ホテルハーベストイン米子 クチコミ・感想・情報

ホテルハーベストイン米子のクチコミ・お客さまの声

superstar2934さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

superstar2934さん [50代/男性] 2019年06月24日 20:53:04

以前に比べ朝食バイキングの質が落ちた様な気がしました。折角楽しみにしていたのに少し残念でした。但し、スタッフの方々は皆親切です。

ホテルハーベストイン米子 2019年06月27日 20:28:42

この度はホテルハーベストイン米子に再度御来訪頂き、誠にありがとうございます。

今回の御宿泊の際にご提供したご朝食がお客様にご満足頂ける内容でなかったようで、大変申し訳なく思います。
ご朝食バイキングは和洋約40品のメニューをご提供しており、一部は日替わりのメニューとなっております。

より多くのお客様にご愛顧頂けるレストランであることを目指しております故、頂いた御声を胸に刻み、現在提供しているメニューの味付けの見直しやメニューの入れ替えなど、栄養バランスを考えながら検討して参りたいと思います。

この度はお客様の期待を裏切るような内容であったにも関わらずスタッフの応対についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

お詫びの後で申し上げにくいのですが、今後もホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。

【楽天ポイント10倍】【楽天限定】得々プラン♪《Edyギフトカード1,000円》

ta sanさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

ta sanさん [60代/男性] 2019年05月30日 14:04:59

今までは仕事の出張で利用させていただいておりましたが、今回は家内との旅行で5月7日に宿泊いたしました。相変わらず朝食のバイキングの質は良く、家内も気に入ってくれました。

ホテルハーベストイン米子 2019年05月31日 18:47:32

当館のご朝食が奥様にもお気に召して頂けたようで、頂いた御声を拝読したレストランスタッフも大変喜んでおりました。
朝食は和洋のブッフェ形式で、約40品のメニューを取り揃えてございます。地元の食材を取入れたメニューや山陰の郷土料理なども御賞味頂けるバラエティー豊かな内容となっており、パスタ・卵料理・サラダ・惣菜などの一部のメニューは日替わりでご提供致しております。

今後も変わらずご愛顧いただけますよう、スタッフ一丸となってより上質なサービスの御提供に励んで参ります。

それでは、またお顔を拝見できます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆日本最大級のフラワーパーク☆「とっとり花回廊」入園券・人気の和洋ブッフェ朝食付カップルプラン♪
【セミダブルルーム[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2019年02月05日 17:09:30

建物は古かったのですが、サービスは最高でした。
スタッフの方のおもてなしにはビジネスで利用したのですが、とても感動しました。
寒い米子でしたが、暖まりました。
また、利用させて頂きます。

ホテルハーベストイン米子 2019年02月06日 19:37:55

スタッフの応対についてお褒めの言葉を頂けたこと、恐縮ではございますが大変光栄に存じます。頂いた御声を拝読し、担当したスタッフはとても喜んでおりました。

お寄せ頂いた暖かいお言葉は私共にとって大きな励みとなりました。
これからも頂いた御声に恥じぬようなおもてなしの心とサービスの向上に努めて参ります。

寒い季節はもうしばらく続きます。インフルエンザも流行しているようですので、くれぐれもご自愛くださいませ。

また、御出張等で米子へお越しの際もホテルハーベストイン米子へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

シャリ~ン♪Edyギフトカード1000円☆人気の和洋ブッフェスタイル朝食付き☆

投稿者さん 2018年05月27日 21:39:30

こちらのホテルで一番印象的だったのは、朝食がとてもおいしかったことです。サラダ、ご飯、ご飯のお供になるおかず、果物、飲み物が一通りそろっており、ゆっくりと自分のペースでたっぷりといただくことができました。ひとつ残念だったのは、コンセントの場所がわかりにくいことと、ベットまわりにコンセントがないためスマホが使いづらかったということです。コンセントの位置がわかるような表示があればさらに快適だったと思います。

ホテルハーベストイン米子 2018年05月29日 02:38:13

当ホテルの朝食がお客様に御満足いただいておりますこと大変嬉しい限りでございます。
朝食は和洋のビュッフェスタイルとなっております。約40品のメニューの中からお好みの品をお好きな分だけお召し上がり頂き、1日の活力を蓄えて頂ければと思います。

