富士河口湖温泉 花水庭 おおや クチコミ・感想・情報

富士河口湖温泉 花水庭 おおやのクチコミ・お客さまの声

jardim de florさんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

jardim de florさん [50代/女性] 2014年09月13日 01:57:12

エレベーターが6階までで、7階にある展望風呂や貸切り露天風呂へ行くのに階段を使いました。母は脚が悪く階段の昇降は億劫で、せっかく良いお風呂でしたのに1度しか入りませんでした。その点以外はとても気持ちよく過ごさせて頂けました。

2014年09月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2014年09月18日 10:51:48

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂きまして誠に有難う御座います。
ご家族様の大切なご旅行をお手伝いさせて頂けたこと、大変うれしく感じます。
また、とても気持ちよくお過ごし頂けましたご様子何よりでございます。
一点ご指摘頂きました展望風呂への階段は年配のお客さまには大変であるということ。
すべてのお客様に当館をお楽しみ頂きたいと考えております。そのため当館は様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、またのご利用の際には是非ご検討頂けましたら幸いでございます。
ではまたご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
この度の御宿泊及び大変貴重なクチコミ投稿誠に有難う御座いました。

☆現金特価☆和モダン和洋室に超お得ステイ【日頃の感謝を込めて特別プライスキャンペーン】
【和モダン和洋室【感謝を込めて特別プライス】】

投稿者さん 2014年09月07日 14:44:31

露天風呂付和室のお部屋タイプはお宿おまかせにしましたが、露天風呂とはいえない感じの風呂でした。それに狭くて洗い場もやっと備え付けたような部屋でした。
料理は品数が多く大変満足しました。
後、最上階の天空露天風呂の外環に蜘蛛の巣があるのが、大変残念に思いました。
とはいえ、総合的にとても良い旅館であると言えます。

2014年09月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2014年09月18日 10:26:41

数々のご感想やご指摘心より感謝申し上げます。
施設の清掃に関しては非常に頭を抱えている状況でございまして、清掃のタイミングなど関係部署で相談し改善してゆきたいと考えております。
お料理に関しましては大変ご満足いただけました様子で安心いたしました。
「とてもいい旅館」とのお言葉を励みにスタッフ一同今後も努めて参ります。
また河口湖にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いに存じます。
この度の御宿泊及びクチコミ投稿誠に有難う御座いました。

☆現金特価☆【1日2室★平日・休日限定】1万円台の露天風呂付き和室プラン♪ 【夕食はお部屋食で♪】
【露天風呂付和室・お部屋タイプはお宿おまかせ】

投稿者さん 2014年09月02日 12:29:40

広いホテルで、設備が充実していました。
従業員の方の対応も、とても良かったです。

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2014年09月17日 11:49:38

この度は花水庭おおやにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子、何よりでございます。
この夏もたくさんのご家族様にご利用頂き、たくさんの笑顔を頂くことが出来ました。
また河口湖へお越しの際は是非花水庭おおやをご利用くださいませ。スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。
この度の御宿泊及びクチコミ投稿誠に有難うございました。

:☆現金特価☆直前割!!超お得プランで夕食は会席料理♪【1日3室限定】
【和室10畳(バス・トイレ付)お部屋タイプはお宿おまかせ】

投稿者さん 2014年08月17日 15:51:16

初めてのわんこ連れの旅でしたが、楽しく過ごせました。
お部屋食だったので、ゆっくり頂くことができましたし、とにかくお食事がおいしかったです。

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2014年09月16日 11:42:39

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂きまして有難う御座います。
また、お料理に対するお褒めのお言葉、誠に有難う御座います。
普段はお客様の前に出ることのない調理スタッフも、お客様一人一人にご満足頂けますよう日々努めております。
またわんちゃんと一緒に河口湖にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度の御宿泊及びクチコミ投稿誠に有難う御座いました

