ホテルハーベストイン米子 クチコミ・感想・情報

ホテルハーベストイン米子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月30日 02:13:47

接客態度が良いとは言えません。

ホテルハーベストイン米子 2021年11月30日 23:24:04

お客様に接するスタッフの応対の姿勢が不快に感じられるものであった事について、心よりお詫び申し上げます。

米子市内に多数ある宿泊施設の中から、当館をお選び頂いたお客様の期待を裏切る内容になってしまった事を深く反省し、今後皆様に同様の思いを抱かせてしまうことのないよう、丁寧かつ心のこもったおもてなしを心掛けて参ります。

お詫びの後に非常に申し上げにくいのですが、次回米子市内御宿泊の際も、ホテルハーベストイン米子の御利用を検討いただければ幸いでございます。

【室数限定】☆サンクスプラン☆朝食付

投稿者さん 2023年11月02日 15:20:09

前回も同じことを書きましたが全く変わていなかった。

①シャワー死んでます。弱いを通り過ぎて死んでます。
②備え付けのドライヤーが弱すぎます。フロントで強いドライヤーは借りれるみたいですが
風呂上がりに気づくので備え付けで強いドライヤーが欲しい。
髪の毛が長い女性は困るだろうな…と、思いました。

③朝食が大好きです。このために上記の不満点をスルーしています。
その他従業員の方も対応いいし、古さを感じながらもいいホテルと思います
なので大変残念なのです。

ホテルハーベストイン米子 2023年11月09日 23:54:13

この度はホテルハーベストイン米子を再度ご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

シャワーと備え付けのドライヤーについて、改善ができていない状況である為に、この度の御宿泊でもご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

シャワーをはじめ水道設備については現状改修の目途がたっておらず、お客様にはご迷惑をお掛けしております。

ドライヤーについても、お寄せ頂いた御声の通り、出力の強いものは貸出用でご準備しており、ご要望を頂いた際にスタッフがお部屋にお届けするという対応をとっております。

頂いた御声を真摯に受け止め、皆様により快適にお寛ぎ頂けるような改善策を検討して参ります。

お詫びの後に非常に申し上げにくいのですが、次回米子へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子の御利用を検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月22日 11:12:18

前回は満足でしたが、今回冷蔵庫の唸り音がたまにうるさくなって夜中うるさ過ぎてスイッチを切った
今回それが残念

ホテルハーベストイン米子 2023年05月22日 20:10:49

ご案内した客室の冷蔵庫の音がお客様の安眠を妨げる事になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

客室の冷蔵庫の状態について改めて確認を行い、老朽化したものや異音のするものについては順次交換を進めて参りたいと思います。

仕事や旅行の疲れを癒して頂けるよう、丁寧な応対と心のこもったサービスの提供を心掛け、皆様に快適にお寛ぎ頂けるよう努めます。

お詫びの後に非常に申し上げにくいのですが、次回米子へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子の御利用をご検討いただければ幸いでございます。

【室数限定】サンクスプラン☆素泊り☆
【シングル・ルーム[喫煙室] 】

投稿者さん 2021年11月24日 17:44:33

数年振りに宿泊しました。立地や部屋に関しては以前から好印象であり、朝食も小じんまりとしたバイキングになってましたが、クオリティはかなり高く満足でした。
残念だったのは、ルームシアターが、見始めてすぐにネットワークエラーで見れなくなり、
遅い時間だったので翌日フロントへ伝えた所「ああ、そうですか」で終わったこと位です。別に返金して欲しい訳ではなかったが、詳しい状況くらいは確認して欲しかった。
全体を通して普通の評価にしたが、この件があって不満にしてもおかしくなかったです。

ホテルハーベストイン米子 2021年11月27日 01:16:30

この度はホテルハーベストイン米子に再度御来訪頂き、誠にありがとうございます。

ルームシアターに不具合があったようで、大変申し訳ございませんでした。
加えて、ご報告いただいた際のスタッフの応対が不十分で配慮に欠けるものであった事についても重ねてお詫び申し上げます。

頂いた御声を胸に刻んで深く反省し、今回のように設備の不具合等が発生した際のお詫びと状況の確認などの対応を十分に行うよう、再度教育して参ります。

フロントスタッフについてはお客様からの問い合わせやご要望にご対応できるよう24時間常駐しておりますので、どうぞお気兼ねなくお声掛けくださいませ。

【室数限定】☆サンクスプラン☆朝食付
【シングル[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

かん2450757さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

かん2450757さん [50代/男性] 2021年06月26日 07:20:40

少し古く、外気を入れたかったが、窓が開かなかった。
コンビニも近く、立地は良かった

2021年06月
ホテルハーベストイン米子 2021年06月27日 01:11:21

客室の窓が開放できない為、外気を取り込んでの換気ができず、誠に申し訳ございませんでした。
客室の窓については、現状安全上の都合で施錠しており、皆様にはご迷惑をお掛けしております。