しかしながら、コンセントにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。コンセントの位置の表示に関しましては、今後の検討課題と致します。また、数に限りがございますが、延長コードをフロントにて御準備致しております。ご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様よりお寄せ頂くお声を参考に、より御満足頂けるお部屋環境を御提供できますよう努めて参ります。

お詫びの後で申し上げにくいのですが、次回出張等で山陰へお越しの際にもホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。
それでは、お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女性スタッフ考案!女性に嬉しいアメニティ・特典付きレディースプラン♪和洋ブッフェスタイル朝食付き♪
【コーナールーム【禁煙室】 LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2018年02月28日 10:57:37

米子で泊まったホテルでは最も良かったです。ただし、電車の音が気になる方には、少し気になるかもしれません。

ホテルハーベストイン米子 2018年03月01日 14:44:46

お客様より「米子で泊まったホテルでは最も良かったです。」とお褒めの御言葉を頂戴しましたこと大変恐縮ではございますが、光栄に存じます。

しかしながら、電車の音が原因でご迷惑を掛け、誠に申し訳ございませんでした。お仕事でお疲れのところお寛ぎ頂ける御宿泊環境をご用意できず、非常に心苦しく反省致しております。

お客様より頂く御声を大切にし、お寛ぎ頂ける宿泊環境を御提供できるようスタッフ一同精進致します。

お詫びの後で申し上げにくいのですが、次回、御出張の日程が決まり米子へお越しの際もホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。

とくとく88さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

とくとく88さん [10代/男性] 2017年11月05日 22:42:22

本当に得々でした。朝ごはんおいしいです。

ホテルハーベストイン米子 2017年11月08日 10:56:56

この度ご利用いただきました御宿泊プランはVODルームシアターとお部屋の冷蔵庫内の商品がすべて無料でご利用いただけるお得なプランでございます。
朝食につきましても、おいしいとお褒めのお言葉を頂きましたことレストランホールスタッフ、調理スタッフ共に嬉しく思います。
今後も日々お客様よりお寄せ頂くお声を参考に、より御満足頂ける宿泊プランをご提供できます様努めて参ります。

また御出張等で山陰方面へお立ち寄りの際も、お気軽にホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。

【楽天ポイント10倍】【楽天限定】得々プラン♪

投稿者さん 2017年10月19日 13:04:21

今回旅行のため、米子駅一番近いのホテルを選べました。
駅から出てすぐホテル見つかりました。
フロントの男性スタッフさんの対応は心地よくていい印象を残ってます。
部屋は古いの感じ、トレイの水管は壊れてしまって、洗面場は使えないになってしまいました。
一泊のみので、そんなんに不便とはないですが、早めに直してほうがいいと思う。

ホテルハーベストイン米子 2017年10月21日 16:00:14

お部屋のユニットバス内の設備に不備があった為にご迷惑を掛け、誠に申し訳ございませんでした。確認を行い対応致しました。日々の点検項目の見直しを図り、設備点検を再度徹底する所存でございます。
この度は叶いませんでしたが、立地条件・サービス面・宿泊環境等、全てにおいて御満足頂けますよう、スタッフ一丸となり精一杯努めて参ります。

お詫びの後に大変厚かましい願いではございますが、また御旅行等で山陰方面へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子を御利用いただければ幸いでございます。

【楽天ポイント10倍】【楽天限定】得々セミダブルカップルプラン♪
【セミダブルルーム【禁煙室】 LAN / WiFi 無料】

風の小次郎さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

風の小次郎さん [40代/男性] 2017年08月18日 12:22:24

8/15に宿泊しました。
立地やサービス、部屋の清潔さ等、皆さんの口コミ通り、
気持ちよく過ごせる良いホテルだと思いました。
良いホテル故、感想も少し厳しくなるのですが、
お風呂のシャワーのホースが切れかけていた(使用上は問題なし)事と、
ドライヤーの強風が機能していませんでした。
細かい事ですが、私の様に気にする人もいますので・・・
それ以外は非の打ちどころの無いホテルだと思います!
また利用させて頂きます。

