富士河口湖温泉 花水庭 おおや クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

富士河口湖温泉 花水庭 おおやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 01 22:38:56 JST 2015

3歳と1歳の子供、妻と4人で2泊させて頂きました。従業員の皆様が大変親切にして頂き嬉しかったです。事前に食物アレルギーをお伝えいてましたところ、フロントの方はもちろんのこと、接して頂いた食事担当の方皆様がその内容について把握頂いており安心して食事できました。河口湖にまた行く機会があれば是非とも再訪したいと思います。

Sun Aug 09 00:00:00 JST 2015
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Wed Sep 02 09:19:24 JST 2015

花水庭おおや フロント主任 土屋でございます。
(ご出発日に駅までご送迎させて頂きましたスタッフです!☆)
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
安心してお過ごし頂き、ご家族様の大切な思い出づくりをお手伝いさせて頂けたこと、私共スタッフもこころから嬉しい想いでございます♪
また、お食事面でもご満足頂けたご様子、何よりでございました。
お体に合わない食材をお持ちのお客様にもご満足頂けるよう、調理部をはじめ一生懸命ご対応させて頂いております!
また是非河口湖へお越しください♪
皆様のお越しをスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。
この度はご宿泊及び大変貴重なお声の投稿、誠にありがとうございました!

【河口湖を一望 露天風呂付き和室 プラン☆】大人気客室で の~んびりステイ♪
【河口湖を一望する露天風呂付き和室【檜造り】】

高chan6550さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

高chan6550さん [50代/女性] Wed Aug 26 23:53:09 JST 2015

今年も夏の間お世話になります。久しぶりに伺って更に社員教育の良さを感じました。スタッフの皆さんの優しい笑顔と接客態度はピカイチです!

Thu Aug 20 00:00:00 JST 2015
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Fri Aug 28 08:36:43 JST 2015

花水庭おおや フロント主任 土屋でございます。
いつも当館をご贔屓にして頂き誠に有難うございます!
また、いつもあたたかい笑顔、お言葉を頂戴しスタッフ一同励みとさせて頂いております♪
今シーズンも一生懸命のおもてなしでお迎えさせて頂きます!!
この度のご宿泊及び大変貴重なお声の投稿、誠に有難うございました。

【3種の絶品しゃぶしゃぶプラン☆】牛・豚・蟹チョイス ♪

投稿者さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 22 14:27:22 JST 2015

値段とサービスがあっていない。
期待していくのはよくない。
富士山見にくい。

Thu Aug 20 00:00:00 JST 2015
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Sat Aug 22 17:41:00 JST 2015

花水庭おおや フロント主任 土屋でございます。
この度は数あるお宿の中から当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
当日はあいにくのお天気で、一日富士山をご覧いただけませんでしたね。誠に残念でございます。
また当日は河口湖側客室のご用意でしたが、こちらの眺望はお気に召して頂けませんでしたでしょうか?
今後お客様一人一人の言語化されないニーズへの気づき、精進して参ります。
お食事に面におきましてお体に合わない食材へのご対応、こちらも納得頂けるようなものをご提供出来ず誠に申し訳ございません。
今後皆様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
またこちらへお越しの際には当館へお立ち寄り頂けましたら大変幸いでございます。
この度はご宿泊及び貴重なお声のご投稿、誠に有難うございました。

【四季の会席グルメプラン☆】花水庭おおや・スタンダードスタイル♪
【スタンダード和室10畳】

のぶたろさんさんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

のぶたろさんさん [30代/男性] Sun Aug 09 20:07:30 JST 2015

急遽の旅行でしたが、大満足でした。また行きたい宿ですよ~

Thu Aug 06 00:00:00 JST 2015
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Mon Aug 10 09:06:21 JST 2015

花水庭おおや フロント主任 土屋でございます。
この度は数あるお宿の中から当館にお越し頂き、誠にありがとうございます。
また、奥様におかれましてはあらためまして
「お誕生日おめでとうございます♪」
チェックインご対応の際お伝えしたくてウズウズしておりましたが(笑)、良いサプライズになりましたでしょうか??
皆様の楽しい思い出づくりをお手伝いさせて頂けましたこと、私どもも心より幸せに存じます。
また折に触れ当館と河口湖のことを思い出して頂き、ご家族様そろって足をお運び頂けましたら大変幸いでございます。
皆様のお越しをスタッフ一同いつでもお待ちいたしております。
この度はご宿泊及び大変ありがたいお声を誠にありがとうございました。

