ホテルハーベストイン米子 クチコミ・感想・情報

ホテルハーベストイン米子のクチコミ・お客さまの声

1963カーコさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

1963カーコさん [50代/男性] 2020年11月15日 11:56:19

10月15日に宿泊。駅近で対応も非常に丁寧です。また、朝食時がコロナで寂しいですが、色々工夫して頂き安心して、利用していますが、お客様で、最初だけ、手袋をつけ、次に何か取るときには、素手、マスク無しの方がいらっしゃるので、注意して頂けると安心です

ホテルハーベストイン米子 2020年11月18日 03:24:13

御滞在中は新型コロナウイルス感染予防対策の為の様々な制限やお願いにご理解とご協力を頂き、ありがとうございました。

ご指摘頂きましたご朝食時の手袋とマスクの着用については、皆様に安心して食事をお召し上がり頂くために疎かにすることのできない大切なことでございますので、スタッフがこれまで以上に気を配り、レストラン内においては食事の時以外のマスクと手袋の着用を改めてお願いするよう心掛けて参ります。

秋が深まり、再び感染が広がっている状況でございますので、今後も念入りな感染予防対策に努めて参ります。

また次回、米子へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用下さいませ。
それでは、またお顔を拝見できます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】【楽天限定】【VOD無料】得々プラン 朝食付き♪

投稿者さん 2020年11月11日 18:22:01

朝食美味しかった 前回線路側の部屋だったのでイオン側の部屋に泊まりたかった 笑

ホテルハーベストイン米子 2020年11月13日 04:06:47

この度はホテルハーベストイン米子を再度ご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館のレストランで提供しているご朝食についてご好評を頂き、大変嬉しく思います。
感染症拡大予防の為、ご朝食をお召し上がりの際はご不便やご面倒をお掛けすることもあるかと思いますが、皆様にできるだけ安心してご利用頂ける環境の整備に引き続き力を注ぎ、ご提供するメニューの内容についても皆様からの御声をもとに吟味して参りたいと思います。

客室については、線路側と街側にわかれており、それぞれ眺望も異なります。
今回はご希望の街側がご用意できず、大変申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の機会があれば、その際は街側のお部屋をご用意させて頂きます。

当館は階層と客室の向きによって眺望が大きく変わります。
事前にご要望を頂ければ可能な限りご対応させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また次回、米子へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。

【鳥取県民限定・島根県民限定】地元の魅力を再発見♪マイクロツーリズムプラン【朝食付き】

投稿者さん 2020年11月04日 17:18:59

ホテルの朝食は、ご飯派ですが
ここのパンは美味しい!
はーべすでは必ずパンにしています

ホテルハーベストイン米子 2020年11月07日 20:16:33

ご朝食についての高い評価、大変嬉しく思います。
当館レストランではご朝食の際に地元産の大山こむぎを使用した3種類のパンを御提供しております。
トースターで焼いていただくと小麦の香りがより一層引き立ちますので、お召し上がりの際は是非お試しくださいませ。

感染症予防の為に行っている様々な対策を行っております故、皆様にはご面倒をお掛けすることもあるかもしれませんが、何卒ご理解とご協力を頂ければ幸いでございます。

また次回、米子へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子ならびにレストランプライムタイムをご利用下さいませ。

【シングル[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

タンコロ4665さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

タンコロ4665さん [40代/男性] 2020年10月21日 20:32:38

今回で2回目の利用とさせて頂きました。前回同様バイクでしたが変わらず屋内駐車場で安心できました。
1つ不満があります。部屋に入るなり大きめの蚊がいました。。退治に一苦労しました。
ですが、また利用します。

ホテルハーベストイン米子 2020年10月27日 18:54:34

ご到着早々ご案内したお部屋に不備があり、お疲れのところご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後清掃の際の確認をより入念に行い、再発防止に努めます。
もし客室に害虫がいるようなことがございましたら、スタッフの方で駆除致しますので、気兼ねなくスタッフへお申し付けくださいませ。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、「また利用します。」との御声を頂けたこと、大変恐縮ではございますがとても嬉しく思います。

