富士河口湖温泉 花水庭 おおや クチコミ・感想・情報

富士河口湖温泉 花水庭 おおやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月12日 23:09:31

初めて犬と一緒の旅行でした。
サークルも事前にお願いしておいたので、到着後すぐに犬をそこに入れて一休みできました。
食事がとても美味しくて豪華でした。洋風寄りの和食懐石です。主人は完食ですが、私と子供はボリューム満点で残してしまいました、ごめんなさい。でもとても美味しかったです。

お部屋にはベランダがあり、ワンコとタバコ吸いの主人には満点のお部屋だったようです。畳は…ワンコOK部屋ってこういうことなんですね、という感じです。

またよろしくお願いします。ありがとうございました。

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2012年08月13日 11:13:17

この度は『花水庭おおや』に御宿泊賜り、誠に有難う御座います。
お食事にご満足頂けましたご様子大変嬉しく思います。
ワンちゃんと初めてのご旅行でご家族様もワンちゃんもおくつろぎ頂けましたでしょうか?
ベランダから河口湖を眺めながらのご一服は一味違ったのではないかと思います(笑)
また機会が御座いましたら是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊及びクチコミ投稿誠に有難う御座いました。

家族と一緒でペットも安心!夕食部屋食プラン♪
【和室10畳】

tnhsf-sさんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

tnhsf-sさん [30代/女性] 2012年08月09日 16:28:05

展望露天風呂が想像していたよりも小さかった点は少し残念でしたが、
部屋もキレイだし、接客してくださった方もとても感じのいいかたで、
満足のいく宿でした。

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2012年08月10日 09:23:01

ご満足頂けましたご様子大変嬉しく思います。
展望露天風呂はご期待に添えられず残念ではございますが、昼間は爽やかな河口湖、夜は綺麗な夜景などが望めます。
また機会が御座いましたら当館にお越しいただけます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊及びクチコミ投稿誠に有難う御座いました。

【スタンダードプラン】四季の会席グルメプラン
【和室10畳】

ころな567さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

ころな567さん [50代/男性] 2012年07月31日 00:29:41

7月27日から2泊、夫婦で宿泊しました。河口湖が目の前のレイクビュー!の部屋、そしてコンビニがすぐ近くに有り 便利でした。まづ朝に使わせていただいた展望貸切風呂は、良かったです。キラキラ光る水面、スワンボート、バスフィッシング、天候にも恵まれ抜群の解放感でした。早朝に部屋の前に新聞を配って置いて下さり、朝からゆったり過ごす事が出来ました。料理は、品数も多く、お腹一杯になりました。連泊させていただいたのですが、内容も満足のいくものでした。初日は土用ですので鰻に変更してます・・・・二日目は、品書きは作ってませんが ♪特別メニューです。すごく美味しかったです。
 観光は、富士山、富士五湖、高飛車のある遊園地、富士山レーダーも移築展示と興味深いポイントも 多い所だし 今度は、家族で来たいです。 スタッフのみなさん、ありがとうございました。

2012年07月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2012年07月31日 09:42:10

この度は『花水庭おおや』に御宿泊賜り、また温かいお言葉まで頂戴致しまして誠に有難うございます。お暑い中お越し頂き、ご連泊して頂きました事厚く御礼申し上げます。
夏休みという事もあり至る所混雑もあったかと思われますが、楽しんで頂けたでしょうか?
また冬の季節の雪化粧をした富士山も大変美しいので是非遊びにいらしてください。
この度の御宿泊、及びクチコミ投稿誠に有難う御座いました。

展望貸切風呂付き★和室プラン 【夕食はお部屋食でごゆっくり♪】
【和室10畳【展望貸切風呂付き】】

投稿者さん 2012年06月27日 00:22:40

建物が古いからか設備が良いとはいえないが朝食の品数も多くて立地、値段を考えると総合的には良かったです。

2012年06月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2012年07月01日 15:14:09

