富士河口湖温泉 花水庭 おおや クチコミ・感想・情報

富士河口湖温泉 花水庭 おおやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年03月04日 23:46:08

3月1日に妻と妻の母と私の3人で利用させていただいた。部屋は湖畔が見え、大変きれいでした。義母は座椅子に座るより椅子に腰に掛けた方が楽ということで、部屋にあった椅子がちょうど良い高さであったので食事の際も利用でき大変満足してくれました。中居さんも細かに気を使ってくれてサービス精神が行き届いているのを感じられました。

2013年03月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2013年03月05日 09:07:09

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂きまして誠に有難う御座います。
また温かいお言葉を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。
ご満足頂けましたご様子とても安心致しました。
細かな気配りを忘れる事なく、これからもスタッフ一同日々精進して参ります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度の御宿泊及びクチコミ投稿誠に有難う御座いました。

☆現金特価☆【1日3室限定】必見!超お得プラン 【夕食はお部屋食でごゆっくり♪】

投稿者さん 2013年01月15日 19:18:15

宿泊日は雪のせいで富士山が見れなかったのが残念でしたが、すべてにおいて控え目ながら十分なサービス対応で過ごしやすかったです。
お料理も量、質とも十分でした。
お風呂も若干小さい感じでしたがゆったり温泉を楽しめました。
お風呂(湯船)から富士山が見えるといいなぁと思いますが、大満足の滞在でした。

2013年01月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2013年01月17日 09:41:28

また温かいお言葉心より感謝申し上げます。
14日未明から降り続いた雪は積雪43㎝となり、お客様のお帰りが心配でしたが無事帰宅出来ましたご様子安心致しました。
富士山を御覧頂けず残念では御座いましたが、またお越し頂ける様お客様の為に綺麗な姿でお待ちしておりますよ。
私共スタッフ一同も又のご来館心よりお待ち申し上げております。
この度の御宿泊及びクチコミ投稿誠に有難う御座いました。

【間際限定特別プラン】

ck001さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

ck001さん [30代/男性] 2013年01月03日 01:36:23

It is a great hotel. I would like to recommend this hotel to others. Services are good. The view and location is good.

2012年12月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2013年01月04日 16:08:42

Really thank you for this lodging.
In addition, I wait heartily to have you visit.

この度の御宿泊誠に有難う御座いました。
又のご来館心よりお待ち申し上げております。

☆夏得☆アウトバスだっていいじゃん♪【夕食はお部屋食でごゆっくり♪】
【和室8畳(トイレ付・アウトバス) お得プラン】

miumama2003さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

miumama2003さん [30代/女性] 2012年10月14日 23:16:00

車で行ったのですが、すぐに荷物を出して頂き気持ちいい対応でした。
来客の名前を見ると私の名前の上に○○、
(私の名前)様になっていたので私には様が付いてるけど
上の人は様がついてないから呼び捨てになるし失礼なのでは?
と係の人に言っら検討するとのことでした。

初めに紹介された部屋は、とても綺麗だったので嬉しいと思ってたら
部屋間違いだったらしく違う部屋に移動してガッカリでした。
先程の部屋の方が綺麗だったので。

遊びに行く所を探していたら
オルゴール館を紹介されたので
フロントで券を購入して犬も連れて行きました
・・・が犬は入れないとのこと。
事情を話したら、すぐに返金してくれました。
ただペットも可のホテルなので
犬連れのお客さんには、可か不可を先にお伝えした方がいいかと思います。
館内に張ってある近隣情報もシールとかでいいので
「わんちゃんも入れます」とか「わんちゃんは、お留守番です」とかあったら
それに合わせて観光できるのではないでしょうか?

