ホテルハーベストイン米子 クチコミ・感想・情報

ホテルハーベストイン米子のクチコミ・お客さまの声

タンコロ4665さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

タンコロ4665さん [40代/男性] 2020年10月21日 20:32:38

今回で2回目の利用とさせて頂きました。前回同様バイクでしたが変わらず屋内駐車場で安心できました。
1つ不満があります。部屋に入るなり大きめの蚊がいました。。退治に一苦労しました。
ですが、また利用します。

ホテルハーベストイン米子 2020年10月27日 18:54:34

この度はホテルハーベストイン米子を再度ご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご到着早々ご案内したお部屋に不備があり、お疲れのところご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後清掃の際の確認をより入念に行い、再発防止に努めます。
もし客室に害虫がいるようなことがございましたら、スタッフの方で駆除致しますので、気兼ねなくスタッフへお申し付けくださいませ。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、「また利用します。」との御声を頂けたこと、大変恐縮ではございますがとても嬉しく思います。

これからも真心こめたおもてなしで皆様に安心してお休み頂ける環境をご提供できるように励みます。

また次回山陰地方へ足を運ばれる機会がございましたら、ホテルハーベストイン米子をお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。

【室数限定】お得な割引プラン♪

投稿者さん 2020年10月15日 15:40:04

20.10.12~14まで出張時に利用
リピートです。

ホテルハーベストイン米子 2020年10月18日 23:30:15

米子市内数ある宿泊施設の中から改めて当館をお選び頂き、ご宿泊頂けたことについて大変嬉しく思います。

今後米子へ訪れる際にも再び当館を選んで頂けるよう、これからもスタッフ一同で心のこもったおもてなしに励み、館内設備の充実や魅力的に感じて頂けるような特典を付加した御宿泊プランの提供など、更なるサービス向上に努めて参ります。

また御出張等で山陰方面へお立ち寄りの際も、お気軽にホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。
それでは、またお顔を拝見できます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月13日 21:14:49

駅のすぐ横だったので、立地はすごくいいです。
部屋はまあ普通のビジネスホテルな感じでした。寝るだけだったので気になりませんでしたが。
朝食美味しかったです。

ホテルハーベストイン米子 2020年10月18日 23:23:38

当館の立地とご朝食についての御好評のお言葉、大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。

ご朝食については主食のパンとご飯はお客様のお好みの量をお召し上がり頂けますが、その他の料理は感染症予防対策の為、予め1枚の皿に決まったメニューを盛り付けたものを提供しております。

また、マスクと手袋の着用のほか、席数を減らし利用時間の制限をお願いしております。

未だ気を緩めることのできないコロナ禍の情勢を考慮したうえで当館でも様々な対策をとっており、不便な点も多々あるかとおもいますが、何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。

また次回、米子へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。

【楽天ポイント10倍】【楽天限定】得々セミダブルカップルプラン♪
【セミダブルルーム【禁煙室】 LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2020年10月11日 22:28:44

朝食がとても美味しく、満足です。
朝食後、部屋でゆっくり出来るのも嬉しかったです。

ホテルハーベストイン米子 2020年10月14日 03:52:11

この度はホテルハーベストイン米子に再度ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回ご利用頂いたご宿泊プランは、チェックアウトのお時間が通常より2時間無料で延長が可能な特典付きのご宿泊プランでございました。
時間に追われることなくゆっくりお寛ぎ頂けたようで、頂いた御声を拝読して宿泊プランを考案したスタッフも喜んでおりました。

ご朝食の内容もご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
新型コロナウイルス感染予防対策の為、ご朝食会場の席数の制限や、マスクと手袋の着用のお願いなど、お客様にはご不便とご迷惑をお掛けしている状況ではございますが、皆様に安心してご利用頂くため、ご理解とご協力を頂ければ幸いでございます。

これからも皆様にお喜び頂けるようなサービスと安心安全な環境の整備に努めて参ります。

また次回、山陰へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用下さいませ。
それでは、またお顔を拝見できます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【鳥取県民限定・島根県民限定】地元の魅力を再発見♪ふたりでお得セミダブルプラン♪【朝食付き】
【セミダブルルーム【禁煙室】 LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2020年10月08日 16:16:43

