星空を楽しむ宿 ペンション ハロウィン クチコミ・感想・情報

星空を楽しむ宿 ペンション ハロウィン

星空を楽しむ宿 ペンション ハロウィンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 星空を楽しむ宿 ペンション ハロウィン のクチコミ

投稿者さん 2020年12月31日 19:20:00

12/26に宿泊しました。親切にしていただいて、お食事も全部おいしいし、お部屋も広くてのんびり利用させてもらいました。近くに清泉寮や徒歩で星のきれいに見えるところもあって、本当にセカンドハウスのように、リフレッシュできました。こんな時期ですが、またゆっくリのんびり訪れたいです。お世話になりました。お湯や冷蔵庫が使えるところがあるとさらにいいです。お風呂も露天風呂に次回は入ってみたいです。

【新春セール】人気No1!12畳の和洋室でゆったり過ごす♪自慢のお食事&満天のお星様を堪能♪
    【【和洋室4~5名 バス・トイレ付】】

renjienさんの 星空を楽しむ宿 ペンション ハロウィン のクチコミ

renjienさん [40代/女性] 2020年11月03日 09:58:15

娘の誕生日も兼ねて泊まらせてもらいました。笑顔が素敵なご夫妻で食事も美味しく、部屋も広く暖かったので快適でした。いつも長湯なので30分では短くもう少しゆっくり貸し切りお風呂に入れたら良かったかな。と思いましたが仕方がないかなとも思います。でも地域クーポンでお土産も買うことができて良かったです!

ハッケイバアさんの 星空を楽しむ宿 ペンション ハロウィン のクチコミ

ハッケイバアさん [60代/女性] 2020年10月28日 15:56:58

少し解りにくい場所でしたが、センスのいい飾り付けで、素敵な建物でした。
    美味しいお肉や新鮮な野菜、デザートもいただけて満足のお食事でした。
    ご主人の暖かなおもてなしに、楽しいひとときを過ごさせて頂きました。

朝寝坊OK!人気の洋食コースを堪能♪1泊夕食付プラン<夕食付>
    【【洋室2名】】

50周年議長さんの 星空を楽しむ宿 ペンション ハロウィン のクチコミ

50周年議長さん [50代/男性] 2020年10月08日 11:55:15

オーナーご夫婦の人柄がとても良く、気持ちよい時間を過ごさせていただきました。地元の食材を使用した食事はどれも美味しく、大満足でした。素泊まりのペンションを選ばなくて良かったです。また、オーナーよりおススメの観光地も教えていただき、予定していなかったところにも行くことができ、今回の旅行がさらに思い出深いものになりました。

☆2人の思い出!夜はテラスで満天の星空を★無料貸切展望風呂で仲良しカップルプラン<2食付>
    【■□洋室2名バス・トイレ付■□【禁煙】】

スギナ2587さんの 星空を楽しむ宿 ペンション ハロウィン のクチコミ

スギナ2587さん [60代/女性] 2020年10月02日 13:57:53

清潔で快適でした。

投稿者さん 2020年10月01日 18:52:47

ご主人の笑顔、奥様の美味しい手料理、ゆたっりしたお風呂で癒されることができ、アットホームなペンションで夫婦とも幸せな時間を過ごせました。
    ただ1つ残念だったのは、ペンションから1,2分歩いた場所から満点の星がみれるはずだったのに、雲がたくさん出てきてしまい少ししか見られなかったのが残念!
    次回は新月の頃また再訪したいです。

sow0127さんの 星空を楽しむ宿 ペンション ハロウィン のクチコミ

sow0127さん [30代/男性] 2020年09月06日 23:02:41

とても感じの良いオーナー夫婦で、安心して宿泊出来ました。
    食事も美味しく、貸し切り風呂も広々としていて清潔感があり、リピートしたくなります。
    少し道幅が狭く、奥まっていますが、静かで気持ちが良いです。

投稿者さん 2020年08月12日 19:16:58

部屋や風呂設備はきれいで、オーナーさんも気さくな優しい方だったので、とても満足です。

投稿者さん 2020年08月06日 17:19:48

家族で宿泊しました。
    夕食は肉料理、魚料理とも美味しく、ボリュームも十分。朝食も美味しい洋食で朝から満足でした。
    お風呂は貸切の石風呂がとても良かった。家族4人で広々ゆっくり入れて、快適でした。
    部屋も清潔で快適にすごせました。
    オーナーさんも暖かく対応してくださいました。
    おすすめです。

