白浜温泉 民宿Aコース クチコミ・感想・情報

白浜温泉 民宿Aコース

白浜温泉 民宿Aコースのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月18日 20:48:30

むかしは露天風呂があったんですね・・・温泉は循環濾過式で塩素臭が強かったです。
    ただこの界隈で独りでフラッと泊まるにはリーズナブルですし、それなりにくつろげました。
    朝食の焼き魚が良かった。

朝食付きプラン 出張用応援★
    【和室F畳】

なかちーちゃんさんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

なかちーちゃんさん [40代/女性] 2020年11月30日 15:23:13

11月28日に一泊で宿泊しました。夕食の舟盛り、焼き肉とても美味しかったです!ご飯も何回もおかわりしてしまいましたが、すぐに持ってきてくれました。食事は他のお客さんとの距離もあり安心して食べることが出来ました。部屋も綺麗で、清潔感がありました。トイレの便座が冷たいことだけ残念でした。

投稿者さん 2020年09月28日 22:46:38

お肉の盛り合わせと舟盛りの豪華さに、思わず写真を撮ってしまいました。味も良かったです。

投稿者さん 2020年09月01日 14:48:16

前日予約でも安心な宿です。食事内容もよく、刺身は新鮮でおいしく、お肉も柔らかく食べきれないほどの量がありました。温泉は露天風呂はなくなっていましたが、温度は適温で気持ち良かったです。お部屋も古いながらきれいにされており、冷蔵庫もあり、エアコンだけでなく扇風機もあり、快適でした。

★A-COURSE40周年記念還元プラン】焼肉の鉄板焼&お刺身付きプラン♪
    【和室A畳】

masahiro130さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

masahiro130さん [40代/男性] 2020年01月24日 17:58:20

立派なクエやお造りに満腹大満足。
    朝食の干物もすごく美味しかったです。
    部屋(エアコン)のタバコの匂いが少し残念でしたが…

【 和室】

投稿者さん 2019年11月16日 13:54:52

何年かぶりに行きました。露天風呂がなくなったのが 残念でした。食事は お肉が 沢山で お腹一杯になりました。食事の用意など して頂いた方に 色々 お話して 翌日も ちゃぁんと 覚えて下さって 嬉しかったです。近くの スナックが 閉まっていて 残念

★A-COURSE39周年記念還元プラン】焼肉の鉄板焼&お刺身付きプラン♪

うえこ2963さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

うえこ2963さん [40代/男性] 2019年06月23日 14:01:49

初めて利用しました。
    お刺身もお肉もたくさんあって、子供達も大人も満足でした。
    また機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2019年05月06日 17:47:00

2018年5月2日~家族で2泊。チェックインや食事の時間帯などに制限がありますが、「民宿」ですので納得して利用されると良いと思います。一流ホテル並みのサービスを希望される方は、それなりの投資をして他を選ぶと良いと思います。二回の夕食では、刺身盛りの種類や肉料理も焼肉としゃぶしゃぶなど、メニューを変えてくださって満足です。焼肉は、周囲のテーブルからも「固くて食べられない」という声が聞こえましたが、赤身でヘルシーと考えれば問題なし。個人的に欲を言えば、駐車場が舗装されていると助かります。ぬかるみに入った靴で乗車するので、車内はちょっとたいへん。また、女性用浴場で小学生くらいの男児を連れた家族があり、これは利用客のマナーですが残念でした。こちらも年頃の娘を連れた女性家族。少し掛け湯をしただけで浴槽に飛び込んでいく男児は不潔で、大騒ぎするのも耳障り、同じ空間に存在するのが不愉快でした。この辺り、何か掲示物で規制をお願いしたいです。

ヒョウモントカゲさんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

ヒョウモントカゲさん [40代/女性] 2019年04月05日 08:34:38

春休みに子供と一緒に宿泊しました。
    お値段がお手頃な割に食事も2食付いてるし、
    お風呂の大浴場も、
    ほかのお客さんが食事してる時間に行ったので
    貸切状態でゆっくりできました。

