富士河口湖温泉 花水庭 おおや クチコミ・感想・情報

富士河口湖温泉 花水庭 おおやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年11月15日 16:16:23

ペットと泊まれるプランだったのですが、最初は部屋がどんな感じか心配でした。でも部屋は大変綺麗で良かったです。フロントの方の対応や食事内容も良かったです。ただ、部屋食だったのですが、食べ終わっていたからいいのですが、食器を何も言わずにさげられたのは少し不満でした。食器のさげかたもカチャカチャ音をたて、雑だなぁ~という印象を受けたのが唯一残念なところでした。でも楽しい旅行となりました。有り難う御座いました。

ペットと一緒に泊まろうプラン!
和室10畳

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2008年12月06日 21:38:40

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございます。

客室・食事・フロントスタッフ・・・と御満足いただいていたにもかかわらず
客室係りの対応で御不快な思いをされました事
誠に申し訳ございませんでしたm(_ _)m

客室係りの再教育・フロントスタッフの気持ちの引き締めをし、同じ事を繰り返さないよう努めていきたいと存じます。

富士山も白い帽子をかぶり 冬真っ只中に近づいておりますが、お身体どうぞ御自愛下さいませ。

投稿者さん 2008年11月13日 21:40:22

安いプランだったにも関わらず、お部屋も綺麗で食事も美味しかったです。
特に夕食の「ほうとう」の味噌味のスープは絶品でした。
あと、朝食も今まで利用した旅館やホテルの中で1番ボリュームがあって美味しかったです。ベーコンエッグはいらないと書かれていた方がおられましたが、子供と一緒に食べるならあったほうが嬉しいです。

ただ、お部屋や布団にタバコ臭が残っていたのが残念でした(嫌いなんです。タバコ)。加湿機があったのは嬉しかったですが、空気清浄機があればもっと良かったと思いました。

従業員の方も若い方が多くてビックリしましたが、皆さん親切で良い方たちばかりでした。

そうそう、着いてすぐに飲み物が出てきたのも嬉しかったです。しかも子供にはカルピスまで!
ゆずのドリンクとても美味しくて、おみやげに2本買って帰りました。

すごく良い旅館で、また山梨へ行くことがありましたら利用させていただきます。

和室御利用、間際限定、平日休日特別プラン!

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2008年12月06日 21:29:35

この度は御来館いただき誠に有難うございます。

当館オリジナルスープの宝刀鍋等ご満足いただけました事 大変嬉しく思っております。

スタッフ一押しの宝刀鍋はご宿泊の方のみお召し上がりになれる一品でございます。
宝刀鍋食べたさにいらっしゃる方もいるんですよ♪

実は。。。到着時のウェルカムドリンク『柚子みつ』も好評なんです♪

柚子みつが飲みたい!宝刀鍋が食べたい!ってなったらまた是非いらっしゃってください。

お会い出来る日を楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年10月28日 22:47:11

きれいで広い部屋と美味しい料理で大変満足しています。ホテルの従業員の皆さんも親切でよかったですね。
また、宿泊したいです。

小さな子供を含め3人で宿泊しましたが、露天風呂付きの部屋だったので子供のお風呂がスムーズに楽にすみました。また、当たり前ですが、気が向いたときにさっと入れるのもよかったです。部屋についている露天風呂は温泉ではないとのことでしたが、十分気分を満喫しました。サイズは、大人二人だと少し窮屈かもしれませんが、子どもと入るには十分な大きさのお風呂でした。河口湖に面しているので、人によっては少し人目が気になるかもしれませんね。。。 でも、湯気もあるので、入ってしまえば全然大丈夫ですが。。。

ちなみに、直前の予約&日曜日宿泊だったので割安に宿泊できたのも助かりました。

あと、部屋から河口湖の景色が一望できるので景色もよかったです。

間際限定!露天風呂付客室宿泊プラン
間際限定!露天風呂付露天風呂付客室

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2008年12月06日 21:18:43

過日は、ご宿泊を賜り誠に有難うございます。

お部屋・お風呂・お料理において満足いただき『また宿泊したい』と言っていただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております(*⌒∇⌒*)

客室露天風呂ではお子様とお入りいただく事ができ【温泉ではないのですが。。】満喫していただけて嬉しく思います。(人´ω`)

