白浜温泉 民宿Aコース クチコミ・感想・情報

白浜温泉 民宿Aコース

白浜温泉 民宿Aコースのクチコミ・お客さまの声

かつ1957さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

かつ1957さん [60代/男性] 2021年01月03日 16:22:59

観光で利用させていただきました。夕食の焼き肉、刺身も美味しく温泉は、バブルが、ついて気持ち良く入れとても良かったです。

めいメルリカちゃんさんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

めいメルリカちゃんさん [50代/女性] 2020年11月27日 20:48:23

食事はしゃぶしゃぶコースにしたのですが、お肉が本当に美味しかったです。
    もちろん、お刺身も。
    お風呂も広くてよかったのですが、露天風呂がなかったのが残念だったのと、お湯が思ったより熱かったのが少し残念でした。
    今回は友達親子と一緒に宿泊させてもらいましたが、皆、満足でした。

投稿者さん 2020年11月26日 21:40:42

こんな状況下で11月平日1名の宿泊。接客は丁寧ですし食事の量は多くておいしいし、部屋もきれい。宿のみなさま、ありがとうございました。
    オフシーズンとは言え大変リーズナブルな温泉民宿にこれ以上何を求めるのでしょうか、という感じでした。

一人旅(出張)プラン 1泊2食付
    【和室F畳】

upperfield777さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

upperfield777さん [60代/男性] 2020年11月20日 08:31:59

シンプルではあるが必要な所はしっかり押さえており、コロナ対策もOK!
    何と言っても朝食付きで3500円で、オマケに1,000円の地域還元クーポンが付いており
    お土産の足しにもなりました。
    コスパ プラス バリューは100点満点でした。

朝食付きプラン 出張用応援★

なおぽん2003さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

なおぽん2003さん [40代/女性] 2020年09月08日 13:14:06

家族5人で宿泊しました。和室部屋がひろかったので
    ゆったりできました。また、お料理の肉もおいしかったです。
    また行きたいなと感じました。

【焼肉鉄板焼き&お刺身♪】国産お肉の鉄板焼き&地魚のお刺身付プラン

投稿者さん 2020年07月25日 17:23:02

7月18日、に宿泊しました。食事が豪華で、大満足でした。旅館並みに大浴場も広かったです。白良浜も、近かったです。

【さき楽28】 舟盛りのシーフード鉄板焼プラスお刺身付 1泊2食プラン

はる犬さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

はる犬さん [50代/女性] 2019年05月26日 16:21:27

アドベンチャーワールドに近くて、価格が安くて、料理もおいしくて、温泉にも入れて凄く良かったです。おさしみがおいしかったと母が喜んでました。また機会があったら泊まりたいと思います。

投稿者さん 2019年05月03日 18:25:38

ゴールデンウィークにもかかわらず、とても安価で泊まれました。値段が値段なので期待してなかったのですが、食事が普通に美味しくてビックリでした。
    風呂は民宿レベル、部屋は安い旅館レベルですが、トータルでは十分満足できました。
    繁忙期に普通の温泉宿でン万円払うぐらいなら、リピートも大アリです。

投稿者さん 2019年03月11日 19:37:53

お値段以上に食事も美味しく温泉の泉質も良く白浜の宿には年に数回宿泊をしているのですが一番良かったと思います。又宿泊をしたいと思っています。食堂の皆さんの笑顔や対応はとても気持ち良かったです。

TSUSAKAさんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

TSUSAKAさん [60代/女性] 2019年02月06日 17:34:36

露天風呂が無くなった時にもうAコースは利用しないかも、と考えておりましたがやはり立地と利便性、及び良心的な居心地と料金に戻ってまいりました。思えば露天風呂があった時は内風呂に入ったことが無かったことも思い出しました。内風呂も良いですねえ。落ち着きます。朝食のみでお願いしましたがいつもの通り変わらず美味しかったです。またお願いします。

すどまりプラン 出張用 (1泊朝食付)

投稿者さん 2018年07月23日 22:39:28

学生時代以来(20年ぶり)の民宿宿泊なのでそれなりの覚悟をしていました。ところが民宿なのにエレベーターが付いてました。6階建ての田舎のビシネスホテルのような感じです。値段から考えると大変お得です。白良浜まで8分ぐらい歩きますが苦になりません。夕食を繁華街まで食べにいったのでむしろ便利です。部屋は和室の8畳の部屋でした。襖の染みは気になりましたが清掃は行き届いています。トイレ付(ウォシュレット)。チェックインの館内説明も丁寧。ご夫婦でやられているようです。一人の利用でしたが温かく迎えていただきました。部屋に入るとクーラーが着いていて、涼しかったです。逆に朝食会場は寒かったです。風呂も綺麗でお湯も良かったです。値段から考えると大変得した気分になりました。白浜温泉でこの価格、値段以上の宿と言えるでしょう。次回の白浜もこの宿にします。