人気No1!12畳の和洋室でゆったり過ごす♪自慢のお食事&満天のお星様を堪能♪<2食付>
    【【和洋室4~5名 バス・トイレ付】】

waccyan123さんの 星空を楽しむ宿 ペンション ハロウィン のクチコミ

waccyan123さん [30代/男性] 2019年12月02日 13:51:25

周辺の紅葉も少し終わりに近づいた時期でしたので、この日の宿泊は私たち1組でした。
    ペンションは落ち着きのある洋風の建物でお部屋も温かみのある雰囲気でした。
    オーナーのお2人もとても大らかて暖かい方でした。
    ディナーの魚料理やお肉料理も素晴らしく、デザートにはレモンシャーベットにアップルパイと、とても美味しいひと時を過ごせました。
    お風呂はお部屋に小さめのバスルームがある他、時間で予約の大きなお風呂もあり、とても快適でした。
    のんびりした時間を過ごせてとても良かったです。ぜひまた遊びにきたいと思いました。

【■□洋室2名バス・トイレ付■□【禁煙】】

ヤナ0214さんの 星空を楽しむ宿 ペンション ハロウィン のクチコミ

ヤナ0214さん [40代/男性] 2019年10月28日 09:30:04

先週宿泊しました。

夕飯がとても美味しかったです。
    良い意味で想定外でした。
    食事エリアは雰囲気が良く、楽しめました。

【甲信越】おすすめプラン!テラスで満天の星空へ★無料貸切風呂でカップルプラン★夕食時ワイン付

投稿者さん 2019年10月15日 23:35:02

親切な対応ありがとうございました。
    ご飯もとても美味しかったです。
    また行きます!

ゆづそよさんの 星空を楽しむ宿 ペンション ハロウィン のクチコミ

ゆづそよさん [40代/男性] 2019年08月14日 16:31:46

家族で利用させて頂きました。
    夕食で魚料理、肉料理ともに大変おいしく頂きました。
    個人的には部屋に扇風機が2台ありました。
    真夏だったのでできれば、クーラーもあればありがたかったです。
    お風呂は湯加減がちょうどよく、疲れを癒すことができました。
    家先に駐車ができるので、すぐに車利用できました。

人気No1!12畳の和洋室でゆったり過ごす♪自慢のお食事&満天のお星様を堪能♪2食付
    【【和洋室4~5名】】

投稿者さん 2019年06月26日 17:33:54

初めての利用となりました。
    宿の雰囲気、部屋の清潔感ともにとてもよかったです。
    特に料理はとてもおいしくいただきました。

【■□洋室2名バス・トイレ付■□【禁煙】】

ちゃちゃ9489さんの 星空を楽しむ宿 ペンション ハロウィン のクチコミ

ちゃちゃ9489さん [50代/男性] 2019年06月18日 08:58:06

マスターの気配りと奥様の料理に満足です。立地はまさしく森のなか。静かですが窓を開ければ川のせせらぎが聞こえとても癒されます。近くには観光スポットが多く連泊でないと遊びきれないほどです。

投稿者さん 2019年05月04日 19:52:03

こちらの希望も丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

【【和洋室4~5名】】

投稿者さん 2019年05月02日 16:08:42

星空が見たくて予約をさせて頂きましたが当日は生憎の雨で残念でした、ペンションは清潔感が有りお風呂も二ヶ所有りのんびり入れ、食事も美味しく、全てが大満足でした、また清里に来る時は是非お世話に成ります。

投稿者さん 2018年12月17日 14:53:28

オーナーの男性がとても気さくで料理も美味しく泊まってとても良かったです!

朝寝坊OK!人気の洋食コースを堪能♪1泊夕食プラン
    【【洋室2名】】

Ma_GONさんの 星空を楽しむ宿 ペンション ハロウィン のクチコミ

Ma_GONさん [50代/女性] 2018年11月25日 18:40:02

真っ白な素敵なペンションでした。
    部屋やリビングが広くて、クリスマスツリーも大きくて素敵でした。
    お風呂のシャワーもたっぷりお湯が出るので快適です。
    食事もお魚もお肉もあり、美味しかったです。
    雪や星の見える日やいろんな時に行けたらいいですね、近い関東圏の方が羨ましいです。

ご家族やグループにオススメでお得値っ♪2食付
    【【洋室2~3名】】

china08144342さんの 星空を楽しむ宿 ペンション ハロウィン のクチコミ

china08144342さん [40代/女性] 2018年10月19日 18:44:28

オーナーさんがとてもいい方で
    送迎も快くしてください、色々な観光スポットも教えてくださいました。
    甲州牛がとても美味しかったです。
    貸切風呂も気持ちよかったです!最高な旅になりました!

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!テラスで満天の星空へお散歩★無料貸切風呂でカップルプラン