ホテルハーベストイン米子 2017年08月18日 18:16:59

御宿泊頂きましたお部屋に不備があった為にご迷惑を掛け、誠に申し訳ございませんでした。
すぐに確認を行い、シャワーのホースとドライヤーを交換致しました。御宿泊後、早々に御声をお寄せ頂き、ありがとうございます。
日々の設備点検を再度徹底し、お客様に気持ち良くお過ごし頂けるより良い空間創りに努めて参ります。

この度ご迷惑を掛けたにも関わらず、過分なお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
また、観光等で山陰方面へ足を運ばれる機会がございましたら、ホテルハーベストイン米子をお気軽にご利用下さいませ。微力ながら山陰旅行の素敵な思い出作りのお手伝いが出来ましたら幸いでございます。

【星取県☆ファミリー】☆夏の渇きを潤す特典付きプラン☆朝食は種類豊富♪人気の和洋ブッフェ♪
【セミダブルルーム[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2017年06月29日 22:15:01

米子駅周辺で1番です。

ホテルハーベストイン米子 2017年07月02日 04:43:34

米子駅周辺の数あるホテルの中から、いつもホテルハーベストイン米子をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お客様より「米子駅周辺で1番です」とこの上ない御言葉をお寄せ頂き、嬉しい限りでございます。

この度お寄せ頂きましたお言葉に恥じぬよう、お客様の目線に立った丁寧なおもてなしを心掛け、何度も足を運びたくなるようなホテルを目指し、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

また、御出張等で米子市へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用下さいませ。
それでは、またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月29日 22:12:42

何回も利用していますが、米子駅周辺では1番です。

ホテルハーベストイン米子 2017年07月02日 04:30:25

お客様より「米子駅周辺では1番です」とこの上ない御言葉をお寄せ頂き、嬉しい限りでございます。

【シングル[喫煙室] LAN / WiFi 無料】

tummydesk867さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

tummydesk867さん [40代/男性] 2017年06月04日 23:27:36

立地、朝食など非常にコストパフォーマンスが高いと思います。
スリッパが使い捨ての用意があると満点ですね。

ホテルハーベストイン米子 2017年06月06日 22:07:03

御滞在中ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
お部屋内のスリッパにつきましては、現状では日々の消毒を徹底して御用意しております。使い捨てスリッパの導入につきましては、今後お部屋のアメニティを見直す機会がある際に改善点のひとつとして検討課題と致します。
これからも皆さまより頂戴致しますご意見・ご感想を参考に、サービス向上並びに施設の充実に繋げ、より快適な空間を御提供出来ますよう努めて参ります。
御滞在中お気付きな点等がございましたら、今後とも御意見・御感想を頂きたく宜しくお願い申し上げます。

シャリ~ン♪Edyギフトカード3000円☆人気の和洋ブッフェスタイル朝食付き☆

投稿者さん 2017年04月19日 17:18:00

お部屋もきれいで
従業員の方のサービスも大変親切でした。
特にフロントの方と
レストレンで朝食サービスを
されていた方がとても
気がきいて良かったです。

また、
機会があれば、利用したいと思っています。
ちなみに
お風呂(大浴場)があればもっと良かったです。

ホテルハーベストイン米子 2017年04月20日 19:48:25

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、恐縮ではございますが大変光栄に存じます。当日担当致しましたスタッフはとても喜んでおりました。
このような温かいお言葉をお寄せ頂くことは、ホテルサービスを継続していく上で、私共にとって活力となります。お寄せ頂きましたお言葉に恥じぬよう今後も心を込めたおもてなし、お客様の目線に立ったサービスに努めて参ります。

大浴場につきましては、ご感想をお寄せ頂きました通り館内にはなく、皆生温泉の立ち寄り入浴施設や近くの銭湯をご案内しておるのが現状でございます。
ご希望にお応えすることができず、誠に申し訳ございません。

末尾になりましたが、再来訪の御声はホテルスタッフにとって、何よりの喜びでございます。今後も現状に甘んじることなく、いつ御来館いただいても「また利用したい」と感じていただけるホテルを目指して、日々精進致します。