☆現金特価☆直前割!!超お得プランで夕食はお部屋食!!
【和室10畳(バス・トイレ付)お部屋タイプはお宿おまかせ】

小春3025さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

小春3025さん [50代/女性] Thu Aug 06 21:40:03 JST 2015

身内5人で泊まりました。両親が高齢ということを事前に知らせておいたからでしょうか、ベッド付きの部屋でした。腰の悪い父にはありがたかったです。お料理も大変美味しく、満足でした。従業員の方も親切で感じがよかったです。このホテルを選んでよかったと家族皆大満足です。いつもアンケートには答えないのですが、すごくよかったので、投稿させていただきました。

Tue Aug 04 00:00:00 JST 2015
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Fri Aug 07 13:19:40 JST 2015

花水庭おおや フロント主任 土屋でございます。
(チェックアウトのご対応をさせて頂いたスタッフです!)
この度は数あるお宿の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当館の為にお筆をお取り頂き、誠にありがとうございます。
「このホテルを選んでよかった」と大変ありがたいお言葉を頂戴し、私どもスタッフも本当に幸せでございます。重ねて御礼申し上げます。
今後も頂戴したお言葉を励みに、皆様のニーズに合ったおもてなしが出来るよう努めて参ります。

折に触れて当館のスタッフやお料理、河口湖のことを思い出して頂けましたら幸いでございます。
また次回こちらへお越しの際にも当館へ足をお運び頂けましたら大変幸いでございます。

Basaさんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

Basaさん [40代/男性] Mon Aug 03 15:41:44 JST 2015

7月31日に家族で宿泊しました。
丁寧な案内や説明も良かったですが、コンビニで購入した飲み物の持ち込みを勧めて下さったり、子供のために何度も浴衣のサイズを交換してくれるなど、客の立場に立ったサービスが有り難かったです。
展望風呂も気持ちよかったです。
そして、部屋での夕食が最高でした。品数や内容、味に大満足でした。
家族そろって大満足の旅行になりました。

Fri Jul 31 00:00:00 JST 2015
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Mon Aug 03 18:47:12 JST 2015

花水庭おおや フロント主任 土屋でございます。
今回ご家族様そろっての思い出づくりをお手伝いさせて頂き、スタッフ一同こころより嬉しい気持ちでございます。
この度頂戴致しましたお褒めのお言葉は、接客に携わるものとして、グッとくるお言葉でございます。
誠に誠にありがとうございます。
今後も皆様にお喜び頂けるようなおもてなしを実践してまいります。
またお夕食につきましても最高とのお言葉をありがとうございます。
レストランでのお食事も良いものですが、ご家族そろって個室の畳のお部屋でわいわいお食事をとる。いいものですよね♪
日本人の心の琴線に触れる姿かと存じます。
またぜひこちらへお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。
皆様のお越しを当館スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。
この度はご宿泊及び大変貴重なクチコミ投稿を誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】四季の会席グルメプラン★ご夕食はお部屋もしくは個室料亭で!★

投稿者さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

投稿者さん Sun Aug 02 21:43:51 JST 2015

もともと部屋のお風呂には入らない予定だったので、こちらのプランにしましたが、当日部屋が空いていたから、とバス付のお部屋にグレードアップしていただきました!
何よりも良かったのは、河口湖の真ん前の展望露天風呂。
景色もよく、見えてしまわないか心配になりながらも(笑)解放感がありました。貸切露天風呂を利用しましたが、きちんとシャワー等もあり、便利でした。
子供連れでしたが、対応もよく、温かかったです。案内係のお兄さんもとても丁寧で好感が持てる方でした。

Fri Jul 10 00:00:00 JST 2015
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Mon Aug 03 15:48:39 JST 2015