河口湖では1月17日(土)から2月22日(日)2月23日(月)に 冬花火『湖上の舞』を開催致します。
澄みきった夜空に咲く花火はとても綺麗ですよ☆

ご機会がございましたら是非お越し下さいませ。

日々寒さが厳しくなっておりますが 皆様お身体どうぞ御自愛下さいませ

投稿者さん 2008年10月17日 22:22:17

連休直前で予約したので、お部屋は洋室(中庭に面した部屋)になってしまいましたが、とてもよかったです。
お風呂はとても広々としていました。天空の湯は眺めもよかったです。しいて言えば露天風呂の浴槽が狭かった事くらいでしょうか?こぢんまりと入る為だとは思いますが…女性はお風呂長いですからねえ。
貸切風呂はとても広々でのんびりできました。夜景もきれいでしたよー。
あ、展望風呂は7階にあるのですが、6階から階段で移動になるので、足が悪い方とかはいけないんですかね?よかったので祖父母を連れてきたいな、と思ったんですが…。
お食事は季節や地元のものもあって、楽しめました。別注料理の和牛の石焼も美味しかったです。次回は蛸しゃぶを食べたいなあ、と思いました。
朝ごはんも豪華でしたよー。ベーコンエッグを作る、のは卵割るだけですが、なんだかウキウキしました。仲居さん達も沢山いたので、何かあればすぐ対応していたのですごいなあ、と思いましたね。今ってバイキング形式の朝ごはんが多いですから、お膳で対応してくれてスタッフが多くてって贅沢だなあと。
スタッフさんの対応もやわらかで良かったですね。客室まで案内してくださった方がとても細かい気遣いをして下さり、助かりました(たとえば浴衣がちょっと合わないかな、くらいだったんですが、大き目のサイズの物を何も言わずに持ってきてくださったり)。
今度利用する際は是非和室に泊まりたいですね。

展望貸切風呂付洋室プラン
お部屋は洋室ツイン、夕食は個室料亭で

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2008年11月15日 20:49:02

この度は御宿泊を賜り誠に有難うございます。
7階展望風呂は、対岸のホテルの明かりが綺麗にご覧いただく事ができるので、皆様ゆっくり入って狭く感じるのかも知れませんね(^^;

6階からの階段ですが、フロントスタッフが展望風呂までお手伝いいたしますのでお気軽にお声かけいただければと思います。

御注文いただきました『蛸しゃぶ』は良い物が入荷しておらずお召上がりいただく事ができなくて残念に思っております。次回 お越しいただく際には、お召上がりいただける様に板場にも伝えておきました。

1月からは『冬花火 湖上の舞』が始まります。
澄んだ夜空に打ち上がる花火はとても綺麗ですよ♪
ご機会がございましたら是非お越し下さいませ。

富士山も雪の白い帽子をかぶり 冬到来となりましたが、お身体どうぞ御自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年10月17日 09:39:07

10月の連休前に家族でお世話になりました。間際限定プランだったので部屋からの眺めは期待していなかったのですが、湖の目の前で開放感があり夜になると船がライトアップされていて子どもたちも大喜びでした。
食事もボリュームがあり美味しくて大満足!ただ幼児と小学生(1年生です)の食事の量があまりにも多すぎたため食べ残してしまって何だか申し訳なかったです。
あと子ども用の浴衣が用意してあったのですが、帯びで締めるだけだったのですぐに前が開いてしまい何度も直さなくてはいけなかったので、ボタンか浴衣の内側に縛る紐がついているとありがたいなぁと感じました。
でも部屋についていただいた仲居さんやフロントの方の対応も良く、楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

和室御利用、間際限定、平日休日特別プラン!

