富士河口湖温泉 花水庭 おおや クチコミ・感想・情報

富士河口湖温泉 花水庭 おおやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月14日 21:06:07

とても良いお宿でした。
比較的リーズナブルなのに、丁寧なサービスで驚きました。
特にお料理の係りの方、男性の方でしたが、とても丁寧で優しい笑顔。
部屋の全員が好印象でした。
もちろん、お料理もかなりの量で食べきれない程でした。

ただ、7階のお風呂のサッシに黒カビ?のような黒ずみがあり、ちょうど目線の高さだったので、余計気になりました。

景色は河口湖が目の前で絶景。夜景も綺麗でした。
欲を言えば、富士山が部屋から見れると尚良いと思いました。

全体的にとても満足です。
また泊まりたいお宿でした。

2012年11月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2012年11月15日 10:44:39

この度は『花水庭おおや』に御宿泊賜り、また温かいお言葉まで頂戴致しまして誠に有難う御座います。
ご満足頂けましたご様子大変嬉しく思います。
ですが、7階展望風呂のサッシの黒ずみ、目線の高さの汚れにより視界を妨げご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳御座いませんでした。清掃係りに確認させて綺麗にさせて頂きます。ご指摘有難う御座いました。
また河口湖にお越しの際は当館をご利用頂けます様宜しくお願い申し上げます。
この度のクチコミ投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2012年08月01日 22:42:52

7月28日に家族6人で宿泊しました。
 お料理の品数が多くびっくりです。
 夕食朝食と、お部屋でどれも美味しく頂きました。
 ただ、子供の料理は一度に出して頂いたほうが良かったと思います。
 高学年の子供の朝食は 大人と同じような料理だったので 食べられるものが少なかったです。
 大人の口に合っても 子供には合わない物が殆どで残してしまい、申し訳ないと思いました。

料理以外の事はとても良く、担当の若い女性も笑顔を絶やさず接客してくれました。
 6階のお部屋でしたので景色も良く、露天風呂付きでしたので足の悪い母も
 誰にも気兼ねせずにゆっくりと露天風呂に入れて良かったと言っておりました。

また家族旅行で、おおやさんに宿泊したいと思います。

2012年07月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2012年08月02日 10:55:45

この度は『花水庭おおや』に御宿泊賜り、誠に有難う御座います。
ご家族でのご旅行に当館をお選び頂きました事、厚くお礼申し上げます。
お食事では配慮が足らす申し訳御座いませんでした。参考になるご意見を頂きまして感謝致します。今後検討させて頂き、ご満足頂ける様努めて参ります。
お客様に気分良くゆっくりおくつろぎ頂けます様
笑顔は絶やさずご対応させて頂いております。
「また家族旅行でおおやさんに宿泊したい」とのお言葉、大変光栄で御座います。
ご来館心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊、及びクチコミ投稿有難う御座いました。

露天風呂付き和室での~んびりステイ♪ 【夕食はお部屋食でごゆっくり♪】
【河口湖を一望する露天風呂付き和室プラン】

バブルスくん6707さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

バブルスくん6707さん [40代/男性] 2012年04月09日 19:21:40

お世話になりました。天気も良く展望風呂は最高に気持ち良かったです。お得なプランだったので、料理は心配しましたが、十分満足出来るものでした。
強いていえば、窓側の畳は大分年季が入っているのが気になりましたが、全体として家族も喜び満足です。

2012年04月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2012年05月04日 13:36:36

この度は、『花水庭おおや』に御宿泊賜り、更には温かいお言葉まで頂戴致しまして厚く御礼申し上げます。

ご利用頂きました展望風呂、お召し上がり頂きましたお料理にもご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
これからもお越し頂きました皆様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので『花水庭おおや』を引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
また河口湖にお出掛けの際は、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度の御宿泊、及びクチコミ投稿誠に有難う御座いました。