花水庭おおや フロント主任 土屋でございます。
この度は数あるお宿の中から当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当日はお子様連れと伺っておりましたので、急遽お部屋をご調整させて頂きました。
お喜び頂けて、私どもも幸せでございます♪
ご利用日当日は台風の影響からか天気が不安定でしたね。
ご家族皆様が館内で快適にお過ごし頂いたご様子に安心いたしました。
特に貸切展望風呂を大変気に入って頂けたご様子ですね。
ありがとうございます!
この時期は昼間のご利用が本当にお勧めです。
自然に囲まれた展望風呂は解放感抜群で、たいへん清々しいですよね☆
こちら、外から覗くことは出来ませんのでご安心下さいませ(笑)
では、また次回こちらへお越しの際にも当館へお立ち寄り頂けますと大変幸いでございます。
この度はご宿泊及び大変貴重なクチコミ投稿を誠に有難うございました。

【訳ありプランでお安くご宿泊!】アウトバスだっていいじゃん♪【夕食はお部屋食でごゆっくり♪】

投稿者さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

投稿者さん Sun Aug 02 10:53:16 JST 2015

湖畔にあって河口湖駅からも歩いて行ける便利な場所にあります。駅から電話するとすぐにお迎えに来てくれました。露天風呂付きの部屋は広くて、檜風呂に浸かりながら綺麗な景色を楽しめました。
料理は工夫されていて美味しく、量も多過ぎず少なすぎずちょうどいい加減で満足しました。
スタッフの方達はすぐ名前を覚えて下さり、暖かいもてなしをしていただきました。

Wed Jul 29 00:00:00 JST 2015
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Sun Aug 02 13:32:15 JST 2015

花水庭おおや フロント主任 土屋でございます。
また立地とお部屋にお料理、接客と沢山のお褒めのお言葉を誠に有難うございます。
たいへんご満足頂けたご様子に、私どもスタッフも心からうれしい気持ちでございます。
露天風呂からの景色、本当に清々しいですよね。
また当館の客室付き露天風呂からは四季によって様々な景色を楽しんで頂けます。秋は山々の紅葉、冬には毎週末打ち上げられる冬花火などもご覧頂けます♪
次回こちらへお越しになることがございましたら、また違った河口湖の魅力を発見して頂けますと幸いでございます。
またその際には当館にお立ち寄り頂けましたら大変幸いでございます。
この度はご宿泊及び大変貴重なクチコミ投稿、誠に有難うございました。

【河口湖を一望する露天風呂付き和室【檜造り】】

投稿者さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 01 20:03:13 JST 2015

初めて利用させて頂きました。
河口湖の湖畔にあり、景色も綺麗でした。
夕食を部屋で頂きましが、出てくるのが遅く、間延びした感じでした。
他は問題ありませんでした。

Sun Jul 26 00:00:00 JST 2015
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Sun Aug 02 08:19:29 JST 2015

花水庭おおや フロント主任 土屋でございます。
この度は数あるお宿の中から当館をご利用頂き誠に有難うございます。
夏の河口湖は緑の山々と青い空、入道雲に囲まれ本当に色彩豊かです。お越し頂きました日も夏の河口湖の魅力を感じて頂くには本当に良いお天気でしたね♪
7階展望風呂からの景色もお喜び頂けたのではないでしょうか?
お食事につきまして、理想的なペースでのご提供が出来ず申し訳ございませんでした。当日の担当者によく状況確認をし改善につなげて参ります。
またこちらへお越しの際には当館へお立ち寄り頂けますと大変幸いでございます。
この度はご宿泊及び大変貴重なクチコミ投稿を誠にありがとございました。

投稿者さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 01 16:27:43 JST 2015

7/26から一泊でお世話になりました。スタッフの方が丁寧だという印象です。
お夕飯はすごかったです。食べきれないくらいですし、お部屋で食べられたので、のんびりできました。子供用の食事も豪華でした。

帰りには土屋さんから花火大会の話しを聞くことができ、ぜひ来年の花火大会にはいきたいとおもいました。

Sun Jul 26 00:00:00 JST 2015
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Sat Aug 01 18:55:08 JST 2015

花水庭おおや フロント主任 土屋でございます。
この度は数あるお宿の中から当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
びっくり致しました(笑)
心からありがたいお声をありがとうございます。本当に励みになります。
来年の花火大会、皆様にまたお会いできることを心よりお待ちいたしております。
次回もお褒め頂きましたままの変わらない「おおや」でお迎えさせて頂きますね♪
この度はご宿泊及び大変大変ありがたいお言葉、誠にありがとうございました。