大浴場のドライヤーが風力がとても弱かったんで、
    (女性は髪の毛を乾かすのに時間がかかるので)
    そこを改善していただけると満点だと思いました。

she-show.mamaさんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

she-show.mamaさん [40代/女性] 2019年02月13日 13:14:23

家族四人(夫婦、小学生2名)でこのお値段で満足です。子供が夕食のお刺身がとてもおいしかったと喜んでいました。安いのでお風呂や設備には贅沢は言えませんが、概ね満足です。
    食堂の方々が親切で良かったです。
    朝食の和定食も「ザ、朝ごはん」でおいしかったです。
    また利用させていただきます。

安国寺一休さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

安国寺一休さん [50代/男性] 2018年08月25日 11:18:41

民宿という名前から言うと、当たり前ですが、ホテルほど部屋八尾風呂は大きくありません。しかも、露天風呂が工事中ということも残念でしたが、それを考えての、宿泊料だと考えると、舟盛り付きのシーフードバーベキューもサービス満点だと思いました。今度は、海水浴を入れて利用してみたいです。

投稿者さん 2018年08月20日 08:32:10

宿泊代はかなりリーズナブル。夕食はボリュームがあり、お肉もお刺身も美味しかった。建物は民宿となっているが、立派な作りで、エレベーター完備。部屋のトイレはウオシュレット。風呂は脱衣所の巡回をし、置いたままのタオルなどを片付けてもらえたら・・。また夏に利用したいです。

投稿者さん 2018年03月16日 23:20:00

母娘の二人旅行だったので、夕食のお肉は、柔らかくて美味しかったが、食べきれなかった。 部屋にトイレもあるし、冷蔵庫もあるし、民宿と言うより、ホテルっぽい。残念だったのは、テレビのリモコンボタンが一部壊れて操作できなかった事と、広間での食事は少し寒かった。しかし、この金額で朝夕食ついているのは、得した気分。

投稿者さん 2017年08月28日 10:44:29

家族旅行で利用させて頂きました。食事も美味しくお腹いっぱいになりました、たまたまなのか花火が上がっていて
    お部屋から少し見る事もできて
    良かったです

投稿者さん 2017年07月17日 16:48:00

焼き肉の追加が出来なかった

tete24さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

tete24さん [30代/女性] 2017年05月05日 13:19:23

露天シャワーがおもしろいですね(^ν^)お部屋は満足ですDVD、冷蔵庫、ウォシュレット付きトイレ、電子レンジ(ホールに)…家では当たり前ですが素泊まり宿でこれが揃ってるのは助かります!(;^ω^)

すどまりプラン 出張用 (1泊朝食付)
    【和室F畳】

投稿者さん 2017年03月27日 16:23:43

この価格であれば納得の満足感です!お風呂は私には少し熱めでしたが、とてもお肌がツルツルになり、疲れもかなり癒されました。
    なによりお料理は大満足で、お肉が甘くて本当に美味しく、量もしっかりあり満腹になりました!
    ぜひまた利用したいと思います!

投稿者さん 2017年01月24日 12:23:42

冬の白浜は、クエ鍋が最高です。ホテルのプランでは手が届かないのですが、民宿だと、少し背伸びをした程度の負担で済みますし、料理の量も多めなので、喰べ盛りの家族がいる者にとっては最適です。Aコースさんは、その期待を裏切ることなく、最高のプランでした。おひつのご飯をお代わりして、最後に雑炊にまでして、シッカリといただきました。
    お部屋も広めでゆったりできましたし、洗面台、ウォシュレット付きのトイレもあり、とても良かったです。唯一、エアコンの効きが悪く、フロントに尋ねると20分くらいを要するとの返事でした。そのへんは、部屋の案内の注釈で謳っておけば良いかと思います。

2017年01月
    【※クエプラン】

投稿者さん 2017年01月05日 18:29:07

クエを満喫できると思います!

【※クエプラン】

arara9901さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

arara9901さん [60代/男性] 2016年08月13日 18:35:31

何といっても、夕食の海鮮バーベキューとお刺身の量とおいしさは格別でした。部屋はきれいに清掃してありました。温泉もいうことはありません。素晴らしかったです。総じて、お安い宿泊費用で良心的だと思います。