お部屋係のHさんには本当に、お世話になり
疲れた体に笑顔で癒されました。Hさんありがとう♪

帰りも外までお見送り、ありがとうございました♪
是非、また遊びに行きたいと思う場所が一つ増えました。

2012年10月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2012年10月15日 10:47:09

この度は『花水庭おおや』に御宿泊賜りまして誠に有難う御座います。
わんちゃんとの楽しい御旅行に当館をお選び頂きました事心より感謝申し上げます。
ですが、フロントでのご説明が不十分でありました事、大変申し訳御座いませんでした。
お客様の仰る通り、ペットをお連れのお客様への配慮が足りなかった様です。早速検討させて頂きます。貴重なご意見誠に有難う御座いました。
不快な思いもお有りの中で、係りへのお褒めのお言葉感謝致します。係りも大変喜んでおりました。私共はお客様からの温かいお言葉があるからこそ、また更なる向上を目指す事が出来ます。
わんちゃんとの又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のクチコミ投稿誠に有難う御座いました。

家族と一緒でペットも安心!夕食部屋食プラン♪
【和室10畳】

トモ&クウさんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

トモ&クウさん [60代/男性] 2012年05月20日 19:54:07

高齢の母(87)が少食なので、前日に夕食を一度に出して下さいと無理なお願いをして、叶えて頂き有難うございました。お陰様で母は好きな物を食し大満足でした。思ったより沢山食べていたのに妻と驚きました。母は、部屋では椅子に座りずーっと河口湖に見入っていました。犬連れであんなに見晴らしの良い綺麗なお部屋でおおやさんにして良かったです。温泉は7階は見晴らしが良かったけれど、私は地下の岩風呂の様な露天風呂が落ち着き気に入りました。母と妻3人ノンビリできました。

2012年05月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2012年06月30日 15:00:16

この度は、『花水庭おおや』に御宿泊賜り、また温かいお言葉も頂戴致しまして誠に有難う御座います。
お母様にご満足頂けるお食事がご用意出来ました事、又のんびりお過ごし頂けたご様子、誠に嬉しく思います。
「おおやさんにして良かったです」のお言葉、大変感激いたしました。有難う御座います。
また機会が御座いましたら、是非当館へいらしてくださいませ。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊、及びクチコミ投稿誠に有難う御座いました。

家族と一緒でペットも安心!夕食部屋食プラン♪
【和室10畳】

バブルスくん6707さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

バブルスくん6707さん [40代/男性] 2012年04月09日 19:21:40

お世話になりました。天気も良く展望風呂は最高に気持ち良かったです。お得なプランだったので、料理は心配しましたが、十分満足出来るものでした。
強いていえば、窓側の畳は大分年季が入っているのが気になりましたが、全体として家族も喜び満足です。

2012年04月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2012年05月04日 13:36:36

この度は、『花水庭おおや』に御宿泊賜り、更には温かいお言葉まで頂戴致しまして厚く御礼申し上げます。

ご利用頂きました展望風呂、お召し上がり頂きましたお料理にもご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
これからもお越し頂きました皆様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので『花水庭おおや』を引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
また河口湖にお出掛けの際は、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度の御宿泊、及びクチコミ投稿誠に有難う御座いました。

☆春得☆【1日3室★ご夫婦・カップルプラン】展望貸切風呂付きです♪【夕食はお部屋食でごゆっくり♪】
【展望貸切風呂付♪間際限定特別プラン】

あっち9684さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

あっち9684さん [30代/女性] 2011年12月31日 11:16:24

従業員の皆様がとても丁寧で、気持ちの良い対応をして頂きました。食事も大変美味しく、食べきれない程のたくさんのお料理でした。ひとつ希望を言わせていただけるなら、夕食時のご飯を出していただくタイミングを聞いて頂けると嬉しかったです。(終盤になってからご飯が出てきたので…)お風呂も貸し切り風呂で家族揃ってゆっくり楽しめました。翌日の観光場所への道順を聞くと、フロントの方が丁寧にわかりやすく教えて下さり、とても助かりました。お土産売場の方も笑顔で丁寧でしたし、本当に気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

2011年12月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2012年02月05日 13:44:30

