白浜温泉 民宿Aコース クチコミ・感想・情報

白浜温泉 民宿Aコース

白浜温泉 民宿Aコースのクチコミ・お客さまの声

OKINAWA物語さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

OKINAWA物語さん [40代/男性] 2010年08月26日 23:35:30

土曜日宿泊にもかかわらず低料金で泊めていただき、また食べきれないほどの料理に大満足でした。子供もお風呂がよかったと言っております。また機会がありましたら利用したいです。この度はありがとうございました。

asurinさんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

asurinさん [30代/女性] 2010年08月18日 13:23:59

家族4人で利用させていただきました。
    浜っこ焼きはすごくボリュームがあって特に伊勢海老は子供に好評でした。
    追加してもっと食べたかった~
    お風呂もとても気持ち良かったです。
    当日花火大会があり、スタッフの方が丁寧にいろいろ教えてくれて、とてもいい
    思い出になりました。
    また次回も利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2010年08月12日 21:30:58

お部屋は綺麗に掃除されていて、快適でした。
    お食事は、海鮮バーベキューにお刺身の舟盛りもついて、
    ボリュームたっぷりでおいしかったです。
    バーベキューにはソースのたれが付いていましたが、
    欲を申せば、ぽん酢もついていれば良いなと思いました。
    (あっさり目に頂くのが好みなので)
    後、お風呂場のドライヤーを、もう少しパワーのあるものにして頂けたら
    嬉しいです。

【夏得】白浜花火大会(. 8/10)の旅
    【和室G畳】

みみ7756さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

みみ7756さん [30代/女性] 2010年08月04日 14:28:37

食事がとてもとてもおいしかったです。たくさん用意していただきお腹いっぱい食べました
    夜も静かで、ぐっすり眠れました。
    浜へは少し距離はありますが、また来年も宿泊したいです

2010年08月

genioperaさんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

genioperaさん [30代/女性] 2010年08月01日 20:18:14

小学生の息子と2人旅で宿泊させて頂きました。初めて訪れた白浜、海はきれいだし、バスで観光地を巡る事ができ、駅~宿間の荷物運搬ありで、存分に楽しめました。宿も、雰囲気の良いフロント対応で心地良い二泊三日を過ごす事が出来ました。やはりお料理が美味しく、充分すぎる量でした。朝食も、たっぷりで息子は3杯もごはんを、おかわりして大満足のようでした。海へ歩ける距離なのが、とっても良かったです。今度はメッセージ花火を上げに、また白浜を訪れたいと思います。お世話になりました(梅風味の煮麺!すご~く美味しかったです)

★A-COURSE(楽天限定)★期間限定!30周年記念特別価格20%オフ!人気の浜っこ焼きプラン
    和室A畳

2010年07月

投稿者さん 2010年05月31日 14:03:03

食事は量・質ともに大満足 予約登録後すぐに、ガサガサする2歳児がいるので他のお客さんの迷惑にならないよう夕食は隅のほうでお願いしますと伝えたら個室を用意していただきました。大変感謝感謝です。お蔭様で、ゆっくりと食事が出来ました。
    今回は、蒸し料理をいただきましたが焼き料理や鍋をいただきにまた行きたいです。