この度は、『花水庭おおや』に御宿泊賜り、誠に有難う御座います。
お食事に関しましては多くのお客様に満足頂いておりまして、誠に嬉しい限りで御座います。
当ホテルは目の前に河口湖が望めます。又山側のお部屋、展望風呂のお休み処からは富士山も御覧頂けます。
多くのお客様に快適にお過ごし頂けます様日々努力して参りますのでこれからも宜しくお願い申し上げます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度の御宿泊、クチコミ投稿誠に有難う御座いました。

☆現金特価☆【1日3室★ご夫婦・カップルプラン】展望貸切風呂付です♪【夕食はお部屋食でごゆっくり♪】

投稿者さん 2012年06月27日 00:15:09

子供との初めての旅行だったので貸切風呂込だったのと部屋食だったのが良かったです。
食事も量が多くて良かったです。

2012年06月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2012年07月01日 15:00:35

お子様との初めての御旅行に当館をご利用頂きました事、又ご満足頂けましたご様子、大変嬉しく思います。
梅雨が明ければ、爽やかな夏がやって参ります。
富士山も一段と雄大な姿を見せてくれます。
又機会が御座いましたら、当館をご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【展望貸切風呂付♪間際限定特別プラン】

もしもしピエロさんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

もしもしピエロさん [30代/男性] 2012年05月08日 01:10:09

立地は、コンビニや、お土産屋も近く便利。
旅館の雰囲気も良く、ペットも一緒に泊まれるようだ。
部屋は、残念ながら、中部屋で、景色は見えない。窓の外は、隣の旅館の汚い裏しか見えない。GW前の、約一ヶ月前の予約で、景色の見える部屋が空いてなかったから、仕方が無い。早めの予約をしたい。
食事は美味しい。量は結構なボリューム。
ただ、我が家は、小さい子供のため、料理が出る時間が長いので、お腹が、一杯に、なってしまった。
従業員の方は、皆さん親切で対応が良かった。

2012年04月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2012年06月30日 14:03:52

この度は、『花水庭おおや』に御宿泊賜り、また温かいお言葉も頂戴致しまして誠に有難う御座います。
お陰様で沢山のお客様にご予約頂きまして、ご準備出来るお部屋が景観のないお部屋となってしまいました。
湖側と山側のお部屋タイプも御座いますので、又機会が御座いましたら是非当館をご利用下さいませ。
この度のご宿泊、及びクチコミ投稿誠に有難う御座いました。

☆春得☆アウトバスだっていいじゃん♪【夕食はお部屋食でごゆっくり♪】
【和室8畳(トイレ付・アウトバス) お得プラン】

のり1981さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

のり1981さん [30代/女性] 2012年05月07日 12:22:35

スタッフのみなさんが大変親切で、気持ちよく過ごせました!
河口湖を眺めながらのお風呂もすばらしかったです。
ただ、事前にアレルギー食材を連絡し、チェックイン時にも確認があったのに
料理にその食材が出てきてしまったのは残念でした><;
(すぐに取り替えてもらえましたが!)
また、ちゃんと足袋ソックスは用意されていましたが、できれば普通のスリッパもあると
有難いなと思いました。

2012年05月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2012年06月30日 14:26:57

この度は、『花水庭おおや』に御宿泊賜り、更には温かいお言葉まで頂戴致しまして誠に有難う御座います。
ですが、お食事に関しまして事前連絡頂いており、更にフロントでの再確認まで頂いたにも関わらず、ご対応出来ずにおりました事、深くお詫び申し上げます。今後この様な事の無い様周知徹底させて頂きます。
お部屋の方には雪駄のご準備をさせて頂いておりますが、ご希望が御座いましたらスリッパのご用意も致します。
お客様のご希望に少しでもお応え出来ます様日々努力して参りますので、これからも『花水庭おおや』をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊、クチコミ投稿誠に有難う御座いました。

