星空を楽しむ宿 ペンション ハロウィン クチコミ・感想・情報

星空を楽しむ宿 ペンション ハロウィンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 星空を楽しむ宿 ペンション ハロウィン のクチコミ

投稿者さん 2011年11月07日 11:00:41

仲良し4家族中5人参加のドライヴ旅行。紅葉ピークは過ぎたものの真っ青な高い空、カラマツのシャワー、白樺、木漏れ日、どうだんつつじの真っ赤、滝の流れ、ハロウィンのダンディなオーナーご夫婦、おいしい食事、そしてワイン、今度は4家族そろって行きたいね 八ヶ岳清里そしてハロウィン。楽しかったです。

2011年11月
星空を楽しむ宿 ペンション ハロウィン 2012年02月17日 10:40:23

先日はご宿泊いただきありがとうございました。

素晴しい景色、お食事、ワイン、ハロウィンのダンディなオーナーご夫婦(恥)。お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

小さなペンションでありますが、ゆっくり過ごして、喜んで頂ける宿を目指して努力して参ります。

季節折々楽しめる、清里高原にも遊びにいらしてくださいね。
S様ファミリー様4家族様揃ってお待ちしております♪
星空を楽しむ宿ペンションハロウィンオーナー

hama1101さんの 星空を楽しむ宿 ペンション ハロウィン のクチコミ

hama1101さん [30代/男性] 2011年09月16日 01:52:41

オーナー様、奥様、先日はどうもお世話になりました。清里は初めてでしたが大変良い所ですね。お部屋の方も広い部屋にして頂き、また迎えに関しても融通して頂いてオーナー様のお心使い大変感謝しております。この日は泊まりが3組でしたので、時間に追われる事もなくのんびりと過ごせました。清里の売りでもある満点の星空を…でしたが夜が今回は雲と霧が発生してしまい楽しみの一つが見れなくて残念でしたが、楽しいひと時を有難うございました。料理は評判以上の味です。正直、その辺の洋食レストランより美味しかったです。私は旅先で重要なポイントの一つだと思っている水回りは、森林浴風呂及びジェットバス及びトイレ隅々まで手が行き届いており清潔感があり良かったです。そう言う部分からもお客様に対する姿勢や気持ちが現れていると思います。ペンションの良さは、ホテルには無い独特の人とのふれあいがあり、気兼ねしないで過ごせる所ですね。帰りの送りでオーナーと別れ際に車から手を振って頂いた時、ちょっぴり寂しさを感じました。
たった1泊2日でしたが、暖かさを感じていたからそう思ったのですね。これも良さの一つです。また清里に行く時がありましたらよろしくお願いします。オーナ様、奥様これからもお体を大切して頂き、力を合わせて頑張って下さいね。本当に有難う御座いました。

2011年09月
星空を楽しむ宿 ペンション ハロウィン 2011年09月16日 20:05:06

先日はご宿泊いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉の数々、心より感謝しております。
お料理や私共のもてなしにまで嬉しいお言葉をいただきましたね。ありがとうございます。

満天の星空をご覧いただきたかったですね。
また、リベンジですね!

これからも皆さまに喜んで頂ける宿を目指していこうと思います。

また是非違う季節の清里高原にも遊びにいらしてくださいね。
お待ちしております。

星空を楽しむ宿ペンションハロウィンオーナー

ヒラキミさんの 星空を楽しむ宿 ペンション ハロウィン のクチコミ

ヒラキミさん [40代/男性] 2011年09月06日 17:59:48

天気が悪く星が見えなかったですが、マスターがいい人で、これから毎年おじゃましたいと思いました。

2011年09月
星空を楽しむ宿 ペンション ハロウィン 2011年09月16日 20:11:30

先日はご宿泊いただきありがとうございました。

「マスターがいい人」照れますが、お喜びのお言葉を頂きありがとうございます。

「これから毎年おじゃましたいと思いました。」

次回は是非、星空と一緒にお会いできる日を楽しみにしております。

星空を楽しむ宿ペンションハロウィンオーナー

☆2人の思い出!夜はテラスで満天の星空を★無料貸切展望風呂で仲良しカップルプラン【秋得】

投稿者さん 2011年05月13日 10:32:25

土曜日宿泊でしたが、GWを少しずれていたというので貸し切り状態でした。
和室付きの部屋にグレードアップしていただけたので、ゆったり過ごせました。
ゆったりとしたお風呂を連れがとても喜んでいました。
グラスワインも赤・白ともに美味でした。特に白がスッキリとした辛口で、美味しい料理を引き立ててくれました。
夜空の星も美しく輝いており、大変充実した宿泊となりました。

2011年05月
星空を楽しむ宿 ペンション ハロウィン 2011年05月17日 19:10:21

先日はご宿泊いただきありがとうございました。

お部屋、お食事、お風呂とご満足のゆくお時間を過ごしていただけたようで私共も嬉しく思います。

お肉、お魚、サラダ中心のお料理ですから、ついついワインが進みますね。

今回のようにお天気が良く、新月の頃お出かけいただきますと満天の星空を楽しむことが出来ます☆

また機会がございましたら是非遊びにいらしてください。
心よりお待ちしております。
ペンションハロウィン オーナー

投稿者さん 2011年01月31日 14:49:00

夕食は肉料理、魚料理ともにとても美味しく、朝食もカリカリのベーコン、美味しいコーヒーなど、とても満足しました。お風呂は部屋別に貸切で入れて、とてもきれいでした。オーナーも人の良い方で、観光のプランの相談にも乗っていただきました。周りに何も建物がないので、星がとてもきれいでした。

