新さっぽろアークシティホテル クチコミ・感想・情報

新さっぽろアークシティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月19日 07:53:32

5/11に宿泊しました。野球観戦のため利用したのですがJR直結なのでとても便利です。そして何よりホテルが綺麗。フロントの方も親切でアメニティグッズも豊富。また利用させていただきます。

2024年05月
【禁煙】感謝セール~冬~♪ 雪の日も快適☆JR・地下鉄新札幌駅直結のダブルアクセス!! 食事なし
【【禁煙】モデレートダブル(2名様利用)☆ベッド幅140cm☆】

投稿者さん 2024年03月21日 18:02:29

3月18日から2泊しました。新札幌駅から直結で便利です。コンビニとつながっていて食事の心配もありません。今回初めて朝食付きにしました。種類が多いので楽しめました。コーヒーを部屋に持ち帰ることができたのがうれしかったです。2度目でしたので先日はありがとうございました。と言われたのはとてもうれしかったです。また使いたいホテルです。

新さっぽろアークシティホテル 2024年06月04日 17:09:48

この度のご宿泊はご満足いただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
各種交通機関やショッピングモールに直結しており、ホテルにはローソンも隣接しているので大変便利とのお言葉をたくさんいただいております。
ご朝食につきましても北海道らしいメニューが多く、種類も多いのでご好評いただいており、6月からメニューのリニューアルをしておりますので次回ご来館の際にも是非ご賞味下さいませ。

札幌はこれから暖かくなり、観光シーズンを迎えます。レジャーやスポーツ観戦での拠点として大変便利な立地となっておりますので、新札幌にお越しの際は是非、またのご来館をお待ちしております。

フロント 秋山

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪♪JR・地下鉄新札幌駅直結の好立地◇【禁煙】朝食付き
【【禁煙】モデレートダブル(1名様利用)☆ベッド幅140cm☆】

ぱぐぱぐ8927さんの 新さっぽろアークシティホテル のクチコミ

ぱぐぱぐ8927さん [60代/女性] 2024年02月06日 20:15:19

受験のため利用。、以前泊まった時よりかなりお高く27000円で。なのに?エレベーターからかなり遠い部屋でした。
部屋は広めで満足で清潔面も問題なしでした。
アメニティは充実していて湯花やコーヒーやお茶など好みのものをフロント横の場所から持参でき、楽しかったですが、お湯が沸くのか遅かったです。
《不満》
フロントの方が上から目線で不快でした。
タクシーのことなど不安で細かくお聞きしたのが面倒に感じたのかと思いました。
常識なのでしょうが、エレベーターがカードキーをかざさないと反応しないことやWi-Fiの説明がなく、翌朝TV(有料)つけるまでわからずでした。
エレベーター出先に乗ったスタッフの方がボタンの前におり、私の階を聞いてくれるのかと少しまったものの無反応、自分で押しましたがその態度に違和感を感じました。それならどいてほしかったです。
帰りのフロントの方は丁寧に笑顔で対応してくれて気持ちよく受験生にむかえました。

イオンなどとつなかっており
JRや地下鉄も同じ建物にあり利便性はすごくよいのですのでスタッフの方の対応が残念でした。

新さっぽろアークシティホテル 2024年05月11日 20:29:26

この度は新さっぽろアークシティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お受験での大切なご宿泊だったのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
スタッフの対応につきまして改めて見直しをさせていただきます。
館内のご案内に関しましては、当ホテルをご利用いただいたことのあるお客様には省略をしてご説明をさせていただくことがございますが、初めてご利用のお客様やお久しぶりにご来館いただいたお客様には、ご説明を差し上げております。客室内のテレビにて地上波の他、館内案内も無料にてご覧いただけますが、今回は説明が不足しており申し訳ございませんでした。