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2008年10月18日 21:36:15

この度は御宿泊を賜り誠に有難うございます。

御宿泊日が連休前でしたので、湖側のお部屋でご用意ができました。
お子様にも喜んでいただけて大変嬉しく思っております。(*≧∇≦)

お子様の浴衣は内側と外側2箇所で紐を締めるタイプがいいですよね。。。
ご指摘有難うございます。m(_ _)m
早速検討し、改善に向けていきたいと思います。

河口湖ではこれからも様々なイベントを開催致します。
【10月24日~11月16日 紅葉まつり】
【1月17日~2月22日毎週土日
 2月23日富士山の日  冬花火 湖上の舞】
ご機会がございましたら是非お越し下さいませ。

寒さが日々厳しくなってまいりますが お身体どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2008年08月08日 21:59:30

ハイハイの子供を連れて行ったのですが、ドレッサーの足元と窓際にある
窪みに落ちかけ恐かったです。お部屋にあった座布団を詰めたりしてました。でもそれでも足りず、旅行カバンを乗せたりしていました。小さい子を連れてこられる方は少ないのかもしれませんが、何かあればな~と思いました。2つあるお風呂は2つとも露天風呂は外からの目が気になりました。

ご飯はとっても美味しかったです。従業員の皆さんの応対もとても良く、
部屋付きのお兄さんの感じの良さはありがたかったです。

夕食 鍋チョイスOK!牛・蟹・豚しゃぶ?プラン
和室10畳

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2008年09月03日 10:26:24

過日は御宿泊を賜り誠に有難うございます。

客室内のご用意では ハイハイのお子様がいらっしゃるにもかかわらず 心配りが足りておりませんでした。。。誠に申し訳ございません m(_ _)m

ハイハイをする様になったお子様をお連れの方にも安心してお寛ぎいただける様 改善策を検討していきたいと存じます。
貴重なご意見有難うございます。

河口湖へお越しになりますご機会がございましたらまたお声かけ下さいますと幸いです。

寒い日・暑い日が日替わりになっておりますがお身体どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2008年06月23日 11:26:20

直前に予約をし、大変お得な値段で宿泊させて頂きました^^
高速からすぐと立地も良く、お部屋からの景色、お風呂からの景色、両方とも抜群です☆
7階露天風呂は外から見えないかとちょっと心配でしたがw

仲居さんもとても感じがよく、快適に過ごせました♪
一点、朝犬の鳴き声で目覚めましたw
でも、クチコミしたい宿の1件になりました^^
またお願いします!
ありがとうございました☆

和室御利用、間際限定、平日休日特別プラン!

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2008年07月10日 19:10:33

この度は御宿泊を賜り誠に有難うございます。

ご満足いただけましたご様子で大変うれしく思っております。
ペットにつきましては、無駄吠えの無い様に飼い主の方にお伝えしているのですが。。。
早朝からご不快な思いをされました事 誠に申し訳ございませんでした m(_ _)m

河口湖ではこれからも様々なイベントを開催致します。
ご機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2008年06月07日 13:46:45

今回の利用は、初めてでしたが、とても満足な宿泊をさせて頂き
感謝しております。ホームページの地図を頼りに行きましたが
土地勘のない旅行者には少しわかりにくかったようです。
当日は、お天気が悪かったこともあり、たぶんよいお部屋を
提供して頂いたと思います。勝手な想像ですが。。。。
お風呂もとても良く申し分ありませんでした。
夕食もボリュームたっぷりで美味しく頂きました。
朝食も品数が多く満足でございますが、和朝食にベーコンエッグは
ちょっと要らないように思いました。贅沢言って申し訳有りません。
いずれに致しても、また機会をみてぜひ行きたい旅館でございます。
今回は、ありがとうございました。

和室御利用、間際限定、平日休日特別プラン!

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2008年06月25日 17:14:05

この度は御宿泊を賜り誠に有難うございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で大変嬉しく思っております。

ご指摘いただきました地図ですが、新しく分かりやすい物がありましたら更新させていただきます。

河口湖では7月13日まで『ハーブフェスティバル』を 7月中旬から8月上旬『あじさい祭り』を開催いたします。
夏・秋・冬とイベントも開催予定でございます。
ご機会がございましたら是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2008年06月02日 11:10:03

家族4名プラス1匹で利用させて頂きました。
サービス担当の方も食事の内容も大変結構でした。
問題点は二つ
1.部屋出しの食事ですが、食事の内容は結構なのですが、
途中10分以上間隔が開いてしまって、もう終わったのかと思ってから
暫くして3品出てきました。工夫が必要です。
2.コネクティングルームスタイルで二部屋使わせて頂きましたが、
部屋からの眺望が全く無いのは残念でした。私達は二部屋使いなのでなんとか我慢
できますが、一部屋だけだと苦情が出ると思いますね。設計ミスでしょう。

