白浜温泉 民宿Aコース クチコミ・感想・情報

白浜温泉 民宿Aコース

白浜温泉 民宿Aコースのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月23日 16:45:43

食事は物足りないです。まぁ、安いから仕方ないですが…食事の時間も融通ききません。

tatsutaさんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

tatsutaさん [40代/女性] 2020年08月17日 10:55:45

3歳の子供を連れて宿泊しました。
    大きい風呂に入りたいって子供の要望もあったので楽しみにしていたけど大人でも熱くて入れなかった。そのせいか風呂場は誰も人がおらずいつもは朝湯に入るけど入らずにチェックアウトしました。
    食が細いので子供の分は頼まなかったけど茶碗しか用意されておらず子供用のスプーン、フォーク、湯飲みが用意されておらず頼まないと出てこないのはどうなのだろうか。
    朝食の時も同じ対応で隣の人も頼んでいたのでそのスタイルなのだ思うけど子連れは歓迎していないのかなって対応で自分はもう行かないなと思います。
    食事が美味しかっただけにすごく残念な気持ちになりました。

投稿者さん 2019年05月01日 20:50:41

夕食の時間は18時半までにとHPに厳しめに謳ってあったので、アドベンチャーを早々に切り上げて早めに食堂に向かったが、旅館の人の勘違いで食堂のドアが施錠されていて外で沢山の宿泊客が待っている事にも気付かずに15分位中に入れてもらえなかった。
    お詫びも特に無くそのまま笑いながら案内されました。
    食事は宿泊料金の割にボリュームが?で焼肉というより、もやしのボリュームが凄かった。メインがもやしとキノコ炒めみたいでした。露天風呂も無くなったようでコスパ的には不満が残りました。
    この価格ならリピは無いです。

conan008さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

conan008さん [50代/男性] 2018年08月27日 22:08:40

民宿なので仕方無いのかもしれませんが、浴衣もLより小さい物が無く、
    女性や子供には不便でした。
    接客もお客さまファーストとは言えない対応でした。
    前日泊まった民宿が非常に良かったせいか、見劣りしました。

投稿者さん 2018年08月19日 15:22:09

フロントの対応が悪い 灰皿1つも貸し出し出来ない 客の顔を一切見ず対応する リネン室から夜中まで雑音か分かりませんが聞こえてくる 最悪なイメージしかありません。料理を出して頂いたお姉さんの方がよっぽど愛想よく丁寧でした。

【★DXプラン★豪華海老付!】浜っ子蒸しと豪華海老付の舟盛りプラン>
    【和室B畳】

ももちゃん0101さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

ももちゃん0101さん [30代/女性] 2018年06月04日 16:00:46

チェックイン時、受付の女性が無愛想、感じが悪い、電話対応が無愛想。
    部屋は古いけど掃除はきれいにされていたが、ジメジメして布団もジトッとしてた。エアコンの除湿でましになった。
    食事は焼肉おいしかった。牛肉は柔らかくよかったが、豚トロは硬くおいしくなかった。お刺身はマグロがおいしかった。お風呂は脱衣所の床にゴミや髪の毛が落ちていて清潔感がなく、せっかく温泉気持ちよかったのに風呂上がりは気持ち悪かった。ドライヤーも風量全然足りない。

投稿者さん 2018年02月13日 05:55:43

魚介づくし?もやしづくしの間違いじゃない?料理は評価不能ですね。やっぱり夕食なしで食べに行けばよかったが実感です。部屋は節電の為ですか突然電源が落ちるテレビやエアコン、お部屋では水しか出ない洗面、やはりな感じの無線LAN。ビジネスホテルに慣れているとここはつらいですね。      判断は人それぞれですがね。

【魚介づくし♪】舟盛りのシーフード鉄板焼&地魚のお刺身付プラン
    【和室A畳】

投稿者さん 2017年07月26日 01:32:49

何度も利用していて、立地とコスパがいいので気に入っていましたが、温泉が「温泉もどき」になりさがってしまたのが残念です。今回はほかのホテルで立ち寄り湯もしてみて、はっきりと感じました。こちらの「温泉」では、塩化物泉なのに入浴後ちっとも温まりません。ほかの施設では、塩化物泉ならでわの、肌がつるつるになるのを感じましたが、こちらはそういう感覚もなくなってしまいました。温度調整が大変なのはわかりますが、温泉の効能が消えててしまうほど薄めすぎる(ときにはぬるいことも)のはいかがなものでしょうか。楽天クーポンやポイント10倍など、ほんとうにお得に利用できてありがたいのですが、ここまで温泉の質が下がってしまうと……次回からはちょっと考えてしまいます。

【ポイント10倍!】素泊まりで賢く★ビジネス応援プラン
    【和室F畳】

投稿者さん 2017年07月17日 15:41:09

安いから仕方ないとは思うが、部屋の洗面の所に蟻がいたり、夕飯の米が来なかったし、残念の一言です。お風呂が温泉なのが唯一の救いだったが、シャンプーは持参した方が良いと思う。

投稿者さん 2017年05月31日 10:41:20

子ども(3歳と1歳)が生まれて初めての泊まりでした。ご飯も懐石などよりも焼肉の方が子ども達も食べられて良いかなと思い、こちらの宿を選びました。お部屋は昔ながらの民宿という感じで特に気になる所はありませんでした。布団が少しじとっとして不快でした。お風呂は露天風呂が閉鎖されていたのが残念でした。国産肉の焼肉とあったので夕飯はしっかり食べられるかなと思ってたのですが、肉は固くて子どもらは食べられないし、刺身は臭くて大人も食欲が失せる程でした。まともに食べられないので子どもらは飽きてガサガサするしで散々でした。朝食も期待外れでチェックアウトした後に近くのカフェでモーニングいただきました。子ども2人と大人ふたりで2万円ちょっとだったのでこんなものかな~でした。

投稿者さん 2017年05月08日 09:20:18

GW中の宿泊でしたが、事前の人数変更や夕食時間帯の変更等の融通があまり利きませんでした。もう少し変更に対し気持ちよく対応していただけるとより一層楽しい旅行になっただろうと思うと残念です。

【和室B畳】

アメデオままさんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

アメデオままさん [50代/女性] 2017年03月21日 00:49:22

南海フェリーを往復利用して、和歌山旅行に行きましたので、往復で総額2万4千円が7千円程フェリー代が安くなり、凄く助かりました。

が!
    こちらのホテル。

設備が昭和なのはまだよいです。掃除は行き届いてます。
    ご飯も質素ですが、量はあるのでとりあえずお腹はいっぱいになります。
    問題なのは時間!

ネットで予約する際に記載はないのですが、
    夕飯時間が18~18:30の30分間!

朝食は7時~8時までの1時間中に食堂入りしないダメという、自分達都合が最優先の食事時間!

チェックインが18時半過ぎるかも?と電話を入れたら、
    それなら夕飯は達出せない!と言われ!
    大急ぎで向かい!
    18:50分に入ったら、渋々出してはくれましたが、、、
    仏頂面で早よ終われという無言の圧力。
    あ~あ、、の一泊でした。

投稿者さん 2014年05月07日 20:06:40

料理のボリュームが物足りなかった。料理自体は満足。

2014年05月
    【冬得】新★浜っ子焼き プラン