富士河口湖温泉 花水庭 おおや クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

富士河口湖温泉 花水庭 おおやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

投稿者さん Sat Mar 25 18:27:31 JST 2017

とても気持ち良く家族旅行を過ごす事が出来ました。ウェルカムドリンク、スタッフの皆さんの心配り、河口湖が一望出来る露天風呂、お料理も美味しく頂きました。ちなみに露天風呂からは富士山は見えませんが、同じフロアから、湯上りに富士山はバッチリ見えます。道路を渡ればすぐに河口湖なので、ボートに乗ったり、ブラックバス釣りをしたり、ロープウェイに乗ったり、とても楽しめました。また、ぜひ泊まりたいと思います。

Sun Mar 19 00:00:00 JST 2017
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Wed May 24 14:28:11 JST 2017

こんにちは。花水庭おおやフロントの古屋でございます。
この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂きまして誠に有難う御座います。
ごゆっくりして頂けたご様子で、大変嬉しく思います。スタッフ一同、励みになります。
また、周辺施設でもお楽しみ頂けた様で素敵な家族旅行の思い出が出来たことと思います。

また河口湖にお越しの際は是非花水庭おおやにご宿泊下さいませ。この度のご宿泊及びクチコミ投稿誠に有難う御座いました。

【四季の会席グルメプラン☆】花水庭おおや・スタンダードスタイル♪

投稿者さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

投稿者さん Thu Mar 16 13:31:39 JST 2017

今回、子供3人を連れての家族5人では初めての旅行でした。

ロビーも綺麗でウェルカムドリンクでのおもてなしはホッと一息つけました。
立地は最高で、部屋からも湖が一望出来て夜景も素晴らしくとても良かったです。

夕食も朝食も食べきれない程の量があり満腹になりました。
夕食はお部屋に出して頂けたので、子ども連れの私たちには周りへの配慮など気にすることなくゆっくりと食事が出来てとても助かりました。

折角の家族旅行。
全員で入れるようにと貸切風呂を予約して入りましたが、子供が3人も居るため50分の制限時間ではバタバタで景色を楽しむ余裕も髪を乾かす時間もなく全員お部屋に戻ってから乾かしました。
これならゆっくり出来る展望風呂か大浴場にすれば良かったかな、と思いました。

従業員さんの対応は良くも悪くも普通でした。
立ち入り過ぎる事もなく、現代には合うスタイルなのかな、と。

総合的には素敵なお宿だったと思います。

Sun Mar 12 00:00:00 JST 2017
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Wed May 24 13:45:01 JST 2017

こんにちは。花水庭おおやフロントの古屋でございます。
お子様とご一緒のご旅行何かと、心配な点があったかと思いますがごゆっくりできたご様子で大変嬉しく思います。
貸切展望風呂に関しましては、広さの説明不足で慌ただしい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。更なるサービス向上の為日々精進したいと思います。

★楽天トラベルアワード2016金賞受賞記念プラン★平日限定【四季の会席グルメプラン☆】
【スタンダード和室10畳】

hk1028さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

hk1028さん [50代/男性] Tue Dec 27 17:31:14 JST 2016

富士山マラソンの前泊で利用しました。この季節にしては珍しい残雪があったため、河口湖駅からのクルマによる送迎は大変助かりました。

立地はマラソンのスタート地点のすぐ近く。寒い朝でしたので、時間ぎりぎりまで屋内で待機されていただきました。終了後は大浴場を使わせていただき、冷えた体を温め、汗を流してから帰宅の途につけました。富士山マラソンにはこの上ない立地、サービスだったと思います。ありがとうございました。

夕食無しプランでしたが、コンビニやスーパーがすぐ近くにありますので、飲食には困ることがありませんでした。スーパーの総菜類は予想外の美味しさです(ここに書くには場違いですが)。

Sat Nov 26 00:00:00 JST 2016
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Wed May 24 12:42:58 JST 2017

こんにちは。花水庭おおやフロントの古屋でございます。
富士山マラソンはいかがでしたでしょうか?
富士山を見ながらのマラソン、いつもとは違った雰囲気を味わえたかと思います。