2011年01月
星空を楽しむ宿 ペンション ハロウィン 2011年02月17日 11:27:42

先日はご宿泊いただきありがとうございました。

貸切風呂は特に森林浴風呂が人気です。
今は雪景色と周りの自然に癒されますね♪

お食事に関してもお喜び下さいましたね。
特に夕食のメイン、魚料理はついついお箸が進んでしまいますね。
その他のお料理もお喜びいただけて嬉しく思います。

寒いですが、テラスに出て見る星空は感動しますよね☆
これから訪れる春の流星群
4月16日~25日まで『こと座流星群』(極大日は23日)
4月19日~5月19日は『みずがめ座流星群』(極大日は5月6日)

またお会いできることを心よりお待ちいたしております。

ペンションハロウィン オーナー

投稿者さん 2010年07月15日 20:35:08

外の木々の風に靡くサーとする葉の音や、近くを流れる川の音を間近に聞きながらの貸切での岩風呂は格別でした。夕食のおいしさもさることながら、あまりに干渉しない大物歌手似(?)のオーナーの心使いや、ホタルを見たいという彼女の願いに、雨の中 わざわざ車を出していただいて、なんとかホタルを見せてあげたいというオーナーの気持ちが嬉しかったです^^ 帰り間際わずかですがホタルの光を見れて彼女も感動し、わたしも連れてきてあげて良かったと思いました。雨の清里の旅でしたが、いい思い出となりました。ありがとうございました。

2010年07月
星空を楽しむ宿 ペンション ハロウィン 2010年07月15日 21:56:41

先日はご宿泊いただきありがとうございました。

貸切風呂をはじめお食事など、お喜びのお言葉を頂き嬉しく感謝しております。

ホタル観賞も雨の中でしたが、わずかですが見れて良かったです☆

決して豪華な施設ではありませんが、お客さまに何か一つお喜びいただけたらとの思いで、日々おもてなしさせていただいております。

また機会がございましたら是非遊びにいらしてください。

ペンション・ハロウィン オーナー。

【夏得】☆2人の思い出!夜はテラスで満天の星空に感動★☆貸切展望風呂で仲良しカップルプラン
【【洋室2名バス・トイレ付】】

myst770さんの 星空を楽しむ宿 ペンション ハロウィン のクチコミ

myst770さん [40代/男性] 2010年03月23日 19:12:47

オーナー様こんにちは、先日は大変お世話になりました。
妻と二人とても楽しい時間を過ごさせて頂きました、お風呂も最高!食事も大満足でした、夜はペンションのテラスからとても美しい星を見ることが出来ました、来年もこの時期にお世話になっちゃおうかな!と思っております。

2010年03月
星空を楽しむ宿 ペンション ハロウィン 2010年03月24日 23:45:14

この度は当館をご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しい☆嬉しいお褒めの言葉をいただきまして、大変うれしく日々努力して参りたいと存じます。

清里の夜空に浮かぶ星空は私たちも感動します。

またこちらへお越しの際は是非ご利用ください。
ペンション・ハロウィン オーナー。

投稿者さん 2009年05月06日 23:00:38

きれいペンションです、
食事、とてもおいしかった!
オーナさんは親切ですよ

☆清里高原の星空満喫☆貸切展望風呂でのんびりカップルプラン
【洋室2名バス・トイレ付】

2009年04月
星空を楽しむ宿 ペンション ハロウィン 2009年06月23日 18:02:28

この度はペンションハロウィンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お食事ご満足いただきましてありがとうございます。
今現在の清里は気候も良く、緑が美しい気持ちのいい季節となっております。

夏の八ヶ岳高原は避暑地として有名です。
またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

☆清里高原の星空満喫☆貸切展望風呂でのんびりカップルプラン

投稿者さん 2005年05月03日 20:38:13

4月29日に東京から行きました5人組の幹事です。
急な話でケーキを用意していただきありがとうございました。誕生日の当人もかなり喜んでいました。次回はぜひ奥さんのケーキを食べたいです。
食事はほんとおいしくて、オーナーの話も楽しくて、清里に行ったら是非いや必ず利用しようと思います。
(勿論、オーナー用にワインを持参します。飲んでしまうかもしれませんが…笑)
すごく良い出会いができたと思いました。暖かさを感じました。
あっとほーむさが大好きです。また楽しい話を聞かせてください。
教えていただいた影絵美術館、行くのに山道を通ってしまい運転手は苦労していましたが、無事到着し、素敵な美術館でした。ありがとうございました。
また、利用する時はよろしくお願いします。今度は是非冬に!!お世話になりました。

投稿者さん 2005年03月28日 10:27:01

山形人です。
食事&風呂とてもよかったです。(まじで)
取り急ぎお礼まで。

星空を楽しむ宿 ペンション ハロウィン 2005年04月05日 17:40:35

どうもありがとうございました。こちらにお越しのときは、是非またおより下さい。新緑の時期の清里高原もとても素敵だと思います。(まじで)ご感想いただきましてありがとうございます。