☆春得☆【1日3室★ご夫婦・カップルプラン】展望貸切風呂付きです♪【夕食はお部屋食でごゆっくり♪】
【展望貸切風呂付♪間際限定特別プラン】

投稿者さん 2011年09月02日 01:46:52

今回、予約の際に貸切風呂を18時にしていたのですが、乗り物酔いで体調が悪くなりチェックイン時に、時間を遅くできないか希望したところ、フロントの方が快く受け付けてくださいました。その際に先に布団も敷いていただき、おかげで夕食前までゆっくり休めることができました。お心遣いありがとうございました。
お風呂もお部屋もきれいでとても気持ちがよかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2011年12月06日 12:42:26

この度は、御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

大変お褒めのお言葉を頂戴致しまして有難う御座います。
嬉しくて感激しております。

貸切風呂は、他の時間が空いておりましたら変更は可能で御座いますので、お気軽にフロントにお声をお掛け下さいませ。
また布団敷きも、体調が悪い・お子様が寝てしまった等、こちらで気が付いた際はお声をお掛けしておりますが、御遠慮せずにフロントまでお申し付け下さいませ。

この度の御宿泊、及びクチコミ投稿誠に有難う御座いました。

【1日3室★カップルプラン】展望貸切風呂付です♪【夕食はお部屋食でごゆっくり♪】

投稿者さん 2011年08月03日 21:41:11

家族全員(愛犬含む)で始めて宿泊しました。
ホテルの皆さんの真摯な対応が印象的で、心地よい気分にさせていただきました。
ペットと一緒というと今までは、引いた気持ちでいたものですが、花水庭おおやさんに泊まってみて家族が皆、心から癒されました。
また、泊まってみたいと思いました。

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2011年11月30日 11:56:11

この度は、御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

ワンちゃんを含むご家族様全員の御旅行に『花水庭おおや』をご利用頂きまして大変嬉しく思っております。
ワンちゃん含めごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子、安堵いたしております。
ペットと言えど、家族の一員ですもの。何処へだって一緒に居たいですよね。
ただ、他のお客様がいらっしゃいますのでお部屋以外はキャリーでの移動をお願いしております。
ご協力誠に有難う御座います。

また機会が御座いましたら、是非遊びにいらして下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度の御宿泊、及びクチコミ投稿誠に有難う御座いました。

家族と一緒でペットも安心!夕食部屋食プラン♪

投稿者さん 2011年06月27日 11:52:17

女性4名+幼児2名の合計6名で宿泊させていただきました。
急な人数変更にも丁寧に対応していただきとても助かりました。
ホテルは河口湖の目の前にあり、お部屋からの眺めもとても良かったです。
特別価格プランだったのでお部屋からの展望は期待していなかったのですが、湖側のお部屋を用意していただき家族もとても喜んでいました。
お部屋も広く清潔に保たれていてとても快適に過ごせました。
お料理は朝食も夕食もこんなに?と思う位たくさんのお料理が出てきて、お味共に大満足でした。ビックリしたのは子供用のお料理も豪華だったこと。大抵ホテルででてくる子供用の食事はがっかりするものが多いのですが、量もたくさんあって子供の好きそうなお料理が揃っていたので子供たちも美味しそうに食べていました。
従業員の方々もとても親切丁寧で是非また利用させていただきたいです。
お値段以上のおもてなしをしていただき、お陰様で楽しい家族旅行となりました。

2011年06月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2011年07月09日 09:42:46

この度は、花水庭おおやにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

楽しい家族旅行となって頂けました事、私共と致しましても大変嬉しく感じております。お部屋からの眺望及びお料理におかれましてもお喜び頂けたご様子で安堵しております。

ハードの面は、限られておりますのでソフトについては、お客様にご満足頂ける接遇を心がけスタッフ一同一生懸命頑張っております。「値段以上のおもてなし」のお言葉、旅館冥利に尽きるお言葉で御座います。