これからも真心こめたおもてなしで皆様に安心してお休み頂ける環境をご提供できるように励みます。

また次回山陰地方へ足を運ばれる機会がございましたら、ホテルハーベストイン米子をお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。

【室数限定】お得な割引プラン♪

投稿者さん 2020年10月15日 15:40:04

20.10.12~14まで出張時に利用
リピートです。

ホテルハーベストイン米子 2020年10月18日 23:30:15

米子市内数ある宿泊施設の中から改めて当館をお選び頂き、ご宿泊頂けたことについて大変嬉しく思います。

今後米子へ訪れる際にも再び当館を選んで頂けるよう、これからもスタッフ一同で心のこもったおもてなしに励み、館内設備の充実や魅力的に感じて頂けるような特典を付加した御宿泊プランの提供など、更なるサービス向上に努めて参ります。

また御出張等で山陰方面へお立ち寄りの際も、お気軽にホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。
それでは、またお顔を拝見できます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月13日 21:14:49

駅のすぐ横だったので、立地はすごくいいです。
部屋はまあ普通のビジネスホテルな感じでした。寝るだけだったので気になりませんでしたが。
朝食美味しかったです。

ホテルハーベストイン米子 2020年10月18日 23:23:38

当館の立地とご朝食についての御好評のお言葉、大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。

ご朝食については主食のパンとご飯はお客様のお好みの量をお召し上がり頂けますが、その他の料理は感染症予防対策の為、予め1枚の皿に決まったメニューを盛り付けたものを提供しております。

また、マスクと手袋の着用のほか、席数を減らし利用時間の制限をお願いしております。

未だ気を緩めることのできないコロナ禍の情勢を考慮したうえで当館でも様々な対策をとっており、不便な点も多々あるかとおもいますが、何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。

【楽天ポイント10倍】【楽天限定】得々セミダブルカップルプラン♪
【セミダブルルーム【禁煙室】 LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2020年10月11日 22:28:44

朝食がとても美味しく、満足です。
朝食後、部屋でゆっくり出来るのも嬉しかったです。

ホテルハーベストイン米子 2020年10月14日 03:52:11

この度はホテルハーベストイン米子に再度ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回ご利用頂いたご宿泊プランは、チェックアウトのお時間が通常より2時間無料で延長が可能な特典付きのご宿泊プランでございました。
時間に追われることなくゆっくりお寛ぎ頂けたようで、頂いた御声を拝読して宿泊プランを考案したスタッフも喜んでおりました。

ご朝食の内容もご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
新型コロナウイルス感染予防対策の為、ご朝食会場の席数の制限や、マスクと手袋の着用のお願いなど、お客様にはご不便とご迷惑をお掛けしている状況ではございますが、皆様に安心してご利用頂くため、ご理解とご協力を頂ければ幸いでございます。

これからも皆様にお喜び頂けるようなサービスと安心安全な環境の整備に努めて参ります。

また次回、山陰へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用下さいませ。

【鳥取県民限定・島根県民限定】地元の魅力を再発見♪ふたりでお得セミダブルプラン♪【朝食付き】
【セミダブルルーム【禁煙室】 LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2020年10月08日 16:16:43

出張時に利用してます

ホテルハーベストイン米子 2020年10月12日 09:43:11

GOTOトラベルキャンペーン中とはいえ、まだまだ新型コロナウイルス感染予防に気を緩めることができない状況の中での出張やご旅行は、気苦労も多く普段より疲れることも多いかと思います。

皆様の不安や心配をできる限り軽減し、安心してお寛ぎ頂けるよう、館内の消毒と清掃を徹底し、感染予防対策も入念に行うことも大切なおもてなしのひとつでございますので、今後も怠ることなく徹底して参ります。

肌寒く感じる日も増えてまいりました。体調管理にはくれぐれもお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2020年10月02日 12:34:14

こちらには
久しぶりの宿泊で
今回は3泊させて頂きました。

部屋の雰囲気は以前の記憶通り良く私の色々なお願いも気持ち良く応対して頂きました。

ただ、1点、楽しみにしていた朝食です。

とにかく
厨房がうるさい!

