ホテルハーベストイン米子 クチコミ・感想・情報

ホテルハーベストイン米子のクチコミ・お客さまの声

densuke190さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

densuke190さん [50代/男性] 2023年06月08日 18:39:09

清掃の行き届いた部屋でゆっくりくつろげました。

ホテルハーベストイン米子 2023年06月11日 23:55:36

この度はホテルハーベストイン米子へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、御滞在中の貴重な御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

清掃の行き届いた清潔な環境をご提供することは、コロナ禍の去った現在でも非常に重要なことであると考えておりますので、今後も館内の入念な清掃に取り組んで参ります。

山陰は例年より早い梅雨入りとなりましたが、中国地方最高峰で日本百名山にも数えられる大山の夏山開きが今年も行われ、旬の味覚である鳥取県のブランド岩牡蠣「夏輝」も解禁されるなど、夏の訪れを感じております。

また次回、観光等で山陰方面へお越しの際も、是非ともホテルハーベストイン米子へお立寄りいただければ幸いでございます。

【室数限定】サンクスプラン★朝食付き★
【シングル・ルーム[喫煙室] 】

投稿者さん 2023年06月05日 11:28:09

お部屋が色のアクセントがありいいですね。

ホテルハーベストイン米子 2023年06月11日 23:22:19

当館を高く評価頂いた事について、大変恐縮ではございますが、とても嬉しく思います。

当館は設備が古く、経年劣化している箇所もございますが、毎日の清掃や設備の点検とメンテナンスをこまめに行い、皆様に少しでも快適にお寛ぎ頂けるよう努めております。

今後も皆様からお寄せ頂く御意見や御感想を参考にしながら、より快適で安心してお休み頂ける環境を整えて参ります。

また次回米子へお越しの際にもホテルハーベストイン米子にお気軽のお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
それではまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】 今だけ!!とってもお得 ★朝食付き★ JR米子駅・バスターミナルに隣接し徒歩1分♪

投稿者さん 2023年05月27日 13:20:57

駅前素泊まりです。
めっちゃ安くて良かったです。

ホテルハーベストイン米子 2023年05月30日 02:16:16

当館を高く評価を頂いた事、大変恐縮ではございますが、とても嬉しく思います。

当館はお客様の多様なニーズにお応えできるよう、様々なご宿泊プランをご提供しております。
リーズナブルなお値段のご宿泊プランや、山陰の人気観光スポットの入場券がセットになったプランなどもございますので、お客様のご旅程を考慮されたうえで最もお得な内容の御宿泊プランをお選び頂ければと思います。

今後も恵まれた立地を活かしつつ、よりお得で皆様に御満足頂ける宿泊プランをご提供できるよう努めて参ります。

また次回、米子市内にご宿泊の機会があれば、その際もホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。

【タイムセール】 今だけ!! とってもお得☆素泊り☆ JR米子駅・バスターミナルに隣接し徒歩1分♪
【ダブルベッド・ルーム[喫煙室]】

投稿者さん 2023年05月26日 16:10:06

GW2に山陰地方をブラブラ旅行するのに利用。
ツーリングのため、関係ないが駅前のなので便利だと思う。

駅前で、少し歩けばお店がたくさんあるが、人気の店は予約が必須。

設備は特に記載することは無いかな。
きれいな部屋だった。

朝食は1Fの居酒屋でバイキング形式。
食べ物の種類は多く美味しい。
また、ここの女性スタッフの対応は神対応で、忙しい時間帯でも子供にも神対応だった。

ホテルハーベストイン米子 2023年05月30日 01:54:08

朝食会場のスタッフの応対についてお褒めの言葉を頂き、大変恐縮ではございますがとても嬉しく思います。

頂いた御声に恥じない質の高いサービスをこれからも継続してご提供できますよう、スタッフ一人一人が高い志を持っておもてなしに取り組んで参ります。

立地については、ホテル近くにはコンビニや大型スーパー、居酒屋を主とした多数の飲食店もございますので、食事を簡単に済ませたいという方から山陰ならではの味覚を堪能したいという方まで、幅広いニーズにお応えできるようになっています。
ホテルフロントでは周辺地図をご準備しておりますので、ご入用の際はお気軽にお尋ねくださいませ。

また御旅行等で山陰地方へ足を運ばれる機会がございましたら、ホテルハーベストイン米子をお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。

