ホテルハーベストイン米子 クチコミ・感想・情報

ホテルハーベストイン米子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月02日 21:48:32

二人での宿泊でした。部屋の広さと価格が不釣り合いのような気がしますが、取り立てて不満はありませんでした。空調の温度調整が判りにくかったです。

♪カップルプラン♪【レイトチェックアウト無料】☆★

2009年03月
ホテルハーベストイン米子 2009年04月04日 19:49:53

この度は、ホテルハーベストイン米子へ御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また御滞在中の貴重なご意見・ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

御滞在中にお客様へ快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供できませんでした事を、この場をかりまして深くお詫び申し上げます。空調の温度調整などお部屋内でお困りな事がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け頂ければすぐに対応させて頂きます。
今後も、お客様に心からご満足いただける快適な空間をご提供出来ます様、努力して参りたいと思いますのでまた米子にお立寄りの際はお気軽にご来館下さいませ。

♪カップルプラン♪【レイトチェックアウト無料】☆★
【【デュベスタイル】デラックスコーナールーム【喫煙室・LAN】】

投稿者さん 2021年11月30日 02:13:47

接客態度が良いとは言えません。

ホテルハーベストイン米子 2021年11月30日 23:24:04

お客様に接するスタッフの応対の姿勢が不快に感じられるものであった事について、心よりお詫び申し上げます。

米子市内に多数ある宿泊施設の中から、当館をお選び頂いたお客様の期待を裏切る内容になってしまった事を深く反省し、今後皆様に同様の思いを抱かせてしまうことのないよう、丁寧かつ心のこもったおもてなしを心掛けて参ります。

お詫びの後に非常に申し上げにくいのですが、次回米子市内御宿泊の際も、ホテルハーベストイン米子の御利用を検討いただければ幸いでございます。

【室数限定】☆サンクスプラン☆朝食付

投稿者さん 2019年07月14日 06:15:43

「当ホテルは、米子では老舗である。」として、(それほどの設備でもサービスでもないのに)お高く留まっている感じがした。

ホテルハーベストイン米子 2019年07月29日 19:38:29

この度の御宿泊において、お客様にご満足頂けるサービスをご提供することが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

より充実した設備と快適にお寛ぎ頂ける館内環境の整備を今後の改善課題とし、お客様をおもてなしするスタッフについても丁寧で気配りの行き届いた応対を常に心掛けることを徹底致します。

お詫びの後に非常に申し上げにくいのですが、また米子へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子を御利用いただければ幸いでございます。

【室数限定】☆サンクスプラン☆

コンセプト Xさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

コンセプト Xさん [50代/男性] 2014年10月23日 20:01:44

はじめて宿泊しましたが、
ビジネスホテルとしてはいまいちです。
不満点:朝食の貧弱さ、お風呂の古さ、クローゼットの位置、スリッパ(使いまわし)
駅に近いこと以外では
他のホテルより優位性はありません。
スタッフの表情ももう一つです。

2014年10月
ホテルハーベストイン米子 2014年10月30日 11:44:10

この度の御宿泊におきまして至らぬ点が多々あり、誠に申し訳ございませんでした。この場を借りて、お詫び申し上げます。

お部屋のお風呂、クローゼットにつきましては、早急に改善することは難しいですが、施設の美観維持・サービスの向上を通じてお客様に御満足いただけるように日々努力する所存でございます。
朝食の内容につきましては、レストランホールスタッフ、調理スタッフを中心に、創意工夫を凝らして参りたいと存じます。
お部屋内のスリッパにつきましては、現状では日々の消毒を徹底して御用意しておりますが、使い切りスリッパの導入を今後の検討課題と致します。
また、ホテルスタッフの対応につきましても今一度教育に力を注ぎ、気持ちよくご出立頂けますよう、笑顔のおもてなしを心掛けて参ります。

まだまだ未熟で至らぬ点もございますが、日々お客様よりお寄せ頂く貴重な御意見を大切に、お客様が当ホテルに求めていらっしゃることは何か、再考しサービスの向上に努めて参ります。
次回は御期待に添えるサービスを御提供致しますよう、スタッフ一同努めて参りますので、大変厚かましい願いではございますが、挽回の機会をお与え下さるのであれば幸いでございます。

【山陰大周遊★ビジネスマン応援プラン】朝食は種類豊富♪人気の和洋ブッフェ♪
【シングル【禁煙室】】

投稿者さん 2011年04月12日 18:02:15

清潔である。部屋はやや狭い。暖房が効きすぎて調整の仕方がわからなかったのが残念。

2011年04月
ホテルハーベストイン米子 2011年04月14日 07:44:02

この度はホテルハーベストイン米子へ御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適なお部屋がご用意出来ず、大変申し訳ございませんでした。
フロントには24時間スタッフがおりますので、お困りな事がございましたら、お気軽にフロントまでお尋ね下さい。
今後、お客様に快適なお部屋がご提供できますよう努力して参りますので、また米子にお越しの際はお気軽にホテルハーベストイン米子をご利用下さいませ。

スタッフ一同

【ポイント10倍】♪カップルプラン♪12:00までのんびりステイ♪
【セミダブルルーム【禁煙室・LAN対応】】

投稿者さん 2010年09月20日 14:42:02

チェックインの際フロントの人の話し方がきつく感じました。お客様がホテルに着いてまず最初にお出迎えをする立場なので、もう少し優しい口調で説明してほしかったです。逆を言えばハキハキしてましたが…。