また富士山マラソンご参加の際は是非花水庭おおやにご宿泊下さい。この度のご宿泊及びクチコミ投稿誠に有難う御座いました。

【一泊朝食付プラン☆】夕食無しでゆっくりチェックイン♪
【ビジネスタイプの洋室】

投稿者さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

投稿者さん Tue Dec 27 14:22:54 JST 2016

全体的に仲居さんやフロントの方の対応は非常に良かった。特に仲居さんは色々なサイズの館内着を用意してくれるなど細かい気遣いが多く見られた。しかし、布団を敷きにきた方が手も当てずマスクもせず咳き込みながら作業をしていたのが不衛生で気になった。また、歯磨きが置かれていないなど、細かいところで忘れられている作業もあった。この辺りが改善されていけばサービス面ではより完璧に近づくと感じた。
立地面では、部屋から富士山が綺麗に見え、貸切風呂からの展望も良かった。また、富士急ハイランドからの宿泊だったか、車で10分かからず道もわかりやすく安心した。歩いて周辺にお土産施設やコンビニもある。食事も充分なボリュームと質で、総合的には星5をつけるに値すると判断した。

Sun Dec 25 00:00:00 JST 2016
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Wed May 24 12:33:51 JST 2017

こんにちは。花水庭おおやフロントの古屋でございます。
貴重なご意見誠に有難う御座います。なお、不適切な対応大変申し訳ございませんでした。
更にサービス向上の為日々精進したいと思います。

:☆現金特価☆直前割!!超お得プランで夕食は会席料理♪【1日3室限定】

投稿者さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

投稿者さん Wed Nov 30 15:45:18 JST 2016

部屋付きのヒノキのお風呂が最高でした!スタッフの皆様もとても感じ良かったです。また利用したいと思いました。

Sun Nov 27 00:00:00 JST 2016
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Fri Dec 02 17:28:10 JST 2016

こんにちは。花水庭おおやフロントの中村でございます。
檜の露天風呂付きのお部屋でのご宿泊、ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
また、当館スタッフへのお褒めのお言葉、重ね重ね御礼申し上げます。スタッフ一同大変励みになります。

【河口湖を一望 露天風呂付き和室 プラン☆】大人気客室で の~んびりステイ♪
【河口湖を一望する露天風呂付き和室【檜造り】】

helio19617332さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

helio19617332さん [50代/男性] Tue Nov 29 06:22:54 JST 2016

最高なあ一泊

Tue Nov 22 00:00:00 JST 2016
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Fri Dec 02 17:14:56 JST 2016

こんにちは。花水庭おおやフロントの中村でございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、重ね重ね御礼申し上げます。
スタッフ一同、サービス向上のため日々精進致します。

投稿者さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

投稿者さん Mon Nov 14 15:51:11 JST 2016

駅まで迎えに来ていただき、終始とても気持ちのよい対応をしてくださり、お風呂も食事も満足でした。
それだけに、チェックアウト後の対応が残念でした。
受付にいらした若い女性の対応は、一泊5万円以上する宿にふさわしいものではありませんでした。

駅までお送りいただけるか尋ねると、「今は担当者がいない」と言われました。
それは全く問題ないのですが、受付の女性の言い方はぶっきらぼうで、お世辞にも感じがよいといえるものではありませんでした。
その後、「駅までは徒歩で行くしかないですか?」と尋ねると、「はい」と言われました。しかし、荷物もあるし雨も降りそうだったので、念のため「路線バスもないのでしょうか」と尋ねたら、「あそこにある」と指さされました。そこでしばらくバスを待っていてやっときたら、運転手に「方向が逆」と言われました。

ホテルの受付の方は、こちらは観光客だと容易に察しがつくと思います。それなら、もうすこし丁寧に対応してほしかったです。
その方以外の従業員の方は皆、とても感じ良く対応してくださいました。

Sun Nov 13 00:00:00 JST 2016
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Fri Dec 02 14:55:52 JST 2016

こんにちは。花水庭おおやフロントの中村でございます。
先日は当館の受付スタッフが失礼な態度をお客様に取ってしまい大変申し訳御座いません。
頂きましたご意見の内容から、教育不足をご指摘されても、当然の事と情けなく思っております。
厳しく指導し、今後このような事がないよう最善を尽くして参ります。
スタッフ一同精進して参りますので、再度河口湖にお越しの機会がございましたら、是非花水庭おおやをご利用くださいませ。この度のご宿泊及びクチコミ投稿誠に有難う御座いました。

【河口湖を一望する露天風呂付き和室【信楽焼き】】

メグリン0125さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

メグリン0125さん [50代/女性] Fri Nov 04 23:17:58 JST 2016

コンビニもすぐ近くにあり便利でした
貸し切り展望風呂が景色も良く満足でした

Wed Nov 02 00:00:00 JST 2016
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Tue Nov 08 14:58:02 JST 2016

花水庭おおや フロント 中村でございます。

また、貸切風呂からご覧頂ける湖の景色お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご宿泊及び大変貴重なお声とアンケートのご投稿、誠にありがとうございました!