【春夏旅セール】【室数限定】サンクスプラン★朝食付き★今だけお得!ポイント10倍・キャンペーン中♪
【ダブルベッド・ルーム【禁煙室】 】

tsukiko825さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

tsukiko825さん [40代/女性] 2023年05月17日 17:27:48

接客もとても丁寧で親切で、お部屋もユニットバスもとても綺麗で、朝食バイキングも美味しくて大満足でした。
ホテルの立地も良くて、夕食もどこにしようかと迷うくらい周りに色々あって本当に良かったです。

ホテルハーベストイン米子 2023年05月22日 08:26:32

この度は、ホテルハーベストイン米子をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在では、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。また、スタッフの対応につきましてもこのような温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。少しでもお客様の心地よいご滞在につながったようであれば嬉しく存じます。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、何度でもお選びいただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルベッド・ルーム[喫煙室]】

rk_company2000さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

rk_company2000さん [40代/男性] 2023年05月03日 17:51:43

思ったより部屋もキレかったし、サービスもよかったです。
また機会があれば泊まりたいです。

ホテルハーベストイン米子 2023年05月06日 19:15:13

当館を高く評価頂けた事、大変恐縮ではございますが、とても嬉しく思います。

皆様から日々お寄せ頂く御声を今後のサービス向上や設備のリニューアルを行う際の参考とさせていただき、より充実した環境を整える事ができるように日々努めて参ります。

頂いた御声に恥じない質の高いサービスをこれからも継続してご提供できますよう、スタッフ一人一人がおもてなしの心を持って皆様をお迎えするよう心掛けますので、また観光等で山陰方面へお越しの際もホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

【スタンダードプラン】★朝食付き★
【ツイン・ルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月19日 20:25:03

米子駅に近いので出張に非常に便利な立地です。

ホテルハーベストイン米子 2022年06月19日 23:56:30

頂いた御声の通り、当館は米子駅バスターミナルのすぐ横に位置している為、公共交通機関へのアクセスが容易であり、米子市へ初めて訪れるという方にもとてもわかりやすい立地となっています。

周辺には大型スーパーがあるほか、飲食店も多数ございます。
ホテルフロントでは周辺地図をご準備しておりますので、ご入用の際はお気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。

多くのお客様にとって便利であろう立地を活かし、皆様に永くご愛顧頂けるようその他のサービスも充実させていきたいと思います。

また次回、米子市内にご宿泊の際もホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月29日 14:07:18

米子駅にもイオンにもビッグシップにも近く便利。朝食もボリュームがあり、スムージーが美味しい。喫煙室しか予約できなかったが、ホテルで変えてくださり助かった。スタッフは皆さん丁寧。

ホテルハーベストイン米子 2022年05月31日 00:07:06

当館を高く評価頂いた事について、大変恐縮ではございますがとても嬉しく思います。

お部屋タイプの変更については、空室があれば当日でもご変更承ります。
御予約の際にご希望のお部屋タイプを選択出来なかった場合は、事前にご連絡頂ければ当日までに空室が出た際に優先的にご変更させて頂きます。

レストランご利用の際は感染症対策にご協力頂き、ありがとうございました。
席数の制限やマスクと手袋の着用などをお願いしている状況で皆様にはご面倒をお掛けしておりますが、皆様に安心してご利用頂ける環境を整え、一日の元気の源となる朝食を美味しく召し上がって頂けるよう私共も工夫して参ります。

恵まれた立地条件を活かし、当館をご利用頂いたお客様が再度山陰を訪れた際にまた当館へ足を運んで頂けるよう、努めて参ります。

また次回、米子へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子ならびにレストランプライムタイムをご利用下さいませ。

【シングル・ルーム[喫煙室] 】

投稿者さん 2022年04月09日 17:22:00

良いです。

2022年02月
ホテルハーベストイン米子 2022年04月12日 00:59:33

当館について高く評価頂けた事、大変恐縮ではございますがとても嬉しく思います。

また御来訪頂いた際も、ご期待を裏切ることのないよう、より上質なサービスのご提供を心掛けて参りますので、今後ともホテルハーベストイン米子を何卒宜しくお願い致します。

それでは、またお顔を拝見できます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月09日 17:18:23

駅から近いです

ホテルハーベストイン米子 2022年04月12日 00:53:53

利便性の高い当館の立地がお客様のお役に立てたようで、とても嬉しく思います。

米子駅のすぐ横という当館の立地は、土地勘のない方でもわかりやすい立地であるかと思います。
周辺には大型スーパーやコンビニ、飲食店等も多数ございます。
ホテルフロントでは周辺地図をご準備しておりますので、周辺の施設についてご不明な点等ございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。

米子駅すぐ横という好立地を活かして、今後も皆様にご愛顧頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月01日 17:44:07

