宿の方々の対応がとても良かったです、食事は焼肉メニューではない方をチョイスしましたが、バランスも良く美味しくいただきました。
ゆったりの 2食付きプラン
和室8帖続き間タイプ富士スピードウェイまで約10Kmと近くて便利でした。部屋には金庫とテレビがあります。夕食は品数が多くて良かったです。また、朝も お風呂に入れて良かったです。
夕食付きプラン
洋室1自分は宿泊してませんが スピードウェイのイベントの為 両親を招待するために予約させて頂きました。 翌日に話を聞くと満足してもらえたようで良かったです。
朝食付きプラン
和室8帖続き間タイプ仕事やレジャーで年中あちこち宿泊をしていますが、唯一キャンセル料金が発生する宿でした。連泊や多人数で宿泊する場合は慎重に予約することお勧めます。 ※キャンセル料金は規約のとおりで、宿側に何も問題はありません。あくまで私の声と捉えて下さい。今後、私は予約することもないです
【連泊割2】2泊以上の連泊プラン
洋室1朝食は素朴なおかずだが品数も充分で満足でした。 アメニティは必要なものを有料で調達するシステムで無駄が無く良いと感じた。 部屋は寝るためだけには問題無い感じでしたが、ティッシュ位は備え付けて欲しいと思いました。
朝食付きプラン
洋室1フジのレースを見に行きました。他にヤスイ宿がなかったので、とても助か りました。
【静岡県・神川県・山梨県・愛知県民限定】小学生料金がお得な限定プラン♪素泊まり
和室8帖続き間タイプチェックイン予定の30分前に到着してしまったが、ご迷惑のようであった。 再訪はありません。ご安心ください。
お気軽な素泊まりプラン
洋室110000円以上の宿なのに、食事が悲惨過ぎる。 夕食のメインは、完全に冷え切った鶏唐揚。衣もヘニャっとした。 スーパーで昼食用に揚げて、15時過ぎには半額シールが貼られて売ってるような。 一切の誇張無しに、芯まで冷え切った鶏唐揚だった。 んで風呂も酷い。24時間入浴可、と喧伝しているのに。 夕方に入ったら水風呂。朝に入ったときも水風呂。 連泊しても9時〜16時は宿から追い出されるから24時間入れないし。
ゆったりの 2食付きプラン
和室8帖独立タイプ10000円以上の宿なのに、食事が悲惨過ぎる。 夕食のメインは、完全に冷え切ったカツ。 スーパーで昼食用に揚げて、15時過ぎには半額シールが貼られて売ってるような。 一切の誇張無しに、芯まで冷え切ったカツだった。
ゆったりの 2食付きプラン
和室8帖独立タイプ1万円以上の宿泊費なのに、食事が悲惨。 夕食のメインは、レトルトのハンバーグ。 全く焼き目の無い、餅みたいなノッペリとした加工肉の。 一切の誇張無しに、完全にレトルトのハンバーグだった。 部屋にはポットも茶器も冷蔵庫も浴衣も無し。 連泊でも9時〜16時は宿から強制退去させられる。 朝食の時間は宿の都合で他のビジネス客に合わせられて6時台を強要。 それでもキッチリ16時まで宿には入れさせない。 自分の都合は押し付けるくせに、客の要望は一切無視。 ホント悲惨な宿だった。
ゆったりの 2食付きプラン
和室8帖独立タイプ素泊まりでの宿泊でした。素泊まりの宿泊でしたが、歯ブラシやタオルもなく、また部屋にはティッシュも無ければ、お茶も飲めない状況でした。それなりの宿泊代を取っているならもう少しサービスに留意したほうが良いのではと経験上感じました。残念でした。
お気軽な素泊まりプラン
和室8帖続き間タイプ