【絶景・展望貸切風呂付き和室プラン☆】 展望風呂から河口湖を一望♪
【和室10畳【展望貸切風呂付き】】

SENNAMP47Aさんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

SENNAMP47Aさん [40代/男性] Wed Oct 19 13:34:12 JST 2016

10月は自分と母親の誕生日だったので誕生日会も兼ねて利用しました。
あの値段で部屋食だったのでゆっくりできましたし、食事の内容(夕食、朝食)も大満足でした。
湖の目の前でしたので宿に着いてからの散策もでき良かったです。
欲を言えば展望露天風呂がやや狭いので1人入いるのが精一杯ですが、これは今更仕方ない事でしょうね笑
出来れば時間で男女のお風呂を入れ替えて入ってみたかった感じですね。
まあ総合的にみたら大変よくまた行きたい宿です。今度は湖側の部屋に泊まってみたいです。

Thu Oct 06 00:00:00 JST 2016
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Mon Oct 31 16:53:27 JST 2016

こんにちは。花水庭おおやフロントの中村でございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ね重ね御礼申し上げます。
お母様のお誕生日という大切な日に何か少しでもいい思い出を残すお手伝いができましたら幸いに存じます。
また河口湖にお越しの機会が御座いましたら、是非お母様と湖のご覧頂けるお部屋にご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりまたのお越しをお待ちしております。
この度のご宿泊及びクチコミ投稿誠に有難う御座いました。

【和室10畳(バス・トイレ付)お部屋タイプはお宿おまかせ】

りりLOEさんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

りりLOEさん [40代/女性] Tue Oct 11 15:44:59 JST 2016

2回目です。前回は夫婦二人の利用でとても良かったので両親の誕生日に今回は4人で。父が足が悪い事を事前に伝えていたところ本当に素敵なサポートをしてくださり親切な細やかな対応に両親も感激してました。お料理もおいしくて居心地も良く立地もあちこち出やすくて便利。また行きたいです。

Sun Oct 09 00:00:00 JST 2016
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Mon Oct 31 15:58:22 JST 2016

こんにちは。花水庭おおやフロントの中村でございます。
この度は数あるお宿の中から当館を再度お選び頂きまして誠に有難う御座います。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ね重ね御礼申し上げます。
ご両親のお誕生日という大切な日に何か少しでもいい思い出を残すお手伝いができましたら幸いに存じます。
今後もサービス向上のため精進して参りますので、またご家族で河口湖にお越しの際は、是非花水庭おおやご利用下さいませ。
この度のご宿泊及びクチコミ投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

投稿者さん Wed Sep 28 18:39:36 JST 2016

両親がペットありの部屋に泊まったので同じ部屋をとろうとしたら、もう空室がなく、焦って見つけたのが、このモニタープランの和モダンの部屋。
綺麗そうな部屋なのに現金限定だからか、とてもお値打ちで予約しました。
部屋に着いたらまさかの、めーっちゃいい感じ!
子供にも主人にも今年の旅行は最高だ!と褒められました。
両親のペットありの部屋も湖がきれいに見えてすごくよかったです。
母が白身魚のアレルギーがあるのでと当日に言ってしまい避けてもらえるだけでいいやと思ったのに、かわりの料理まで出していただき、すばらしいサービスに家族みんな大満足でした。
ご飯もボリュームも食べきれないくらいで味も最高でした。
おおやさんは二回目ですが、また来たいと思います。
お風呂のもー少し種類があるといいな~~と思います。

Mon Sep 26 00:00:00 JST 2016
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Tue Oct 04 14:03:24 JST 2016

花水庭おおや フロント 中村でございます。

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂き誠に有難うございます。
ご家族の方からもご好評だったとの事で、大変嬉しく思います!
料理のお褒めのお言葉、誠に有難うございます。出来る限りお客様のご要望にお応えしたいと思っております。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆現金特価・特別モニタープラン☆人気の和モダン和洋室に超お得ステイ【お客様の声促進キャンペーン♪】
【和モダン和洋室【感謝を込めて特別プライス】】

kbysnreさんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

kbysnreさん [30代/女性] Wed Sep 28 17:21:40 JST 2016

家族3人、妊婦と幼児連れで利用しました。
部屋に露天風呂がついていたので気兼ね無く入浴することができました。
食事は部屋食にして大正解で、二歳児が遊び歩いても親は焦ることなくゆっくり食べることができました。
食事の量も十分過ぎるほどあり大満足でした。

