星空を楽しむ宿 ペンション ハロウィン クチコミ・感想・情報

星空を楽しむ宿 ペンション ハロウィン

星空を楽しむ宿 ペンション ハロウィンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 星空を楽しむ宿 ペンション ハロウィン のクチコミ

投稿者さん 2020年12月31日 19:20:00

12/26に宿泊しました。親切にしていただいて、お食事も全部おいしいし、お部屋も広くてのんびり利用させてもらいました。近くに清泉寮や徒歩で星のきれいに見えるところもあって、本当にセカンドハウスのように、リフレッシュできました。こんな時期ですが、またゆっくリのんびり訪れたいです。お世話になりました。お湯や冷蔵庫が使えるところがあるとさらにいいです。お風呂も露天風呂に次回は入ってみたいです。

【新春セール】人気No1!12畳の和洋室でゆったり過ごす♪自慢のお食事&満天のお星様を堪能♪
    【【和洋室4~5名 バス・トイレ付】】

renjienさんの 星空を楽しむ宿 ペンション ハロウィン のクチコミ

renjienさん [40代/女性] 2020年11月03日 09:58:15

娘の誕生日も兼ねて泊まらせてもらいました。笑顔が素敵なご夫妻で食事も美味しく、部屋も広く暖かったので快適でした。いつも長湯なので30分では短くもう少しゆっくり貸し切りお風呂に入れたら良かったかな。と思いましたが仕方がないかなとも思います。でも地域クーポンでお土産も買うことができて良かったです!

スギナ2587さんの 星空を楽しむ宿 ペンション ハロウィン のクチコミ

スギナ2587さん [60代/女性] 2020年10月02日 13:57:53

清潔で快適でした。

朝寝坊OK!人気の洋食コースを堪能♪1泊夕食付プラン<夕食付>
    【【洋室2名】】

sow0127さんの 星空を楽しむ宿 ペンション ハロウィン のクチコミ

sow0127さん [30代/男性] 2020年09月06日 23:02:41

とても感じの良いオーナー夫婦で、安心して宿泊出来ました。
    食事も美味しく、貸し切り風呂も広々としていて清潔感があり、リピートしたくなります。
    少し道幅が狭く、奥まっていますが、静かで気持ちが良いです。

投稿者さん 2020年08月12日 19:16:58

部屋や風呂設備はきれいで、オーナーさんも気さくな優しい方だったので、とても満足です。

投稿者さん 2020年08月06日 17:19:48

家族で宿泊しました。
    夕食は肉料理、魚料理とも美味しく、ボリュームも十分。朝食も美味しい洋食で朝から満足でした。
    お風呂は貸切の石風呂がとても良かった。家族4人で広々ゆっくり入れて、快適でした。
    部屋も清潔で快適にすごせました。
    オーナーさんも暖かく対応してくださいました。
    おすすめです。

人気No1!12畳の和洋室でゆったり過ごす♪自慢のお食事&満天のお星様を堪能♪<2食付>
    【【和洋室4~5名 バス・トイレ付】】

waccyan123さんの 星空を楽しむ宿 ペンション ハロウィン のクチコミ

waccyan123さん [30代/男性] 2019年12月02日 13:51:25

周辺の紅葉も少し終わりに近づいた時期でしたので、この日の宿泊は私たち1組でした。
    ペンションは落ち着きのある洋風の建物でお部屋も温かみのある雰囲気でした。
    オーナーのお2人もとても大らかて暖かい方でした。
    ディナーの魚料理やお肉料理も素晴らしく、デザートにはレモンシャーベットにアップルパイと、とても美味しいひと時を過ごせました。
    お風呂はお部屋に小さめのバスルームがある他、時間で予約の大きなお風呂もあり、とても快適でした。
    のんびりした時間を過ごせてとても良かったです。ぜひまた遊びにきたいと思いました。

☆2人の思い出!夜はテラスで満天の星空を★無料貸切展望風呂で仲良しカップルプラン

投稿者さん 2019年10月15日 23:35:02

親切な対応ありがとうございました。
    ご飯もとても美味しかったです。
    また行きます!

投稿者さん 2019年06月26日 17:33:54

初めての利用となりました。
    宿の雰囲気、部屋の清潔感ともにとてもよかったです。
    特に料理はとてもおいしくいただきました。

【■□洋室2名バス・トイレ付■□【禁煙】】

ちゃちゃ9489さんの 星空を楽しむ宿 ペンション ハロウィン のクチコミ

ちゃちゃ9489さん [50代/男性] 2019年06月18日 08:58:06

マスターの気配りと奥様の料理に満足です。立地はまさしく森のなか。静かですが窓を開ければ川のせせらぎが聞こえとても癒されます。近くには観光スポットが多く連泊でないと遊びきれないほどです。

投稿者さん 2019年05月04日 19:52:03

こちらの希望も丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

人気No1!12畳の和洋室でゆったり過ごす♪自慢のお食事&満天のお星様を堪能♪2食付

投稿者さん 2019年05月02日 16:08:42

星空が見たくて予約をさせて頂きましたが当日は生憎の雨で残念でした、ペンションは清潔感が有りお風呂も二ヶ所有りのんびり入れ、食事も美味しく、全てが大満足でした、また清里に来る時は是非お世話に成ります。

投稿者さん 2018年08月20日 00:07:35

8月18日に1泊しました。
    車で清里に着いてから場所がわからず迷子になってしまい焦りましたが、なんとか到着。
    すぐに気さくな御主人が小6息子の面白Tシャツに触れてくれて、息子も中1娘もすっかり御主人のファンに!
    ペンション自体も素敵で、お風呂もお部屋も星空も特に美味しいお食事も大満足で、子供たちは人生ゲームで遊び、朝は鳥の声で目覚め、「また来たい!」を連発していました。
    初めての清里がとてもいい思い出になったようです。
    本当にお世話になりました。