【3種の絶品しゃぶしゃぶプラン☆】牛・豚・蟹チョイス ♪

投稿者さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

投稿者さん Tue Jul 28 15:47:40 JST 2015

夫婦と犬1匹で利用させて頂きました。
ちょっとお値段も張るプランでしたが、総合的にとても満足のいくサービスでした。 お部屋からの眺めは最高、食事は大変美味しくお風呂も快適でした。 浴衣は一人2着と部屋着の1着用意されており、夏で汗をかいても着替えがありとても快適でした。 展望貸切風呂も眺めがよくゆっくりお風呂を満喫できました。 犬連れでこの様な温泉宿泊施設が利用できるのはまだ数が限られるのでとても嬉しいです。
欲を言えば、お部屋に遮光カーテン(?!)か何かあれば朝の光を気にしなく、もう少ししっかり眠れたかもしれません。

Sun Jul 26 00:00:00 JST 2015
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Wed Jul 29 09:57:32 JST 2015

花水庭おおやでございます。
皆様で快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございました。
この時期は日の出が早く早朝の展望貸切風呂も本当に気持ちが良いですよね。夜と朝の2度楽しんで頂くのもたいへんオススメです♪
遮光カーテンにつきまして、ご旅行に際し宿での安眠はとても大切かと存じます。今後も快適な環境をご提供できるよう改善に努めて参ります。
また皆様でこちらへお越しの際には是非是非当館にお立ち寄りくださいませ。

【絶景・展望貸切風呂付き和室プラン☆】 展望風呂から河口湖を一望♪
【和室10畳【展望貸切風呂付き】】

ようはなはなさんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

ようはなはなさん [40代/女性] Fri Jun 19 14:41:30 JST 2015

河口湖には4回目の宿泊です
今回はいつもより奮発しました
それがよかったのか
口うるさい主人が又利用したいと
行ってました
口コミはいい点数ばかりではなかったので
心配していましたが利用してよかったです

Sat Jun 13 00:00:00 JST 2015
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Sun Jun 21 16:54:06 JST 2015

花水庭おおやでございます。
大変ご満足頂けたご様子に安心いたしました。「利用してよかった」のお言葉、心からありがたく存じます。
クチコミをはじめ、頂戴した沢山のご意見を基に日々よりよいサービスを目指し精進しております。
是非また河口湖へお越しの際には当館にお立ち寄りください。スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。
この度はご宿泊及び大変貴重なクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

【河口湖を一望する露天風呂付き和室【信楽焼き】】

投稿者さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

投稿者さん Sat Jun 06 10:51:47 JST 2015

夕食が「お品書き」通りに出されず、終わり頃にボリュームのある物が出されたが2~3品食べれなかったのが難。

Wed May 27 00:00:00 JST 2015
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Sun Jun 21 16:32:47 JST 2015

花水庭おおやでございます。
この度は数あるお宿の中から花水庭おおやにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
楽しみにして頂きましたお食事について、正しく配膳ご提供出来ず申し訳ございませんでした。ご旅行において大きな楽しみの一つであるお宿での食事。また、会席料理においては料理の順番は非常に重要であると考えます。当日ご担当させて頂きました接客係、仲居頭、調理部と当館のお料理とサービスの在り方を見直し、今後の改善につなげてまいります。
この度はご宿泊及び大変貴重なご意見ご感想を誠にありがとうございました。

【ペットも一緒プラン☆】家族みんなでご宿泊♪

投稿者さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

投稿者さん Thu Jun 04 10:52:20 JST 2015

食事が最悪だった。しかも食事中に布団を敷かせろだの対応が悪すぎ

Sat Apr 25 00:00:00 JST 2015
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Sun Jun 21 16:08:45 JST 2015