コネクティングルーム{和室8畳+8.5畳)}プラン

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2008年06月25日 16:50:25

過日は御宿泊を賜り誠に有難うございます。

お食事の際、お時間がかかってしまいご迷惑をおかけ致しました事 深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。m(_ _)m

お部屋タイプですが、コネクティングルームは両方のお部屋をお使いいただくためにプラン設定をしておりますので、皆様にご理解をいただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2008年05月11日 20:11:41

2度目の宿泊でした。スタッフの皆様の温かいもてなしに、感謝しています。フロントの皆様、到着時にロビーでお茶を入れてくださった方、客室担当の二人の仲居さん、朝食のお世話をしてくださった方、チェックアウトの際、小雨にもかかわらず外に出て見送ってくださった方…皆さん、とても素敵な笑顔でした。料理も申し分なく、清掃も行き届いていて、楽しい休暇になりました。是非また利用させていただきます。大変なお仕事だと思いますが、これからも頑張ってください!

和室御利用、間際限定、平日休日特別プラン!

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2008年06月07日 21:18:35

再度の御宿泊 誠に有難うございます。

これからも皆様にごゆっくりお寛ぎいただける様、また笑顔でご滞在していただける宿である様努めていきたいと存じます。

梅雨の時期となり『富士山』が顔を出してくれる回数も減ってきていますが、河口湖ではこれから『ハーブフェスティバル』や『あいさい祭り』等数多くのイベントを開催致します。
ご機会がございましたら是非お越しくださいませ。お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年05月08日 14:16:42

従業員のサービスも良く、子供2人居たのですが、子供の分の食事は朝食、夕食ともにお子様向けになっており、大変良かったです。サウナや貸切風呂の時間がもう少し欲しかったかなぁ(^^ゞそれ以外は全て良かったです。

和室御利用、間際限定、平日休日特別プラン!

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2008年06月07日 21:10:57

昨日は御宿泊を賜り誠に有難うございます。
これからも皆様にごゆっくりお寛ぎいただける宿であり続ける様、心して努めていきたいと存じます。
またのご来館をお待ち申しあげます。

投稿者さん 2008年03月23日 23:05:02

子供達が春休みに入り 丁度主人も休みが取れ家族が楽しめてゆっくり出来る宿泊がしたくて急に予約を入れたのですが とても満足の行く一泊二日になりました。
部屋は新館のお部屋に宿泊させて頂いたのですが 綺麗でこたつもありリラックス出来ました。食事は部屋食でボリューム満点でしたし 朝食も食べきれないほどの料理で家族みんな大満足の一泊二日でした。

和室御利用、間際限定、平日休日特別プラン!

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2008年06月07日 20:54:16

過日は御宿泊を賜り誠に有難うございます。

これから梅雨の時期となりますが、河口湖では『あじさい祭り』『ハーブフェスティバル』等 数多くのイベントを開催致します。
ご機会がございましたら是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2008年02月25日 16:24:25

ウェルカムドリンク等のサービスはとても感じが良かったです。
期待値が大き過ぎたことや、他のプランがリーズナブルなせいもあるかと思いますが、部屋の露天風呂のお掃除や眺望(湯船につかるとお湯の給水口が邪魔で外の景色が見えません)を考えると露天風呂の付いていないお部屋に泊まった方が良かったなぁ、損したなぁ・・・、という感想が否めません。雑誌でお部屋の露天風呂の写真を見たのですが、床もお風呂も檜が写っていました。しかし実際は床もお風呂も木でなかったし、広さも写真よりかなり狭い印象。写真は一例という事で載っていたので、所詮広告用写真という事?よくある話・・・?(後程楽天トラベルの詳細プランページを確認したところ写真は私達が利用したのと同じお風呂が掲載されているようでした。)
また、他の投稿でも書かれていますが、私達の宿泊時でも夕食は質より量で、料理と料理の間も大変長いです。主人は食事の給仕待ちで食間にイビキをかいて寝てしまいました(苦笑)。代わり映えのしない食事を長々と出されるより、料理にメリハリをつけ、量を減らして質の向上を図って頂いた方が良いと思います。
お部屋は綺麗でしたし、サービスも良く、最上階の展望風呂も良かったので、露天風呂のついていないお部屋に泊まっていれば、もっと評価は高く付ける事が出来たと思います。