ご飯茶碗がなんちゃら
ガチャガチャ
ガンガン
おまけにしっかり話内容まで‥
こんなにうるさいホテルは初めてです。最悪。

年末も宿泊予約をしていたのですがキャンセルをしました。残念です。

ホテルハーベストイン米子 2020年10月12日 09:02:08

御滞在中、レストランスタッフの勤務態度が原因で、ご朝食を落ち着いた雰囲気の中でお召し上がり頂く事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

料理の内容はもちろんですが、食事をする環境も、料理を美味しく召し上がって頂くために欠かせない要素であるという認識が欠如している行動でございました。

頂いた御声を胸に刻み、深く反省し、レストランをご利用頂く皆様のお顔を想像しながら、心を込めた料理と落ち着いて食事を頂くことのできる環境をご提供することに努めて参ります。

お客様の気分を害してしまい、失礼があった後に非常に申し上げにくいのですが、今後米子へ訪れる御機会があった際も、ホテルハーベストイン米子のご利用をご検討頂ければ幸いでございます。
それではお客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コーナールーム【禁煙室】 LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2020年10月01日 23:23:37

毎回使用して思いますが、トイレの便座が冷たいのが苦痛です。
今回は夏でしたが、これから冬になると、とても辛いですね・・・
次回には、温座になっているとありがたいです。

レストランもランチだけでなく、ディナーがあると良いです。
近くに食べどころはありますが、ホテル内で出来るのが一番です。

ホテルハーベストイン米子 2020年10月03日 22:45:12

当館の客室のトイレについては、ご指摘頂いた通り、現状暖房便座を採用しておりません。
冷え込む季節は特にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
皆様に快適にご利用頂くため、今後の改善点として検討させていただきます。

レストランについては、食事を提供しているのはモーニングとランチの時間のみとなっており、ランチ終了後は日曜を除いて21時まで、ティータイムとしてドリンクのみご提供している状況で、ご夕食の際は近隣の飲食店へ足を運んでいただく必要がございます。

皆様にとって便利で快適にご利用頂けるホテルであることを私共も望んでおりますので、営業形態についても改めて検討して参りたいと思います。

至らぬ点が多々あるなか非常に申し上げにくいのですが、また米子へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子を御利用いただければ幸いでございます。

【セミダブルルーム[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2020年09月30日 23:47:01

部屋はきれいで、また利用したいなと思います。

ホテルハーベストイン米子 2020年10月03日 21:46:07

お部屋の清潔感についてのお褒めのお言葉、大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。

新型コロナウイルスについてまだ十分な警戒が必要な状況下において、館内の清掃と消毒の徹底は非常に重要なことでございます。
日々入念な清掃と消毒を心掛け、皆様に安心してお休み頂ける環境を整えて参ります。

季節は移ろい、昼夜の寒暖差の大きい季節となってまいりました。
体調を崩されませぬよう、くれぐれもご自愛ください。

また次回山陰方面へお越しの際もホテルハーベストイン米子へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【シングル【禁煙室】 LAN / WiFi 無料 】

tommy-tottoさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

tommy-tottoさん [40代/女性] 2020年09月29日 12:45:01

駅から近くて朝食がついてこの価格で十分なうえに、ビデオ見放題、冷蔵庫内サービスがついていたのはお得すぎる!2泊してゆったりと楽しみたかった。

ホテルハーベストイン米子 2020年10月01日 23:54:19

今回の御宿泊プランは、客室冷蔵庫内のミニバー商品とルームシアターが無料でご利用頂ける特典の付いた、とてもお得な内容となっています。
できるだけ外出を控え、ホテルでの滞在時間の長くなるであろうお客様に一押しの御宿泊プランでございます。

当館は楽天トラベルを通じて、様々な特典の付いた御宿泊プランや通常より割安の御宿泊プランをご提供しております。

お客様からの多様なニーズにお応えできるよう、今後も皆様にお喜び頂けるような御宿泊プランを考案しご提供して参りたいと思います。

【コーナールーム【禁煙室】 LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2020年09月27日 00:44:10

駅のすぐ目の前で、立地は抜群です。駅前にはコンビニとおみやげ街道があるので、本当に便利でした。
ホテルの顔であるフロントは、今ひとつ。もう少し笑顔が欲しかったです。
でもまたお世話になろうと思います。ありがとうございました。