花水庭おおやでございます。
この度は花水庭おおやにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お返事が遅れてしまい申し訳ございません。
お布団に関しまして、各セクション間の連絡の行き違いにより大変失礼なご対応になってしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。このようなことが二度と起きぬよう各スタッフの連携を密にし一人一人のお客様にご満足頂けるようなサービスを目指いしてまいります。
お食事に関しまして、当日お電話にてご案内させて頂いたように当館では衛生上の問題から、夜7時半を過ぎて正規の夕食をご用意することが出来ません。代わりにご用意させて頂いておりますお夜食は衛生上の問題がなく、出来立てではなくても美味しくお召し上がり頂けるようなメニューをと考えご用意させて頂いておりまが、ご期待に沿えるものをご用意出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今後も皆様に楽しい思い出をおつくり頂けます様スタッフ一同努めて参ります。
この度はご宿泊及び大変貴重なクチコミ投稿誠にありがとうございました。

【和室8畳(トイレ付・アウトバス)】

cowacityhallさんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

cowacityhallさん [50代/男性] Fri May 29 23:58:04 JST 2015

5月16日に1泊しました。部屋に付いている露天風呂はもう少し外から見えにくくする工夫が必要かと思います。7階の展望風呂は湯船から上がった途端ぬるっと滑り、危うく転倒するところでした。ちょっと清掃が足りないかなと思いました。地下の大浴場は気持ちよく入れました。夕食はいろいろと豪勢で、食べきれないほどでした。仲居の女性が一所懸命並べてくれて、楽しい時間を過ごせました。

Sat May 16 00:00:00 JST 2015
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Sun Jun 21 14:44:25 JST 2015

花水庭おおやでございます。
この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お返事が遅れてしまい申し訳ございません。
当日は楽しい時間をお過ごしいただけたご様子、何よりでございました。
今回ご指摘頂戴致しました清掃につきまして、こちらのクチコミを頂戴してすぐに清掃担当者に確認の上改善に努めております。
また客室付き露天風呂についてのご意見ありがとうございます。こちらに関しましては本当に沢山のご意見を頂戴しております。皆様にご満足頂ける環境をご提供できるよう改善に努めて参ります。
また、河口湖へお越しの際には当館にお立ち寄り頂けたら大変幸いでございます。

乳幼児も安心♪客室専用露天風呂で初めて旅行満喫 【夕食はお部屋食でごゆっくり♪】
【河口湖を一望する露天風呂付き和室【信楽焼き】】

投稿者さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

投稿者さん Thu May 21 18:15:42 JST 2015

直前に予約したので心配でしたが、お部屋も食事も大変満足しています、食事はボリューム満点で美味しかったです。夕飯はお部屋食でしたので、ゆっくり寛げました。河口湖駅の送迎もありがたかったです。おおやさんに決めて、大満足です。

Fri May 15 00:00:00 JST 2015
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Sun Jun 21 14:32:56 JST 2015

花水庭おおやでございます。
この度は花水庭おおやにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「おおやさんに決めて、大満足です。」
大変うれしいお言葉をありがとうございます。
皆様のご旅行が良い思い出になるよう日々一生懸命お手伝いさせて頂いております。
また、こちらへお越しの際には当館にお立ち寄りいただけたら大変幸いでございます。

:☆現金特価☆直前割!!超お得プランで夕食は会席料理♪【1日3室限定】
【和室10畳(バス・トイレ付)お部屋タイプはお宿おまかせ】

junisajunさんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

junisajunさん [70代/女性] Mon Apr 20 17:50:05 JST 2015

4月15日、1泊でお世話になりました。夫婦で膝を痛めている旨電話で話したところ、夕飯は料亭椅子席を用意してくださり、朝食会場も畳でしたが、椅子が用意されていました。
部屋も宿任せプランでしたが、富士山が見えて満足致しました。
チェックアウト時も早めの時間でしたが、送りの車を出して下さいました。部屋案内係りの方も好印象でした。
お陰様で心地よい滞在になりました。

Wed Apr 15 00:00:00 JST 2015
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Sun Jun 21 11:17:26 JST 2015

花水庭おおやでございます。
この度は花水庭おおやにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
心地よい時間をお過ごしいただけたということで、私どもスタッフも大変うれしく思います。
また、富士山に関しましては本当に何よりでございました。やはり山梨へお越しの皆様おかれましては「富士山をみる」ことは一つの大きなテーマかと思います。
私どもも日々祈りながら皆様をお待ちいたしております。
また是非河口湖へお越しください。その時にも当館をご利用頂けましたら大変幸いでございます。