【秋得】カップルプラン♪12:00までのんびりステイ♪
【期間限定】シングル【喫煙室・LAN対応】

ホテルハーベストイン米子 2010年09月22日 14:03:20

またお忙しい中、御滞在中の貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。
まず、この度はお客様にご不快の念をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。お客様のお言葉を肝に銘じ、スタッフ一同お客様に心からご満足して頂けるように日々努力して参りたいと思います。
今後、お心配りと笑顔を忘れずお客様をお迎えして参りますので、また米子にお越しの際はホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。
それではまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【秋得】カップルプラン♪12:00までのんびりステイ♪
【【期間限定】シングル【喫煙室・LAN対応】】

投稿者さん 2009年10月14日 02:24:15

部屋にドライヤーがなく、電話すると対応していただいた男性はとても好印象でしたが、持ってきて下さった女性は、「持って来ました。出られるときは置いといて下さい。」だけでした。通常部屋にはないものなのでしょうか?
あと、他の方も書かれていますが、エアコンの冷暖房が切り替えできず不便でした。
そして私は車で宿泊しましたが、駐車場の説明は一切ありませんでした。
フロントのスタッフの方の対応はあまりにも事務的で私には合いませんでした。
部屋はエアコン・ドライヤー以外は快適です。毎月米子には仕事で行っていますが、他のビジネスに比べるとまた宿泊したいですが、自分に合わなかった点を考えるとどうだろうと悩むところです。
今回は安い部屋に泊まったので対応も仕方ないとあきらめます。

2009年10月
ホテルハーベストイン米子 2009年10月15日 14:02:54

またお忙しい中、御滞在中の貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずこの度は、スタッフの対応にお客様へご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。お客様よりお寄せ頂きましたご意見を肝に銘じ、再度社員教育の徹底をして参りたいと思います。
尚ドライヤーにつきましては、客室ユニットバス内に備え付けのものがございます。度重なるスタッフの説明不足によりお客様へご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様が心から御満足頂けますよう努力して参りますので、また米子にお越しの際はホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

☆【室数限定】サンクスプラン☆
【シングル【喫煙室・LAN接続対応】】

投稿者さん 2021年11月24日 17:44:33

数年振りに宿泊しました。立地や部屋に関しては以前から好印象であり、朝食も小じんまりとしたバイキングになってましたが、クオリティはかなり高く満足でした。
残念だったのは、ルームシアターが、見始めてすぐにネットワークエラーで見れなくなり、
遅い時間だったので翌日フロントへ伝えた所「ああ、そうですか」で終わったこと位です。別に返金して欲しい訳ではなかったが、詳しい状況くらいは確認して欲しかった。
全体を通して普通の評価にしたが、この件があって不満にしてもおかしくなかったです。

ホテルハーベストイン米子 2021年11月27日 01:16:30

この度はホテルハーベストイン米子に再度御来訪頂き、誠にありがとうございます。

ルームシアターに不具合があったようで、大変申し訳ございませんでした。
加えて、ご報告いただいた際のスタッフの応対が不十分で配慮に欠けるものであった事についても重ねてお詫び申し上げます。

頂いた御声を胸に刻んで深く反省し、今回のように設備の不具合等が発生した際のお詫びと状況の確認などの対応を十分に行うよう、再度教育して参ります。

フロントスタッフについてはお客様からの問い合わせやご要望にご対応できるよう24時間常駐しておりますので、どうぞお気兼ねなくお声掛けくださいませ。

お詫びの後に非常に申し上げにくいのですが、次回米子へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子の御利用を検討いただければ幸いでございます。

【室数限定】☆サンクスプラン☆朝食付

投稿者さん 2016年01月21日 20:19:34

ホテルのホームページに記載されていた、朝食の吾左衛門寿司を楽しみにしていたのですが、1月からメニューから外れたそうで、食することが出来ませんでした。
このことはどこにも記載されておらず、フロントで聞いて初めて分かったことです。ホームページの記載について尋ねたら、データ更新が遅れているとのこと。もう1月下旬ですが。
このお寿司が決め手でこのホテルを選んでいたので、詐欺にあった気分です。
もう帰りの米子駅で販売されていた吾左衛門寿司を見ただけで腹が立つ始末です。朝食で食べられるはずだったと思うと、わざわざ購入すのも悔しく、今後このお寿司を味わう機会すら奪われたように感じています。
ホテルの方には、猛省をして頂きたいです。

2016年01月
ホテルハーベストイン米子 2016年01月23日 11:20:22

米子駅周辺の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたお客様の御気持ちを裏切ることとなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

昨年まで朝食ブッフェのメニューとしてご提供致しておりました「吾左衛門鮓」でございますが、本年よりメニューから外し、現在はご提供致しておりません。
弊社のホームページに記載の情報につきまして、早急に最新の情報へ更新致します。
お客様の御感想を拝読し、弁解の余地もございません。
私共の怠慢を認め、猛省しております。
至極当然のことではございますが、今後は最新の情報をお客様にご覧いただけるよう徹底し、同じ事を繰り返さぬように致します。

お詫びの後に非常に申し上げにくいのですが、また次回米子へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子を御利用頂き、挽回の機会をお与え下さるのであれば幸いでございます。

【楽天ポイント10倍】【楽天限定】得々プラン♪
【シングル【禁煙室】 LAN / WiFi 無料 】