富士河口湖温泉 花水庭 おおや クチコミ・感想・情報

富士河口湖温泉 花水庭 おおやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月08日 21:24:35

車で玄関まで行くと、テキパキ荷物を降ろしていただき、車もサッと移動していただき、スタッフの方のスマートな対応に感激しました。
湖上花火大会の前夜祭で、お部屋から花火が見れて、ごはんも美味しく、とても満足した宿でした。

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2016年09月06日 14:34:26

花水庭おおや フロント 中村でございます。

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂きまして誠に有難う御座います。
また、当館スタッフ・料理のお褒めのお言葉、誠に有難うございます。従業員一同、とても励みになります。
来年の冬花火は、2017年1月14日~2月19日までの土日・2月23日(富士山の日)まで開催予定でございます。
冬の済んだ空気に映える花火はとても綺麗ですので、是非足を運んでいただけましたら幸いです。

またご機会御座いましたら是非花水庭おおやにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご宿泊及び大変貴重なお声とアンケートのご投稿、誠にありがとうございました!

【3種の絶品しゃぶしゃぶプラン☆】牛・豚・蟹チョイス ♪

Curoさんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

Curoさん [30代/女性] 2016年06月13日 18:07:11

運良く湖側の部屋で部屋からの景色は最高でした。従業員の方も丁寧ですばらしい接客でした。食事もおいしいです。わがままをいえばボトルしかないワインのメニューですが一杯だけのメニューがあれば いろいろな甲州ワインが味わえるかな…。

2016年06月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2016年09月06日 14:28:23

花水庭おおや フロント 中村でございます。

また、お褒めのお言葉を頂き、重ね重ね御礼申し上げます。
ワインのメニューの件、貴重なご意見ありがとうございます。
なかなかご希望に沿うことが難しい部分もございますが、今後協議して参りたいと思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆現金特価☆【1日3室★ご夫婦・カップルプラン】展望貸切風呂付です♪【夕食は会席料理♪】
【和室10畳・展望貸切風呂50分無料・お部屋タイプお宿おまかせ】

投稿者さん 2016年05月25日 10:23:43

5月21日に4家族で富士急ハイランドをエンジョイした後の宿泊に利用しました。私が利用した部屋は河口湖が一望でき、大人4人でも十分な広さです。また、別部屋のモダン和室は高級感があり、ベッド(二つ)と和室のバランスが取れた素敵なお部屋でした。温泉施設は河口湖が一望できる最上階の展望風呂と1階に広めの大浴場+露天風呂があります。温泉好きの子供と楽しい時間を過ごせました。夕食は大人数だったので大広間を利用。料理はバイキングではなくコースで提供。まるで料亭で食べているようにどれも美味しかったです。従業員のサービスも良く「花水庭おおや」に決めて良かったです。お陰様で今回の旅行は大成功に終わりました。

2016年05月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2016年09月06日 14:26:46

花水庭おおや フロント 中村でございます。

サービス、景色、大浴場とお料理まで!色々な面でお楽しみ頂けたご様子ですね。
今回の旅が大成功だったということで、大成功に少しでもお力になれたこと、
当館と河口湖を満喫して頂けたご様子に私どもスタッフも大変うれしく存じます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファミリー】お子様連れでお得なプラン!☆小学生以下半額で☆
【スタンダード和室10畳】

けんた7312さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

けんた7312さん [30代/男性] 2016年05月24日 20:06:06

先日は男3人でワイワイおじゃま致しました。

富士急帰りの疲れた体に、7F露天風呂が最高に気持ち良かったです。

やはり旅館はおもてなしが行き届いていて、旅気分が盛り上がってしましますね。

心配していました食事の量も、十分です。男3人天ぷらとか鳥もつとか別注しましたが
食べきれず夜食となりました。

今回は訳ありプランとの事でしたが、何の訳があるのか分からないまま、快適な一日を
過ごす事が出来ました。

またお伺いします。

2016年05月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2016年07月23日 16:00:27

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子とても安心致しました。
当館のお食事は「多すぎ」と言われがちでは御座いますが、ご満足頂きたい思いで一品一品お作りしております。
満腹になられて大変嬉しいです(*^_^*)
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度の御宿泊及びクチコミ投稿誠に有難う御座いました。