投稿者さん 2018年07月10日 12:53:56

大変お世話になりました。
    また今度、星を見に行きたいと思います。

投稿者さん 2018年05月25日 20:45:20

緑の森の中の真っ白い一軒家という風情ある佇まい。
    部屋からもダイニングからも新緑の鮮やかな緑が気分をリフレッシュさせてくれて館内には奥様手作りの作品がいたるところにディスプレイされていて目を楽しませてくれます。
    部屋数が多い分お部屋はこじんまりとしていましたが階段やフロアが広いのであまり気になりませんでした。洗面台やリビングダイニングの色の使い方が好みでした。
    清潔感のある館内で、平日だったので貸切状態。お風呂もゆったり。2階ホールの本棚に陳列されていた「美味しんぼ」と「三国志」の漫画も嬉しいチョイス。
    楽しみにしていた食事は想像以上に美味しくてステーキも美味しかったけど魚料理のポワレとムール貝の味付け、焼き加減、見た目も今まで食べた魚料理では私の人生で最高でした。
    朝は大好きな高原牛乳とモーニングプレート、珈琲、すべてが美味しくて、やはり旅の醍醐味に大きな割合を占めるのは食だなあとしみじみ思える今回の宿泊でした。
    空にうっすらとガスがかかってしまって星空は残念ながら見られませんでしたがこの時期はこんな天気が多いのかもですね。
    極めつけはオーナーご夫妻の笑顔と気配り。
    平日の急な予約にお時間をさいていただき申し訳ない気持ちになりましたが、とても満足のいく時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月01日 18:25:48

3世代4名で宿泊しました。子どもに気さくに話しかけてくれるなど、ゆったりと過ごすことができました。また、夕食・朝食も期待を上回る質・量で大変気に入りました。夜は外に出るだけで都心では見られない素晴らしい星空を眺めることができ、表通りにある小学校の近くからはさらに抜群でした。
    自身の清里旅行は2回目でしたが、3回目を近いうちに考えたい、と思うほどの楽しい旅行でした。ありがとうございました。

【【和洋室4~5名】】

doremiredo.julyさんの 星空を楽しむ宿 ペンション ハロウィン のクチコミ

doremiredo.julyさん [40代/女性] 2016年08月04日 12:31:46

7月31日に宿泊しました。お友達の家族と一緒に行きました。お部屋が空いているからと広い方へ案内して下さったり心遣いありがとうございました。お友達家族は初めての清里宿泊を楽しむことが出来たとの事です。ただ、朝食で高原牛乳を楽しみにしていたそうで、それが無かったのが残念だったと言っていました。自分の感想としては貸切のお風呂が清潔で、程よく広くて子ども達と一緒にゆっくり入れたのが一番良かったです。夜は人生ゲームやオセロなどでワイワイ楽しく過ごしました。機会があったらまた利用したいです!

2016年07月
    【直前割】到着が22時までOK!お気軽1泊朝食付プラン!コーヒー&高原牛乳サービス☆
    【■□洋室2名バス・トイレ付■□【禁煙】】

なしる1016さんの 星空を楽しむ宿 ペンション ハロウィン のクチコミ

なしる1016さん [20代/女性] 2016年06月16日 13:21:12

今週親子3人で利用させていただきました^^
    初めての山梨旅行で、初めてのペンション。
    洋食コースや貸し切り風呂も付いててのお値段でしたので、あまり期待しない方が良いかなと思っていたのですが...
    予想をかなり上回りました!!
    オーナー様がとっても親切で明るい方で、お出迎えをして下さった瞬間からとっても好印象でした。
    ご飯もとってもおいしく、お部屋のインテリア一つ一つもかわいくて、、
    現実を忘れられる素晴らしい空間でした。

清里観光のどこへ行くにも車ですぐですし、地図も分かりやすかったです。

また家族で利用したいです。最高の時間をありがとうございました^^!!

2016年06月
    朝寝坊OK!人気の洋食コースを堪能♪1泊夕食プラン
    【【洋室2~3名】】

投稿者さん 2015年12月13日 21:05:04

星空を見に行きたくて、選んだペンション。
    今回は月が明るくて満足いく星空ではなかったみたいですが、
    私たちにとっては見たことない星も見えました!!
    ペンションの場所も静かでよいところでした。
    そして何より、ペンションを経営されているご主人と奥様がとってもいい方々でした。
    寒い中、私たちの星につきあってくださいました。
    お料理も温かい洋食。おなかいっぱいになりました。
    お風呂も雰囲気の良い石のお風呂。3人くらいはいい感じで入れます。
    清里に行くときにはリピーターになりそうです!!

2015年11月
    【お子様歓迎】グループやファミリーにオススメ!1泊2食付
    【【洋室2~3名】】

結川あゆうさんの 星空を楽しむ宿 ペンション ハロウィン のクチコミ

結川あゆうさん [30代/女性] 2014年08月08日 17:36:09

毎年この時期にお世話になり、今回で4回目になりました。夏が近づくと、子供達が「今年もおじさんの所に行くんだよね」とニコニコ顔で聞いてきます。オーナーさんの人柄がすごく大好きで、毎年お邪魔させてもらっちゃうんですよね(*´∇`*)
    食事はめちゃめちゃ美味しいボリューム満点の洋食フルコースだし、お風呂は素敵な石風呂で、ゆったり癒される~って感じです。
    今年は、夜、オーナーさんとお茶しながらいろいろ話ができ、とても楽しかったです☆またお邪魔させてもらいますね(´∇`)

2014年07月