出張時に利用してます

ホテルハーベストイン米子 2020年10月12日 09:43:11

GOTOトラベルキャンペーン中とはいえ、まだまだ新型コロナウイルス感染予防に気を緩めることができない状況の中での出張やご旅行は、気苦労も多く普段より疲れることも多いかと思います。

皆様の不安や心配をできる限り軽減し、安心してお寛ぎ頂けるよう、館内の消毒と清掃を徹底し、感染予防対策も入念に行うことも大切なおもてなしのひとつでございますので、今後も怠ることなく徹底して参ります。

肌寒く感じる日も増えてまいりました。体調管理にはくれぐれもお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2020年10月02日 12:34:14

こちらには
久しぶりの宿泊で
今回は3泊させて頂きました。

部屋の雰囲気は以前の記憶通り良く私の色々なお願いも気持ち良く応対して頂きました。

ただ、1点、楽しみにしていた朝食です。

とにかく
厨房がうるさい!

ご飯茶碗がなんちゃら
ガチャガチャ
ガンガン
おまけにしっかり話内容まで‥
こんなにうるさいホテルは初めてです。最悪。

年末も宿泊予約をしていたのですがキャンセルをしました。残念です。

ホテルハーベストイン米子 2020年10月12日 09:02:08

御滞在中、レストランスタッフの勤務態度が原因で、ご朝食を落ち着いた雰囲気の中でお召し上がり頂く事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

料理の内容はもちろんですが、食事をする環境も、料理を美味しく召し上がって頂くために欠かせない要素であるという認識が欠如している行動でございました。

頂いた御声を胸に刻み、深く反省し、レストランをご利用頂く皆様のお顔を想像しながら、心を込めた料理と落ち着いて食事を頂くことのできる環境をご提供することに努めて参ります。

お客様の気分を害してしまい、失礼があった後に非常に申し上げにくいのですが、今後米子へ訪れる御機会があった際も、ホテルハーベストイン米子のご利用をご検討頂ければ幸いでございます。
それではお客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】【楽天限定】【VOD無料】得々プラン 朝食付き♪
【コーナールーム【禁煙室】 LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2020年09月30日 23:47:01

部屋はきれいで、また利用したいなと思います。

ホテルハーベストイン米子 2020年10月03日 21:46:07

お部屋の清潔感についてのお褒めのお言葉、大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。

新型コロナウイルスについてまだ十分な警戒が必要な状況下において、館内の清掃と消毒の徹底は非常に重要なことでございます。
日々入念な清掃と消毒を心掛け、皆様に安心してお休み頂ける環境を整えて参ります。

季節は移ろい、昼夜の寒暖差の大きい季節となってまいりました。
体調を崩されませぬよう、くれぐれもご自愛ください。

また次回山陰方面へお越しの際もホテルハーベストイン米子へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【鳥取県民限定・島根県民限定】地元の魅力を再発見♪マイクロツーリズムプラン

投稿者さん 2020年09月25日 20:28:12

お部屋も広かったですが、ユニットバスの広さが感動的でした!

ホテルハーベストイン米子 2020年09月27日 19:04:41

客室ユニットバスについて高い評価を頂き、大変嬉しく思います。
当館のユニットバスに設置されているバスタブは、出張やご旅行で疲れた身体をゆっくり癒していただけるよう、通常よりやや広めのものを採用しております。
備え付けのアメニティの中には入浴剤もございますので、一日の疲れをじっくりと癒して頂ければと思います。

アメニティ類や備品に関しては客室に常備しているもの以外に貸出を行っているものが多々ございます。
御滞在中ご要望やお困り事がございましたら、お気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。