また、是非皆様で遊びにいらして頂けましたら幸いに存じます。

この度のご宿泊、及びクチコミ投稿誠に有難う御座いました。

★限定特別価格★何名様でも同料金&展望貸切風呂50%OFFでいかがでしょうか?プラン
【特別限定(10畳和室)】

投稿者さん 2011年01月03日 22:33:37

従業員の接客、お料理ともに非常に満足いくものでした。
またここ泊まりたいと思わせる宿です。
本当は細かなレビューを書きたかったのですが、1つだけにします。
ここのお料理は一般的な旅館にあるメニュー構成ですが、
どの品も料理人さんの細かな工夫が施されており、その点は
特筆すべき点だと思いました。
是非食べにいってください。

2010年12月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2011年01月16日 08:02:23

この度は、ご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。

2日間のご宿泊におかれまして、ご満足頂けたご様子で安堵しております。
「またここに泊まりたいと思わせる宿」と大変嬉しいお言葉まで頂戴致しまして、誠に光栄でございます。有難う御座います。

お料理につきましては、当館 料理人が、一品一品と丹念に真心を込めた自慢の会席料理をご用意しております。お褒め頂き誠に有難う御座います。

また、河口湖方面にお越しの際には、当館に遊びにいらして頂き、自慢の料理を堪能して頂けたらと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度のご宿泊及びクチコミ投稿誠に有難う御座いました。

【タイムセール】間際限定超お得プラン

投稿者さん 2010年11月04日 09:08:49

10月31日から2泊させていただきました。両日とも食事が大変おいしかったです。館内のお掃除も行き届いていましたし、従業員の方々も親切で、気持ちよく過ごすことができました。隣にコンビニもあって、お酒を持ち込む事も出来ましたし、宿の冷蔵庫と別にもう1つ持ち込み用の冷蔵庫も用意してあり、とても良心的だと思いました。ただ一つ、ペット利用料に関しては、ケージの用意のみで2,100円はちょっと高いかなとは思いました。でも、また別の季節に利用させていただきたいなと思います。

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2010年12月03日 18:39:47

過日は、ご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。

食事におかれましては、大変ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。当館のお料理は、皆様からご好評を頂いております。特に「おおやオリジナルほうとう」は、オススメで御座います。♪
また、清掃面・スタッフ対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し有難く思っております。

当館の立地につきましては、近くに(徒歩約1分)コンビニエンスストアーが御座いますので、何かと便利かと思います♪

ペット施設利用料につきましては、お部屋の清掃面(クリーニング)の費用等に充当させて頂いており、皆様にも気持ちよくご宿泊して頂けますようご対応させて頂いておりますので、ご承知の程宜しく願います。

また、是非別の季節にご利用下さい。河口湖は、年間通してお楽しみ頂けますよ♪スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度、ご宿泊及びクチコミ投稿誠に有難う御座いました。

家族と一緒でペットも安心!夕食部屋食プラン
【和室10畳】

つよぽんとりかさんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

つよぽんとりかさん [30代/女性] 2010年10月01日 20:06:11

私の誕生日だったのでちょっと贅沢しました(^^)
料理もナマモノが苦手と記したら火を通した物を用意してくれました。とっても美味しかったです☆朝ご飯も豪華でした。
貸し切り風呂もいい雰囲気で時間も調度よく、ゆっくり入れました(^O^)

また行きたいです。

【タイムセール】夕食一品チョイス☆展望貸切風呂無料《50分間 要予約》が付いちゃいますプラン♪
和室10畳

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2010年12月03日 09:49:41

過日は、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

2日間のご宿泊におかれまして、ご満足頂いたご様子で安堵しております。「また利用したい」とのお言葉まで頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。

また是非いらして頂き、当館自慢の料理を堪能し、ごゆっくりお風呂で寛いで頂きたいと思っております。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