展望貸切風呂付き★洋室プラン 【夕食は、お二人で個室料亭でごゆっくり♪】
【ビジネスタイプの洋室】

猫依さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

猫依さん [30代/女性] 2012年04月16日 20:59:43

良い家族旅行でした。

良い点
・立地がよく、歩いてロープウェイや、遊覧船乗り場まで行くことが出来、
コンビニも近くにあり、便利でした。
・お風呂の温度が程よく、子供にはピッタリでした。
また、アメニティがピーリングジェルやかかとケアクリーム、
更に数種類の洗顔等あり、一泊二日でしたが、貸切りも含め三回入り
その時の気分で使用しました。
どれも良かったです。
・接客が心地よい感じで、お部屋もきれいでした。

改善希望点
・お風呂場にあるドライヤーはどれも微風でしたので、もう少しパワーが欲しかったです。
・DVDデッキなど、貸出しがあると子持ちには助かります。
今回はポータブルを持ち込みました。
・ご飯は美味しかったのですが、また来て食べたいとはあまり思いませんでした。
また、子供メニューは野菜が少ないと思います。
共にキャベツの千切りでしたが、煮物や温野菜などが欲しいと思いました。

ご検討いただけると幸いです。
河口湖に行く際はまた、宿泊させていただきたいと思います。

2012年04月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2012年06月30日 12:23:52

良い家族旅行でありましたご様子、大変嬉しく思います。
更に改善希望点までお寄せ頂きました事、厚く御礼申し上げます。
ドライヤーは早速検討させて頂きます。
DVDデッキは貸出致しております。フロントにてのご案内に配慮が足りず申し訳御座いませんでした。
お食事の内容に関しましては、早速厨房と話まして、ご要望にお応え出来ます様努めたいと思います。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊、クチコミ投稿誠に有難う御座いました。

☆春得☆【1日3室★カップルプラン】展望貸切風呂付きです♪【夕食はお部屋食でごゆっくり♪】
【展望貸切風呂付♪間際限定特別プラン】

pom1213さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

pom1213さん [30代/女性] 2012年02月09日 18:02:00

小型犬には十分な広さのペット用のケージが用意してあり親切だと思いました。
河口湖のそばでロケーションも良く散歩も楽しくできました。

2012年02月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2012年03月01日 15:24:45

この度は、『花水庭おおや』に御宿泊賜りまして誠に有難う御座います。

当館では、ペットと同室にてお過ごし頂いておりますので、お部屋に60cm×90cmのペット用のケージをご用意して御座います。
またエレベーター・ロビー等、ご移動の際はキャリー等のご利用をお願いしております。
動物が苦手のお客様もいらっしゃいますので、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
尚、ご朝食は朝食会場にてのご用意となりますので、その際はお部屋でお留守番をして頂きます。

楽しくお散歩されましたご様子、大変嬉しく思います。
是非、またご利用下さいませ。

この度の御宿泊、及びクチコミ投稿誠に有難う御座いました。

家族と一緒でペットも安心!夕食部屋食プラン♪
【和室10畳】

pom1213さん [30代/女性] 2012年02月09日 17:58:13

河口湖の冬花火は思っていたより良かったので、いい思い出になりました。
清潔感のある宿で接客も出しゃばり過ぎず親切でよかったです。
コンビニも二件となりにあり便利。

2012年02月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2012年03月01日 14:37:51

この度は、『花水庭おおや』に御宿泊賜りまして、誠に有難う御座います。

河口湖の冬花火。
良き思い出となりましたそうで、安堵いたしました。
私共の接遇サービスにも温かいお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
これからも、頂戴致しました温かいお言葉を励みに一層の努力をして参りますので、これからも『花水庭おおや』を引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
また機会が御座いましたら是非、当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【展望貸切風呂付♪間際限定特別プラン】