またお部屋の場所に関しましては、お客様がご宿泊いただいたお日にちは込み合っておりましたので、お受験に備えて他のお客様のお声が気にならないよう奥の部屋をご用意しておりましたが、お客様のご要望にそぐわない形となってしまい大変失礼いたしました。
その日の空室状況にもよりますが、あらかじめご希望をお聞かせいただければ可能な限りご希望のお部屋をご用意いいたします。

ホテルの立地や客室、アメニティだけではなく、快適にご不便のないご宿泊ができるよう今以上にスタッフのサービス向上に努めて参ります。
また当ホテルをご利用いただけると大変幸いでございます。

フロント 佐々木

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆JR・地下鉄新札幌駅直結の好立地☆♪【禁煙】食事なし

投稿者さん 2023年12月18日 12:26:27

夕方着の飛行機で新千歳に到着し、その日は泊まるだけのホテルで利用しました。
駅直結なので、札幌市街に出向くのは便利でした。
朝食ビュッフェは混雑せず、補充も常にされていて、質の高さを伺えました。
アメニティも充実で入浴剤は迷ってしまうほど種類があり楽しめました。

新さっぽろアークシティホテル 2024年01月22日 14:11:21

この度は、新さっぽろアークシティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR新千歳空港駅から新札幌駅まで、快速で28分、乗り換えなくお越し頂けますので、大変便利な立地にございます。
また、札幌中心部へは、JR・地下鉄どちらの交通機関をご利用されても駅直結で、JR札幌駅まで快速で9分、地下鉄大通駅までは19分と日中は一定間隔での運行ですのでいつでもご移動できます。

朝食に関しましては、時間帯によって多少混雑する場合もございますが、ごゆっくりとお召し上がりいただけたようですし、お料理も常に補充してあった事などのお褒めの言葉もいただきましてありがとうございます。

また、アメニティもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
入浴剤は、常に5種類とその季節・行事に合わせた1つと計6種類のご用意しておりまして、こちらもご好評いただいております。

札幌へお越しの際には是非当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 曽部

【禁煙】感謝セール~秋~♪ 駅直結の絶好のロケーション♪♪ビジネス・観光の拠点に!!朝食付き

投稿者さん 2023年12月18日 12:23:32

札幌市街からは離れてますが、新さっぽろ駅から直結なので、困ることはなかったです。
駅ビルの中の店舗も充実しており、部屋の飲料等を購入できました。
ハロウィンの装飾も素敵でした。
2部屋に分かれての宿泊でしたが、家族であることを事前に伝えたので近くの部屋を確保してくれました。
選べる枕は、子ども達は楽しんでいました。
朝食の補充なども細やかで、満足です。

新さっぽろアークシティホテル 2024年01月19日 21:39:28

当ホテルではご宿泊の皆様方が快適にお楽しみいただけるよう、年中行事やイベント、セレクト枕コーナーやアメニティバイキングなどの趣向を凝らしており、この度のご宿泊は楽しんでいただけたとの事で、スタッフ一同とても嬉しく思います。
ご朝食につきましても皆様より頂戴いたしましたお声を参考にさせていただき、よりご満足いただける様、今後も取り組んで参ります。

当ホテルは新さっぽろの公共交通機関やサンピアザ・デュオなどの商業施設、どちらにも直結している為、大変便利とご好評でございます。
また、周辺には新しい商業施設「BiVi」も開業され、とても賑やかになっておりますので、新さっぽろへのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 秋山 慎之介

【【禁煙】モデレートツイン☆ベッド幅120cm☆】

のりちゃん8046さんの 新さっぽろアークシティホテル のクチコミ

のりちゃん8046さん [50代/男性] 2023年09月11日 06:45:58

駅と隣接しておりとても便利。
リニューアルされて室内もキレイです。

新さっぽろアークシティホテル 2023年09月15日 04:27:08

いつもは新さっぽろアークシティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館はJRや地下鉄、バスターミナル、駐車場にも隣接しています。
また、ショッピングモールなどにも外に出ずとも行くことが出来るため
様々なお客様に重宝されております。

2020年にリニューアルを行い、多くのお客様に好評いただいております。
今後もよりお客様にゆっくりとした時間と空間を提供できる様精進して参りたいと存じます。

札幌近郊へお越しになる際には、お立ち寄りいただければ幸いです。

新さっぽろアークシティホテル フロント 松田

【禁煙】スタンダードプラン☆食事なし☆客室リニューアル♪ JR・地下鉄新札幌駅直結!