当館は最新の設備を揃えたホテルではございませんが、日々の設備の点検等を細目に行い、可能な限りお客様に快適な環境をご提供できるホテルである続けるべく、日々努めて参ります。

お寄せ頂いた御声は今後リニューアルの機会が訪れた際の改善点として検討させて頂きたく思います。

お詫びの後に非常に申し上げにくいのですが、また米子へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子を御利用いただければ幸いでございます。

【鳥取県民限定・島根県民限定】更に表示料金から50%OFF♪地元を再発見!マイクロツーリズム☆朝食付

投稿者さん 2020年09月23日 16:20:25

米子駅に近く、イオン、夕食する場所が近くに沢山あるのが楽でした。

ホテルハーベストイン米子 2020年09月26日 03:32:51

駅に近く、周囲に大型スーパーや飲食店が多数ある当館の立地が、お客様にご好評を頂けたようでとても嬉しく思います。

当館は徒歩圏内に山陰ならではの新鮮な食材を使った料理を提供する居酒屋が多数ございます。
フロントにて周辺の飲食店マップをご用意しておりますので、お店選びにお困りの際はお気軽にお尋ねくださいませ。

また、新型コロナウイルス感染予防の為、外食を控える方が増え、弁当や総菜を購入して客室で夕食をとられるお客様も多くなったように思います。

当館は大型スーパーとコンビニもすぐ近くにございますので、できるだけ外出を控え密を避けたいという方にも便利な立地であるかと思います。

立地条件の良さを活かし、より多くのお客様にご愛顧頂けるよう、サービスの充実にも励んで参ります。

また次回山陰方面へお越しの際もホテルハーベストイン米子へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【室数限定】☆サンクスプラン☆
【シングル【禁煙室】 LAN / WiFi 無料 】

pqdrpsss11さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

pqdrpsss11さん [40代/男性] 2017年03月26日 13:53:38

駅から近くて便利。コンビニも近くにある。地方にありがちなホテルだが古さは感じず部屋も清潔で不満はありませんでした。

2017年02月
ホテルハーベストイン米子 2017年03月28日 22:41:21

ご宿泊環境について御満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは、決して洗練された高級なサービス・最新の設備ではありませんが、今後もお客様に気持ち良くお寛ぎ頂ける空間創りを心掛け御満足頂けるよう、努力を重ねて参ります。

また、御出張等で米子へお越しの際もホテルハーベストイン米子へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン!!

投稿者さん 2016年01月21日 20:19:34

ホテルのホームページに記載されていた、朝食の吾左衛門寿司を楽しみにしていたのですが、1月からメニューから外れたそうで、食することが出来ませんでした。
このことはどこにも記載されておらず、フロントで聞いて初めて分かったことです。ホームページの記載について尋ねたら、データ更新が遅れているとのこと。もう1月下旬ですが。
このお寿司が決め手でこのホテルを選んでいたので、詐欺にあった気分です。
もう帰りの米子駅で販売されていた吾左衛門寿司を見ただけで腹が立つ始末です。朝食で食べられるはずだったと思うと、わざわざ購入すのも悔しく、今後このお寿司を味わう機会すら奪われたように感じています。
ホテルの方には、猛省をして頂きたいです。

2016年01月
ホテルハーベストイン米子 2016年01月23日 11:20:22

米子駅周辺の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたお客様の御気持ちを裏切ることとなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

昨年まで朝食ブッフェのメニューとしてご提供致しておりました「吾左衛門鮓」でございますが、本年よりメニューから外し、現在はご提供致しておりません。
弊社のホームページに記載の情報につきまして、早急に最新の情報へ更新致します。
お客様の御感想を拝読し、弁解の余地もございません。
私共の怠慢を認め、猛省しております。
至極当然のことではございますが、今後は最新の情報をお客様にご覧いただけるよう徹底し、同じ事を繰り返さぬように致します。

お詫びの後に非常に申し上げにくいのですが、また次回米子へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子を御利用頂き、挽回の機会をお与え下さるのであれば幸いでございます。