いU^エ^Uぬさんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

いU^エ^Uぬさん [20代/女性] 2012年02月07日 17:26:44

入口を入るとすぐ、花の良い香りがしてとても癒されました(^^)
お風呂もたくさんあって良かったです!
しかし、24時間やっているという地下の露天風呂は、夜中の12時を過ぎると節電と湯気のせいで前が見えない程暗くて怖かったです(;_;)
お部屋や食事はとても良かったと思います☆

2012年02月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2012年03月01日 14:18:40

お風呂の件でございますが、只今節電に協力中の為、ご入浴時間は朝5時~夜12時までとさせて頂いております。お部屋にご案内いたしました際、係りの者よりご説明させて頂いておりますが、十分なご説明ではなかったようでした。申し訳御座いませんでした。この場をお借りいたしまして心よりお詫び申し上げます。
しかしながら、ご利用頂きましたお部屋やお召し上がり頂きましたお食事にご満足されましたご様子、大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年12月05日 18:46:39

12月3日に一泊しました。2回目の利用になります。案内等してくれた女性の方は感じが良く、気持ちよく過ごす事が出来ました。

ただ気になったのは、夕食の際のお皿の置き方が乱暴な事です。食事をとても楽しみに
来たのに、食べる前に嫌に気持ちになってしまいました。とてもがっかりです。
今後は気をつけて下さい。

また機会があったら利用させていただきます。

2011年12月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2011年12月20日 14:05:00

この度は、『花水庭おおや』に御宿泊賜り、さらには貴重なご指摘をお寄せ下さり、厚く御礼申し上げます。

夕食の際のお皿の置き方につきましては、ご不快の念をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りいたしまして深くお詫び申し上げます。
折角、楽しみに来られたご旅行をこの様な形にしてしまいましたこと、大変申し訳ない気持ちで一杯でございます。
今後は、二度とこの様なことが無い様、また今回のご意見を基により多くのお客様にご満足いただけます様再教育をより厳しく行って参る所存でございます。
また、頂戴いたしましたご厚情溢れる温かいお言葉を励みに、皆様により一層快適にお過ごしいただけます様努めて参りますので引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
来年の1月14日から2月23日(ふじさんの日)の間の土・日曜日に『河口湖冬花火』が開催されます。
キン!と冷えた天空に花火が映えてそれはそれは素晴らしいものです。

投稿者さん 2011年11月07日 00:25:58

コストパフォーマンス的にはほぼ満足。

2011年11月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2011年12月12日 12:02:34

コストパフォーマンスに対しましては、ほぼ満足いただけまして安堵しております。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルとなれます様、一層の努力を続けて参りたく存じますので、引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
また機会がございましたら、『花水庭おおや』をご利用下さいませ。

【和室8畳(トイレ付・アウトバス) お得プラン】

11nakamuさんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

11nakamuさん [30代/男性] 2011年10月03日 23:02:22

部屋は広くはないです。壁に小さな穴があいていたり、トイレの壁紙が少しはがれていたりと、細かいことを言えば少し残念なところもありますが、トータル的には満足です。男性用の浴場にスキンケア用品等があるとうれしいです。マッサージ機があるとさらにうれしいですね。

2011年10月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2011年12月06日 10:47:50

この度は、御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

お部屋につきましては、不快の念をお掛けしてしまいましたこと誠に申し訳御座いませんでした。
この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
係りの者に修繕をさせました。細かい所にまで気が配られていない事を反省致しました。
貴重なご意見誠に有難う御座いました。
また、スキンケア用品等に関しましても今後の課題として検討して行きたいと思います。