☆chappie☆さんの 新さっぽろアークシティホテル のクチコミ

☆chappie☆さん [50代/女性] 2023年08月02日 15:10:18

鉄道で札幌入りしました。改札を出るとすぐにホテルの案内が出ており、迷うことなくすぐに到着。

アメニティはフロントに置かれており、必要な個数だけ持っていきます。ドリップ式コーヒー、スープなど、お部屋でくつろげる飲み物の種類も豊富です。コンビニ直結なので、どうしても必要なものはそこで調達できます。

鉄道駅直結のホテルは、電車の発着の音がかすかにでも聞こえることがありますが、こちらは全く聞こえず、静かに過ごすことができました。

1泊のみの利用で、翌日はレンタカーで出発。ホテルから徒歩ですぐの場所だったので今後も重宝しそうです。

新さっぽろアークシティホテル 2023年08月07日 07:06:54

当館は地下鉄をはじめ、バスターミナル、駐車場にも直結しており、外に出ないで行けるので大変重宝されております。JRの改札口からは1分程で到着できるので、わかりやすく利用しやすいかと存じます。

客室内にはタオル類やパジャマ、革スリッパを用意しており、それ以外のアメニティは
フロント両端にあるアメニティコーナーよりご自由にお取りいただく様になっております。
飲み物や入浴剤も用意しており、選ぶ楽しみも味わえるかと思います。

JR近隣ということもあり、レンタカー会社も点在しております。
旅行の拠点としてご利用していただけた事をうれしく思っております。

札幌近郊へお越しいただく際は是非お立ち寄りいただければ幸いに存じます。

新さっぽろアークシティホテル フロント 松田

【楽天トラベルサマーSALE】駅直結の絶好のロケーション♪♪ビジネス・観光の拠点に!【禁煙】食事なし

hirotachiさんの 新さっぽろアークシティホテル のクチコミ

hirotachiさん [60代/男性] 2023年07月18日 22:02:29

新千歳空港からのアクセスが良いJR新札幌駅の改札の目の前がホテル入口です。
札幌駅最寄りのホテルよりむしろ便利なんじゃないでしょうか。

札幌駅へは地下鉄でもJRでも行ける。
開拓の村は徒歩でもバス(たくさん出てる)でも行ける。

大風呂ありません。部屋のユニットバスは十分な面積。
アメニティ類は部屋に無くフロント横でピックする式ですが、とても種類豊富で充実しています。

朝食バイキングを褒めているレビューを見ましたが、そうでもなかったです。
種類が少な目で繰り返しなので連泊不向き。

フロントの方の対応がとても良くて快適でした。お世話になりました。

新さっぽろアークシティホテル 2023年07月20日 21:56:04

朝食に関しましてご期待に添うことが出来ず申し訳なく思います。
ご指摘いただきました内容を鑑みて、今後の改善等に生かしていく様検討して参ります。

JRや地下鉄をはじめ、バスターミナルや駐車場も直結しており、交通のアクセスは
利便性が良いと自負しております。天候に左右されずに移動できるので多くのお客様に
好評いただいております。

お部屋のみのお風呂ではありますが、フロント横のアメニティコーナーではご滞在中に
少しでもゆったりとお寛ぎいただける様入浴剤を提供しております。
時期限定の物などもあり、他のアメニティを含め喜んでご利用いただいています。

スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。
お客様に更なる接遇を提供できる様精進して参りたいと存じます。

札幌近郊にお越しになる際は、またお立ち寄りいただければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙】スタンダードプラン☆朝食付き☆客室リニューアル♪ JR・地下鉄新札幌駅直結!