この度は、『花水庭おおや』に御宿泊賜り、更には温かいお言葉も頂戴いたしまして誠に有難う御座います。

夕食時の御飯をお出しするタイミングの件ですが、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様の立場に立った細やかなサービスのご提供ができます様努めて参ります。
貴重なご意見、有難う御座います。
また、ご家族皆様での一家団欒のひと時をお過ごしになられましたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
これからも、御宿泊いただきましたすべてのお客様にご満足いただけるホテルとなれます様、精進して参ります。
引き続き『花水庭おおや』をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

碧璃さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

碧璃さん [30代/女性] 2011年11月02日 21:51:37

お風呂も景色も立地も大変良く、食事も満足でした。
特に仲居さんの水海さんの応対がとても良く気持ちよく過ごすことが出来ました。

2011年10月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2011年12月12日 11:18:00

この度は、『花水庭おおや』に御宿泊賜り、さらにはご厚情溢れるお言葉を頂戴いたしまして、厚く御礼申し上げます。

また、お部屋係の接遇サービスにも大変温かいお言葉をいただきまして、嬉しく存じます。
本人もお客様のお言葉に大変感激しており、感謝しております。

これからも頂戴した温かいお言葉を励みに、皆様により一層快適にお過ごし頂けます様努めて参りますので、引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2011年09月02日 01:46:52

今回、予約の際に貸切風呂を18時にしていたのですが、乗り物酔いで体調が悪くなりチェックイン時に、時間を遅くできないか希望したところ、フロントの方が快く受け付けてくださいました。その際に先に布団も敷いていただき、おかげで夕食前までゆっくり休めることができました。お心遣いありがとうございました。
お風呂もお部屋もきれいでとても気持ちがよかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2011年12月06日 12:42:26

この度は、御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

大変お褒めのお言葉を頂戴致しまして有難う御座います。
嬉しくて感激しております。

貸切風呂は、他の時間が空いておりましたら変更は可能で御座いますので、お気軽にフロントにお声をお掛け下さいませ。
また布団敷きも、体調が悪い・お子様が寝てしまった等、こちらで気が付いた際はお声をお掛けしておりますが、御遠慮せずにフロントまでお申し付け下さいませ。

この度の御宿泊、及びクチコミ投稿誠に有難う御座いました。

【1日3室★カップルプラン】展望貸切風呂付です♪【夕食はお部屋食でごゆっくり♪】

投稿者さん 2011年06月27日 11:52:17

女性4名+幼児2名の合計6名で宿泊させていただきました。
急な人数変更にも丁寧に対応していただきとても助かりました。
ホテルは河口湖の目の前にあり、お部屋からの眺めもとても良かったです。
特別価格プランだったのでお部屋からの展望は期待していなかったのですが、湖側のお部屋を用意していただき家族もとても喜んでいました。
お部屋も広く清潔に保たれていてとても快適に過ごせました。
お料理は朝食も夕食もこんなに?と思う位たくさんのお料理が出てきて、お味共に大満足でした。ビックリしたのは子供用のお料理も豪華だったこと。大抵ホテルででてくる子供用の食事はがっかりするものが多いのですが、量もたくさんあって子供の好きそうなお料理が揃っていたので子供たちも美味しそうに食べていました。
従業員の方々もとても親切丁寧で是非また利用させていただきたいです。
お値段以上のおもてなしをしていただき、お陰様で楽しい家族旅行となりました。

2011年06月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2011年07月09日 09:42:46

この度は、花水庭おおやにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

楽しい家族旅行となって頂けました事、私共と致しましても大変嬉しく感じております。お部屋からの眺望及びお料理におかれましてもお喜び頂けたご様子で安堵しております。

ハードの面は、限られておりますのでソフトについては、お客様にご満足頂ける接遇を心がけスタッフ一同一生懸命頑張っております。「値段以上のおもてなし」のお言葉、旅館冥利に尽きるお言葉で御座います。