しかしながら、『トータル的には満足』とのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。

また機会が御座いましたら、是非『花水庭おおや』をご利用下さいませ。

この度の御宿泊、及びクチコミ投稿誠に有難う御座いました。

【1日3室★カップルプラン】展望貸切風呂付です♪【夕食はお部屋食でごゆっくり♪】
【間際限定特別プラン】

sprinter28さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

sprinter28さん [30代/男性] 2011年09月21日 16:58:10

9/19-20に宿泊しました。立地条件的には河口湖の目の前にあり、部屋からの見晴らしも大変よかったです。
建物自体は道路沿いにある点と、車を玄関前に直接車を停めれるため、(後はキーを渡してスタッフの方が駐車場までの移動をしてくれる。)チェックイン/アウト時もこちらは大変便利でした。運転の不慣れな方でも問題ないかと思います。

担当していただいた仲居さんにも大変よくして頂きました。
若い男性の方でしたが、色々と気配りをして頂き、サービス面でも満足できました。
(飲酒をしない妻のご飯を最初にまわして頂いた点、こちらの世間話を親身になって聞いていただいた点、等)

今まで色々と旅館には宿泊した経験がありますが(今回の宿泊よりも高いところ、安いところ両者共に)、値段とサービス面とで比べた場合、今回の「おおや」さんにはかなりの満足ができた、と思います。

また、近くを訪れる機会があった際は利用させて頂こうと考えております。
色々とありがとうございました。

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2011年12月10日 13:21:28

この度は、御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

ご丁寧に感想までお寄せ頂きまして、心より感謝致しております。
また、お褒めのお言葉も頂戴致しまして何より嬉しく存じます。

これからも、御宿泊頂いた全てのお客様にご満足頂ける様精進して参りますので、今後とも『花水庭おおや』を宜しくお願い申し上げます。

また機会が御座いましたら、当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年09月09日 22:04:26

料金が安くて部屋食ができるとってもお得なプランでした。
部屋もきれいで、お風呂もきれいでした。湯加減もあまり熱くなく長湯しても疲れません。フロントも仲居さんも対応がよかったです。食事も大変おいしくいただきました。
ただ一つ難点としては、本館と別館の行き来が難しい点でした。別館の5階に泊まったのですが、大浴場は本館の7階と地階にあります。本館との通路は1,3,4階にしかないため大浴場から帰ってくるときに部屋を間違えそうになってしまいました。
総合的にはとってもいい感じでした。

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2011年12月10日 12:59:41

この度は、御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

ご丁寧に感想までお寄せ頂きまして心より御礼申し上げます。
また、滞在中におかれましては、大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。
フロント及びお部屋係り共にお客様に説明不足で御座いました。
この場をお借り致しまして、お詫び申し上げます。

また機会が御座いましたら、是非当館をご利用下さいませ。
この度の御宿泊、及びクチコミ投稿誠に有難う御座いました。

【1日3室限定】必見!超お得プラン 【夕食はお部屋食でごゆっくり♪】
【間際限定特別プラン】

kensayaさんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

kensayaさん [40代/男性] 2011年09月02日 09:01:54

眺望も良くロープウェイ乗り場も近くて立地は文句なし、食事も満足できました。
貸し切り風呂は家族やカップルに最適だと思いました。細かなサービスもGOODでした

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2011年12月06日 12:55:16

この度は、御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

ご満足頂けましたご様子を拝見致しまして、大変嬉しく思っております。
湖側のお部屋からは河口湖がすぐ目の前にご覧頂けますし、遊覧船乗り場もすぐ近くに御座います。
ちなみにコンビニエンスストアも徒歩1分程の距離で御座います。
また、7階に御座います展望貸切風呂は有料では御座いますが、河口湖の景観を独占できて気持ちが良いかと思います。

この度の御宿泊、及びクチコミ投稿誠に有難う御座いました。

★限定特別価格★何名様でも同料金&展望貸切風呂50%OFFでいかがでしょうか?プラン
【特別限定(10畳和室)】

投稿者さん 2011年08月30日 04:58:20

昔からある旅館という印象ですが、館内は綺麗にまとめられていました。ただ…下の方のお風呂がちょっと暗くてジメッとした感じを受けました。余り清潔には見えなかった。天気が悪くて景色があんまり…だったので、また伺いたいと思います。

