星空を楽しむ宿 ペンション ハロウィン クチコミ・感想・情報

星空を楽しむ宿 ペンション ハロウィンのクチコミ・お客さまの声

hama1101さんの 星空を楽しむ宿 ペンション ハロウィン のクチコミ

hama1101さん [30代/男性] 2011年09月16日 01:52:41

オーナー様、奥様、先日はどうもお世話になりました。清里は初めてでしたが大変良い所ですね。お部屋の方も広い部屋にして頂き、また迎えに関しても融通して頂いてオーナー様のお心使い大変感謝しております。この日は泊まりが3組でしたので、時間に追われる事もなくのんびりと過ごせました。清里の売りでもある満点の星空を…でしたが夜が今回は雲と霧が発生してしまい楽しみの一つが見れなくて残念でしたが、楽しいひと時を有難うございました。料理は評判以上の味です。正直、その辺の洋食レストランより美味しかったです。私は旅先で重要なポイントの一つだと思っている水回りは、森林浴風呂及びジェットバス及びトイレ隅々まで手が行き届いており清潔感があり良かったです。そう言う部分からもお客様に対する姿勢や気持ちが現れていると思います。ペンションの良さは、ホテルには無い独特の人とのふれあいがあり、気兼ねしないで過ごせる所ですね。帰りの送りでオーナーと別れ際に車から手を振って頂いた時、ちょっぴり寂しさを感じました。
たった1泊2日でしたが、暖かさを感じていたからそう思ったのですね。これも良さの一つです。また清里に行く時がありましたらよろしくお願いします。オーナ様、奥様これからもお体を大切して頂き、力を合わせて頑張って下さいね。本当に有難う御座いました。

2011年09月
星空を楽しむ宿 ペンション ハロウィン 2011年09月16日 20:05:06

先日はご宿泊いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉の数々、心より感謝しております。
お料理や私共のもてなしにまで嬉しいお言葉をいただきましたね。ありがとうございます。

満天の星空をご覧いただきたかったですね。
また、リベンジですね!

これからも皆さまに喜んで頂ける宿を目指していこうと思います。

また是非違う季節の清里高原にも遊びにいらしてくださいね。
お待ちしております。

星空を楽しむ宿ペンションハロウィンオーナー

投稿者さんの 星空を楽しむ宿 ペンション ハロウィン のクチコミ

投稿者さん 2012年08月20日 16:38:48

大人2名、子供2名の計4名で宿泊させていただきました。
部屋に入ったとたん、何とも言えないにおいが気になり一瞬顔をしかめてしまいました。
しばらくいると慣れてしまうんですが、食事の後部屋に戻った瞬間はやはり気になるにおい
でした。部屋に染みついたにおいなのでしょうか??
部屋にバス・トイレと和室があったのはとてもよかったです。
ただ、トイレの水を流すとものすごい音がするので、夜中にトイレに行く時はそれが気に
なってしまいました。
お食事は、呼ばれて食堂に行くとすでにすべて並んでいて、ほんのり温かい感じでした。
お味はどれもおいしかったです。
食後のデザートのときにコーヒーか紅茶かのサービスがあればもっとよかったです。
朝食は普通に美味しかったです。
パンはやはりほんのり温かい程度でした。
お風呂は時間で区切っているので家族みんなでゆっくり入れてよかったです。
バスタオルと歯ブラシは部屋にありましたが、フェイスタオルが無くて残念でした。

2012年08月
12畳の和洋室でゆったり過ごす♪自慢のお食事&八ヶ岳を堪能♪1泊2食付プラン【夏得】
【【和洋室4~5名 バス・トイレ付】】

投稿者さん 2005年05月03日 20:38:13

4月29日に東京から行きました5人組の幹事です。
急な話でケーキを用意していただきありがとうございました。誕生日の当人もかなり喜んでいました。次回はぜひ奥さんのケーキを食べたいです。
食事はほんとおいしくて、オーナーの話も楽しくて、清里に行ったら是非いや必ず利用しようと思います。
(勿論、オーナー用にワインを持参します。飲んでしまうかもしれませんが…笑)
すごく良い出会いができたと思いました。暖かさを感じました。
あっとほーむさが大好きです。また楽しい話を聞かせてください。
教えていただいた影絵美術館、行くのに山道を通ってしまい運転手は苦労していましたが、無事到着し、素敵な美術館でした。ありがとうございました。
また、利用する時はよろしくお願いします。今度は是非冬に!!お世話になりました。

投稿者さん 2005年03月28日 10:27:01

山形人です。
食事&風呂とてもよかったです。(まじで)
取り急ぎお礼まで。

星空を楽しむ宿 ペンション ハロウィン 2005年04月05日 17:40:35

どうもありがとうございました。こちらにお越しのときは、是非またおより下さい。新緑の時期の清里高原もとても素敵だと思います。(まじで)ご感想いただきましてありがとうございます。