:☆現金特価☆直前割!!超お得プランで夕食は会席料理♪【1日3室限定】
【和室10畳(バス・トイレ付)お部屋タイプはお宿おまかせ】

Yumimさんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

Yumimさん [20代/女性] 2016年05月20日 13:45:02

誕生日のお祝いに宿泊させて頂きました。
旅館に到着後のウエルカムドリンクがとても美味しかったです。
お部屋担当の方も食事担当の方も、とても丁寧に接客してくださいました。

大浴場の脱衣場が少し狭いなと感じたことと、貸切風呂を夕方利用させてもらいましたが、外から丸見えなのが少し気になりました。

大浴場も貸切風呂も浴槽のお湯が綺麗で、清潔感のあるお風呂でした!
誕生日ということでワインのサービスもして頂いて、とても良い宿泊が出来ました。ありがとうございました!

2016年05月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2016年06月22日 17:23:07

この度は花水庭おおやにご来館頂きまして誠に有難う御座います。
大切な記念日に当館をお選び頂けました事、心から嬉しく思います。
ささやかでは御座いますが、グラスワインをプレゼントさせて頂きました(*^_^*)
大浴場や貸切風呂など外から見えないか不安になるお客様もおりますが、下からは見える事も御座いませんし、対岸の施設などもかなり離れておりますのでご心配はないかと思います。
また河口湖にお越しの際は当館をご利用頂けたら大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中クチコミ投稿誠に有難う御座いました。

☆現金特価・特別モニタープラン☆人気の和モダン和洋室に超お得ステイ【お客様の声促進キャンペーン♪】

投稿者さん 2016年05月04日 19:43:47

先日、宿泊させて頂きました。
ご飯も美味しかったですし
お風呂もアメニティも
充実しており、2つのお風呂と
貸し切りのお風呂やサウナもあり満足です。
ウェルカムドリンクもあり
サービスも良かったです。
家族で旅行でしたが旦那も
良かったと言ってました。

河口湖に旅行に行くことが
あればまた宿泊したいです。

2016年04月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2016年05月13日 07:46:51

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
ご満足頂けましたご様子、心から嬉しく思います。
ウェルカムドリンクのゆずみつは、多くのお客様にご好評頂いております。
当館のお風呂は全体的に大きくはありませんが、
夜の展望風呂は、河口湖の夜景も御覧頂けますので、楽しんでご入浴頂けましたら幸いで御座います。
「河口湖に旅行に行くことがあればまた宿泊したいです。」
の嬉しいお言葉を信じて、是非是非お待ちしております(*^_^*)
この度の御宿泊及びクチコミ投稿誠に有難う御座いました。

【四季の会席グルメプラン☆】花水庭おおや・スタンダードスタイル♪

投稿者さん 2016年02月29日 11:47:32

サービスの簡略化が当り前になりつつあるご時世で、この旅館のサービスは素晴らしかったです。食事も大変に美味しかった。
久しぶりに泊まって良かったと思える宿でした。「ありがとございました」と言いたいです。

2016年02月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2016年02月29日 14:12:12

花水庭おおや フロント主任 土屋でございます。
この度は数あるお宿の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またサービス業に携わるものとして極上のお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます!
ご家族様皆様にお喜び頂けた事は本当に何よりでございました♪
さて、今回頂戴致しましたお声の中で「サービスの簡略化」いちサービスマンとして、とても印象に残るお言葉でございました。
お客様にお越し頂くこと。お宿を信頼し心と体をお預け頂くことだと改めて考えさせて頂きました。
その想いにスタッフひとりひとりが責任をもってお応えする。
そんなお客様とのご関係、環境を築けるよう今後も一生懸命おもてなしに励んで参ります(^^)

では、またこちらへお越しのご機会がございましたら、当館まで足をお運び頂けましたら大変幸いでございます♪
皆様のお越しをいつでもお待ち致しております。
この度はご宿泊及び大変貴重なお声のご投稿を誠にありがとうございました!