また、是非皆様で遊びにいらして頂けましたら幸いに存じます。

この度のご宿泊、及びクチコミ投稿誠に有難う御座いました。

★限定特別価格★何名様でも同料金&展望貸切風呂50%OFFでいかがでしょうか?プラン
【特別限定(10畳和室)】

nabepanpanさんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

nabepanpanさん [30代/男性] 2010年08月21日 22:53:55

河口湖畔でとても景色が良かったです。
翌日の観光も歩いてロープウェイや遊覧船に行けるロケーションで便利です。

浴衣はもちろんあるのですが作務衣が着心地よくてよかったです。

部屋もとても綺麗でよかったです。
が、うちはハイハイの子がいたのですが、改装前の名残か、窓際に少し大きめの溝があって少し気を使いました。(障子を閉めてしまえば気にならないですが)

トータル的には、サービスもしっかりしていて、安心してくつろげました。
ありがとうございました!

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2010年11月04日 12:47:29

過日は、ご宿泊を賜り誠に有難う御座いました。

お部屋・お部屋からのロケーション等におかれまして、御満足頂けた御様子で大変嬉しく思っております。
お部屋の造りに関しましては、誠に申し訳御座いません。
当館オリジナル作務衣につきましても、皆様からご好評を頂いております。

また、当館からはロープウェイ・遊覧船は近く歩って行ける距離に御座いますので、これからご宿泊頂くお客様にも是非ご利用して頂けたらと思います。

また、機会が御座いましたら是非遊びにいらして頂けたら幸いに存じます。

この度のクチコミ投稿、及びご宿泊誠に有難う御座いました。

【ポイント10倍】貸切風呂無料《50分間 要予約》 和室プラン

投稿者さん 2010年08月13日 09:47:07

河口湖周辺は車でよくいきますが今回犬も宿泊可の温泉がみつかり、
家族3人+1匹で利用しました。ありがとうございました。

湖畔ビュ-の部屋でかつ露天風呂付で夕方、湖畔みながらの入浴は夢にみた体感でした。
犬宿泊可の部屋は過去の経験から多少汚れていましたが”おおやさん”は畳、しかり部屋全体に綺麗で犬も顧客の1人かなとの好感でした。

部屋での夕食も犬を気にしなくてすむので助かりました。
夕食はあまりいい匂いなのでワンチャンには申し訳ないと思ったが。
しいていえば朝食も部屋にしてくれればとの思いあり。
又カチカチ山からの紅葉も圧巻かと思うので次期計画したいと思っています。

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2010年08月27日 13:37:27

過日は、ご宿泊を賜り誠に有難う御座いました。

露天風呂付客室での2日間のご宿泊におかれまして、ご満足頂けたご様子で安堵しております。露天風呂からの眺望もお気に召して頂けたご様子で嬉しく思っております。

朝食につきましては、お一人様 別途1,575円(税込)にてお部屋食も承っております。またお越しの際には、是非御利用下さいませ。

また、10月30日~11月21日まで河口湖では、「紅葉まつり」が開催されますので、是非また遊びにいらして下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度のご宿泊、及びクチコミ投稿誠に有難う御座いました。

夕食はお部屋食 露天風呂付き客室でのんびりステイ
【河口湖を一望する露天風呂付和室プラン】

高chan6550さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

高chan6550さん [50代/女性] 2010年05月28日 23:11:53

愛犬三匹と何度かお世話になりましたが、電話・現地でのスタッフの対応はハナマルです!
温泉の泉質も良く、肌に合わない温泉に行くと湯上りの時点で手足がバサバサになるのにおおやさんではツルツルになります。
苦手食材も初回にインプットしていて下さって、とても助かります。
朝ごはんは豪華ですが、おかずの量が多すぎると思いますが・・・夕食も1~2品少なくても良い感じですが、それぞれ個人差があるので全体的な改善は無理でしょうが、少なめの設定等あったら少食のお客には嬉しいかも・・・。
何より残すのが申し訳ないのと、「もったいない」が先にたってしまう貧乏性で申し訳ありません。
色々な所に行きましたが、我が家の温泉旅館部門ベストワンです。