今後も設備の改善やお客様のニーズにあったサービスの提供に注力し、快適な時間を過ごして頂ける環境を整える事に励んで参ります。

【室数限定】☆サンクスプラン☆朝食付

1963カーコさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

1963カーコさん [50代/男性] 2020年09月13日 17:44:52

7月30日に宿泊。駅近でコンビニ、AEONも近く便利。フロントは丁寧な対応で安心。

ホテルハーベストイン米子 2020年09月15日 02:46:45

当館は米子駅のすぐ横に位置しており、周辺にはコンビニや大型スーパーもあり、山陰土産をご購入いただける店舗もございます。
また、駅周辺は居酒屋を中心とした飲食店が多数ございまして、山陰ならではの新鮮な旬の味覚を手軽にご堪能頂けます。

ホテルフロントでは近隣の地図をご用意しており、ホテル周辺の店舗のご案内はもちろん、山陰の主要観光施設のパンフレット等や公共交通機関の時刻表などもご準備しております。

館内設備についてはもちろん、周辺の施設や観光の情報等、ご不明な点がございましたら、お気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。

また御旅行等で山陰地方へ足を運ばれる機会がございましたら、ホテルハーベストイン米子に再度お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【室数限定】☆サンクスプラン☆朝食付

投稿者さん 2020年08月12日 18:46:39

駅前で便利
部屋は掃除が行き届いてきれいでした。1人で泊まるには十分です。

ホテルハーベストイン米子 2020年08月16日 18:27:21

米子駅に近い当館の立地が、お客様にとって利便性の高いものであったようで、とても嬉しく思います。
当館は米子駅のすぐ横に位置しています。
公共交通機関をご利用される方や初めて米子に訪れる方には特に便利でわかりやすい立地であるかと思います。

当館周辺は大型スーパーやコンビニのほか、飲食店も多数ございます。
ホテルフロントでは周辺地図を御用意しておりますので、周辺施設や観光情報等でご不明な点がございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。

客室の清掃については、新型コロナウイルスの感染予防の為にも特に念入りに行うべきものであることを改めて認識し、今後も清潔で快適にお寛ぎ頂ける環境のご提供に努めて参ります。

投稿者さん 2020年07月14日 15:57:27

ビジネスでの常宿です。朝のバンキングは駅前では一番おいしいです!

2020年06月
ホテルハーベストイン米子 2020年07月16日 00:14:58

当館のご朝食については、7月より、新型コロナウイルス感染拡大予防を考慮し、一皿に料理を盛り付けてご提供するアメリカンブレックファーストのスタイルに変更致しました。

また、お客様同士の距離を保つため、以前より席数を減らし、お時間を限定してご案内しております。
そのため、限られた席数の中でよりスムーズにご朝食をご提供する為、朝食付プランでご宿泊のお客様には、チェックインの際にご利用の時間帯とご希望のメニューをお伺いしております。
ご利用の際はご迷惑をお掛け致しますが、お客様の健康と安全な御滞在への対応にご理解とご協力を頂ければ幸いでございます。

GoToキャンペーンが実施される中、関係機関より
ブッフェ形式の提供自粛要請の指導もあり、当面の間はご迷惑をお掛け致します。

規制緩和の発表がありましたら、ご朝食の提供方法や設備の改善等を今後再検討し、御好評の御声を頂いたバイキング形式のご朝食を再度皆様にご提供できますよう努めて参ります。

かずや8030さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

かずや8030さん [50代/男性] 2020年04月13日 17:09:05

駅チカで落ち着くホテル

2020年04月
ホテルハーベストイン米子 2020年04月13日 23:39:18

この度の御宿泊ではごゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。

初めて米子へ訪れた方にもわかりやすい当館の立地は、多くの方に御好評を頂いております。
JR米子駅のすぐ近くに位置し、バスターミナルのすぐ横である為、公共交通機関へのアクセスも容易で、より時間に余裕を持ってお寛ぎ頂けるかと思います。

より充実したサービスのご提供や設備の刷新等、課題も多数ございますが、これからもスタッフ一同で皆様にご満足いただける環境を整えることに力を注いで参ります。

また次回、米子へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年03月27日 18:13:08

京都の帰りに空きがあったので宿泊させて頂きました~
部屋も綺麗でのんびり街中行けてぐっすり寝れました~
又利用したいと思います

2020年03月
ホテルハーベストイン米子 2020年03月29日 21:40:43

頂いた御声より、この度の御宿泊でご旅行の疲れを癒すことができた様子が伺え、とても嬉しく思います。

清潔で安心してお休み頂ける環境をご提供することは今、特に重要で皆様が求めておられることであると存じております。
これからも客室及び館内の清掃と点検を入念に行って参ります。