投稿者さん 2023年05月15日 17:57:39

アメニティも揃っていて、助かりました。
スープがあり、ありがたい。

掃除のスタッフが来るのが早くて少し焦りました。

また機会があれば利用したいと思います。

新さっぽろアークシティホテル 2023年05月16日 18:57:40

この度は新さっぽろアークシティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

アメニティは客室内にない分、種類を増やしてアメニティコーナーにてご用意をしております。
ご宿泊時に必要な歯ブラシやヘアブラシの他、コーヒーやスープなどのお飲み物類・化粧水や乳液類など、あると便利なものを取り揃えておりますので、こちらもご活用いただけたようで嬉しく存じます。

清掃時間に関しましてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
ご滞在中のお掃除は9時頃から13時頃の間で順番にお伺いしております。お客様の外出中にお掃除に入るようにしておりますが、もしご希望のお時間などがございましたらフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

また札幌にいらっしゃる際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 佐々木 莉美

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪♪ JR・地下鉄新札幌駅直結の好立地!【禁煙】食事なし

投稿者さん 2023年05月15日 17:54:02

チェックインもスムーズに出来ましたし、シモンズセミダブルのベッドでゆっくり休めました。
枕も2種類用意してあったので、選べてよかったです。
JRの出口からすぐの立地が最高です。
また機会があれば利用したいです。

新さっぽろアークシティホテル 2023年05月16日 18:57:01

この度は数あるホテルの中から新さっぽろアークシティホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

ご存じの通り当ホテルはシモンズ製のベッドを設置しており、ベッド幅も140センチございますので旅先の疲れをとることができると皆様より大変ご好評をいただいております。
お客様もごゆっくりとお休みいただけたようで安心いたしました。
枕はベッド1台につき2個常設をしておりますが、その他にも客室階に「セレクト枕コーナー」を設置しており、硬さや高さなどお好みの枕をお選びいただくことができます。
次回はこちらもぜひご利用くださいませ。
また、当ホテルの好立地もご活用いただけたようで何よりでございます。
JRの他、地下鉄やバス乗り場も直結しておりますので、少し離れた場所への外出も快適かと存じます。

また札幌にご宿泊される際は当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

フロント 佐々木 莉美

まくまんさんの 新さっぽろアークシティホテル のクチコミ

まくまんさん [60代/男性] 2023年03月04日 13:49:10

朝食バイキングは料理の味も品数内容も値段とレストラングレードに見合わないもので
残念でした

新さっぽろアークシティホテル 2023年03月13日 19:04:23

ご朝食に関しまして残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、貴重なご意見としてレストラン担当者や調理担当者と今後検討させていただきます。
今のところ4月よりラーメンや新しい種類のパンなどがメニューに追加される予定でございます。
お試しいただけると幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 佐々木 莉美

【冬春旅セール】駅直結の絶好のロケーション!ビジネス・観光の拠点に☆【禁煙】食事なし

投稿者さん 2022年10月12日 07:04:34

夫婦二人で利用しました。
ホテル近くのイベントに参加したので、大変便利でした。駐車料金が無料だとよかったです。アメニティは充実しており、部屋でゆっくりくつろげました。
また、利用したいと思いました。
PS喫煙する方は6階に喫煙コーナーがあるので、この階に宿泊するのがベストだと思います。

新さっぽろアークシティホテル 2022年10月19日 16:50:19

この度は新さっぽろアークシティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋でゆっくりくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います。
駐車場の件ですが、管理会社の変更により有料化になっております。お車を駐車されているお時間によっては出し入れをされる度に料金がかかってしまうため、大変ご不便をおかけしております。フロントにてご宿泊のお客様限定でお得なサービス券の販売をしておりますのでこちらをご活用いただければ幸いでございます。
当ホテルは、2020年に改装した際に全室禁煙のお部屋になりましたが、客室階の6階に喫煙ブースを設けました。6階の客室階は2名様利用のダブルルームと1名様利用のシングルルームのお部屋になっております。ツインルームのみ8階フロアになりますのでご不便おかけいたしますが、チェックイン時にダブルルームかシングルルームのご予約されているお客様がいらっしゃいましたら、お部屋の空き状況にもよりますが極力6階のお部屋でご用意させていただいております。

