姫路城下町 ホテルクレール日笠 クチコミ・感想・情報

姫路城下町 ホテルクレール日笠

姫路城下町 ホテルクレール日笠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 姫路城下町 ホテルクレール日笠 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月05日 00:10:17

家族で利用しましたが、あまり家族向けでは無い感じがしました。
    特にサービス面が薄いかなと思いました。
    色々な所を旅行してきましたが、大体は食事無しで宿泊した乳幼児にも、サービスとして白米を無料で持ってきてくれたり、聞いてくれたりしますが、聞いてもくれず、注文したらきっちりお金を取られ、別に間違えては無いのでいいのですが、もう少しサービス精神を持ってもらった方が店側にもプラスになると思います。

姫路城下町 ホテルクレール日笠 2021年01月05日 07:10:53

この度はホテルクレール日笠にご宿泊頂き誠に有難うございます。

しかしながらご期待に背く結果となりましたことお詫び申し上げます。

いただきましたお声をもとに再度検証いたします。

誠に勝手とは存じますが、ぜひ挽回の機会を頂戴したく、お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

そして、貴重なご意見をいただき、私どものサービスを見直す機会をいただけました事に深く感謝申し上げます。

酷寒の折柄、くれぐれもご自愛下さい。

【牛づくしコース◇2食付】★人気NO1★絶品『姫路和牛』を味わう♪肉好きにはたまらーん!
    【【13.5畳の和室】~エアウィーヴで快眠をお約束~】