山陰は自然に囲まれた人口の少ない地域ですので、混雑も少なくのんびりと観光のできる土地でございます。

ふたりでお得♪セミダブルカップルプラン☆12:00までのんびりステイ♪
【セミダブルルーム[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2020年03月24日 14:09:13

駅前の繁華街も近く、ゆっくり過ごすことができました
ただ、部屋のエアコン調整ができないのが残念でした

2020年03月
ホテルハーベストイン米子 2020年03月26日 04:20:08

当館の空調設備が館内一括での管理となっているが故に部屋毎に冷暖房の切り替えが出来ず、ご迷惑をお掛け致しました。この場を借りてお詫び申し上げます。
お部屋の温度調整はお客様の体調管理や快適にお寛ぎ頂く為に重要なものでございますので、今後の改善課題として対策を検討いたします。

駅前の飲食店街では山陰の味覚をご堪能頂けましたでしょうか。
ホテルフロントでは周辺の飲食店のご案内も行っておりますので、お店選びにお困りの際はお気軽にスタッフへお尋ねくださいませ。

至らぬ点があった中で申し上げにくいのですが、また観光等で米子へお越しの際にも、ホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。

【セミダブルルーム[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2020年03月16日 18:34:12

3/10宿泊。駅近、コンビニ近く便利。部屋も綺麗に整備され、朝ごはんも種類豊富で美味しく有難い。もし、大浴場があればもっと大満足ではある

2020年03月
ホテルハーベストイン米子 2020年03月23日 22:51:53

当館の立地や客室の清掃状況、朝食バイキングの内容など、様々な点でお褒めの言葉を頂けた事について、大変恐縮ではございますがとても嬉しく思います。

入浴設備については客室内のユニットバスのみとなっております。
大浴場のようにゆったりとしたスペースではございませんが、皆様に出来る限り快適でゆっくりと一日の疲れを癒すことができる事を願い、やや広めのバスタブの採用と入浴剤をご準備しております。

皆様の御声を今後の更なるサービスの充実に結び付けることのできるよう日々励んで参ります。

投稿者さん 2020年03月13日 17:47:54

「女性スタッフ考案!女性に嬉しいアメニティ・特典」で部屋にセットされていたアメニティーは、質も良くありがちなオマケ的なものではありませんでした。
部屋も何度利用しても、手抜きのない清掃で行き届いており、気持ちが良いです。
特別な高級感ではありませんが、シティーホテルとしては質がよく安心して宿泊できます。

茶器のセットに、マグカップがあってくれたら嬉しいです。
持参した(好みのコーヒーや紅茶)をいただけるし、小腹用のスープも飲めるのでありがたいです。

一つ二つは文句があるものですが、価格・仕様・女性の為の企画・便利さで満足しています。
また利用させて頂きたいと思っています。

2020年03月
ホテルハーベストイン米子 2020年03月23日 21:27:22

この度はホテルハーベストイン米子に再度御来訪頂き、誠にありがとうございます。

この度ご利用頂きました「女性スタッフ考案!女性に嬉しいアメニティ・特典付きレディースプラン♪」は女性スタッフの目線で、女性のお客さまに喜ばれる備品やアメニティをご用意し、お部屋タイプもコーナールームにてご準備した宿泊プランでございます。
ご利用頂いた御宿泊プランの特典内容が御好評頂けたようで、プランを考案したスタッフも大変喜んでおります。

客室に常備している茶器については現状湯呑みとせん茶をご用意しており、マグカップはご要望を頂いた場合レストランよりお貸し出ししております。

数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただいたお客様に、ホテルハーベストイン米子に泊まって良かったと心から感じて頂けるよう、皆様からのご意見やご提案を可能な限り取り入れる事のできるよう、これからも日々努めて参ります。

【コーナールーム[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2019年12月08日 18:19:56

