星空を楽しむ宿 ペンション ハロウィン クチコミ・感想・情報

星空を楽しむ宿 ペンション ハロウィンのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 星空を楽しむ宿 ペンション ハロウィン のクチコミ

投稿者さん 2009年05月06日 23:00:38

きれいペンションです、
食事、とてもおいしかった!
オーナさんは親切ですよ

☆清里高原の星空満喫☆貸切展望風呂でのんびりカップルプラン
【洋室2名バス・トイレ付】

2009年04月
星空を楽しむ宿 ペンション ハロウィン 2009年06月23日 18:02:28

この度はペンションハロウィンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お食事ご満足いただきましてありがとうございます。
今現在の清里は気候も良く、緑が美しい気持ちのいい季節となっております。

夏の八ヶ岳高原は避暑地として有名です。
またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

☆清里高原の星空満喫☆貸切展望風呂でのんびりカップルプラン
【【洋室2名バス・トイレ付】】

投稿者さん 2005年05月03日 20:38:13

4月29日に東京から行きました5人組の幹事です。
急な話でケーキを用意していただきありがとうございました。誕生日の当人もかなり喜んでいました。次回はぜひ奥さんのケーキを食べたいです。
食事はほんとおいしくて、オーナーの話も楽しくて、清里に行ったら是非いや必ず利用しようと思います。
(勿論、オーナー用にワインを持参します。飲んでしまうかもしれませんが…笑)
すごく良い出会いができたと思いました。暖かさを感じました。
あっとほーむさが大好きです。また楽しい話を聞かせてください。
教えていただいた影絵美術館、行くのに山道を通ってしまい運転手は苦労していましたが、無事到着し、素敵な美術館でした。ありがとうございました。
また、利用する時はよろしくお願いします。今度は是非冬に!!お世話になりました。

投稿者さん 2005年03月28日 10:27:01

山形人です。
食事&風呂とてもよかったです。(まじで)
取り急ぎお礼まで。

星空を楽しむ宿 ペンション ハロウィン 2005年04月05日 17:40:35

どうもありがとうございました。こちらにお越しのときは、是非またおより下さい。新緑の時期の清里高原もとても素敵だと思います。(まじで)ご感想いただきましてありがとうございます。