部屋は広いし、接客も丁寧で言うことなしです。

Thu Sep 22 00:00:00 JST 2016
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Tue Oct 04 13:32:33 JST 2016

花水庭おおや フロント 中村でございます。

元気いっぱいの二歳のお子様とご一緒のご旅行と言う事でしたが、ごゆっくりいただけた様で大変嬉しく思います。

また、河口湖へお出かけの際は是非花水庭おおやにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【絶品しゃぶしゃぶ 贅沢会席プラン☆】山梨グルメをご堪能♪

投稿者さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

投稿者さん Sat Sep 24 07:23:23 JST 2016

駅からは少し距離がありますが、湖畔の素敵な宿で景色もよかったです。
河口湖駅から徒歩で行く予定だったのですが、駅や富士急ハイランドへ送迎してくれたので、とても助かりました。出発も早朝だったのですが、私たちのためだけに対応していただき、駅からの距離は全く気になりませんでした。
送迎以外でもスタッフの方の対応は素晴らしいと感じました。
出発時間の関係で食事はできませんでしたが、お風呂は露天・大浴場ともにきれいで、次回はもっとゆっくり過ごしたいと思いました。

Sat Sep 17 00:00:00 JST 2016
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Tue Oct 04 13:28:49 JST 2016

花水庭おおや フロント 中村でございます。

当館スタッフへのお褒めのお言葉、従業員一同とても励みになります。
お風呂のほうも、ごゆっくりして頂けた様で嬉しく思います。
またご機会御座いましたら是非花水庭おおやにお越し下さいませ。その際は、ご朝食もお召上がり頂き今回以上にごゆっくりお過ごしくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【一泊朝食付プラン☆】夕食無しでゆっくりチェックイン♪
【スタンダード和室10畳】

ペネロペ4530さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

ペネロペ4530さん [40代/女性] Fri Aug 12 21:01:25 JST 2016

家族五人で利用させて頂きました。主人が苦手な食べ物がありましたので配慮願った所対応してくださりとても嬉しかったです。部屋食が子供達が初めてだったので豪華気分を味わえたようです。お料理も大満足!接客も大満足!また行こうと話してます。本当に素敵な時間をありがとうございました。

Tue Aug 09 00:00:00 JST 2016
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Tue Sep 06 14:37:25 JST 2016

花水庭おおや フロント 中村でございます。

ご家族でのご宿泊、素敵なお時間をお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また、当館スタッフへのお褒めのお言葉、そしてお夕食への好評大変有難うございます。
従業員一同、とても励みになります。
お客様にご不快な思いをさせてしまう事の無い様思いやりとおもてなしを常に心がけて、
スタッフ全員日々努力しております。

投稿者さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 08 21:24:35 JST 2016

車で玄関まで行くと、テキパキ荷物を降ろしていただき、車もサッと移動していただき、スタッフの方のスマートな対応に感激しました。
湖上花火大会の前夜祭で、お部屋から花火が見れて、ごはんも美味しく、とても満足した宿でした。

Thu Aug 04 00:00:00 JST 2016
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Tue Sep 06 14:34:26 JST 2016

花水庭おおや フロント 中村でございます。

また、当館スタッフ・料理のお褒めのお言葉、誠に有難うございます。従業員一同、とても励みになります。
来年の冬花火は、2017年1月14日~2月19日までの土日・2月23日(富士山の日)まで開催予定でございます。
冬の済んだ空気に映える花火はとても綺麗ですので、是非足を運んでいただけましたら幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【3種の絶品しゃぶしゃぶプラン☆】牛・豚・蟹チョイス ♪
【スタンダード和室10畳】

あたまでっかち9290さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

あたまでっかち9290さん [50代/男性] Wed Jun 22 09:17:18 JST 2016

定年退職後の夫婦旅行で申込しました。料理も部屋も大満足!貸し切り露天風呂も朝一のAM6:00で予約外から見られているようで少し心配しました。ゆっくりできてとても良かったです

Sun Jun 12 00:00:00 JST 2016
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Tue Sep 06 14:30:56 JST 2016

