白浜温泉 民宿Aコース クチコミ・感想・情報

白浜温泉 民宿Aコース

白浜温泉 民宿Aコースのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月03日 11:51:47

立地というか、道順や入り口がわからず、大変困りました。看板を入り口付近や道沿いに出して欲しい。
    枕、布団が生臭くて寝付けなかった。部屋に座椅子が欲しかった。
    アメニティが歯ブラシとタオルのみ。クレンジング、くし、化粧水など、なかった。持参していなかったので、困った。
    食事は、ボリューム満点で満足でした。夕食時間が18:30までに会場に入場と指定されていたので、色々慌ただしかった。
    夕食時間が早かったので、時間をもて余した。卓球又は、将棋、オセロ、人生ゲームなど、遊べるものがあると良かった。

★A-COURSE39周年記念還元プラン】焼肉の鉄板焼&お刺身付きプラン♪

投稿者さん 2017年08月28日 10:49:43

食事と部屋ではとても良かったのですが、お風呂が…
    脱衣所の床が砂でザラザラしていて、お風呂に入って上がるときに困りました

まっつん770さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

まっつん770さん [40代/男性] 2020年10月02日 21:07:01

よかったです。

★A-COURSE40周年記念還元プラン】焼肉の鉄板焼&お刺身付きプラン♪

投稿者さん 2020年08月17日 09:43:39

食事の量が大満足でした!
    お風呂が少し狭くて、露天風呂がなかったのが残念でした。

投稿者さん 2019年07月29日 18:06:22

民宿です。夕食はシーフードの鉄板焼で豪華な気分でした。1000円のクーポンを使うように予約したのですが伝わっていませんでした。ちょっと残念。

投稿者さん 2017年08月28日 10:38:27

食事がボリュームいっぱいで
    食べきれないほどでした
    海に入った後だったので
    お腹いっぱいになり大満足でした、

マサ缶さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

マサ缶さん [30代/男性] 2017年07月31日 16:23:01

2歳の子と親子3人で海水浴に1泊で宿泊しました。
    学生の時によく泊まっていたので懐かしかったです。
    部屋は、昔(10年前くらい)に比べて凄く綺麗になってました。
    チェックインが15時なので1日目は海ではほぼ遊べず、明日海で遊ぼうと思っていましたが、チェックアウトが10時なので駐車場を探す羽目に…
    浜近くの駐車場は10時にはほぼ全て満車、結局違うお宿の駐車場をお借りして海水浴を楽しみました。
    料金総合で考えると安かったんですが、小さな子どもがいるので疲れを考えるとそこそこの宿を取った方が良かったと思いました。
    夕食は室内でのバーベキューって感じで楽しめます。煙が凄いですが(笑)
    調理がセルフなので、調味料があると良いなと思いました。

投稿者さん 2017年03月02日 08:23:05

お肉の量が多く美味しかった、野菜のもやしキャベツの量も多かった。お刺身も綺麗だった。料理は満足でした。朝食はかなり量が少なめでした。

サービス?が不満…食事の時お手拭きはないし、お肉を焼くトングもない。お茶のおかわりを頼むと今から沸かすと用意、熱くて飲めませんでした。

2017年02月

投稿者さん 2014年05月08日 03:10:26

十代男子 一人旅

休みが取れ、ふらっと旅に出たくなり前日夜に予約して行きました。
    少し迷いましたが、近くまで行ったら大きく看板がでていました。

館内にも自販機は沢山ありましたが、近くに業務用スーパーがあり、なんでもあって便利でした。

食事は時間きっちりに電話があり、少し気ぜわしかったですσ^_^;
    内容としては、朝夕共に悪くはなかったのですが、個人的に全て少し薄味で物足りなかったです。

部屋とお風呂はきれいに掃除されており、温度もちょうどよかったです。
    ただお湯の出が悪いところが何箇所かあり残念でした。

2014年03月
    一人旅(出張)プラン (1泊2食付)
    【和室F畳】

投稿者さん 2011年02月13日 23:41:46

出発日当日、雪の影響でかなり高速が止まっている日でしたがわざわざご連絡を下さり他の行き方のアドバイスをいただいたりと色々ご心配をしていただき本当に有り難うございました。
    お陰様で何とか無事到着し美味しいクエ料理と温泉を満喫できました。
    クエ料理はお鍋も薄造りも共に量が多く最高に美味しかったです!
    温泉もヌルヌル系で好きなお湯でした。
    ただ、忙しい日だったせいか従業員皆さんの愛想が少なく、食事についてももう少し詳しい説明があるなどすれば良かったかなと思います。
    また、お風呂の階や食事会場の入口などもう少し分かりやすい館内案内板があるとうれしいです。