【和室10畳(バス・トイレ付)お部屋タイプはお宿おまかせ】

(*^▽^*)3118さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

(*^▽^*)3118さん [30代/女性] 2016年02月02日 21:46:05

大人二人、子供三人でお世話になりました。夕食は部屋出しで、温かい料理が次々と出てきました。品数多く、食べきれない程でしたが、どれも美味しくいただきました。
お風呂は貸し切り露天と男女別の露天風呂そして大浴場とあり、どれもいいお風呂で家族全員大満足でした。
ちょっと残念だったのが、お部屋が五人では寝るとき狭かったかな。
朝ごはんは、大人向けのものが多かったので、子供が食べられるおかずを出して欲しかったです。

2016年01月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2016年02月05日 08:57:48

花水庭おおや フロント主任 土屋でございます。
「大満足」のお言葉を頂きスタッフ一同こころよりうれしく存じ上げます♪
また当日は富士山も花火もたっぷり堪能して頂きましたね!
この時期こちら富士五湖地方は大変な寒さに見舞われますが、実は見どころいっぱいなんです♪
ご家族様皆様によい思い出でをおつくり頂けまして本当に何よりでございました(*^^)v
当館客室につきまして、湖側のみとなりますが、露天風呂付客室など魅力あるお部屋もご用意してございます。(こちらは富士山側客室より少々広く、きっとご満足頂けますよ♪)
ご家族様皆様のまたのお越しの際には是非お楽しみ頂けたらと存じ上げます。
お食事につきまして、頂いたご意見を大切によりよいものへと改善してゆけたらと存じます。
では皆様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【絶景・展望貸切風呂付き和室プラン☆】 展望風呂から河口湖を一望♪
【和室10畳【展望貸切風呂付き】】

投稿者さん 2016年02月01日 18:16:41

Highly recommended! Very great service and beautiful scenery.

2016年01月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2016年02月01日 18:55:03

Thank you for staying our hotel this time.
Also, thank you for great comment about hotel. Did you enjoy our hotel Onsen and meal?
How was the travel to Japan? I hope you enjoyed it.

If you have a chance to visit Japan next time, please choose our hotel again:)

Thank you for your comment again.

【和室10畳(バス・トイレ付)お部屋タイプはお宿おまかせ】

mi~chanさんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

mi~chanさん [40代/女性] 2016年02月01日 15:56:33

今回、ふるさと割を使ってお世話になりました。
お部屋をグレードアップしていただき、花火を目の前で観ることができました。
担当の仲居さんもかわいらしく親切で、他も接客全体良かったです。
お風呂も地下と7階にあり、特に7階は河口湖を眺めながらのんびり入れて気持ちが良かったです。
食事も温かいものは温かく、量もたっぷり。美味しかった。
ひとつだけ、朝食にコーヒーが飲めたらいいなぁ。
機会がありましたら、また利用したいと思います。
とても贅沢な旅ができました。ありがとうございました。

2016年01月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2016年02月01日 18:45:48

花水庭おおや フロント主任 土屋でございます。
(チェックインをご対応させて頂いたスタッフです!)
この度は数あるお宿の中から当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館でのご滞在に大変ご満足頂けたご様子ですね、こころから嬉しく存じ上げます♪
客室につきまして、お喜び頂けて何よりでございました。当日は少し靄が出ていたと伺っておりますが、澄み渡るような冷たい空気の中に上がる花火、冬ならではの魅力を感じて頂けたのではないでしょうか(*^_^*)
また接客面においてお褒めのお言葉賜り誠にありがとうございます。当日ご担当させて頂きました接客係にも頂戴致しました「かわいらしい」とのお声をお伝えさせて頂きますね!すごく喜んでくれるとおもいます(笑)
最後に朝食時のコーヒーにつきまして、貴重なご意見を誠にありがとうございます。皆様に、より多くのご満足を感じて頂けるよう前向きに検討して参ります。
では、おふたりのまたのお越しをおおやスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

【訳ありプランでお安くご宿泊!】アウトバスだっていいじゃん♪【夕食はお部屋食でごゆっくり♪】
【和室8畳(トイレ付・アウトバス)】

投稿者さん 2015年12月04日 14:52:27

富士山マラソンに参加するため、泊まらせて頂きました。
富士山マラソンの参加者向けに朝食を6時にしてもらいました。
また、荷物を預かってもらえたため、他の参加者のようにスタート地点から遠い荷物預け所へ行き、
寒い中スタートを待つことはありませんでした。私の場合、レースの直前まで旅館でストレッチを
していました。
特によかったのは、休憩室があり、15時まで温泉を利用することができたことです。
他の参加者は、着替えたあと、周りの日帰り温泉に行ったようですが、
私は、この旅館の温泉でゆっくりと疲れを取ることができました。
おかげで初マラソンでも、4時間ちょっとで走りきることができました。
来年も参加するのであれば、是非、泊まりたいと思います。