浜っ子蒸しDX プラン

VR4さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

VR4さん [30代/男性] 2010年05月10日 17:48:38

予約日時2010/5/7(金)大人4人、子供小学生2人で予約しました。元々、一室5名迄しかネットでは予約できませんでしたが、大人4人、子供1人でネットで予約し、その後電話一本で修正頂きました。3時にピタリと到着し、部屋をみてビックリ、20名は泊まれる程の大部屋を用意頂きました。即、お風呂へ・・・ナトリウム系温泉で、入浴してビックリ、体がヌルヌルとして、[透明なのに温泉なんだぁ~]と実感しました。露天のが温度が高く、内風呂はぬるめの設定でした。内風呂にはジャグジーのボコボコ泡が出る仕様となっており、子供達はお気に入りのようでした。内外の風呂の大きさは、内風呂が大きく露天が小さかったです。女性風呂は、その逆のようです。言い忘れた件、男風呂の時計が3時で止まっていたので電池入れ替えて下さいませ。夜食は、伊勢海老、貝類、野菜焼き、それからタイの船盛りととても豪勢でした。満腹になり再度お風呂へ。風呂上りにジュースでもと思いエレベータ前の自動販売機へ。[ジュース100円]これまた良心的でした。ビール類もあり充実しておりました。広い部屋で就寝、残念な事にどこからか蚊が入り込み夜中に目が覚めました。朝方、子供他、全員が刺されていました。どうやら網戸の立付が甘いのか、きちっと閉まっているか確認しなければ窓は開けないほうがよろしかったようです。もし可能であれば、ベープや香取線香等があればよかったです。朝食は、アジの開きを目の前で焼ける状態で、ご飯も進み満足しました。

とにかく、ここは民宿って感じで無く、ホテルみたいでした。本当は値段が値段だから期待していなかったのですが、値段以上のサービスを受け感動致しました。ネット予約は初めてだったのですが、本当にお得ですね。絶対またいきたいと思いました。大変お世話になりました。

gndszさんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

gndszさん [30代/男性] 2010年05月06日 22:12:36

最初は少し白浜から遠いかな?と感じたけど、実際に行ってみたらそこまで遠くはなくてホッとしました。
    部屋は普通な一間であったものの、清潔感があり設備も充実しており寝泊りするには全然大丈夫でした。

で、食事がすごい!刺身の船盛りと浜焼きの船盛りの2種類が出てきて、更に伊勢海老とホタテの焼きものも1つずつ(海老は2人で1つ)ついていて超豪華!!
    や~、堪能しました。

また白浜に行く時は寄らせてもらいます~♪

浜っ子焼きDX プラン

投稿者さん 2010年05月06日 13:08:15

以前、出張でお世話になり、温泉も食事も申し分なく、次はぜひ家族でと思いゴールデンウィークに利用させていただきました。前の利用時は冬で鍋でしたが、鉄板焼きもおいしく、とてもボリュームがあり、食べ盛りの子供たちも大満足でした。

浜っ子焼き プラン
    【和室A畳】

投稿者さん 2010年04月30日 11:40:02

若いカップルにはあまりお勧めしませんが、露天風呂と室内の泡風呂が広々と楽しめ、料理も豪華でした。(8,600/人の割りに)

2010年04月

あらびき81さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

あらびき81さん [30代/女性] 2010年04月22日 17:07:31

日曜の晩、夫婦2名で1泊させていただきました。
    夕飯の浜っ子焼きは、伊勢海老、海老、ホタテ、魚、イカなど、魚介類満載で、
    焼き野菜、お刺身もついてボリューム満点でした。味もとてもおいしく、お刺身は新鮮でした!朝食もアジの焼き物をその場で焼きたてを食べられて、おいしかったです!
    お風呂も大変気持ちのいいお湯で、露天風呂まであって、ゆったり一人で満喫させていただきました。(日曜の宿泊でしたので、比較的すいていて、私が入ったときは女湯は一人でした)あまりの気持ちの良さに、朝晩2回入浴しました。
    お部屋も綺麗で静かでしたので、ゆっくり熟睡できました。
    これでトータルこのお値段はお安いです。また泊まりたいです!お世話になりました!

2010年04月

しろくまママ!さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

しろくまママ!さん [30代/女性] 2010年04月08日 00:19:48

このお値段で、このサービス。大満足です。
    今回は母と主人と子供とで宿泊しましたが、民宿だと聞いていましたが、お部屋にトイレもあるし、浴衣やタオル、歯ブラシもちゃんとありました。
    お風呂も温泉で露天風呂も趣がありとても良かったです。
    お料理も浜焼きにお刺身もついて満足です。
    いつも割と辛口評価の母も「ここはお魚もお米も美味しかったし本当に良かったわ。また来るのに名前おぼえておくわ。」と言ってました。
    また利用させていただきたいと思いました。