1日1組限定!露天風呂付露天風呂付客室

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2008年05月31日 18:45:54

過日は御宿泊を賜り誠に有難うございます。

客室露天風呂の清掃不備、お食事時間では心配りが足りず ご不快な思いをされました事深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。m(_ _)m

ご指摘いただきましたお言葉をしっかりと受け止め 以後同じ事を繰り返さない様 従業員一同心して努めていきたいと存じます。

河口湖では様々なイベントをこれからも開催してまいります。お越しになりますご機会がございましたらお声掛けいただけますと幸いです。

投稿者さん 2008年02月25日 15:42:57

お出迎えのウエルカムドリンク 丁寧な対応をしてくれた
案内係りの方や一生懸命さが感じられるお部屋係りの方
とても良かったと思います。
またお食事の味も良く量もあり食べきれない程でした。
この点はとても満足していますが・・・
ガッカリな所もありました・・・

●真上の部屋から子供の走り回る足音がバタバタしていた事
(部屋割りの祭に小さな子供連れの方の部屋の真下に大人だけの部屋を用意するのはいかがなものかと思います。)
●非常口の場所説明が無く部屋のファイル等で確認しましたが館内図などはなく不安になり自ら廊下に出て場所の確認に行きました。
(これは絶対必要だと思います!!)

部屋に用意されていた加湿器、電気スタンドの内側お掃除して下さい!!
お願いします!!!!!

部屋でゆっくり出来るようにと露天風呂付の部屋に
したのに…部屋に関しては残念な結果でした。

河口湖を一望する露天風呂付和室プラン

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2008年05月10日 22:11:59

過日は御宿泊賜り誠に有難うございます。

この度は、私共の心配りの足りなさからご不快な思い またご迷惑をおかけ致しました事深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。m(_ _)m

客室係りの教育を再度し直し、ご案内した際には必ず非常口・大浴場・展望風呂等館内の説明をきちんとする様徹底致しました。
ご指摘いただき有難うございます。

河口湖へお越しになりますご機会がございましたらお声掛けいただけますと幸いです。

投稿者さん 2008年01月28日 21:16:49

前日に急に予約して、しかも限定プランだったので、あまり期待していませんでしたが、非常に満足のいくものでした。
■宿
改装されたばかりなのか非常にきれいでした。
■部屋
和室でしたが、コタツも用意され、とてもくつろげました。
■食事
部屋食で、ボリューム満点で、味もなかなかいけました。
ただ何品かづつ料理を運んできてくれるのですが、次の料理までの間が少し長かったです。途中でおなかいっぱいになっちゃいました。
■風呂
地下1階の大浴場、最上階の展望風呂、貸切風呂どれもはいりましたが、すべてきれいでよかったです。時間帯がよかったせいか、ほとんどすべて貸しきり状態でした。
■接客態度
非常に丁寧親切でした。

和室御利用、間際限定、平日休日特別プラン!

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2008年02月11日 17:30:05

昨日は御宿泊を賜り誠に有難うございます。
ご満足いただきましたご様子で大変嬉しく思っております。
お食事の際、お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。m(_ _)m
担当いたしました係りと話をし、スムーズにお料理が進む様指導していきたいと思います。ご指摘有難うございました。

河口湖では、今年も様々なイベントを開催致します。ご機会がございましたら是非 お越しくださいませ。

投稿者さん 2008年01月14日 22:37:24

1/13(日)~1/14日(祝日)に間際限定プランにて母と宿泊させて頂きました。
料金がとてもお得な設定だったので、それなりで・・・と思っていたのですが、気持ちよく滞在することが出来ました。
特に、スタッフの方々のテキパキとした応対・接客が良かったです。部屋への案内と夕食の際にお世話になった担当スタッフの方が男性だったこと、母が良い意味で驚き、また一生懸命な姿に感心しておりました。

1つこれだけは・・・という気になった点は
夕食の際にお品書きがあるとありがたいと思ったことです。
2ヶ月に1度位、温泉地にて宿泊施設を利用させて頂いているのですが
お品書きがない施設は初めての利用でした。
でも宿泊料金からすると無理もないのかもしれません。

最後になりましたが
気持ちよい時間を提供して頂き、ありがとうございました。

和室御利用、間際限定、平日休日特別プラン!