投稿者さん 2014年08月13日 12:50:37

8月9~10日、大人5名+わんこ1匹でお世話になりました。

台風通過のせいで、楽しみにしていた、富士山・星空…はNGでしたが、お風呂・食事でゆっくりとさせていただきました。

夕飯は質・ボリュームともに満足でした。

部屋は大人5名では少し狭い感じもありましたが、お風呂は7F・地下・部屋とそれぞれ楽しめました。

地下のお風呂ですが…脱衣所にある扇風機はホコリがたまり使えませんでした。
また、湯あがり場にあるライオンの口から出る、富士山のお水も止まっていて利用出来ませんでしたので少し残念でした。

それ以外は、朝食もボリュームあり、従業員の方々も感じが良い方が多く、コンビニもすぐ近くにあり、初めての利用でしたがお蔭さまでゆっくりとする事が出来ました。

お世話様でした。。。

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2014年09月16日 11:34:50

当日富士山がご覧頂けなかった事、大変心苦しく存じますが、お料理、接客とご満足頂き、
ごゆっくりお寛ぎ頂けました様子で安心致しました。
また、ご指摘いただきました地下大浴場の清掃につきましては、早急に改善させて頂きました。大変貴重なご指摘有難うございました。
またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
この度の御宿泊及び貴重なクチコミ投稿誠に有難う御座いました。

【河口湖を一望する露天風呂付き和室【信楽焼き】】

投稿者さん 2013年11月25日 18:26:39

客室ですが、HPを見ても富士山側か河口湖側の案内しかなかったので、どちらかと期待していたのですが、どちらでもなく中庭しか見えませんでした。天気が良く富士山もきれいだったので、残念です。
お料理は晩ご飯も朝ご飯も「これでもか!」というくらい食べさせて頂きました。味も美味しく、満喫させて頂きました。
サービスに関しても、アレルギーの食べ物を別のものに変更してくれたり、自然な対応で声を掛けてくれたりと、落ち着いて滞在できました。
部屋の眺めが良ければ、最高でした!

2013年11月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2013年11月27日 12:20:35

HPでのご案内にわかりにくい点があり、ご期待に添える事が出来ず申し訳御座いませんでした。
ですが、お食事にご満足頂けましたご様子、とても安心致しました。
アレルギーや苦手な食材など、ご要望が御座いましたら出来る限りのご対応をさせて頂きます。
また河口湖にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
この度の御宿泊及びクチコミ投稿誠に有難う御座いました。

しゃぶしゃぶプラン★牛・豚・蟹チョイス 【夕食はお部屋食でごゆっくり♪】
【スタンダード和室10畳】

ミーコ1978さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

ミーコ1978さん [30代/女性] 2013年11月05日 00:08:01

17才の愛犬同伴の最後の旅行がおおやさんになりました。最後の旅行からちょうど1カ月後の同じ日に亡くなりました。私たち家族には、大切な思い出の場所になりました。

さて、ゆずの美味しいウェルカムドリンクに始まり、清潔感のある広い和室からの河口湖の景観は最高です。お部屋からは富士山は見えません。コンビニは、徒歩2,3分です。
ペットと未就園児2人がいたので、お部屋食は有難いです。ボリュームとお味、満足でした。
展望風呂は、17時くらいに混み合いました。洗い場は、隣との間隔が広くはないのです。
脱衣所は狭く、暑かったです。大浴場は、広いのでゆっくりすることができました。

また河口湖に行く時にはリピートさせて頂き、思いで話をしたいです。

2013年09月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2013年11月11日 10:02:52

ワンちゃんとのお別れ、御家族様さぞ心落とされてるかと存じます。
皆様同様、ワンちゃんも当館での御宿泊で良き思い出の御旅行となられのなら安心で御座います。
河口湖周辺は、今紅葉が見頃を迎えております。
寒さ増す季節では御座いますが、富士山が一段と美しく御覧頂けますのでお時間御座いましたら是非お越し下さいませ。
御家族様での又のご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダード和室10畳】

小さめの女さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

小さめの女さん [30代/女性] 2013年11月04日 17:50:47

河口湖の目の前でとても素敵でした。
大きな窓から河口湖がどーん!と見えました。
隣にローソンがありますが、窓からは見えないので現実に戻されることもありません。
マッサージも最高。お部屋もお風呂も、とても清潔でした。