また、妻は料理も美味しかったし、仲居さんの接客もよかったと絶賛していて、
今度は富士山側の部屋に泊まりたいと言っていました。
ということで、今度はマラソン以外でも利用させて頂きます。

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2015年12月05日 14:24:45

花水庭おおや フロント主任 土屋でございます。
初マラソンにて良い記録でのご完走!
おめでとうございます♪
富士山マラソンは、ここ富士五湖エリアの中でも最大級のイベントでございます。私どもスタッフも皆様のお手伝いをさせて頂き、本当に楽しい1日でした!やっぱりお祭りっていいですよね~♪
来年の富士山マラソンにも、もちろん富士五湖ご観光の際にも、ぜひぜひ当館へお立ち寄りください。
おおやスタッフ一同いつでもお待ち致しております♪
※富士山マラソン前日は年間通しましても大変な人気日でございます。ご予約はお早めになさってくださいね!
では、またおもてなしできる日を心よりお待ち致しております♪
この度はご宿泊及び大変うれしいお声の投稿を誠にありがとうございました!

【絶品しゃぶしゃぶ 贅沢会席プラン☆】山梨グルメをご堪能♪
【スタンダード和室10畳】

HA-SHIさんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

HA-SHIさん [40代/女性] 2015年11月24日 13:58:30

すべてにおいて、とてもすばらしいお宿でした。
お部屋もきれいで、お風呂も気持ちよかったです。
特に私たちを部屋まで案内し、お食事のお世話まで
担当して下さいました(お名前をお伺いするのを忘れましたが)
男性の方の対応は、文句のつけようがありませんでした。
以前、大雨で富士山が見られなかったことをお話したら、
わざわざ翌日の天気を確認して下さり、この気配りには
感激致しました。
主人も、今までたくさんの温泉旅館を宿泊してきたけど、
№1!と絶賛していました。
お陰様で、翌朝とてもすばらしい富士山を目の前で見ることが
出来ました!

お食事も品数豊富でとても美味しかったのですが、お腹いっぱいで
残してしまうことになり、本当に申し訳ありませんでした。
また、機会がありましたら利用させて下さい。
最高な家族旅行になりました!

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2015年11月29日 12:55:08

花水庭おおや フロント主任 土屋でございます。
お返事が遅れてしまい大変申し訳ございません!

「最高な家族旅行になりました!」
大変ありがたいお言葉を頂戴し、
おおやスタッフ一同心より幸せに存じ上げます♪
頂戴致しましたお声を励みに、今後も皆様にお喜び頂ける環境づくりに努めてまいります。

また当日ご担当させて頂きました接客係・新井田(ニイダ)より
「ご出発日、富士山をご覧頂けて何よりでございました!
また今回は私に対しても大変なお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。至らぬ点も多かったと存じますが、ご家族様皆様にご満足頂き本当に嬉しく想います。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。」

次回こちらへお越しの機会がございましたら是非またご旅行のお手伝いさせてください♪
皆様のお越しを当館スタッフ一同いつでもお待ち致しております。
この度はご宿泊と大変ありがたいお声のご投稿を誠にありがとうございました!

【スタンダード和室10畳】

ゆきぴ0513さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

ゆきぴ0513さん [30代/女性] 2015年10月20日 16:30:30

時間をよく確認せず、最短チェックインの30分も前に宿を訪れたにもかかわらず対応して頂けました。中庭のあるお部屋で天気もよく、気持ちよく過ごせました。
口コミでお料理の量が多いと聞いてましたが、本当にボリュームたっぷりです。
女性向けのボリュームを抑えたのがあるといいかもです。

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2015年10月21日 11:24:32

花水庭おおや フロント主任 土屋でございます。
この度は数あるお宿の中から当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当日は本当に天候にも恵まれ旅行日和の気持ち良い日でしたね♪
お昼過ぎのアクシデントには私どももすごく心配致しましたが(笑)
キレイな富士山もご覧き、また当館自慢の和モダン和洋室にもご満足頂けて何よりでございました!
また、お食事内容に関し貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。
当館のような従来の「旅館」でも多様なお食事スタイルがあって良いと考えております。関係各所と協議し、お客様にもっとも喜んで頂ける環境を目指してまいります!
また皆様でこちらへお越しの際には当館へお立ち寄り頂けましたら大変幸いでございます。
この度はご宿泊及び大変貴重なお声を誠に有難うございました♪

投稿者さん 2015年10月10日 20:56:51

チェックインからチェックアウトまで、すべて気持ちよく対応して頂き、とても良い旅になりました!
帰りもチェックアウト後に荷物を預かって頂き、かなり時間がたった後でも最寄駅まで送って頂きました!
友人と久しぶりの休みで
1泊させて頂いたのですが、大満足でぜひまた利用させてください!!