ふたりでお得♪セミダブルカップルプラン☆人気の和・洋ブッフェ朝食付♪12:00までのんびりステイ☆
【セミダブルルーム【禁煙室】 LAN / WiFi 無料】

投稿者さん 2016年09月04日 14:14:42

朝食はとても美味しかったのですが、味付け海苔が2日連続でシケてたのが残念でした。

ホテルハーベストイン米子 2016年09月06日 03:41:08

朝食ブッフェのメニュー管理が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に美味しいと御満足いただける料理を御提供するのが、レストランの当たり前のサービスでございます。お客様の御感想を拝読し、猛省しております。
今後同じ事を繰り返さぬようメニュー管理方法を見直し、徹底することで改善致します。

お詫びの後に非常に申し上げにくいのですが、また米子へお越しの際も、ホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。
それでは、またお顔を拝見できます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月04日 14:09:48

全体的には満足です。
朝食は味もボリュウムも良かったです。

ホテルハーベストイン米子 2016年09月06日 03:09:05

朝食につきましてお客様よりご好評いただき、レストラン調理スタッフはじめ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食は、和洋のブッフェ形式でご用意しており、地元の食材を取入れたメニューや山陰の郷土料理なども御賞味頂けるバラエティー豊かな内容となっております。今後もお客様に心からご満足頂けますよう、ホテルハーベストイン米子ならではの新たなメニューの追加 ・質の向上に努めて参ります。

また御出張等で米子へお立ち寄りの際も、お気軽にホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。

Lin1566さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

Lin1566さん [50代/男性] 2016年08月23日 14:57:20

スタッフは接客がよい。朝食バイキングは種類も多く非常においしい。3連泊しても飽きが来ないほど。

2016年06月
ホテルハーベストイン米子 2016年08月26日 19:07:29

今後も安心して快適にお寛ぎ頂ける御宿泊環境、より充実したサービスをご提供できますよう、更なる努力を致して参ります。
御滞在中お気付きな点等がございましたら、御意見・御感想を頂きたく宜しくお願い申し上げます。

次回、御出張等で米子へお越しの際もホテルハーベストイン米子をお気軽に御利用頂ければ幸いでございます。
それでは、またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】☆ハーベストバリュープラン☆朝食は種類豊富♪人気の和洋ブッフェ♪
【シングル【禁煙室】 LAN / WiFi 無料 】

YO19563466さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

YO19563466さん [50代/男性] 2015年05月26日 23:54:30

フロントの対応はとても好感がもてます。

2015年04月
ホテルハーベストイン米子 2015年05月30日 03:44:56

お客様よりフロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、恐縮ではございますが大変光栄に存じます。
当ホテルでお過し頂く時間がお仕事の緊張感から解放される寛ぎの空間になることをスタッフ一同願い、今後もお客様の心に残る接客サービスを目指し、一生懸命おもてなしに努めて参ります。

全国各地で5月とは思えぬ夏日・真夏日の日々が続いております。くれぐれも御無理なさらないよう、御自愛くださいませ。

kla’yさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

kla’yさん [50代/男性] 2015年01月17日 18:58:50

久しぶりに冷蔵庫に飲み物があるホテルに泊まりました。
のどが乾いたとき部屋から出なくて良いので楽ちんでした。
しかも今回はプランで無料だったので余計に嬉しかったです。

2015年01月
ホテルハーベストイン米子 2015年01月20日 17:56:53

今回は1月限定で販売しております「【楽天限定】2015年新春!福袋プラン♪」をご利用頂き、ありがとうございます。
御出張となりますと、ホテルステイをお楽しみいただく時間は限られるとは思いますが、御満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同非常に嬉しく思います。
当ホテルのお部屋の冷蔵庫内には通常でございますと有料でご提供しておりますが、お飲物を御用意致しております。その中には「二十世紀梨チューハイ」や「奥大山の水」といった鳥取県を感じていただける商品もございます。ちょっとした事ではございますが、お仕事でお疲れのお客様が私たちの暮らす地元に触れていただき、お仕事の緊張感から解放されリフレッシュして頂ければと思っております。
今後も御宿泊頂くお客様に御満足頂く為に、より魅力的なサービス、快適にお過ごし頂ける御宿泊環境を御提供できるよう励んで参ります。