※お料理に関しましては、事前に苦手な物を言って頂ければ、ご対応させて頂きます。

この度のご宿泊及び、クチコミ投稿誠に有難う御座いました。

高chan6550さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

高chan6550さん [50代/女性] 2010年05月28日 23:11:53

愛犬三匹と何度かお世話になりましたが、電話・現地でのスタッフの対応はハナマルです!
温泉の泉質も良く、肌に合わない温泉に行くと湯上りの時点で手足がバサバサになるのにおおやさんではツルツルになります。
苦手食材も初回にインプットしていて下さって、とても助かります。
朝ごはんは豪華ですが、おかずの量が多すぎると思いますが・・・夕食も1~2品少なくても良い感じですが、それぞれ個人差があるので全体的な改善は無理でしょうが、少なめの設定等あったら少食のお客には嬉しいかも・・・。
何より残すのが申し訳ないのと、「もったいない」が先にたってしまう貧乏性で申し訳ありません。
色々な所に行きましたが、我が家の温泉旅館部門ベストワンです。

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2010年06月17日 16:40:35

過日は、ご宿泊を賜り誠に有難う御座いました。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、また「温泉旅館部門ベストワン」とのお言葉誠に光栄で御座います。従業員一同、大変嬉しく思っております。ご宿泊頂いたお客様の御期待に添えますよう、今後とも従業員一同精進して参ります。
朝食の件で御座いますが、ミーティングの議題とさせて頂きまして、今後検討させて頂きたいと思っております。ご指摘、誠に有難う御座います。

またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。この度のご宿泊、及びご投稿誠に有難う御座いました。

仕事の後にゆっくりチェックイン☆一泊朝食付プラン
【和室10畳】

ほっぽちゃん8938さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

ほっぽちゃん8938さん [30代/男性] 2010年02月12日 17:59:01

滞在経験の友人と口コミの評判の良さで選び、2月7日に一泊させて頂きました。間際限定プランでしたが、この時期限定の花火大会を子供にと湖側希望にも無料で応えて頂き、部屋も8畳+2畳(よく窓側にテーブルある場所)で広く、湖側の開口が、大きな一枚ガラスを贅沢に使い、ほぼ前部ガラス張りなのには大変驚きました!(ベランダに出る開閉部あり)部屋からは湖が一望、対岸のホテル群の夜景が湖面に映り、これまた綺麗!20時からのの花火(土日のみ)はベランダに出て、左斜め45℃の河口湖大橋の上にあがり、20分間だから期待していませんでしたがラストのは2尺玉?と水上花火の連発は見応え十分で、各部屋のベランダからは歓声があがり、子供も大人も大喜びでした。地下のお風呂からはフロントロビーの奥の吹き抜けの滝や岩場が見渡せ、ジャングルの様、シャワーも14個で広々。最上階の内湯も地下程ではないものの良し、露天は陶器の大きなつぼ湯のようなイメージで大人2人用位ですが、運良く一人で満喫できました。それぞれお湯の温度も熱すぎず、ぬる過ぎずちょうどよかったです!部屋での夕食も温かい物はその都度出され、味、ボリューム(全12品)とも大満足でした!空の冷蔵庫には持参のビールを冷やして酒代節約できました!宴会場での朝食(特にカニ汁は美味しかった!)も全部食べたら、その日はお昼になってもお腹が空かない程でした。頼みごとをしてもその場でPHS電話で連絡を取ってくれるスタッフの方々の親切、丁寧なサービス精神。廊下の壁には絵画が飾られ、モダンな照明配置。とにかく経営者の努力が感じられ、この値段でとてもいい時間が過ごせました。ありがとうございました。3軒隣はローソンで、辺り一帯が旅館街で活気ある地域で、目の前は市営無料大駐車場で遊覧船、ロープウェイ乗り場も徒歩圏内でした。写真①客室 ②朝食 ③部屋のベランダから河口湖大橋方面を望む

2010年02月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2010年04月18日 18:54:45

過日は御宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
冬花火楽しんでいただく事ができ嬉しく思っております。(^o^)
冬に打ち上げる花火は空気が澄んでる中なので特別綺麗に見えますね☆
当館スタッフも冬花火が大好きなんですょ♪(^o^)♪