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2015年10月11日 09:06:35

花水庭おおや フロント主任 土屋でございます。(到着時お迎えに上がりましたスタッフです!)
今回お二人のご旅行をお手伝いさせて頂き、また大満足のお声を頂くことが出来、私共スタッフも心より嬉しく存じ上げます♪
また出発日には周辺のご観光も楽しんで頂けたご様子でしたね!何よりでございました♪

「ぜひまた利用させてください!!」
ありがとうございます。こちらこそ、ぜひまたお二人の良いご旅行をお手伝いさせてください♪
お二人のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
この度はご宿泊及び大満足のお声を誠に有難うございました!

☆現金特価☆直前割!!超お得プランで夕食はお部屋食!!
【和室10畳(バス・トイレ付)お部屋タイプはお宿おまかせ】

yopparai924さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

yopparai924さん [60代/男性] 2015年09月28日 16:05:40

お部屋が新しく清潔で気持ちよく過ごせました。夕朝食の品数も十分あり珍しくておいしいお料理をお腹いっぱいいただきました。お世話をしてくださるスタッフは若い方達でしたがどなたも明るく親切で丁寧な接客をしていただきました。ぜひまた伺いたいと思います。

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2015年09月28日 17:52:59

花水庭おおや フロント主任 土屋でございます。
自慢の「和モダン和洋室」で心地よいお時間をお過ごし頂けたご様子、何よりでございます♪
お二人の大切なお時間をお手伝いさせて頂けたことは、私どもスタッフにとっても心からの喜びです。
頂戴致しましたお褒めのお言葉は、当日担当させて頂きました接客係とも共有し、今後の励みとさせて頂きますね♪
お二人のまたのお越しをスタッフ一同いつでもお待ち致しております。
この度はご宿泊及び大変貴重なクチコミ投稿を誠に有難うございました!

投稿者さん 2015年09月01日 22:38:56

3歳と1歳の子供、妻と4人で2泊させて頂きました。従業員の皆様が大変親切にして頂き嬉しかったです。事前に食物アレルギーをお伝えいてましたところ、フロントの方はもちろんのこと、接して頂いた食事担当の方皆様がその内容について把握頂いており安心して食事できました。河口湖にまた行く機会があれば是非とも再訪したいと思います。

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2015年09月02日 09:19:24

花水庭おおや フロント主任 土屋でございます。
(ご出発日に駅までご送迎させて頂きましたスタッフです!☆)
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
安心してお過ごし頂き、ご家族様の大切な思い出づくりをお手伝いさせて頂けたこと、私共スタッフもこころから嬉しい想いでございます♪
また、お食事面でもご満足頂けたご様子、何よりでございました。
お体に合わない食材をお持ちのお客様にもご満足頂けるよう、調理部をはじめ一生懸命ご対応させて頂いております!
また是非河口湖へお越しください♪
皆様のお越しをスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。
この度はご宿泊及び大変貴重なお声の投稿、誠にありがとうございました!

【河口湖を一望 露天風呂付き和室 プラン☆】大人気客室で の~んびりステイ♪
【河口湖を一望する露天風呂付き和室【檜造り】】

小春3025さんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

小春3025さん [50代/女性] 2015年08月06日 21:40:03

身内5人で泊まりました。両親が高齢ということを事前に知らせておいたからでしょうか、ベッド付きの部屋でした。腰の悪い父にはありがたかったです。お料理も大変美味しく、満足でした。従業員の方も親切で感じがよかったです。このホテルを選んでよかったと家族皆大満足です。いつもアンケートには答えないのですが、すごくよかったので、投稿させていただきました。

