温泉も
    視野に入れてここに決めました。皆さんのクチコミ通り、とろっとしたお湯でうちの子の肌にはあいました(卵アレルギーで手首等がいつもカサカサなんですが、翌朝はいつもよりつるつるになってました※あくまでうちの子の場合です)
    晩御飯もボリュームがあって食べ応えは抜群でした(もやしがすごくおおかったので途中塩コショウもらって野菜炒め状態にしましたが・・)。
    又、最初口コミを見て朝食が・・・とあったのであまり期待しませんでしたが・・
    私としては十分でした(自分で焼く干し魚はうまっかたよ)。
    玄関には予約の名前まで貼って頂き子供たちも喜んでました。
    また伺いたいと思う民宿?です(旅館っぽかったよ)
    従業員の方々もありがとうございました

2012年03月

投稿者さん 2012年03月26日 14:00:14

車でアクセスするなら立地は全く問題なし。窓から海が見える訳ではないのが減点要素ですが、スーパーや海岸まで十分に歩けるので値段の割りに良いと思います。食事は今回クエを試しました。アンコウの淡白さと鯛のコクを併せたような味で大変満足でした。この食事のプランの価格差を考えると、コストパフォーマンスは良いと思います。お風呂もきれいで、有線LAN,無線LANのどちらも使えました。総合評価は◎な感じです。

2012年03月
    ★ 魚の王様 クエ鍋プラン ★
    【クエ鍋プラン】

スターダスト7515さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

スターダスト7515さん [50代/男性] 2011年08月15日 17:53:47

白良浜にも近く小高い場所にあってとても良かった。料理は量もたくさんあってとても満足でした。また、行ってみたいと思います。

2011年08月

yukino016さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

yukino016さん [10代/女性] 2011年08月03日 15:51:27

My family and I were extremely happy about the stay; the meals were delicious. The day we stayed had a typhoon coming, so there had almost no customer and we felt sorry about that. However, even there were just my family, the staff served us very good. If I have another chance, I will be more than delightful to stay in this hotel :)

2011年07月

bearman4482さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

bearman4482さん [30代/男性] 2011年07月15日 16:53:04

部屋もきれいで、食事もおいしく大変満足しました。お風呂も、広く夏場での温度設定も最適で入りやすかったです。建物も想像していたよりも、新しく立派でした。また利用したいです。

2011年07月
    ビジネスプラン 出張用 (1泊朝食付)

投稿者さん 2011年05月18日 22:01:00

友人と泊りました。正直民宿は、初めてでどんなところかと思いきや、結構バス停からも近くて便利でした。
    気兼ねなく泊れました。
    色々温泉には行っていますが、温泉の泉質がすごく良かった(かなり、ヌルヌル)
    温泉は、特に気に入りました。
    ただ、食事の舟盛りが、二人前ということもあり、見た目がさびしかった。
    でも、美味しくいただけましたので、総合的に良かったと思います。
    また、違う機会にのんびり温泉に入りたいと思います。

るりるり2190さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

るりるり2190さん [30代/男性] 2011年05月05日 07:50:12

お風呂がとても良かったです。すべすべになりました。
    夕食は大広間での鉄板焼き、海の幸を堪能できました。

投稿者さん 2011年05月05日 01:30:45

GWに家族5人で利用させて致しました。

駐車場で出迎えてくださった方がとても感じがよく、安心できました。

食事は子ども連ればかりのフロアで、気兼ねなくゆっくり賑やかに食べることができ、お心遣いが伝わってきました。

お風呂はお湯がヌルヌルで、朝風呂もしっかり頂き気持ちよく過ごさせて頂きました。

★A-COURSE(楽天限定)★期間限定!30周年記念特別価格20%オフ!人気の浜っこ焼きプラン
    和室A畳

投稿者さん 2011年01月18日 18:46:31

前回泊まったときは浜焼きコースだったので、今回は奮発してクエ鍋コースにしました。クエの薄造りも、クエ鍋もおいしかったです。クエ鍋は身のぷりぷり感がよかったです。イサキの刺身も出て前回同様、これ以上食べられないくらいの量でしたがなんとか最後のうどんまで平らげました。満足です。お風呂がぬるぬるの泉質なのが気に入っています。アドベンチャーワールドの赤ちゃんパンダとライオンの赤ちゃんがかわいかったです。またパンダが生まれたらここに泊まりに来ます。