☆現金特価☆【1日3室★ご夫婦・カップルプラン】展望貸切風呂付です♪【夕食は会席料理♪】
【和室10畳・展望貸切風呂50分無料・お部屋タイプお宿おまかせ】

投稿者さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

投稿者さん Fri Apr 17 18:31:18 JST 2015

フロントの方も、食事の係の方もとても親切で大変快適に過ごしました。部屋の清掃が行き届いていて、清掃の方は丁寧なお仕事をされてると思いました。あえて言うのなら朝食の塩分が高めかなぁというぐらいで、その他は大満足です。また利用したいと思います。

Sun Apr 12 00:00:00 JST 2015
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Sat Jun 20 11:39:47 JST 2015

花水庭おおやでございます。
快適にお過ごし頂けたということで、何よりでございました。頂戴した沢山のありがたいお言葉を
スタッフ全員で共有し励みとさせて頂きます。
朝食につきまして調理部とも話し合い今後の改善へと繋げて行けたらと考えております。
またこちらへお越しの際にはぜひご利用ください。当館スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

【一泊朝食付プラン】仕事の後にゆっくりチェックイン
【ビジネスタイプの洋室】

投稿者さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

投稿者さん Mon Apr 06 21:16:42 JST 2015

おもてなし求めた方が悪かったのか出迎えは普通すぎます。
友人の荷物は持ってくれたのに私のは自分で運び入口に入り渡そうとしたがカウンター前の椅子に手を差し伸べられた。

受付も普通。
ウェルカムドリンクと部屋案内の男性は緊張感あって好印象でした。
部屋は普通でしたが古さが気になります。寝てる時、換気扇等は切ったのにホテルの空調かわかりませんがゴォゴォと耳障りな音でした。
料理は食べきれないほどの量。
値段の割には接客が・・とゆう方の言葉理解できます。
量減らして料金下げた方がいい気がします。
それかクオリティ上げるべきくなと思います。
気持ちが込められてないです。
お風呂も早く入らないとピーク時には狭すぎる。
売店のお土産も気を付けないと期限1ヶ月切ってます。

楽天から予約して問い合わせしたのに2日経っても返信来なくてこちらから電話しましたが第一印象最悪でした。
電話でも気持ち伝わります。
地声は仕方ないですがもう少し歓迎するべきだと思います。
電話で話した方が一番印象悪かったです。

Thu Apr 02 00:00:00 JST 2015
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Wed Jun 17 18:05:13 JST 2015

花水庭おおやでございます。
ご期待に沿うようなおもてなしが出来ず大変申し訳ございませんでした。
施設の問題はすぐには解決できませんが、その分接客に関しましては常にご満足いただけるような接遇を提供できるよう努めております。今回、ところどころにご配慮を欠いてしまったことを反省しご指摘いただきました隅々まで行き届いたおもてなしを実践できるよう当館スタッフ一同努めて参ります。

【一泊朝食付プラン】仕事の後にゆっくりチェックイン
【スタンダード和室10畳】

マテリヤルさんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

マテリヤルさん [30代/男性] Wed Apr 01 15:31:34 JST 2015

先日、家族で二部屋使用し、宿泊いたしました。

お風呂、お部屋ともに、本当に見晴らしのいい旅館で両親も感激していました。

温泉は、地下はやや広い風呂でしたが、展望風呂は時間帯によって混みやすいかもしれません。

食事は広い個室を使わせていただきましたが、本当に広すぎて子供が大喜びで走りまわってしまいました。
すいません。

料理は予想以上に多かったです。家族全員、本当に満腹でした。

あと、御品書き等してくれると、料理わかり少し助かります。

Mon Mar 30 00:00:00 JST 2015
富士河口湖温泉 花水庭 おおや Wed Jun 17 17:51:47 JST 2015

花水庭おおやでございます。
「両親も感激していました。」皆様のご旅行のお手伝いをさせて頂き、また大変嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。頂戴したお言葉は大切にし今後もスタッフ一同努めてまいります。
お料理のご説明につきまして貴重なご意見をありがとうございます。ご旅行の楽しみであるお料理をより魅力あるものにするため、今後励んでまいります。
またこちらへお越しの際には当館にお立ち寄り頂けたら大変幸いでございます。