【楽天ポイント10倍】【楽天限定】得々プラン♪

投稿者さん 2015年06月21日 16:25:56

エレベータ前の喫煙コーナーから煙が多く出てきており、フロント周りまで臭いがありました。多分、次回は止まりません。

2015年04月
ホテルハーベストイン米子 2015年06月24日 04:19:10

この度は喫煙コーナーからのタバコの臭いが原因でお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この度お寄せ頂きましたご感想を拝読し館内管理が不十分であったことを痛感し、反省致しております。今後は今まで以上に注意しながら、館内管理に取り組んで参る所存でございます。
まだまだ未熟で至らぬ点もございますが、お客様が快適にお寛ぎ頂ける空間創りを心掛け、おもてなしの心とサービスで御満足頂けるようスタッフ一同更なる努力を致して参ります。

お詫びの後に非常に申し上げにくいのですが、また次回米子へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。
ご不快の念をおかけし、その上お願いするのも失礼かと存じますが、今後とも一層の御指導と御鞭撻を賜りますよう、お願い申し上げます。

【楽天ポイント10倍】【楽天限定】得々プラン♪

投稿者さん 2014年06月02日 20:02:32

久しぶりにハーベストに宿泊。米子では他のビジネスにずっと泊まっていたから何か部屋が広い気がした。まあ好感。
でも床のカーペットは相変わらず経年化著しく、はだしでは歩けない。(スリッパは用意してあったが)でもこれは他のホテルでもままあること。
私的に困ったのは空調が効かないことだ。当日急に全国的に猛暑になったが部屋の窓が開かないので空調に頼るしかない。フロントに聞いていろいろ調節したが冷気は全く来なかった。風のような音はしていたが、、。
おかげで朝まであまり眠れませんでした。
それ以外は朝食は豪華だし、フリント等のおもてなしは最高レベル。
たまたま僕の部屋だけがそうだったのかもしれませんが、、。

2014年05月
ホテルハーベストイン米子 2014年06月05日 20:19:13

米子市内に数あるホテルの中から、再度当ホテルに御宿泊頂きましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。

この度の御宿泊におきまして、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この場を借りて、お詫び申し上げます。
カーペットにつきましては、張り替えを検討課題とさせて頂きます。御指摘いただき、ありがとうございます。
空調につきましては、すぐに確認し点検を行いました。お仕事でお疲れのところ、お寛ぎ頂けるお部屋を御用意できませんでしたこと、非常に心苦しく重々反省致しております。

ごゆっくり快適にお過ごし頂けるお部屋を御用意することができなかったにも関わらず、朝食とフロントスタッフの対応にお褒めの言葉をお寄せ頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お詫びの後で申し上げにくいのですが、米子へお越しの際には、今後もホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。

【タイムセール】とってもお得♪
【シングル[喫煙室]】

投稿者さん 2014年05月07日 17:26:36

喫煙室だったのでタバコの匂いはきつかった。
喫煙室なのでしょうがないと諦めました。
でも部屋はきれいでした。

2014年05月
ホテルハーベストイン米子 2014年05月11日 07:47:20

お部屋のタバコの臭いにつきましてお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
日々の清掃の際、念入りに換気、消臭をしておりますが、この度お寄せ頂きましたご感想を拝読し不十分であったことを痛感し、反省致しております。清掃係にも報告し、今まで以上に注意しながら取り組んで参る所存でございます。
フロントには24時間、スタッフがおりますので、お困りの際やお気付きの点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。また、台数に限りがございますが、貸し出し用の空気清浄機をフロントにてご用意致しております。ご案内が不足しておりましたことを、この場を借りて重ねてお詫び申し上げます。

お詫びの後に非常に申し上げにくいのですが、また御旅行等で山陰へお越しの際にも、ホテルハーベストイン米子へ御宿泊頂ければ幸いでございます。

【タイムセール】ふたりでお得♪セミダブルカップルプラン☆12:00までのんびりステイ♪
【セミダブルルーム[喫煙室]】

投稿者さん 2011年12月12日 22:46:00

フロントの対応、部屋の清潔感・静粛性、アメニティグッズの備付、ブッフェスタイルの朝食サービスに関しては、ビジネスホテルとしては申し分ないレベルにあると感じられました。一つだけ不満だったのは、浴槽のお湯をはれる水位が浅かったことです。身長175cmの私の場合、まるで半身浴のようでした。シャワーを浴びることを主に考えれば何も問題はないのでしょうが、湯船に肩まで浸かって一日の疲れを取りたい私にはとても満足のいく設備ではありませんでした。