部屋は清掃も行き届いているので安心して宿泊出来ました。
出張時には必ず使いたいと思います。

ホテルハーベストイン米子 2022年04月04日 23:59:59

御滞在中はお客様にとって安心してお寛ぎ頂ける環境をご提供することができたようで、大変嬉しく思います。

新型コロナウイルスの感染を防ぐ為にも、清潔な環境を整えてお客様にご提供することはとても重要なことであることを日々意識しております。

客室や館内の清掃や消毒はもちろん、我々スタッフも日々の体調管理に気を遣い、感染対策を万全に行ったうえで皆様のおもてなしに尽力して参ります。

また次回、米子へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用下さいませ。

【室数限定】☆さき楽7☆素泊り☆バリュープラン♪JR米子駅・バスターミナルに隣接し徒歩1分!
【シングル・ルーム【禁煙室】 】

take5rockさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

take5rockさん [60代/男性] 2021年12月10日 17:38:20

米子近辺では1番良かった。

ホテルハーベストイン米子 2021年12月11日 00:55:26

米子駅周辺に宿泊施設が多数ある中、御好評を頂けた事、大変恐縮ではございますがとても嬉しく光栄に存じます。

頂いたお言葉を糧に、今後もより充実したサービスの提供と快適な御滞在環境の整備に努めます。
お客様のご期待にお応えできるような質の高いおもてなしをご提供し、頂けた高い評価に恥じることのないよう励んで参ります。

空気が乾燥し、冷え込みも厳しくなる季節となりました。
新型コロナウイルスのみならず、インフルエンザ等にも十分お気を付けくださいませ。

【室数限定】☆サンクスプラン☆

なまchocoさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

なまchocoさん [50代/女性] 2021年12月08日 23:23:54

山陰キャンペーンと米子市民割を利用して、大変お得に宿泊させて頂きました。ありがとうございました。

ホテルハーベストイン米子 2021年12月09日 08:57:30

今月末まで予定されているWeLove山陰キャンペーンは、山陰在住の方を対象とした宿泊代割引キャンペーンでございます。
山陰在住であることを証明する現住所の記載のある身分証のご提示とアンケートのご記入で、御宿泊代の最大半額、上限額がお一人様5000円の割引が適用されます。

当館もキャンペーン対象施設となっており、楽天トラベル経由の御予約もキャンペーンをご利用頂く事が可能となっておりますが、現地決済が必須条件となっており、事前にネット決済されている場合は割引適用の対象外となりますので、予めご了承くださいませ。

シャリ~ン♪Edyギフトカード1000円☆朝食付き☆

投稿者さん 2021年11月30日 02:13:47

接客態度が良いとは言えません。

ホテルハーベストイン米子 2021年11月30日 23:24:04

お客様に接するスタッフの応対の姿勢が不快に感じられるものであった事について、心よりお詫び申し上げます。

米子市内に多数ある宿泊施設の中から、当館をお選び頂いたお客様の期待を裏切る内容になってしまった事を深く反省し、今後皆様に同様の思いを抱かせてしまうことのないよう、丁寧かつ心のこもったおもてなしを心掛けて参ります。

お詫びの後に非常に申し上げにくいのですが、次回米子市内御宿泊の際も、ホテルハーベストイン米子の御利用を検討いただければ幸いでございます。

【室数限定】☆サンクスプラン☆朝食付
【シングル[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

nonchi1977さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

nonchi1977さん [40代/女性] 2021年11月24日 17:36:05

駅前で立地はこれ以上ないくらい最高です。駐車場もあり、近辺にはコンビニ飲食店もあり不自由しません。お部屋も清潔で寛げます。アメニティもポーラで使用感も良かったです。ボディタオルがあると完璧です。入浴剤までありゆっくりお風呂に入れました。ワンドリンクサービスやチェックアウト延長無料などサービスも良く、従業員の皆様の接遇も良く、気持ちよく過ごしました。おすすめのホテルです。

ホテルハーベストイン米子 2021年11月26日 22:19:33

この度はホテルハーベストイン米子に再度御来訪頂き、誠にありがとうございます。

当館に対して高い評価を頂いた事、大変恐縮ではございますが、とても嬉しく思います。

御宿泊プランの内容については、お客様の多様なニーズにお応えできるよう、様々な特典の付いたものをご提供しております。
皆様の御声を参考とさせて頂きながら、今後もお得な御宿泊プランを考案し、ご提供致します。