ホテルハーベストイン米子 2020年09月27日 21:55:39

担当したスタッフの応対に至らぬ点があり、誠に申し訳ございませんでした。
遠方よりはるばるお越しいただいたお客様を笑顔で迎え、快適にお寛ぎ頂けるよう尽力することは私共の大切なつとめでございますので、今一度お客様に対する立ち振る舞いを見直し、心のこもったおもてなしで皆様をお迎えできるよう励みます。

当館周辺施設については、山陰土産がそろう店は米子駅とイオン米子駅前店1階にございます。
様々な山陰銘菓や郷土の味が揃っておりますので、お土産をご購入の際は立ち寄ってみてはいかがでしょうか。

当館は立地の面でとても恵まれておりますが、その他のサービス面や館内設備等がおろそかになってしまわぬよう、これからも皆様からお寄せ頂く御声を参考として、より充実した環境をご提供できるよう努めます。

お詫びの後に非常に申し上げにくいのですが、また米子へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子を御利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月25日 20:28:12

お部屋も広かったですが、ユニットバスの広さが感動的でした!

ホテルハーベストイン米子 2020年09月27日 19:04:41

客室ユニットバスについて高い評価を頂き、大変嬉しく思います。
当館のユニットバスに設置されているバスタブは、出張やご旅行で疲れた身体をゆっくり癒していただけるよう、通常よりやや広めのものを採用しております。
備え付けのアメニティの中には入浴剤もございますので、一日の疲れをじっくりと癒して頂ければと思います。

アメニティ類や備品に関しては客室に常備しているもの以外に貸出を行っているものが多々ございます。
御滞在中ご要望やお困り事がございましたら、お気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。

今後も設備の改善やお客様のニーズにあったサービスの提供に注力し、快適な時間を過ごして頂ける環境を整える事に励んで参ります。

1963カーコさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

1963カーコさん [50代/男性] 2020年09月22日 19:36:40

今回はVOD無料得々プランでしたがら、映画を視聴しようとすると、リモコンを操作しても映画が映るまでに相当時間がかかる。あわせて携帯のwifiも反応せず、携帯もゲーム等操作していてもらすぐに止まったりして、ガッカリでした。朝は大丈夫でした

ホテルハーベストイン米子 2020年09月26日 00:02:03

この度のご宿泊の際は客室のネットワーク環境に不備があり、快適にお寛ぎ頂ける環境をご提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。

当館のWiFi環境については、全室でご利用頂けるよう設備を整えておりますが、インターネットに接続できない場合や通信に時間がかかる場合は、貸出用のWiFiルーターをご利用頂く事で状況が改善することがございます。

御滞在中お困り事がございましたら、お気兼ねなくフロントスタッフへ申し付けくださいませ。

新型コロナウイルス感染症予防の為にできるだけ外出を控える方が増え、ホテル内で過ごす時間が増えたお客様も多くなりました。
皆様に快適な時間をご提供する為にも、ホテル内のネットワーク環境の改善も今後の課題とさせていただきます。

【楽天スーパーSALE】11%OFF【ポイント10倍】【VOD無料】得々プラン 朝食付き♪

1963カーコさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

1963カーコさん [50代/男性] 2020年09月13日 17:44:52

7月30日に宿泊。駅近でコンビニ、AEONも近く便利。フロントは丁寧な対応で安心。

ホテルハーベストイン米子 2020年09月15日 02:46:45

当館は米子駅のすぐ横に位置しており、周辺にはコンビニや大型スーパーもあり、山陰土産をご購入いただける店舗もございます。
また、駅周辺は居酒屋を中心とした飲食店が多数ございまして、山陰ならではの新鮮な旬の味覚を手軽にご堪能頂けます。

ホテルフロントでは近隣の地図をご用意しており、ホテル周辺の店舗のご案内はもちろん、山陰の主要観光施設のパンフレット等や公共交通機関の時刻表などもご準備しております。

館内設備についてはもちろん、周辺の施設や観光の情報等、ご不明な点がございましたら、お気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。