2011年12月
ホテルハーベストイン米子 2011年12月16日 18:51:53

この度はホテルハーベストイン米子へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
米子市内の数多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂きましたことにスタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら、この度のご宿泊におきまして、お客様に快適にお寛ぎ頂ける環境を御提供できず、申し訳ございませんでした。
この度お寄せ頂きましたお客様からのご意見は今後お客様へお部屋をご提供させて頂く上での参考資料とさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからもお客様に心からご満足頂けるサービスをご提供できますよう努めて参りますので、次回山陰へお越しの際はどうぞお気軽にホテルハーベストイン米子をご利用下さいませ。
それではまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【室数限定】☆サンクスプラン☆朝食は人気の和洋ブッフェで♪
【シングル【禁煙室・有線LAN対応】】

投稿者さん 2011年04月12日 18:02:15

清潔である。部屋はやや狭い。暖房が効きすぎて調整の仕方がわからなかったのが残念。

2011年04月
ホテルハーベストイン米子 2011年04月14日 07:44:02

この度はホテルハーベストイン米子へ御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適なお部屋がご用意出来ず、大変申し訳ございませんでした。
フロントには24時間スタッフがおりますので、お困りな事がございましたら、お気軽にフロントまでお尋ね下さい。
今後、お客様に快適なお部屋がご提供できますよう努力して参りますので、また米子にお越しの際はお気軽にホテルハーベストイン米子をご利用下さいませ。

スタッフ一同

【ポイント10倍】♪カップルプラン♪12:00までのんびりステイ♪
【セミダブルルーム【禁煙室・LAN対応】】

投稿者さん 2010年05月06日 08:50:50

米子駅から近すぎてびっくりしました。
荷物もチェックアウト後、夕方まで預かっていただき
助かりました。
朝ごはんはもう少しバラエティがあればと残念です。
(山陰特産など・・・)
でも全体的にお値段の割によかったです。

ホテルハーベストイン米子 2010年05月08日 12:45:09

また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。
ご朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を参考にさせて頂き、今後お客様にお喜び頂けるご朝食をご提供できますよう考案して参りたいと思います。
これからも心から御満足頂けるサービスをご提供できますよう日々努力して参りますので、また米子にお越しの際は、ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。
それではまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

♪カップルプラン♪【レイトチェックアウト無料】☆★
【【デュベスタイル】デラックスコーナールーム【喫煙室・LAN】】

投稿者さん 2010年01月15日 20:36:09

なんといっても、駅から0分(?)の圧倒的な立地の良さが最高です。山陰・山陽から集まる時など本当に便利です。

2009年11月
ホテルハーベストイン米子 2010年01月19日 13:41:32

当ホテルは米子駅・バスターミナルに隣接しており、お客様も含め大変便利と数々のお声もいただいております。
これからもごゆっくりお寛ぎ頂き、心からご満足頂けるおもてなしができますように努めて参りますので、また米子にお越しの際はホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

☆【室数限定】サンクスプラン☆
【シングル【喫煙室】】

投稿者さん 2009年10月14日 02:24:15

部屋にドライヤーがなく、電話すると対応していただいた男性はとても好印象でしたが、持ってきて下さった女性は、「持って来ました。出られるときは置いといて下さい。」だけでした。通常部屋にはないものなのでしょうか?
あと、他の方も書かれていますが、エアコンの冷暖房が切り替えできず不便でした。
そして私は車で宿泊しましたが、駐車場の説明は一切ありませんでした。
フロントのスタッフの方の対応はあまりにも事務的で私には合いませんでした。
部屋はエアコン・ドライヤー以外は快適です。毎月米子には仕事で行っていますが、他のビジネスに比べるとまた宿泊したいですが、自分に合わなかった点を考えるとどうだろうと悩むところです。
今回は安い部屋に泊まったので対応も仕方ないとあきらめます。

2009年10月
ホテルハーベストイン米子 2009年10月15日 14:02:54

この度は、ホテルハーベストイン米子へ御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、御滞在中の貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずこの度は、スタッフの対応にお客様へご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。お客様よりお寄せ頂きましたご意見を肝に銘じ、再度社員教育の徹底をして参りたいと思います。
尚ドライヤーにつきましては、客室ユニットバス内に備え付けのものがございます。度重なるスタッフの説明不足によりお客様へご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様が心から御満足頂けますよう努力して参りますので、また米子にお越しの際はホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