晩御飯はお部屋で頂け、他の家族連れに気を使う必要もありませんでした。
何回かに分けてご飯を持ってきて下さるのですが、間隔があきすぎることもなく
常にジャストタイムで持って来て下さるので、驚きました(笑)

浴衣の他に作務衣も用意されていて、寝るときに重宝いたしました。
浴衣で寝るのは苦手なので。。
足袋ソックスも用意されていました。外に出るときに素足は厳しい季節なのでありがたかったです。

河口湖にスワンボートが沢山泳いでいたのですが、一匹だけパンダでした。
大変良い思い出になりました。

2013年11月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2013年11月10日 13:37:57

お食事もスムーズにお召し上がり頂けて、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子に、とても安心致しました。
河口湖のスワンボートの仲間に、パンダが居るとは知りませんでした(笑)
今度よく観察してみたいと思います。
また河口湖へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
ご来館心よりお待ちしております。
この度の御宿泊及びクチコミ投稿誠に有難う御座いました。

【スタンダードプラン】四季の会席グルメプラン★4つ星以上の人気宿掲載記念!★

投稿者さん 2013年05月07日 15:33:25

ゴールデンウィーク中の宿泊でしたのでお値段ははりましたが素敵な思い出作りが出来ました。全体的に大満足です。景色を眺める事の出来ないお部屋でしたので通常より少しお安くなっておりましたが、やはり、景色が見える部屋にすれば良かったと後悔しました。
立地条件が良く窓も大きいので次回は景色の良い部屋にしたいと思います。

気になった点について書いていきます。
①部屋の電気の蛍光灯が一本きれてました。
また、洗面所の廊下の照明がかなり暗いです。もし、節電でしたら節電の標記をした方がいいのでは?

②お料理美味しかったです。
ただ、全てが揃うまでかなり時間がかかりました。食べて待って食べて待っての繰り返しで仲居さんが4~5回いらっしゃいました。仲居さんがいらっしゃる度に畏まってしまい正直疲れました。配膳はせめて2回程にして欲しいです。
あと、鮑のお料理が出たのですがドレッシングをかけたサラダになっており、折角の鮑の風味が掻き消されていて凄く勿体無いです。

③料理の紹介が欲しいです。簡易的なものでもいいんです。ただテーブルに置かれていくだけでしたのでせめて料理名だけでも言って欲しいです。

④大変失礼を承知で本当に申し訳ないんですが、仲居さんが年配の方で、とても手荷物を持たせる気にはなりませんでした。自分の母より歳上の方に重い荷物を持たせられません。

⑤貸切風呂の緑色のコケ?カビ?どうしても目についてしまって。。

⑥朝の犬の鳴き声。何処かの部屋で凄く吠えていて、しょうがないと思いますが結構なボリュームでしたので気になりました。

細かく辛口に書いてしまいましたが、
良い旅館だからこそ、もう少しこうすれば…とつい思ってしまいます。
気になる点として上記に書きましたが、この何倍も良い所がある旅館です。
こちらに泊まれて本当に良かったです。
有難うございました!!

2013年05月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2013年05月10日 12:47:56

数々のご意見やご指摘本当に心より感謝申し上げます。
早速各担当に指示致しまして早急に改善させて頂きます。
どうしても難しい点が犬の鳴き声なのですが、当館はペットとご一緒にご宿泊頂ける旅館となっておりまして、お連れ頂くお客様にも他のお客様にご迷惑が掛らぬ様お願いをしておりますので、何卒ご了承頂けたら幸いに存じます。
「良い旅館だからこそ…」
このお言葉を励みにこれからもスタッフ一同日々努力して参ります。
またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【春得】アウトバスだっていいじゃん♪【夕食はお部屋食でごゆっくり♪】
【和室8畳(トイレ付・アウトバス) お得プラン】

ジャコパパさんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

ジャコパパさん [60代/男性] 2013年04月19日 22:21:00

ペット

2013年04月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2013年04月20日 11:40:55