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2015年08月07日 13:19:40

花水庭おおや フロント主任 土屋でございます。
(チェックアウトのご対応をさせて頂いたスタッフです!)
また当館の為にお筆をお取り頂き、誠にありがとうございます。
「このホテルを選んでよかった」と大変ありがたいお言葉を頂戴し、私どもスタッフも本当に幸せでございます。重ねて御礼申し上げます。
今後も頂戴したお言葉を励みに、皆様のニーズに合ったおもてなしが出来るよう努めて参ります。

折に触れて当館のスタッフやお料理、河口湖のことを思い出して頂けましたら幸いでございます。
また次回こちらへお越しの際にも当館へ足をお運び頂けましたら大変幸いでございます。
この度はご宿泊及び大変ありがたいお声を誠にありがとうございました。

Basaさんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

Basaさん [40代/男性] 2015年08月03日 15:41:44

7月31日に家族で宿泊しました。
丁寧な案内や説明も良かったですが、コンビニで購入した飲み物の持ち込みを勧めて下さったり、子供のために何度も浴衣のサイズを交換してくれるなど、客の立場に立ったサービスが有り難かったです。
展望風呂も気持ちよかったです。
そして、部屋での夕食が最高でした。品数や内容、味に大満足でした。
家族そろって大満足の旅行になりました。

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2015年08月03日 18:47:12

花水庭おおや フロント主任 土屋でございます。
今回ご家族様そろっての思い出づくりをお手伝いさせて頂き、スタッフ一同こころより嬉しい気持ちでございます。
この度頂戴致しましたお褒めのお言葉は、接客に携わるものとして、グッとくるお言葉でございます。
誠に誠にありがとうございます。
今後も皆様にお喜び頂けるようなおもてなしを実践してまいります。
またお夕食につきましても最高とのお言葉をありがとうございます。
レストランでのお食事も良いものですが、ご家族そろって個室の畳のお部屋でわいわいお食事をとる。いいものですよね♪
日本人の心の琴線に触れる姿かと存じます。
またぜひこちらへお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。
皆様のお越しを当館スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。
この度はご宿泊及び大変貴重なクチコミ投稿を誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】四季の会席グルメプラン★ご夕食はお部屋もしくは個室料亭で!★

投稿者さん 2015年07月28日 15:47:40

夫婦と犬1匹で利用させて頂きました。
ちょっとお値段も張るプランでしたが、総合的にとても満足のいくサービスでした。 お部屋からの眺めは最高、食事は大変美味しくお風呂も快適でした。 浴衣は一人2着と部屋着の1着用意されており、夏で汗をかいても着替えがありとても快適でした。 展望貸切風呂も眺めがよくゆっくりお風呂を満喫できました。 犬連れでこの様な温泉宿泊施設が利用できるのはまだ数が限られるのでとても嬉しいです。
欲を言えば、お部屋に遮光カーテン(?!)か何かあれば朝の光を気にしなく、もう少ししっかり眠れたかもしれません。

富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2015年07月29日 09:57:32

花水庭おおやでございます。
皆様で快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございました。
この時期は日の出が早く早朝の展望貸切風呂も本当に気持ちが良いですよね。夜と朝の2度楽しんで頂くのもたいへんオススメです♪
遮光カーテンにつきまして、ご旅行に際し宿での安眠はとても大切かと存じます。今後も快適な環境をご提供できるよう改善に努めて参ります。
また皆様でこちらへお越しの際には是非是非当館にお立ち寄りくださいませ。
この度はご宿泊及び大変貴重なクチコミ投稿、誠に有難うございました。

【和室10畳【展望貸切風呂付き】】

ようはなはなさんの 富士河口湖温泉 花水庭 おおや のクチコミ

ようはなはなさん [40代/女性] 2015年06月19日 14:41:30

河口湖には4回目の宿泊です
今回はいつもより奮発しました
それがよかったのか
口うるさい主人が又利用したいと
行ってました
口コミはいい点数ばかりではなかったので
心配していましたが利用してよかったです

2015年06月
富士河口湖温泉 花水庭 おおや 2015年06月21日 16:54:06

花水庭おおやでございます。
大変ご満足頂けたご様子に安心いたしました。「利用してよかった」のお言葉、心からありがたく存じます。
クチコミをはじめ、頂戴した沢山のご意見を基に日々よりよいサービスを目指し精進しております。
是非また河口湖へお越しの際には当館にお立ち寄りください。スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。
この度はご宿泊及び大変貴重なクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

【河口湖を一望する露天風呂付き和室【信楽焼き】】