またご宿泊される機会がございましたら、ぜひ次回はお朝食もご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 相良 菜未

ちろ-7さんの 新さっぽろアークシティホテル のクチコミ

ちろ-7さん [40代/男性] 2022年09月24日 15:28:02

平面駐車場の駐車料金がかかるのはいいんですが出し入れ1回ごとに係るのは大変です。注意してください改善してほしいと思います。そのほかは最高です。

新さっぽろアークシティホテル 2022年10月10日 09:46:12

いつも新さっぽろアークシティホテルをご利用いただきましいて誠にありがとうございます。

この度、駐車場のシステムにつきまして、ご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。現在駐車場のシステムにつきましては、お客様の仰せの通り当ホテルで発行します駐車宿泊券は1枚につき1回限りとなっております。この点につきましては、改善案を協議のうえ出来る限りお客様にご負担をかけることのないよう努めて参りますので、ご理解賜れば幸いでございます。

10月に入り気温の寒暖差が激しくなって参りますので、どうかお身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント 曽根 大暉

rakuraku0707さんの 新さっぽろアークシティホテル のクチコミ

rakuraku0707さん [50代/女性] 2022年04月27日 15:41:59

駅からすぐで、天候不順でも大丈夫です。
フロント横にアメニティグッズ等あり、マウスウォッシュがあったので、大変よかったです。

新さっぽろアークシティホテル 2022年05月03日 01:23:57

当ホテルは、公共交通機関やショッピングセンター、飲食店などと連絡通路で繋がっているという好立地がセールスポイントの一つでございますが、この点をご活用いただけたようで何よりでございます。
また、当ホテルのアメニティブースのご利用ありがとうございます。お客様の声を反映したり、時期によって日々更新しておりますので今後もご要望がございましたらお気軽にフロント迄ご連絡くださいませ。

ご多忙の中でご投稿をいただきありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 曽根 大暉

【冬春旅セール】雪の日も快適☆JR・地下鉄新札幌駅直結!ビジネス・観光の拠点に☆【禁煙】食事なし

投稿者さん 2022年02月15日 18:43:04

連泊でルームウエアの交換がないのが残念。
アメニティは色々種類が多くてとても良かったです。

2022年02月
新さっぽろアークシティホテル 2022年03月02日 23:40:09

この度は当ホテルをご利用下さいまして、ありがとうございます。

当施設は環境保護への貢献のため、エコ清掃させていただいております。
今回のルームウェアの交換も3日ごとに交換しております。お客様によっては、どうしてもこれだけは交換して欲しいという要望があるかと存じます。確約はできかねてしまいますが、ご意見やご要望につきましては、フロントまでご相談くださいませ。

今回お客様より頂いたご意見を基に今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。またのご利用をお持ちしております。

フロント 近藤 均

投稿者さん 2022年01月31日 20:33:59

ホテルは駅直結で、寒い中での移動とならず、ショッピングセンターも繋がっており利便性は抜群です。正月で仕事利用ということで、食事を1日だけ利用しましたが、コロナ禍でなければ品数も多いのではと通常の食事は期待できるものと感じました。

新さっぽろアークシティホテル 2022年02月03日 15:51:49

寒い札幌の正月でございますから、より一層駅ビル内のホテルでよかったと存じます。お仕事でのお疲れを少しでも早く癒していただけたのであれば幸いでございます。

朝食に関しましては昨年11月より什器の類を一新し、現在もまだ皆様からいただく声をもとに改良を重ねている最中でございます。皆様のご期待に添うことができますよう尽力して参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント 鈴木 元太