ペットとの御旅行はいかがでしたでしょうか?
また河口湖にお越しの際は是非ご利用くださいませ。皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月25日 17:30:14

超お得プランしかも前日ギリギリの予約だったので、正直言ってあまり期待していませんでしたが、良い意味で裏切られました。
部屋に通されるとレイクビューの素晴らしい眺めでした。
富士山は建物の裏側になるので部屋からは見えませんが、最上階に庭園があり、そこから見えます。残念ながらお風呂に入りながら眺められません。
浴場は地下と最上階にあり、両方入りました。
決して広いとは言えませんが、清潔です。
夜はクモが巣を張りはじめますが、夏の露天風呂なので当たり前。小さいし、手に触れる場所でもないので全然気にならなかったです。
屋上の露天風呂は2~3人入れるくらいのバスタブといった感じで、見知らぬ他人と一緒に入るには抵抗があるかもしれません。混んでいれば順番に入ることになると思います。
私が入ったときは空いていて貸し切り状態でした。
脱衣所に貴重品用の鍵付きロッカーが無かったので金庫の鍵が入れられなくて少し困りました。(地下の方にはあります)
お料理は聞きしに勝る量で、とても美味しく頂きました。
もう少し少なめでも良いのでは…?美味しいから残すのはもったいなくて全部食べましたが、その後1時間動けなくなってしまいました。
小食コースがリクエスト出来れば良いですね。
朝食は大広間でしたが、これまた量が多くて、とても美味しかったです。
温泉街なので周辺が騒がしいかと思っていましたが、とても静かで落ち着きました。
今度は冬に訪れてみたいです。

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2012年08月26日 15:14:31

この度は『花水庭おおや』に御宿泊賜りまして誠に有難う御座います。
たくさんのご感想大変感謝いたします。
当館は河口湖と富士山の間にございますので、最上階の展望風呂は河口湖を眺望出来ます。天候がよければ湯上り処から綺麗な富士山を眺める事が出来ます。
くもの巣は取り除いてもすぐ張られてしまうんですよね。毎日確認して綺麗にしておける様努力して参ります。
お食事に関しましてはご満足頂きたいとの思いからご用意させて頂いております。美味しかったと言って頂き、お客様のもったいないと言う優しいお気持ちとても嬉しく思います。
またお食事内容など検討させて頂きます。
沢山の観光客の方々が訪れる場所で御座いますが、河口湖を囲む静かな温泉街です。ゆっくりおくつろぎいただけると思います。
冬は朝焼けの富士山がとても綺麗です。是非お越しくださいませ。又のご利用心よりお待ち申し上げております。
この度の御宿泊及びクチコミ投稿誠に有難う御座いました。

☆現金特価☆【1日3室限定】必見!超お得プラン 【夕食はお部屋食でごゆっくり♪】
【間際限定特別プラン】

投稿者さん 2012年08月12日 23:09:31

初めて犬と一緒の旅行でした。
サークルも事前にお願いしておいたので、到着後すぐに犬をそこに入れて一休みできました。
食事がとても美味しくて豪華でした。洋風寄りの和食懐石です。主人は完食ですが、私と子供はボリューム満点で残してしまいました、ごめんなさい。でもとても美味しかったです。

お部屋にはベランダがあり、ワンコとタバコ吸いの主人には満点のお部屋だったようです。畳は…ワンコOK部屋ってこういうことなんですね、という感じです。

またよろしくお願いします。ありがとうございました。

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2012年08月13日 11:13:17

この度は『花水庭おおや』に御宿泊賜り、誠に有難う御座います。
お食事にご満足頂けましたご様子大変嬉しく思います。
ワンちゃんと初めてのご旅行でご家族様もワンちゃんもおくつろぎ頂けましたでしょうか?
ベランダから河口湖を眺めながらのご一服は一味違ったのではないかと思います(笑)
また機会が御座いましたら是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊及びクチコミ投稿誠に有難う御座いました。