2011年02月
    【楽天限定ポイントギフトカード付プラン】2000ポイントがもらえる!クエ鍋プラン
    【クエ鍋プラン】

ゆいこママさんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

ゆいこママさん [30代/女性] 2009年11月28日 21:09:47

3世代7人で連休中に空いているところがなく、いつもはホテルが多いのですが初めて民宿に泊まりました。部屋まで案内もされず、着いてすぐお茶を飲もうと思ったら、省エネのためだそうで、ポットにお湯が沸いていませんでした。私のチェックが甘かったのですが、小学生のサイズの浴衣がなく、大人用をお借りしました。お風呂はとても良くて、次の日に白浜の別のホテルに泊まりましたが、そこよりお湯がぬるぬるして気持ちよかったです。クエ鍋はクエがどっさりと量が多く、おいしかったです。

2009年11月
    クエ鍋プラン
    【クエ鍋プラン】

lovechuさんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

lovechuさん [30代/女性] 2009年10月24日 00:27:36

お部屋は古いですが、温泉の良さに惹かれて利用させていただいています。
    温泉は美肌の湯で、つるつるすべすべになりますよ。

2009年09月

投稿者さん 2009年06月10日 21:01:03

ビジネスプランがあるのが良かった
    出張で利用しましたが
    この付近は、観光地なので
    LANが無かったり、高かったり

あと仕事終わりに温泉
    気持ちよかったです。

2009年06月
    ビジネスプラン 出張用 (1泊朝食付)
    【和室F畳】

投稿者さん 2020年11月23日 14:33:43

11月21日に、お世話になりました。
    初めての利用でしたが、またお願いしようと思います。

投稿者さん 2019年08月25日 19:04:21

白良浜に近く立地は良いと思いますが部屋に入った瞬間カビ臭く窓を開けようにも雨のため開けられず開けてもすぐに隣地の壁という状態でした。夏休みにしてはお安いお値段だったので仕方ないかなという感じです。
    食事は海の近くの旅館ですが、メインはお肉です。刺身がついていたのでまだ良かったかなと思います。

kumakuman0430さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

kumakuman0430さん [30代/男性] 2018年03月27日 16:35:45

いい意味で普通の民宿って感じです。
    料理のボリュームそこまで多くなかったけど、白米お代わり自由でご飯でお腹を満たしました。
    夫婦と5歳3歳の4人で、子供は一人ご飯なしのプランでしたがちょうどよかったです。
    立地は、白良浜まで歩いて15分かからないくらいで、夏にはちょうど良いと思います。

投稿者さん 2017年05月10日 23:28:36

18時到着予定で申し込んでたのに18時前に電話が掛かってきました。予定通り18時には着いたのに、駐車場にはご主人らしい人が立ってて…どれだけ、到着を急かすかと思ったら受付時に、食事も準備出来てますって!?食事は18時半までに食べ始めなきゃいけないルールだとか…そんなこと事前に案内出てました??それがきっかけか、何事も急かされる感じがして、何かゆっくり出来ませんでした。残念です。

【焼肉鉄板焼き&お刺身♪】国産お肉の鉄板焼き&地魚のお刺身付プラン

投稿者さん 2016年09月28日 17:28:30

「10月24日宿泊しました」全てまあ普通なのかな・・・と感じました。
    露天風呂閉鎖ということで残念でした。
    あと食事の鉄板焼きですが、風呂に入る前に頂いたほうが、体についた匂いが洗えます
    今回先に風呂に入ってしまったので、また入ることになってしまいました。
    今後行かれる方気を付けてください。

投稿者さん 2015年08月25日 19:47:59

晩御飯はちょっと食べきれない量でした。
    お肉好きの子供の為に焼肉付きプランにしましたが、
    ちょっと好みのお肉ではなかったです。

お風呂は温泉で気持ち良かったです。
    でも内風呂は暑すぎました。露天風呂の方が湯加減丁度良くて浸かることができて満喫できました。

お部屋は普通でした。

ただ布団が少し湿っぽいのと、カーテンが遮光ではないので朝早くから明るくて起きてしまいました。

投稿者さん 2015年08月21日 10:36:39

部屋はキレイです。
    ただ、鍵が面倒くさい。鍵は一つしかないからエアコン切れちゃうし、誰かだけお風呂に行くとき本当に困る。靴箱も一緒についてるから、1人夜とか朝にでかける事ができない。
    食事は、お肉が多くて食べきれなかった。お刺身もたくさんあったしお腹いっぱい。
    すごい臭いが充満しているので、お風呂に入ったあと食べるともう一度入りたくなりそうです。めっちゃ暑いのに最初からおいてあるのが熱いお茶ってのが辛かった…。頼めば冷たい水用意してもらえます。
    お風呂は脱衣所の鏡の前に椅子がないのが不便。
    でもお盆でのこの価格ですし、まぁ仕方ないかなという感じでした。
    玄関先には足とか洗えるように水も設置されてて便利!

【初夏】焼肉盛り合わせの鉄板焼DXプラン
    【和室B畳】