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2010年06月17日 16:40:35

過日は、ご宿泊を賜り誠に有難う御座いました。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、また「温泉旅館部門ベストワン」とのお言葉誠に光栄で御座います。従業員一同、大変嬉しく思っております。ご宿泊頂いたお客様の御期待に添えますよう、今後とも従業員一同精進して参ります。
朝食の件で御座いますが、ミーティングの議題とさせて頂きまして、今後検討させて頂きたいと思っております。ご指摘、誠に有難う御座います。

またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。この度のご宿泊、及びご投稿誠に有難う御座いました。

仕事の後にゆっくりチェックイン☆一泊朝食付プラン
【和室10畳】

koicheeさんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

koicheeさん [30代/男性] 2009年10月21日 14:30:21

家族5人(家内と幼児3人)で宿泊しました。家内が体調を崩したため、電話でお願いしてチェックイン開始時刻より早くチェックインさせて頂きました。チェックイン後、すぐに布団を敷いて頂き、晩御飯、朝御飯には家内のためにお粥まで用意して頂き、大変感謝しています。
お蔭様で元気になり、翌日の富士サファリパークは家族全員で楽しむことができました。
機会があれば、是非泊まりたいです。

2009年10月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2009年11月20日 15:59:39

この度は御宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお休みいただく事ができ、奥様の体調も良くなって安心致しました。

当館でお過ごしいただいた時間や、翌日の富士サファリパークが、ご家族皆様にとって素敵な思い出になりました事 大変嬉しく思っております。

また皆様にお会いできる日が来る事を楽しみにしております。

投稿者さん 2009年09月29日 20:36:24

9月26日に、家族3人と義母の4人でお世話になりました。宿泊当日、予定よりだいぶ早く着いてしまいましたが、快く お部屋へ通していただきました。しかも、アウトバスの眺望なしのプランでの予約でしたが、空きがあるとのことで、湖側の明るいお部屋、そしてお風呂も付いているお部屋に変更していただきました。旅行好きの義母もとっても喜んでおり、年間10回以上、国内旅行へ出かける義母も「このお値段でこのおもてなしはかなり良い旅館ね・・・。」と高評価でした。義母の言葉どおり、お食事もおいしく、ボリュームもありラグビー部出身の主人も大満足の質と量でしたし、お風呂もきれいで 宿の方々も印象の良い方ばかりでした。3歳の子供用の浴衣も用意してくださっていたので、(夜はパジャマで寝かせましたが)大人と同じデザインというのが、とてもかわいらしかったので、着せて写真を撮りました。お蔭様で、本当に楽しい旅行になりました。友人や知人にもお勧めさせていただきますね。そして、次回は私の実母と一緒におうかがいしたいです。大変お世話になり、ありがとうございました。

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2009年11月20日 15:17:46

過日は御宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
皆様にお喜びいただけました事 大変嬉しく思っております。
また、年間10回以上国内旅行へお出掛けされているお義母さまのお言葉は励みになります。
お子様の浴衣も大人の浴衣と同柄でお作りしておりますが、皆様に好評いただいております。

今回の御旅行が、楽しい思い出になりました事 スタッフ一同心から喜んでおります。
また是非皆様でお越し下さいませ。
御来館お待ち申し上げております。

御投稿ありがとうございました。

客室に空きがある際には、なるべく景観や広さ等良いお部屋に御変更はさせていただいておりますが、満室時等は変更できませんので御了承下さいませ。。。m(_ _)m

アウトバスだっていいじゃんプラン!
【和室8畳(トイレ付・アウトバス) お得プラン】

投稿者さん 2009年09月13日 22:06:50

愛犬にとっては、初めての和室体験でした。
まず、宿に着くなり「本当にペット可なの?」そして部屋に入るなり「本当に?」
これが素直な感想です。
これだけのサービスで、ペット同伴を許可してくださる宿は大変に貴重です。
それだけに改めて宿側の努力に感謝です。
前日から長時間の運転後ということもあって、温泉でリフレッシュできました。
部屋で留守番させている間、愛犬がだいぶ吠えたと思いますが、優しく対応して
頂けました。
また利用したいと思います。