花水庭おおや フロント 中村でございます。

ゆっくりと夫婦旅行を満喫していただけて、とてもうれしいです。
「料理も部屋も大満足!」本当にありがたいお言葉を賜り幸せに存じます♪
頂戴致しましたお褒めのお声の数々は関係各部署によくお伝えし、スタッフ一同今後の励みとさせて頂きます♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆現金特価☆【1日3室★ご夫婦・カップルプラン】展望貸切風呂付です♪【夕食は会席料理♪】
【和室10畳・展望貸切風呂50分無料・お部屋タイプお宿おまかせ】

Curoさんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

Curoさん [30代/女性] Mon Jun 13 18:07:11 JST 2016

運良く湖側の部屋で部屋からの景色は最高でした。従業員の方も丁寧ですばらしい接客でした。食事もおいしいです。わがままをいえばボトルしかないワインのメニューですが一杯だけのメニューがあれば いろいろな甲州ワインが味わえるかな…。

Fri Jun 10 00:00:00 JST 2016
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Tue Sep 06 14:28:23 JST 2016

花水庭おおや フロント 中村でございます。

また、お褒めのお言葉を頂き、重ね重ね御礼申し上げます。
ワインのメニューの件、貴重なご意見ありがとうございます。
なかなかご希望に沿うことが難しい部分もございますが、今後協議して参りたいと思います。

投稿者さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

投稿者さん Wed May 25 10:23:43 JST 2016

5月21日に4家族で富士急ハイランドをエンジョイした後の宿泊に利用しました。私が利用した部屋は河口湖が一望でき、大人4人でも十分な広さです。また、別部屋のモダン和室は高級感があり、ベッド(二つ)と和室のバランスが取れた素敵なお部屋でした。温泉施設は河口湖が一望できる最上階の展望風呂と1階に広めの大浴場+露天風呂があります。温泉好きの子供と楽しい時間を過ごせました。夕食は大人数だったので大広間を利用。料理はバイキングではなくコースで提供。まるで料亭で食べているようにどれも美味しかったです。従業員のサービスも良く「花水庭おおや」に決めて良かったです。お陰様で今回の旅行は大成功に終わりました。

Sat May 21 00:00:00 JST 2016
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Tue Sep 06 14:26:46 JST 2016

花水庭おおや フロント 中村でございます。

サービス、景色、大浴場とお料理まで!色々な面でお楽しみ頂けたご様子ですね。
今回の旅が大成功だったということで、大成功に少しでもお力になれたこと、
当館と河口湖を満喫して頂けたご様子に私どもスタッフも大変うれしく存じます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファミリー】お子様連れでお得なプラン!☆小学生以下半額で☆
【スタンダード和室10畳】

けんた7312さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

けんた7312さん [30代/男性] Tue May 24 20:06:06 JST 2016

先日は男3人でワイワイおじゃま致しました。

富士急帰りの疲れた体に、7F露天風呂が最高に気持ち良かったです。

やはり旅館はおもてなしが行き届いていて、旅気分が盛り上がってしましますね。

心配していました食事の量も、十分です。男3人天ぷらとか鳥もつとか別注しましたが
食べきれず夜食となりました。

今回は訳ありプランとの事でしたが、何の訳があるのか分からないまま、快適な一日を
過ごす事が出来ました。

またお伺いします。

Fri May 20 00:00:00 JST 2016
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Sat Jul 23 16:00:27 JST 2016

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子とても安心致しました。
当館のお食事は「多すぎ」と言われがちでは御座いますが、ご満足頂きたい思いで一品一品お作りしております。
満腹になられて大変嬉しいです(*^_^*)
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度の御宿泊及びクチコミ投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

投稿者さん Wed May 04 19:43:47 JST 2016

先日、宿泊させて頂きました。
ご飯も美味しかったですし
お風呂もアメニティも
充実しており、2つのお風呂と
貸し切りのお風呂やサウナもあり満足です。
ウェルカムドリンクもあり
サービスも良かったです。
家族で旅行でしたが旦那も
良かったと言ってました。

河口湖に旅行に行くことが
あればまた宿泊したいです。

Sat Apr 30 00:00:00 JST 2016
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Fri May 13 07:46:51 JST 2016

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
ご満足頂けましたご様子、心から嬉しく思います。
ウェルカムドリンクのゆずみつは、多くのお客様にご好評頂いております。
当館のお風呂は全体的に大きくはありませんが、
夜の展望風呂は、河口湖の夜景も御覧頂けますので、楽しんでご入浴頂けましたら幸いで御座います。
「河口湖に旅行に行くことがあればまた宿泊したいです。」
の嬉しいお言葉を信じて、是非是非お待ちしております(*^_^*)
この度の御宿泊及びクチコミ投稿誠に有難う御座いました。