駅から近くて便利、近くにイオンがあります。

ホテルハーベストイン米子 2019年12月08日 19:47:33

お寄せ頂いた御声の通り、当館はJR米子駅から徒歩で1、2分の立地であり、公共交通機関を経由してのアクセスは米子市内に数あるホテルの中で最も容易で便利であるかと思います。
それ故、初めて米子に訪れる土地勘のない方でも迷いにくく安心できるかと思います。

ホテル周辺には大型スーパーやコンビニエンスストア、飲食店も多数ございます。

御滞在中お困り事がございましたら、お気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。

また、御出張等で山陰方面へお越しの際もホテルハーベストイン米子へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

0719まさとさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

0719まさとさん [40代/男性] 2019年11月27日 17:11:55

立地も駅横と問題有りませんし、車で行ってもガレージが大きいので大丈夫でした。
ご飯を食べに出るのも周りに沢山の飲食店が有り問題有りません。
また、仕事で行く事が有れば利用したいです。

ホテルハーベストイン米子 2019年11月28日 18:15:37

当館の立地について高い評価を頂き、大変嬉しく思います。
当館の駐車場については、ホテル横にある平地の駐車場(屋根なし)とホテル裏手にございます立体駐車場(屋上以外屋根付き)の2カ所ございまして、どちらも1泊300円でご利用頂けます。
御滞在の駐車場の入出庫は自由となっておりますが、入庫の度に新しい駐車券に切り替わりますので、駐車券はその都度フロントへご提示くださいませ。

ホテル周辺の飲食店については主に居酒屋となりますが、山陰の味覚をご堪能できる店が多数ございます。
冬場は松葉がにをはじめ、ブリやサバなどの青魚が脂がのって大変美味でございます。

次回、米子へお越しの際も、山陰の味覚をご堪能頂き、ホテルハーベストイン米子もあわせてご利用いただければ幸いでございます。

シャリ~ン♪Edyギフトカード1000円プラン☆

投稿者さん 2019年10月29日 20:27:27

バイクで利用しました。バイクで利用の際、1番気になるのは駐車場ですが、立駐に停めさせて頂く事ができとても良かったです。
部屋、風呂は満足できましたが、エレベーター前の部屋だったのでエレベーター待ちの人達の会話がとてもうるさく苛立った。
朝食は美味しく沢山食べれて大満足。鳥取行くならまた利用します。

ホテルハーベストイン米子 2019年10月30日 18:01:57

この度の御宿泊においてはお静かにお休み頂ける環境をご提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。
客室の防音機能の向上については今後リニューアルの機会があれば改善課題のひとつとさせて頂きます。

至らぬ点があったにも関わらず、ご朝食や駐車場についてのお褒めのお言葉、「また利用します」とのお言葉を頂けた事とても嬉しく思います。

バイクで御来館のお客様には当館の裏にございます立体駐車場をご利用頂いております。
御滞在中の入出庫は自由でございますが、バイクについては出入り口ゲートのセンサーが感知しないケースが多々ございますので、入出庫の際は当館のスタッフが手動でゲートを開放する対応をとっております。
入出庫の際はお手数でございますが、フロントスタッフへお声掛け頂くか、ご連絡を頂ければすぐにご対応致します。

また御旅行等で山陰地方へ足を運ばれる機会がございましたら、ホテルハーベストイン米子をお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。

【室数限定】☆サンクスプラン☆朝食は人気の和洋ブッフェで♪
【シングル【禁煙室】 LAN / WiFi 無料 】

ほそやん0204さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

ほそやん0204さん [40代/男性] 2019年10月19日 21:48:23

良い

ホテルハーベストイン米子 2019年10月22日 19:16:16

お寄せ頂いた御声より、御滞在中は概ねお客様にご好評を頂ける環境をご提供できたようでとても嬉しく思います。

当館は最新の設備を揃えたホテルではございませんが、日々の清掃や設備の点検を細目に行い、可能な限りお客様に快適な環境をご提供できるホテルである続けるべく、日々努めて参ります。

季節の変わり目で昼夜の寒暖差も厳しくなって参りました。くれぐれもご自愛ください。