☆【室数限定】サンクスプラン☆
【シングル【喫煙室・LAN接続対応】】

投稿者さん 2024年05月18日 13:15:03

アメニティがもう少しあれば良かった

2024年05月
ホテルハーベストイン米子 2024年05月21日 23:03:48

この度の御宿泊では御満足頂ける程のアメニティのご準備が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

アメニティについて当館では事前に客室にご準備しており、追加をご希望の場合はお手数をお掛け致しますがフロントスタッフへお申し付け頂ければお部屋へお届けに伺っております。

その他客室に常備していない備品類やアメニティもございます。ご不明な点等ございましたらお気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。

皆様からのご意見ご要望を参考にさせて頂きながら、今後新しい備品やアメニティの導入を検討し、より優れたサービスをご提供できるよう努めます。

至らぬ点があった中で申し上げにくいのですが、次回米子へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子の御利用を検討いただければ幸いでございます。

【タイムセール】 今だけ!! とってもお得☆素泊り☆ JR米子駅・バスターミナルに隣接し徒歩1分♪
【コーナー・ルーム[喫煙室]】

投稿者さん 2024年03月03日 16:46:11

最近は少ない、精算がチェックアウトのホテルでした。
駅前のホテルですが落ち着いた雰囲気のホテルでゆっくりできました。
外観写真では駅とつながっている印象でしたが、エントランスからぐるっと回るのですが段差があり、スロープなどがあるとよいと思いました。
朝食は居酒屋さんと兼ねているようで、鳥取名物は少なかった印象ですが、種類は多く、満足できました。ノンアルコールビールも提供されているようでしたがオーダー方法がわかりませんでした。
茶碗蒸しなど温かいメニューが全般的に温かくなかったので改善いただけるとよいと思います。

ホテルハーベストイン米子 2024年03月06日 09:42:31

スロープについてはご指摘頂いたとおり、現状ホテル正面玄関側には設置されておらず、段差のない経路はホテル横から裏口へまわるルートのみとなっております。

バリアフリー対応は今後リニューアルを行う機会が訪れた際の改善点のひとつとして検討して参ります。

ご朝食についても頂いた御声を担当部署に報告し、提供方法を工夫したり改善できるよう努めて参ります。

ご精算については、基本はチェックアウト時精算でご案内しておりますが、お客様のご都合にあわせ、チェックイン時でも承ります。
ご希望される場合はフロントスタッフへお気軽にお申し付けくださいませ。

【楽天スーパーDEAL】【朝食付き】30%ポイント還元♪米子駅に隣接し徒歩1分!アクセス抜群の好立地

投稿者さん 2024年01月24日 20:01:00

多少古さは感じるものの最近のホテルにはない重厚感があり部屋に居る間は良かったです。
しかし。
他の方も指摘していますがシャワーの水圧が「弱い」などというレベルではなく
うっかり泡立てると頭も身体も洗い流せないレベルでした。
(どこか水漏れしてるんだろうか?)と調べるも違い(夜で利用者が集中してるせいで朝なら)と思うも違ってました。シャワーヘッドを打たせ湯モード(?)に切り替えてみて
「こんな水圧でシャワーになどなりっこない」と理解できた次第です。
時間のないビジネス客なら激怒するレベルではないかと思います。

尚、朝食は和惣菜が充実しており満足のいくものでした。

ホテルハーベストイン米子 2024年01月28日 08:57:03

シャワーの水圧が貧弱な為、快適にご利用頂ける環境をご提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

より快適な環境でご滞在頂けるよう課題を解決していく事が私共の務めでございますので、お寄せ頂いた御声を真摯に受け止め、状況を改善するための具体的な対策をできる限り早く進め、ご迷惑をお掛けしないよう努めて参りたいと思います。

今回ご好評を頂けた朝食と同等に、設備やその他サービスも評価頂けるよう改善に取り組んで参りたいと思います。

お詫びの後に非常に申し上げにくいのですが、また米子へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子の御利用を検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月27日 16:31:17

11月25日から2泊しました。
部屋は綺麗に清楚されていてよかったのですが、ドライヤーが壁に備え付けだったので乾かすのが不便、勢いも弱く苦労しました。

ホテルハーベストイン米子 2023年12月03日 09:52:18

客室備え付けのドライヤーの風量が弱く、ご利用の際はご面倒をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

ドライヤーについては、より出力の高いものを、数に限りはございますが、貸出用としてご準備しております。
客室の内線電話でフロントスタッフへお問い合わせ頂ければ、スタッフがお部屋までお持ちさせていただきます。

その他、客室に備え付けのない備品類については、様々なものを貸出用としてご準備しております。
ご滞在中お困り事やご要望等ございましたら、お気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。

【室数限定】サンクスプラン☆素泊り☆
【ダブルベッド・ルーム[喫煙室]】