展望風呂は時間によっては混みあってしまい湯船に入るのも大変になってしまいますが、貸し切り状態で入れる時間もあるので狙ってみるのもイイかも知れませんね(^_^)
地下大浴場は広さもありますのでノンビリお入りいただく事ができます。
中庭を見ながら露天風呂に…雪が降った後は雪景色を見ながらお入りいただけます(*^^)v

ご夕食は温かい物をその都度お召し上がりいただける様その都度お部屋にお伺いしております。
ご朝食は宴会場でのご用意ですが、お部屋毎に少し離してお席をご準備しております。
お腹いっぱいお召し上がりいただけて嬉しく思っております。

館内に飾ってあります絵画は、当館社長のお母様が描かれている絵を飾っております。
また、1階廊下には富士山写真家の大山行男先生の写真も飾っておりますので皆様に絵画と写真をご覧いただけますと幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミ・写真のご投稿誠にありがとうございました。

間際限定超お得プラン

投稿者さん 2010年01月11日 23:55:56

ペット同宿で、両親も一緒なので大きな温泉旅館というと、田舎の長野県にはほとんどなく山梨県まで足を伸ばすことになり2泊しました。
遠くの温泉宿に出向いてもがっかりというのが結構ありましたが、今回は両親も立派なところだと大変喜んでくれました。

露天風呂つきのお部屋は何度か利用したことがありましたが、こちらのホテルの露天は眺望がすばらしく河口湖を一望でき夜は遊覧船のライトアップがとてもきれいで最高でした。

お料理も刺身や肉がダメな母親のリクエストをちゃんと聞いてくれて、別料理にしてくれ
すべての料理がおいしいと思いましたが。
欲を言えば、和食一辺倒ですが、グラタンとかパスタとか和洋折衷のメニューもあったほうが飽きなくて楽しいと思います。
ペットも同宿でしかも部屋食というのが大変ありがたかったのですが、
料理が次々と運ばれて、しかも催促をされるのがしばしばで、とにかく早く終わって
布団を引かせてほしいという感じで、のんびりするためにやってきたのだから
食事はもっとゆったりとさせて欲しいというのが本音です。
2日で部屋付きのスタッフはかわりましたが、食事をはやく切り上げさせるのはおなじだったので、これがホテルの方針だとおもいますが、せわしないのは勘弁して欲しいと思います。

それを抜かせば、お風呂も料理もサービスも大変良かったです。
多分、また利用すると思いますが、もう少しリーズナブルになったら御の字です。

2010年01月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2010年01月15日 20:46:23

この度は御宿泊を賜りまして誠に有難うございます。

年明けの家族旅行で花水庭おおやにお越しいただけました事大変嬉しく思っております。

お部屋でお食事をお召し上がりいただくので、お客様のペースに合わせて料理をお持ちする様 客室係には指導しておりますが、催促をして早く終わらせようとしていたとは…
≪食事はもっとゆったりとさせて欲しいというのが本音です≫その通りだと思います。
私も旅行に行った時はのんびりしたいです。
今後、「忙しなく食事」とならない様 再度 客室係にはしっかりと教育してまいります。
ご指摘有難うございました。

お食事メニューは今後の課題とさせていただきます。

またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

専用露天風呂付客室に泊まろう
【河口湖を一望する露天風呂付和室プラン】

投稿者さん 2009年09月02日 20:20:02

ワンちゃんと初めての宿泊だったので、少し不安がありましたが
部屋食ということもあり安心して過ごす事が出来ました。
お部屋係の女性も明るくて丁寧な応対でとても良い方で良かったです。
食事はとても手の込んだ丁寧な料理でとても美味しかったです。
夕食も朝食も最高でした!
是非またお世話になりたいと思います。

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2009年09月03日 09:22:08

この度は御宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
ワンちゃんとの初めての御宿泊の不安が、安心・満足となりました事 大変嬉しく思っております。

これからもワンちゃんと一緒に宿泊する方みな様に安心してお泊まりいただける様努めていきたいと存じます。
是非またお越し下さいませ。
お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

