富士河口湖温泉 花水庭 おおや クチコミ・感想・情報

富士河口湖温泉 花水庭 おおやのクチコミ・お客さまの声

marhiryu310さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

marhiryu310さん [50代/男性] 2009年11月19日 07:17:33

11月7日に利用させていただきました。部屋はやや狭く感じられました。また、窓の下には滝(?)が見え、その音が気になったのですが、夜には水を止めているのか、音がなく快適に過ごすことができました。また利用させていただきたいと思いました。ただ、富士山が部屋から見えなかったのが残念。

2009年11月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2009年11月20日 16:22:03

この度は御宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
お部屋はビジネスタイプのツイン洋室となりますので、広さがあまりございません。。。また、中側客室となりますので、富士山・河口湖はお部屋から1つ上の階までお出掛けいただく事となります。御案内不足にて申し訳ございませんでした。

展望貸切風呂付洋室プラン
【お部屋は洋室ツイン、夕食は個室料亭で】

投稿者さん 2016年08月30日 16:42:31

皆さんの評価が高かったので期待していきましたが、がっかりしました。
予約の確認の電話で、間違ったプランだったので訂正しましたが、その際に何度も間違った名前を呼ばれました。
訂正しても最後まで間違われました。
お土産を見ている際も閉店間際のせいか、何度も舌打ちをされました。
お風呂のシャンプーボトルが汚れていてがっかりしました。
それ以外については満足ですが、期待していた分だけ評価を低くしました。

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2016年09月07日 08:53:35

花水庭おおや フロント 中村でございます。

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂き誠に有難うございます。
なお、大変ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
今後、ご指摘頂きました事を改善しお客様に満足頂けます様、サービスの向上と従業員の指導に心して努めさせて頂きたいと存じます。

また河口湖においでになれます機会が御座いましたらお立ち寄り頂けますと幸いに存じます。

【絶品しゃぶしゃぶ 贅沢会席プラン☆】山梨グルメをご堪能♪
【スタンダード和室10畳】

投稿者さん 2011年12月05日 18:46:39

12月3日に一泊しました。2回目の利用になります。案内等してくれた女性の方は感じが良く、気持ちよく過ごす事が出来ました。

ただ気になったのは、夕食の際のお皿の置き方が乱暴な事です。食事をとても楽しみに
来たのに、食べる前に嫌に気持ちになってしまいました。とてもがっかりです。
今後は気をつけて下さい。

また機会があったら利用させていただきます。

2011年12月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2011年12月20日 14:05:00

この度は、『花水庭おおや』に御宿泊賜り、さらには貴重なご指摘をお寄せ下さり、厚く御礼申し上げます。

夕食の際のお皿の置き方につきましては、ご不快の念をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りいたしまして深くお詫び申し上げます。
折角、楽しみに来られたご旅行をこの様な形にしてしまいましたこと、大変申し訳ない気持ちで一杯でございます。
今後は、二度とこの様なことが無い様、また今回のご意見を基により多くのお客様にご満足いただけます様再教育をより厳しく行って参る所存でございます。
また、頂戴いたしましたご厚情溢れる温かいお言葉を励みに、皆様により一層快適にお過ごしいただけます様努めて参りますので引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
来年の1月14日から2月23日(ふじさんの日)の間の土・日曜日に『河口湖冬花火』が開催されます。
キン!と冷えた天空に花火が映えてそれはそれは素晴らしいものです。

この度の御宿泊、及びクチコミ投稿誠に有難う御座いました。

アウトバスだっていいじゃん♪【夕食はお部屋食でごゆっくり♪】
【和室8畳(トイレ付・アウトバス) お得プラン】

投稿者さん 2009年08月27日 17:33:56

初めて利用させていただきました。チェックイン時、外出時、チェックアウト時等のフロントの方の対応は丁寧で大変気持ちの良いものでした。有難うございました。

ただ部屋についてくれた仲居さんは、自分は嫌いです。人の考え方なんて色々なので仕方ないと思いますが、何か嫌々やっているように私には感じてしまいました。何かやってはいけない事をやって怒らせてしまったのか心配です。申し訳ありませんでした。

あと布団を敷いてから、チェックしてなくて、何回も確認に来てその度に起こされる身になってください。あれはチョット残念です。

それ以外は部屋も綺麗だったし料理も美味しくて満足です。

チョットお値段の割に狭い部屋だったかな?って思いますが…。

一緒に泊まった彼女は喜んでくれていたので、良かったです。私が神経質すぎるのでしょうね。

今回は本当にありがとうございました。また機会があれば泊まりたいです。

【ポイント10倍】専用露天風呂付客室に泊まろう
河口湖を一望する露天風呂付和室プラン

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2009年08月31日 15:58:37

この度は御宿泊を賜りまして誠に有難うございます。

フロントスタッフの対応・お食事とご満足いただきました事 大変嬉しく思っております。
・・・が、客室担当及び、布団敷きの係りの対応では御不快な思いをされました事 深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんm(_ _)m
今後、同じ事を繰り返さない様 再教育・指導していきたいと存じます。
ご指摘有難うございます。

気温が急激に下がっておりますが、お身体どうぞご自愛下さいませ。
またのご来館お待ち致しております。

【ポイント10倍】専用露天風呂付客室に泊まろう
【河口湖を一望する露天風呂付和室プラン】