すどまりプラン 出張用 (1泊朝食付)

投稿者さん 2018年05月07日 14:40:36

家族で「おいしいものを食べて、ゆっくり過ごしたい」という希望が十分に叶いました。伊勢エビの鉄板焼きはもちろんですが、お刺身もおいしかったし、子どもたちは朝食の干物がおいしかったと言ってました。2泊目はお肉に変更してくださったので、お肉もお魚も堪能しましたが、やっぱりシーフードがおいしかったです。
    部屋はトイレが付いているのが便利だし、気兼ねがなくて本当によかったです。お風呂も広くて気持ちよかったです。備え付けのドライヤーがちょっとパワー不足で使いづらかったけど、まあ、問題はありません。

【★DXプラン★豪華海老付!】シーフード鉄板焼きと豪華海老付の舟盛り
    【和室B畳】

ranran793さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

ranran793さん [40代/女性] 2017年08月06日 14:49:01

値段の割に、夕飯の鉄板焼はお肉の質が良く、ボリュームがあった。
    他も清潔感があり、旅館ぽい雰囲気がある。
    ただ一つ、風呂の備付のリンスインシャンプーだけ、どうにかならないかと思う。
    他が良かっただけに、そこだけが残念だ。

投稿者さん 2017年05月09日 13:16:40

お料理が美味しくボリュームもあってよかったです。
    家族連れが多く、食事処も賑やかでアットホームな感じでした。我が家も幼い子がおり騒いで他の宿泊者の方に迷惑にならないか心配でしたが、暖かい目で見ていただけ、ゆっくりと食事をすることができました。

投稿者さん 2016年09月21日 20:17:30

9/17に6名で泊まりましたが、とても広々としたお部屋で寛げました。
    アメニティ、備品等シンプルですが充分で、安く泊まれて、予算を他に回せて良かったです。

夕食も朝食も大満足でした。
    白飯がおいしい。お肉がやわらかくいいお肉で、シーフードも沢山あって食べごたえがありました。

あいにくの雨でしたが、宿のいい思い出ができました。
    また白浜に行くなら絶対泊まりたいです。

投稿者さん 2016年08月10日 19:51:40

アドベンチャーワールドや海にも近く、とても良かったです。料理はボリューム満点。お腹いっぱいになりました。また、行きたいと思います。あとは、コインランドリーがあったら、うれしいです。

投稿者さん 2016年08月03日 19:44:36

母の誕生日プレゼントで子供たちからお金を出し合い連れて行きました。
    3連休の1ヶ月ぐらい前に思いつき、ほかの旅館は埋まっており、綺麗な外見ではない事は写真からでも分かりましたが、こちらの旅館を予約しました。
    温泉もご飯もとっても良かったです(^.^)
    母も喜んでくれました☆
    小さい子供が居るので、和室を予約しましたが、キチンと掃除されていて、特に気になるところはありませんでした。
    また白浜に行く事があれば、利用したいです!!

2016年07月
    【初春】焼肉盛り合わせの鉄板焼DXプラン
    【和室B畳】

てつお1976さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

てつお1976さん [40代/男性] 2016年07月27日 18:57:53

海水浴のために前日ぐらいに探して予約しました。あまり期待はしていなかったのですが、部屋はきれいで掃除も行き届いていました。海水浴場までは少し歩きますが(7分程度)子供でも十分歩けました。
    二泊しましたが朝食も夕食も一泊目とは別のものを用意してくれました。また、花火が上がることも教えてもらえたので家族で見に行きました。
    子どもたちも満足できる楽しい旅行になりました。

2016年07月

投稿者さん 2015年11月14日 18:32:26

建物自体は古いのだと思いますが、隅々まで掃除がいきわたっているのが感じられましたので気持ち良く宿泊出来ました。夕食は皆さんの書き込みである通り食べきれないほどの量でした。次は鉄板焼きだにしようかと思います。露天風呂が閉鎖されていたのが残念でしたが、お風呂もキレイで泡風呂も有りまずまず満足です。トータルで満足しましたのでまた機会がありましたら利用させて頂こうと思います。

2015年11月

19751965さんの 白浜温泉 民宿Aコース のクチコミ

19751965さん [40代/男性] 2015年10月27日 22:21:01

民宿というより旅館でした。
    この値段で本当に満足できました。

2015年10月
    【新秋】魚ちり鍋シーフードおまかせ プラスお刺身付 1泊2食プラン