また、御出張等で山陰方面へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。

【楽天限定】2015年新春!福袋プラン♪

HZHZHZさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

HZHZHZさん [30代/男性] 2014年08月25日 17:49:38

駅から近くて便利!イオンがすぐ近くにあるので買い物出来る!
朝食ビュッフェもとても良い!
ただ、禁煙室が少なくて競争率が高いのと、駄目なドライヤーの問題さえクリアしてもらえれば、もう米子ではここ以外泊まらないと思います。

2014年07月
ホテルハーベストイン米子 2014年08月30日 17:20:19

お客様よりお喜びの言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、米子駅から徒歩1分、米子空港連絡バス・各都市への高速バスが発着するバスターミナルのすぐ横にございます。米子コンベンションセンターやイオン米子駅前店も近くに位置し、ビジネス、山陰観光の御宿泊に最適な立地にあると存じます。初めて米子にお越しになられる方でもわかりやすい立地にあることは、当館の自慢できる点でございます。
また、当ホテルの朝食は、和洋のビュッフェ形式にて約40品のメニューを取り揃えております。事前の御予約がなくてもお召し上がり頂けますのでお気軽に1階にございますレストラン「プライムタイム」をご利用くださいませ。(通常午前7時~午前10時30分ラストオーダー)

この度お寄せ頂きました御意見、御期待にお応えできるよう鋭意努力致す所存でございますので、今後ともホテルハーベストイン米子をよろしくお願い申し上げます。

次回、御出張等で米子市へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用いただければ幸いでございます。

☆VODルームシアター見放題☆朝食は和洋ブッフェスタイルで♪

HZHZHZさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

HZHZHZさん [30代/男性] 2014年08月25日 17:42:07

ただ、禁煙ルームが少ないことによる予約の取れなさが弱点です。
(この日は泣く泣く喫煙ルームを予約しました。それほど臭くなかったのが幸いです。

2014年07月
ホテルハーベストイン米子 2014年08月30日 14:09:04

御滞在中は行き届かなかった点もあったかと思いますが、「米子市内では一番良いビジネスホテルと言っても過言ではないです。」とのお言葉をお寄せ頂き大変嬉しく光栄に存じます。
しかしながら、禁煙ルームでの御予約が取りにくいと御意見いただき、お客様の御期待に添えないことは残念でございます。お部屋タイプの変更は、御宿泊日当日でも可能な限り承っております。当日になり急遽御予約がキャンセルになる場合もありますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
御宿泊頂く皆様に快適にお寛ぎいただく事が、我々ホテルスタッフの願いでございます。
今後もお客様よりお寄せ頂くお声を大切に、常にお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

【シングル[喫煙室]】

donchan_3さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

donchan_3さん [40代/男性] 2014年07月22日 17:02:40

駅横というロケーションは抜群です!
またチェックイン前の荷物を預かってもらえて助かりました。
部屋の広さは十分あり、朝食も大満足です。

あえて言うなら、入り口までが階段だけでスロープが無かったのが残念です。

次回も泊まりたいと思うホテルでした。

2014年07月
ホテルハーベストイン米子 2014年07月30日 19:33:28

御滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
チェックイン前、チェックアウト後でもお荷物のお預かりを承っております。せっかくのご旅行でございますからお荷物は私共にお預け頂き、身軽に観光、レジャーを御満喫いただければと思います。

正面玄関のスロープの設置につきましては、検討課題とさせて頂きます。ご不便をかけてしまい、申し訳ございませんでした。

これからも米子駅から徒歩1分という好立地を活かし、おもてなしの心とサービスでお出迎えするようスタッフ一同精一杯努めて参ります。
末尾になりましたが、「次回も泊まりたいと思うホテルでした。」とお言葉を賜りましたことは、私達ホテルスタッフにとって大変励みになります。

また山陰方面へご旅行の際には、ホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】【スタンダードプラン】人気の和洋ブッフェ朝食付き♪