★楽天限定★めちゃ得!最大20%オフ!30周年記念 人気の浜っこ焼きプラン
    和室A畳

投稿者さん 2010年04月02日 21:59:12

家族4人で宿泊しました。部屋は普通でしたが、料理とお風呂は大満足でした。中途半端な旅館に泊まるよりもこちらにして正解でした。白浜へ行く予定があれば、また利用したいです。

チョコミント27さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

チョコミント27さん [30代/女性] 2010年03月31日 23:38:52

ご飯はかなりボリュームがあり、とても美味しかったです。
    部屋も清潔でゆっくりできました。
    お風呂はいいお湯で、私は朝も晩も入ってしまいました。

浜っ子蒸し プラン
    和室B畳

浜っ子蒸し プラン
    【和室B畳】

のりゅうたかこさんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

のりゅうたかこさん [30代/男性] 2010年02月13日 00:23:51

食事、質・量ともに最高!(子どもは自分の箸を持っていったので食べやすかった。もちろん子どもの分も用意してくださってた)
    お風呂、遅くに入ったのでお湯がぬるかったです。次の日肌がしっとりいい感じでした。
    仕事後に出発したのでギリギリ18時到着。18時半までに食事行ったらいいと言ってもらえて安心しました。
    旅行終えて数日経った今でもここを選んでよかったと話が出ます。

2010年02月
    クエ鍋プラン
    【クエ鍋プラン】

tomotomo1640さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

tomotomo1640さん [40代/男性] 2010年02月11日 13:20:52

急遽、前日に予約しました。
    「民宿」で何で「Aコース」なのか?不思議さ満載でした。
    みなさん書かれているように食事(特に伊勢海老)は豪華でした。
    お風呂も、他の白浜の温泉(公共の浴場)と比べても「すべすべ感」は際立ってました。まさに温泉か
    あと、部屋は灰皿がありましたが、館内いたるところは禁煙で、玄関の外が唯一喫煙可能でしたのは
    寒かったです。旅館のような喫煙スペースはやはり無理なんでしょうね・・・・
    あと不思議さは、いたるところに中華風の置物や絵画がかけてあることと、外観からみたら6階建てとみえないのに6階が存在し、どのような間取りになっているのか考えるのも面白いでした

2010年02月

投稿者さん 2010年01月26日 13:37:03

白浜に一人で泊まれて、二食付きで温泉つきでこの値段なら大満足です。
    部屋は清潔ですし、温泉も露天風呂がとくに気持ちよく快適でした。
    なんといっても夕食のなべの具が豪華でびっくりしました。
    紀伊田辺から路線バスを利用しましたが、旭丘バス停から近く、白良浜もすぐ近くなので、周囲の散策にもとても便利でした。

2010年01月
    一人旅(出張)プラン (1泊2食付)
    【和室E畳】

投稿者さん 2009年10月07日 14:17:29

白浜の穴場です

ビジネスプラン 出張用 (1泊朝食付)
    和室F畳

2009年10月
    ビジネスプラン 出張用 (1泊朝食付)
    【和室F畳】

投稿者さん 2009年09月27日 13:27:28

2回目の宿泊になります。
    前回泊まった時に気にいって、今回は食事つきで泊まりました。
    自分で焼きながら食べる食事だったので、一人でもマイペースに食事が楽しめました。大好きなエビやホタテがあり、野菜がたっぷりで一人では食べきれないほどで満足でした。
    民宿なのにお風呂が大きくて、しかも今回は日曜の宿泊ということで人が少なく独り占めで使えてことでとてもゆっくりお風呂を楽しむことができました。
    一人でも気軽に温泉が楽しめるので、また利用したいです。

2009年09月
    一人旅(出張)プラン (1泊2食付)
    【和室E畳】

投稿者さん 2009年09月14日 13:29:08

部屋のお茶(ティーパック)の出が悪かったのが唯一残念でした。(食堂のお茶が美味しかっただけに)
    それ以外は全て価格以上のサービスでした。
    館内の自動販売機の価格設定も良心的です。
    何よりお風呂が良かったです。また利用させていただきます。

2009年09月
    【和室F畳】