【新春セール】アクセス抜群!!駅直結の絶好のロケーション☆【禁煙】食事なし

投稿者さん 2022年01月23日 21:11:19

1月21日に宿泊しました。素泊まりでしたが、駅や商業施設が近いので食事にすぐ出かけられて便利でした。必要なアメニティを自分でチョイス出来るので無駄にならずいいなと思いました。

新さっぽろアークシティホテル 2022年01月29日 16:57:49

お客様のおっしゃるとおり当ホテルは駅ビルに直結しておりますので、ショッピングセンター内でのお食事やお買い物をお楽しみいただくことができます。雪道を歩かずにご利用できますので、ご活用いただけたようで何よりでございます。
また、現在まん延防止等重点措置期間の関係で中止をしておりますが、平常時は当ホテルレストランのお料理をお部屋でお召し上がりいただけるルームサービスもございます。他のお客様よりご好評いただいておりますので、もし機会がございましたらこちらもお試しいただければと思います。
アメニティバイキングはリニューアルに合わせて導入した初の試みでございました。無駄になるものを無くし、その分種類を増やすことでお客様がお選びいただく楽しさも感じていただければと思っておりましたので、お褒めのお言葉をいただきとても安心いたしました。期間限定のものや新たに導入を検討しているものもございますのでそちらも楽しみにしていただければ幸いでございます。

またのご来館お待ちしております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 佐々木 莉美

【秋冬旅セール】駅直結の絶好のロケーション! 客室リニューアル【禁煙】食事なし

はーと9934さんの 新さっぽろアークシティホテル のクチコミ

はーと9934さん [30代/女性] 2022年01月23日 17:22:17

また使いたいですよろしくお願いします!

新さっぽろアークシティホテル 2022年01月29日 16:54:03

お客様に「また使いたい」と言っていただけることが私共にとってなにより嬉しいお言葉でございます。重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年01月10日 08:56:54

かなり昔に宿泊した事があって、今回も予約宿泊しました。
時間の都合等で食事はしませんでしたが、シングル宿泊でゆったりできました。
建物内のコンビニはありがたいです。

新さっぽろアークシティホテル 2022年01月13日 13:32:31

2020年に客室を改装したこともあり、以前お越しの際とは違った印象になったかと存じますが、ゆったりおくつろぎいただけたようで何よりでございます。

開業から30年以上経ち、改装をいたしましたがこれからも変わらずにお客様を心からお迎えし、ゆっくり快適にお過ごしいただけるホテルでありたいと考えております。

またの機会がございましたら、ぜひともレストランでのお食事もお楽しみくださいませ。テーブルオーダーバイキングなどのイベントも定期的に開催しておりますので、きっとお楽しみいただけると存じます。
ホテルスタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 平井 崇章

NAVI8907さんの 新さっぽろアークシティホテル のクチコミ

NAVI8907さん [50代/男性] 2021年09月13日 08:47:54

立地は駅に直結しておりとても便利です。駐車場は有料になったとの事でしたが、当日は機械の故障で無料となっており助かりました。食事は悪くは無いのですが、もう少し頑張って頂けると評価が上がります。

新さっぽろアークシティホテル 2021年09月15日 17:14:08

いつも新さっぽろアークシティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルはJRや地下鉄に直結しておりますので、たくさんのお客様にご好評をいただいております。お車でお越しのお客様には有料化への変更でご不便をおかけいたしますが、ご理解・ご協力をいただきありがとうございます。今回は駐車場のシステム不具合により無料開放をしておりましたので、当初のご案内とは異なりましたが、また次回以降ご利用の際にご協力いただければと思います。
ご朝食につきましては今回いただきました意見をもとに調理担当やホテルスタッフとメニュー見直しをして参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしておりますので、また札幌にご宿泊の際は当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

フロント 佐々木 莉美

リニューアルオープン♪ ◇客室全面改装◇【禁煙】食事なし JR・地下鉄新札幌直結! 〇駐車場無料〇