【和室10畳】

ころな567さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

ころな567さん [50代/男性] 2012年07月31日 00:29:41

7月27日から2泊、夫婦で宿泊しました。河口湖が目の前のレイクビュー!の部屋、そしてコンビニがすぐ近くに有り 便利でした。まづ朝に使わせていただいた展望貸切風呂は、良かったです。キラキラ光る水面、スワンボート、バスフィッシング、天候にも恵まれ抜群の解放感でした。早朝に部屋の前に新聞を配って置いて下さり、朝からゆったり過ごす事が出来ました。料理は、品数も多く、お腹一杯になりました。連泊させていただいたのですが、内容も満足のいくものでした。初日は土用ですので鰻に変更してます・・・・二日目は、品書きは作ってませんが ♪特別メニューです。すごく美味しかったです。
 観光は、富士山、富士五湖、高飛車のある遊園地、富士山レーダーも移築展示と興味深いポイントも 多い所だし 今度は、家族で来たいです。 スタッフのみなさん、ありがとうございました。

2012年07月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2012年07月31日 09:42:10

この度は『花水庭おおや』に御宿泊賜り、また温かいお言葉まで頂戴致しまして誠に有難うございます。お暑い中お越し頂き、ご連泊して頂きました事厚く御礼申し上げます。
夏休みという事もあり至る所混雑もあったかと思われますが、楽しんで頂けたでしょうか?
また冬の季節の雪化粧をした富士山も大変美しいので是非遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度の御宿泊、及びクチコミ投稿誠に有難う御座いました。

展望貸切風呂付き★和室プラン 【夕食はお部屋食でごゆっくり♪】
【和室10畳【展望貸切風呂付き】】

投稿者さん 2012年06月27日 00:22:40

建物が古いからか設備が良いとはいえないが朝食の品数も多くて立地、値段を考えると総合的には良かったです。

2012年06月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2012年07月01日 15:14:09

この度は、『花水庭おおや』に御宿泊賜り、誠に有難う御座います。
お食事に関しましては多くのお客様に満足頂いておりまして、誠に嬉しい限りで御座います。
当ホテルは目の前に河口湖が望めます。又山側のお部屋、展望風呂のお休み処からは富士山も御覧頂けます。
多くのお客様に快適にお過ごし頂けます様日々努力して参りますのでこれからも宜しくお願い申し上げます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度の御宿泊、クチコミ投稿誠に有難う御座いました。

☆現金特価☆【1日3室★ご夫婦・カップルプラン】展望貸切風呂付です♪【夕食はお部屋食でごゆっくり♪】

投稿者さん 2012年06月27日 00:15:09

子供との初めての旅行だったので貸切風呂込だったのと部屋食だったのが良かったです。
食事も量が多くて良かったです。

2012年06月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2012年07月01日 15:00:35

お子様との初めての御旅行に当館をご利用頂きました事、又ご満足頂けましたご様子、大変嬉しく思います。
梅雨が明ければ、爽やかな夏がやって参ります。
富士山も一段と雄大な姿を見せてくれます。
又機会が御座いましたら、当館をご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【展望貸切風呂付♪間際限定特別プラン】

いU^エ^Uぬさんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

いU^エ^Uぬさん [20代/女性] 2012年02月07日 17:26:44

入口を入るとすぐ、花の良い香りがしてとても癒されました(^^)
お風呂もたくさんあって良かったです!
しかし、24時間やっているという地下の露天風呂は、夜中の12時を過ぎると節電と湯気のせいで前が見えない程暗くて怖かったです(;_;)
お部屋や食事はとても良かったと思います☆

2012年02月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2012年03月01日 14:18:40

この度は、『花水庭おおや』に御宿泊賜りまして、誠に有難う御座います。

お風呂の件でございますが、只今節電に協力中の為、ご入浴時間は朝5時~夜12時までとさせて頂いております。お部屋にご案内いたしました際、係りの者よりご説明させて頂いておりますが、十分なご説明ではなかったようでした。申し訳御座いませんでした。この場をお借りいたしまして心よりお詫び申し上げます。
しかしながら、ご利用頂きましたお部屋やお召し上がり頂きましたお食事にご満足されましたご様子、大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