また御旅行等で山陰地方へ足を運ばれる機会がございましたら、ホテルハーベストイン米子に再度お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月02日 14:21:49

8/31から一泊させて頂きました。スタッフの方の対応が大変よく気持ち良く利用させて頂きました。

ホテルハーベストイン米子 2020年09月08日 00:14:06

米子市内に数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたお客様に、ご旅行や仕事の疲れを癒して頂けるよう、丁寧な応対と心のこもったサービスの提供を常日頃より心掛けてはおりますが、改めてお客様よりお褒めの言葉やお喜びの御声を頂く度、とても嬉しい気持ちがこみ上げ、大きな励みとなります。

これからもより多くのお客様に「ホテルハーベストイン米子を選んでよかった」と思って頂けるようなおもてなしを意識して、皆様に安心してお寛ぎ頂ける環境を整えて参ります。
今後ともホテルハーベストイン米子をよろしくお願いいたします。

【コーナールーム[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2020年08月12日 18:46:39

駅前で便利
部屋は掃除が行き届いてきれいでした。1人で泊まるには十分です。

ホテルハーベストイン米子 2020年08月16日 18:27:21

米子駅に近い当館の立地が、お客様にとって利便性の高いものであったようで、とても嬉しく思います。
当館は米子駅のすぐ横に位置しています。
公共交通機関をご利用される方や初めて米子に訪れる方には特に便利でわかりやすい立地であるかと思います。

当館周辺は大型スーパーやコンビニのほか、飲食店も多数ございます。
ホテルフロントでは周辺地図を御用意しておりますので、周辺施設や観光情報等でご不明な点がございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。

客室の清掃については、新型コロナウイルスの感染予防の為にも特に念入りに行うべきものであることを改めて認識し、今後も清潔で快適にお寛ぎ頂ける環境のご提供に努めて参ります。

投稿者さん 2020年08月03日 17:42:24

値段の割に良かった。

ホテルハーベストイン米子 2020年08月06日 23:16:36

今回ご利用頂いた御宿泊プランは、山陰にお住まいの方を対象としたお得な内容となっているものでございます。

新型コロナウイルスの感染拡大が収まらず、遠方への旅行が難しい状況の中、地元山陰の魅力を改めて感じて欲しいという願いを込めて、よりお得な料金でご提供しています。

自然豊かな山陰は四季折々の風光明媚なスポットに恵まれているほか、新鮮な旬の味覚もリーズナブルな価格で堪能できる環境に囲まれています。

日常に自粛や制限の付きまとう大変な状況ではございますが、御来館頂いた皆様に、より上質なお時間をお過ごし頂けるよう、私共も精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2020年08月01日 00:07:11

場所的に便利なのと、12時までのんびり居られる所を選びました。
駐車料金がタダだと、なお良いのですが・・・
廊下での他のお客の声が良く聞こえたのが、気になりました。
ワンドリンクサービスがあり、助かりました。
ホットコーヒーサービスがあると良いですね!

ホテルハーベストイン米子 2020年08月06日 22:22:48

客室の防音設備に至らぬ点があり、誠に申し訳ございませんでした。
皆様に安心してゆっくりお休み頂ける環境を整える事は重要な課題のひとつでございますので、防音性能の向上を今後リニューアルの機会が訪れた際の改善点とさせて頂きます。

駐車場は、現状1泊1台500円の料金を頂いております。
入出庫の回数制限はございませんが、入庫の度に駐車券の処理が必要となります。
駐車場をご利用された場合はホテルフロントまで駐車券をお持ちくださいませ。

客室のドリンクについては、ホットコーヒーのご準備はございませんが、冷蔵庫内に予め準備している有料のミニバー商品のほか、せん茶のティーバッグと湯呑を置いており、そちらは無料でご利用頂けます。

お客様から頂いたご提案の御声をもとに、より上質なサービスの提供を目指して参ります。

至らぬ点があった中で申し上げにくいのですが、また観光等で米子へお越しの際にも、ホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。

ふたりでお得♪セミダブルカップルプラン☆12:00までのんびりステイ♪
【セミダブルルーム[喫煙室] LAN / WiFi 無料】