家族と一緒でペットも安心!夕食部屋食プラン

投稿者さん 2009年07月31日 13:50:02

大変満足しました。二歳の子供の浴衣もあり、子供たちもまた行きたいと言っていました。お風呂や部屋から富士山が見えればもっと良かったのですが、河口湖の景色もなかなかでした。

和室10畳

2009年07月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2009年08月16日 17:00:57

この度は御宿泊を賜りまして誠に有難うございます。

お泊まりいただきましたお部屋が河口湖側でしたので、お部屋から富士山をご覧いただく事が出来ませんでした(・・;)が、河口湖の景色を気に入っていただけ嬉しく思っております。(o^o^o)

『子供たちもまた行きたいと言っていました』嬉しいお言葉ですo(´▽`*)/♪
有難うございます。
またの御来館をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2009年07月10日 16:17:44

食事が大変美味しかったです。

2009年07月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2009年07月20日 21:02:23

この度は御宿泊を賜りまして誠に有難うございます。

『食事が大変美味しかったです』
大変嬉しいお言葉です。(^-^)v

これからも皆様に『美味しいよ』と言っていただける様努めてまいります。

オリジナルスープ仕立 山梨名物「宝刀鍋」等
四季折々の食材を使った『花水庭会席膳』をまた是非 食べにいらして下さい。
お待ち致しております。

投稿者さん 2023年03月18日 06:40:31

3月14日に宿泊しました。夕食無しでしたが、車で10分程の所に飲食チェーン店などがありました。コンビニも近く便利です。富士山は湖の対岸から見えるので、車移動が必要です。ホテル到着からのサービスは良かったです。露天風呂は狭いですが、人が少なく河口湖をのんびり眺めることができました。朝食は量も適量で美味しかったです。

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2023年10月27日 11:17:17

こんにちは。花水庭おおやフロントの中村でございます。
この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂きまして誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂き、従業員一同とても嬉しい気持ちでいっぱいで御座います。
当館でのご宿泊におかれまして、ご満足頂けたご様子で安堵しております。
また河口湖にお寄りの際は是非、当館に遊びにいらして下さいませ。
スタッフ一同、その日を心待ちに、サービス向上のため日々精進致します。
この度のご宿泊、及びクチコミ投稿誠に有難う御座いました。

【一泊朝食付プラン☆】夕食無しでゆっくりチェックイン♪
【和室8畳(トイレ付・アウトバス)】

miiiinnnnさんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

miiiinnnnさん [20代/女性] 2018年12月26日 16:27:12

いつでももてなしが良く大満足です^^ 送り迎えが大変ありがたかったです。お部屋からの湖の景色もとても綺麗でした

starguitar49さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

starguitar49さん [30代/男性] 2013年01月05日 19:18:42

宿に到着したときから、スタッフのかたのサービスが非常に丁寧で細やかな印象でした。
部屋は河口湖側ではなかったのですが、逆に富士山が丁度見える場所でしたので、眺めが良かったです。

食事は、夕食が部屋食、朝食が広間でというかたちでしたが、どちらもボリューム・味とも最高でした。

宿から歩いてすぐの場所にコンビニがあり、こちらでお酒やお菓子を購入することができました。
(このコンビニはお酒の種類が非常に多かったです。)

機会があれば、また宿泊したいと思わせるあたたかい雰囲気の宿でした。

2012年12月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2013年01月06日 09:50:55

この度は数あるお宿の中から当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ご満足頂けましたご様子大変嬉しく思います。
この季節の富士山はとても綺麗に御覧頂けた事と思います。
当館の2軒隣りにコンビニがございまして、宿泊されるお客様にもご利用しやすくお酒やおつまみなどが充実しており、皆様に大変喜ばれております。
お部屋に冷蔵庫をご用意しておりますので、安心してお買い物も出来ます。
又ご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊及びクチコミ投稿誠に有難う御座いました。

☆現金特価☆【1日3室限定】必見!超お得プラン 【夕食はお部屋食でごゆっくり♪】