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2011年12月06日 11:47:47

この度は、御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

お風呂につきましては、不快の念をお掛けしてしまいました事、誠に申し訳御座いませんでした。
この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
早速清掃係りに連絡し、指導を徹底致しました。

お天気につきましては、本当に残念でなりません。
晴れていれば、当館のすぐ近くに御座いますロープウェイで昇る(徒歩も可)カチカチ山の頂上から富士山、南アルプス、青木ヶ原樹海、河口湖、そして後ろを振り返って山中湖が一望でき、とても素晴らしい眺めをご堪能頂けましたことでしょう。
また、当館の山側のお部屋、そして特に7階に御座います湯上り処からもそれはそれは素晴らしい富士山がご覧頂けます。

また機会が御座いましたら、是非『花水庭おおや』にお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
そして、お天気に恵まれます様、お祈り致しております。

この度の御宿泊、及びクチコミ投稿誠に有難う御座いました。

しゃぶしゃぶプラン★牛・豚・蟹チョイス 【夕食はお部屋食でごゆっくり♪】

投稿者さん 2011年08月02日 09:43:59

7月30日から一泊しました。宿に到着したとき、子供が寝てしまっていて起きなかったのですが、フロントの方が部屋に布団を敷くように連絡をしてくださり、部屋へ入った時にはすでに布団が敷いてあり大変助かりました。
夕食も、食べきれないほどの品数でした。美味しかったです。
展望貸切風呂は外から丸見えといえば丸見えですが、特には気にならなかったです。
お部屋係の方は子供に優しく接して下さり子供も喜んでいました。
気になる点は、私たちが泊った部屋がそうなのか分かりませんが、部屋のトイレや洗面
、玄関が少し狭く感じました。でもとてもいいお宿だと思いました。ありがとうございました。

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2011年08月07日 11:21:18

この度は、ご宿泊を賜り誠に有難う御座いました。

お部屋におかれましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。
この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
しかしながら、「いいお宿」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
誠に有難う御座います。
お食事におかれましてもご満足頂け、またお子様にもお喜び頂けましたこと安堵しております。

また、機会が御座いましたら是非、遊びにいらして下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月01日 12:38:16

まだオムツのとれない子供が一緒の旅行で、母のお誕生日祝いということもあり、頑張ってお風呂つきのお部屋に泊まりました。チェックインの時間にやや遅れてしまいましたが、気持ちよく出迎えていただき、担当してくださったスタッフの方々も良くしてくれました。
食事の量はとても多くて、手の混んだものばかり。母も大満足のようでした。子供の食事もかなり豪華で、なにより、すぐに食べられるようにちょうどいいい温度にしてくれてあったことに感激しました。外食すると熱くてすぐに食べられない事ばかりで子供がぐずるので本当に嬉しかったです。
残念な点は、プランに入っていたオムツ用の袋とベビーチェアが無かった
こと。トータルとしてはかなり満足だっただけに、残念でした。

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2011年08月02日 09:28:52

この度は、お母様の誕生日祝いという記念旅行に当館をお選び頂けましたこと大変嬉しく思っております。誠に有難う御座います。

お料理におかれましては、ご満足頂けたご様子で安堵しております。
しかしながら、本来ご用意する「オムツ用の袋」及び「ベビーチェア」がなかったとのこと、大変申し訳御座いませんでした。この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
今後、このような事がないよう早速ミーティングにて改善を図らせて頂きます。誠に申し訳御座いませんでした。

また、機会が御座いましたら是非遊びにいらして下さいませ。

この度のご宿泊、及びクチコミ投稿誠に有難う御座いました。

乳幼児も安心♪客室専用露天風呂で初めて旅行満喫 【夕食はお部屋食でごゆっくり♪】
【河口湖を一望する露天風呂付和室プラン】