この度の御宿泊、及びクチコミ投稿誠に有難う御座いました。

【1日3室★カップルプラン】展望貸切風呂付きです♪【夕食はお部屋食でごゆっくり♪】

投稿者さん 2011年11月07日 00:25:58

コストパフォーマンス的にはほぼ満足。

2011年11月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2011年12月12日 12:02:34

コストパフォーマンスに対しましては、ほぼ満足いただけまして安堵しております。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルとなれます様、一層の努力を続けて参りたく存じますので、引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
また機会がございましたら、『花水庭おおや』をご利用下さいませ。

【和室8畳(トイレ付・アウトバス) お得プラン】

投稿者さん 2011年09月09日 22:04:26

料金が安くて部屋食ができるとってもお得なプランでした。
部屋もきれいで、お風呂もきれいでした。湯加減もあまり熱くなく長湯しても疲れません。フロントも仲居さんも対応がよかったです。食事も大変おいしくいただきました。
ただ一つ難点としては、本館と別館の行き来が難しい点でした。別館の5階に泊まったのですが、大浴場は本館の7階と地階にあります。本館との通路は1,3,4階にしかないため大浴場から帰ってくるときに部屋を間違えそうになってしまいました。
総合的にはとってもいい感じでした。

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2011年12月10日 12:59:41

この度は、御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

ご丁寧に感想までお寄せ頂きまして心より御礼申し上げます。
また、滞在中におかれましては、大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。
フロント及びお部屋係り共にお客様に説明不足で御座いました。
この場をお借り致しまして、お詫び申し上げます。

また機会が御座いましたら、是非当館をご利用下さいませ。

【間際限定特別プラン】

kensayaさんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

kensayaさん [40代/男性] 2011年09月02日 09:01:54

眺望も良くロープウェイ乗り場も近くて立地は文句なし、食事も満足できました。
貸し切り風呂は家族やカップルに最適だと思いました。細かなサービスもGOODでした

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2011年12月06日 12:55:16

この度は、御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

ご満足頂けましたご様子を拝見致しまして、大変嬉しく思っております。
湖側のお部屋からは河口湖がすぐ目の前にご覧頂けますし、遊覧船乗り場もすぐ近くに御座います。
ちなみにコンビニエンスストアも徒歩1分程の距離で御座います。
また、7階に御座います展望貸切風呂は有料では御座いますが、河口湖の景観を独占できて気持ちが良いかと思います。

また機会が御座いましたら、是非『花水庭おおや』をご利用下さいませ。

この度の御宿泊、及びクチコミ投稿誠に有難う御座いました。

★限定特別価格★何名様でも同料金&展望貸切風呂50%OFFでいかがでしょうか?プラン
【特別限定(10畳和室)】

投稿者さん 2011年08月02日 09:43:59

7月30日から一泊しました。宿に到着したとき、子供が寝てしまっていて起きなかったのですが、フロントの方が部屋に布団を敷くように連絡をしてくださり、部屋へ入った時にはすでに布団が敷いてあり大変助かりました。
夕食も、食べきれないほどの品数でした。美味しかったです。
展望貸切風呂は外から丸見えといえば丸見えですが、特には気にならなかったです。
お部屋係の方は子供に優しく接して下さり子供も喜んでいました。
気になる点は、私たちが泊った部屋がそうなのか分かりませんが、部屋のトイレや洗面
、玄関が少し狭く感じました。でもとてもいいお宿だと思いました。ありがとうございました。

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2011年08月07日 11:21:18

この度は、ご宿泊を賜り誠に有難う御座いました。

お部屋におかれましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。
この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
しかしながら、「いいお宿」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
誠に有難う御座います。
お食事におかれましてもご満足頂け、またお子様にもお喜び頂けましたこと安堵しております。

また、機会が御座いましたら是非、遊びにいらして下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

この度のご宿泊、及びクチコミ投稿誠に有難う御座いました。