恵まれた立地を活かしつつ、更なるサービスの充実に力を注いで参りますので、これからもホテルハーベストイン米子を何卒宜しくお願い致します。

ふたりでお得♪セミダブルカップルプラン☆12:00までのんびりステイ♪
【コーナールーム[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

購入者130さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

購入者130さん [50代/男性] 2021年11月23日 17:23:07

立地も良く満足できました。

ホテルハーベストイン米子 2021年11月23日 23:15:34

当館は米子駅のバスターミナルすぐ横に位置しており、公共交通機関からのアクセスも容易である為、初めて米子に訪れた方でもわかりやすい立地にございます。

米子駅については、2023年の開業に向けて現在工事が行われており、仮駅舎は旧駅舎と比べホテルから若干遠くなってしまいました。
しばらくの間は不便な点もございますが、新駅舎完成後はより利便性が高くなり、駅回りも整備されます。
私共も新しい米子駅の完成を心待ちにしております。

また次回、米子へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。

【室数限定】☆サンクスプラン☆
【シングル【禁煙室】 LAN / WiFi 無料 】

take5rockさん [60代/男性] 2021年11月17日 18:25:55

大変せいけつで、格式もあり満足。

ホテルハーベストイン米子 2021年11月19日 01:42:07

当館に対して大変高い評価を頂き、非常に恐縮ではございますが、とても嬉しく思います。

新型コロナウイルスの感染状況は現状では落ち着いており、山陰両県は感染者ゼロの日も多い状態ですが、決して油断することなく、館内の消毒などの予防対策は引き続き徹底して参ります。

清掃についても日々入念に行い、皆様が安心して快適にお休み頂ける環境の提供に努めます。

秋も深まり、今後さらに気温が下がるかと思います。くれぐれもご自愛くださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFFサンクスプラン☆ポイント10倍・キャンペーン中♪

投稿者さん 2021年11月14日 15:23:52

出張で宿泊しました。お部屋の広さも十分ですが、バストイレが広かったのが印象的でした。
快適に過ごせました。ありがとうございました。

ホテルハーベストイン米子 2021年11月16日 00:45:26

頂いた御声より、ゆったりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、とても嬉しく思います。

当館には大浴場こそございませんが、客室内のユニットバスは少し広めになっており、バスタブも大きめのものを採用しております。
また、アメニティの中には入浴剤もございますので、ゆっくりとご入浴頂き、一日の疲れを癒して頂ければと願っております。

皆様に癒しと寛ぎのひと時をご提供できるよう、今後も様々なサービスを考案して参ります。

また次回、山陰へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用下さいませ。

【秋冬旅セール】【室数限定】☆サンクスプラン☆今だけお得!ポイント10倍・キャンペーン中♪
【シングル【禁煙室】 LAN / WiFi 無料 】

モッチー6465さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

モッチー6465さん [40代/男性] 2021年10月15日 12:50:51

また行く時は是非泊まりたい位良かった。

ホテルハーベストイン米子 2021年10月17日 02:28:55

米子市内数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただいたお客様に、快適にお寛ぎ頂ける環境をご提供できるよう日々努めております故、当館への非常に高い評価とお褒めのお言葉を頂けた事は、大変恐縮ではございますが、とても嬉しく大きな励みとなりました。

新型コロナウイルスの感染状況も落ち着き、ようやく暑さも和らいでまいりました。
私共も感染予防を怠ることなく、行楽で訪れた皆様の素敵な思い出作りのお手伝いができるよう願っております。

その際も充実したおもてなしでご満足頂ける環境をご提供できるよう努めます。

【夏秋旅セール】【室数限定】☆サンクスプラン☆今だけお得!ポイント10倍・キャンペーン中♪
【コーナールーム[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2021年09月29日 17:15:19

シャワーが温度調整できないタイプ。
そのうえ吹き出しの圧力でクルクルと回ってしまい具合が悪いです。
そのほかは大変良いと思います。

ホテルハーベストイン米子 2021年10月01日 17:04:11

この度のご宿泊の際は、快適にご利用頂ける環境をご提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。

客室ユニットバスの設備については、温度の調整はお湯と水の量を手動で調節頂く旧式のものであるが故、ご利用の際はご面倒をお掛けしております。

より便利でストレスのなくご利用頂ける環境をご提供することを目指しておりますので、今後リニューアルの機会があれば、今回お寄せ頂いた御声も改善課題のひとつとさせて頂きます。

お詫びの後に非常に申し上げにくいのですが、また次回、米子市内御宿泊の際もホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFFサンクスプラン☆【朝食付】ポイント10倍・キャンペーン中♪