2011年01月
    【楽天限定ポイントギフトカード付プラン】2000ポイントがもらえる!クエ鍋プラン
    【クエ鍋プラン】

tochan1118さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

tochan1118さん [40代/男性] 2011年01月04日 00:08:03

今回は久々に夕食込みのコースを利用させて頂きました。浜っこ鍋プランは伊勢エビ、タラバガニの鍋と刺身を堪能出来、お腹いっぱいになります。紀伊国屋文左衛門の冷酒もおいしいです。
    いつも書いてますが、寒い時期は部屋の水道が冷たく、温水がでれば嬉しいです。
    トイレはウォシュレット、PC持ち込みでネット使い放題、朝も温泉に入れる等々、サービスは民宿の枠を超えており言うことありません。また白浜で宿泊する際には利用させて頂きます。

2010年12月

投稿者さん 2011年01月04日 00:03:18

今回もお世話になりました。部屋の水道から温水がでれば完璧ですが、トイレはウォシュレット、PC持ち込みでネット使い放題、朝も温泉に入れる等々、サービスは民宿の枠を超えており言うことありません。また利用させて頂きます。

2010年10月
    ビジネスプラン 出張用 (1泊素泊)

投稿者さん 2011年01月04日 00:02:15

2010年10月
    ビジネスプラン 出張用 (1泊素泊)

投稿者さん 2010年12月24日 10:41:56

10年程前にもお世話になりました。変わらず、のんびり過ごせる宿でした。
    食事も新鮮な海鮮もので、美味しかったです。
    ちょうど白良浜でイルミネーションが行われており、宿から歩ける範囲でとても便利でした。
    お世話になりました。ありがとうございました。

クエ鍋プラン

2010年12月

投稿者さん 2010年11月25日 18:58:15

「20%オフ!浜っこ焼きプラン」を利用しました。民宿とは言え、部屋にはとてもしっかりしたトイレと洗面所があり、お風呂にはジャグジーも露天もあり、旅館並みだと思います。食事も海の幸盛り沢山で、おいしく頂きました。ただ、焼き物とお刺身のみだったので、それぞれの量を減らし、別の料理を付けていただけるとより良いと思います。白良浜も白浜バスセンターも徒歩すぐで立地も良く、観光に便利です。

2010年11月

投稿者さん 2010年10月15日 16:42:51

友人と2人で利用しました。
    清潔で落ち着いた和室で、気分良く過ごせました。
    夕食の浜っ子焼きは、伊勢エビ他お腹いっぱいになるまで海の幸を満喫!!この料金で本当に?!という感じでした。

お風呂はあまり期待していなかったのですが、露天はあるし泉質もよくて大満足です☆

和室A畳

投稿者さん 2010年09月27日 18:23:49

露天風呂がとても良かったです
    肌がつるつるになりました
    浜っこ焼きも美味しかったです
    部屋は古い感じがしましたが値段・お風呂・食事と大変満足しました

投稿者さん 2010年09月26日 23:35:37

浜っこ焼きで伊勢えびが1匹出てきたのには驚きでした!
    新鮮なお刺身もおいしく、海辺の宿らしく海鮮料理を堪能できて大変満足しています。

2010年09月

ナイ之助さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

ナイ之助さん [40代/男性] 2010年09月13日 07:37:22

小学生の子どもを連れての宿泊でした。
    白浜のビーチにも苦にならない距離で、浮き輪の空気入れにコンプレッサーを使わせてもらえたので、とても助かりました。
    フロントでレジャー情報も教えていただけました。
    たっぷりの料理に大満足!
    連泊したので、二日目の料理を変えていただいてありました。

MOMORYOUさんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

MOMORYOUさん [30代/女性] 2010年09月07日 00:37:30

近くにコンビニ、24Hスーパーもあり便利でした。値段の割りに料理・設備も充分満足できました。今回は観光でしたが来年は海水浴に利用したいです。