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2008年02月11日 16:09:08

この度は御宿泊を賜り誠に有難うございます。
担当させていただきました係りにクチコミをいただいた事を伝えたところ 大変喜んでおり、これからもいただいたお言葉を励みに頑張ります。と言っておりました。
お品書きにつきましては、申し訳ございません。。。当日の仕入れの関係でお品書きの内容と大幅に変わってしまった為お出し出来ませんでした。ご了承下さいませ。次回お越しいただきました際には必ずご用意させていただきます。

まだまだ寒い日が続きますがお身体どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2008年01月03日 14:54:57

1日1室限定というのは嘘でした。
予約が完了しても、空室ありと表示されており、心配になっておおやさんに確認の電話を入れたところ、コンピュータ?の不具合で、すぐに表示を変えます、という返事。ところが全く変わらず、楽天トラベルさんに確認をお願いしました。おおやさんからは、「露天風呂付きの部屋は複数あり、予約でいっぱいになるまでは空室ありとなります」ということでした。それって、お客さんを騙していることになりませんか?こちらから確認したときと、楽天さんからの確認では返答もちがいます。がっかりしました。

1日1室限定!露天風呂付客室宿泊プラン
1日1組限定!露天風呂付露天風呂付客室

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2008年02月11日 15:53:25

過日は御宿泊を賜り誠に有難うございます。
この度は私共の不手際によりご不快な思いをされました事深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

当館には露天風呂付客室が7室あり、1組限定プランと、通常の宿泊プランを出させていただいております。楽天トラベルさんの「予約でいっぱいになるまでは空室ありとなります」と言うのは限定プランでは無く、通常プランに空室有りとなる事をご了承いただきたく存じます。
…が、今回ご指摘いただきました件は私共の操作ミスですので、今後同じ事を繰り返さない様心して努めていきたいと反省いたしております。
誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2007年10月20日 16:51:38

一泊二日で利用させて頂きましたが,とても満足しました。従業員の方々はみんな親切で気持ちよい接客をなさっていました。部屋はもちろん食事も素晴らしくプラン料金もこのサービスなら決して高くはなくむしろリーズナブルに感じました。年二・三回旅行しますが心に残るベスト3に入りますね
唯一残念かな?と思ったのは部屋露天風呂のボイラー?がうるさくて窓を開けておけなかったくらいですね~。今回ホテル様の評価とは別の話ですが 天気が悪く富士山が見られなかったので季節が変わったら、是非また「おおや」様を利用させて頂いて河口湖を訪れたいと思います。

1日1室限定!露天風呂付客室宿泊プラン
1日1組限定!露天風呂付露天風呂付客室

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2008年02月11日 15:38:03

昨年は当館をご利用いただき誠に有難うございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で、また 心に残るベスト3にお選びいただき従業員一同大変嬉しく思っております。
これからも皆様に笑顔でお過ごしいただける宿であり続ける様努めていきたいと存じます。
露天風呂のボイラー音は24時間お入りいただけるようにしている為出てしまう音ですが、改善策を検討させていただきます。
時期によってはなかなか顔を出してくれない富士山ですが(晴れていても見えなかったり…)雄大な富士山を見に河口湖へお越しくださいませ。

投稿者さん 2007年10月09日 14:28:48

朝食は質、量とも満足でした。最上階の露天風呂はなくして、展望風呂のスペースを広くしたほうがいいと思いました

和室8畳(トイレ付・アウトバス) お得プラン

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2008年02月07日 21:03:15

過日は御宿泊を賜り誠に有難うございます。

展望風呂につきましては、今後のサービス向上の為の検討課題とさせていただきます。
ご意見有難うございました。

今年も河口湖ではいろんなイベントを開催予定です ご機会がございましたら是非お越しくださいませ。お待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年09月02日 08:20:16

間際限定ということで、食事、部屋が選べないプランだったのですが、
食事にしても、部屋にしても大満足でした。
その上料金も安くて申し訳ない位でした。。

朝時間がなくて展望風呂にしか入れなかったのがとても残念でした。
今度お世話になることがあれば、大浴場にも行ってみたいです。
どうもありがとうございました。

和室御利用、間際限定、平日休日特別プラン!

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2008年02月07日 20:59:00

昨年は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。

次回お越しの際は是非 大浴場・貸切風呂をご利用くださいませ。
又のお越しをお待ち申し上げます。