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2009年09月16日 10:14:31

この度は御宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
愛犬と一緒の御旅行に当スタッフがお手伝いできました事 大変嬉しく思っております。
楽しい思い出になりましたでしょうか。。。

ワンちゃんと御宿泊の際、当館ではいくつかの注意事項としましてご協力をお願い致しておりますが、ご理解・御協力いただきありがとうございます。

秋になり 紅葉シーズンとなりますが
河口湖では「紅葉まつり」を10月31日から開催致します。
ご機会がございましたら 是非お越し下さいませ。
お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

家族と一緒でペットも安心!夕食部屋食プラン

投稿者さん 2009年05月08日 02:31:58

5月4日からの1泊2日で利用しました。
窓や露天風呂から河口湖がよく見えるお部屋でした。
大人には浴衣2着+作務衣が用意されており、お部屋での夕食時には浴衣、寝るときには作務衣などと着替えることができてよかったです。また、子供用の浴衣も用意されており、2歳の娘は初めて着る浴衣に大はしゃぎでした。あと、部屋にあった「花雪肌」使ってみましたが、お肌がつるつるになりました。食事も食べきれないほど出ましたが、どれもおいしかったです。
部屋付きの露天風呂もとてもよかったです。ただ、お風呂の窓をあけて入ると隣のベランダに声が筒抜けになるので、露天風呂に入られる方は気をつけられた方がいいと思います。
機会があれば、是非また宿泊したいと思います。

【ポイント10倍】専用露天風呂付客室に泊まろう
河口湖を一望する露天風呂付和室プラン

2009年05月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2009年05月30日 19:18:42

この度はGWの御宿泊誠に有難うございます。

大人と同じ浴衣を着れることは、お子様にとっても嬉しいのでしょうね(^-^)
以前は、浴衣のみのご用意でしたが、「浴衣だと前が肌蹴てしまって…朝食に行くとき困るよね」と言われたことがありましたので、用意する様に致しましたところ 好評をいただいております。

窓を開けては聞こえますね。。。
大声でなければ、窓を開けてのご入浴で大丈夫ですよ♪

6月19日から7月12日
河口湖ハーブフェスティバルを開催致します。
紫の絨毯の向こうに見える富士山 綺麗ですよ♪
是非お越しくださいませ。

お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

【ポイント10倍】専用露天風呂付客室に泊まろう
【河口湖を一望する露天風呂付和室プラン】

投稿者さん 2016年09月24日 07:23:23

駅からは少し距離がありますが、湖畔の素敵な宿で景色もよかったです。
河口湖駅から徒歩で行く予定だったのですが、駅や富士急ハイランドへ送迎してくれたので、とても助かりました。出発も早朝だったのですが、私たちのためだけに対応していただき、駅からの距離は全く気になりませんでした。
送迎以外でもスタッフの方の対応は素晴らしいと感じました。
出発時間の関係で食事はできませんでしたが、お風呂は露天・大浴場ともにきれいで、次回はもっとゆっくり過ごしたいと思いました。

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2016年10月04日 13:28:49

花水庭おおや フロント 中村でございます。

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂き誠に有難うございます。

当館スタッフへのお褒めのお言葉、従業員一同とても励みになります。
お風呂のほうも、ごゆっくりして頂けた様で嬉しく思います。
またご機会御座いましたら是非花水庭おおやにお越し下さいませ。その際は、ご朝食もお召上がり頂き今回以上にごゆっくりお過ごしくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご宿泊及び大変貴重なお声とアンケートのご投稿、誠にありがとうございました!

【一泊朝食付プラン☆】夕食無しでゆっくりチェックイン♪
【スタンダード和室10畳】