ホテルハーベストイン米子 クチコミ・感想・情報

ホテルハーベストイン米子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月06日 23:56:38

綺麗なホテルで良かったです。
ただ朝食を取るスペースが狭かったのが、少し残念でした。
スペースは仕方ないとして、時間を長くするとかの工夫があっても良いかも?

ホテルハーベストイン米子 2011年06月11日 22:25:10

この度はホテルハーベストイン米子へ御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご朝食会場につきまして、お客様にごゆっくりと快適にご朝食をお召上がり頂けることができず申し訳ございません。ご朝食会場の当ホテル1Fレストラン【プライムタイム】では朝7時~10時30分の間和洋バイキングの朝食をお召上がり頂けます。またプライムタイムは御宿泊のお客様以外の方でもご利用頂けます。そのため、約50程の席はすぐに埋まってしまい、お客様には相席頂く場合や、満席の場合はロビーにてお待ち頂く場合もございます。この度お客様よりお寄せ頂いたお声は担当部署へ報告し、今後検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
これからも立地だけではなくお客様に心から満足頂ける空間・宿泊プランをご提供できますよう努めて参りますので、今後ともホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。それではお客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】☆サンクスプラン☆
【シングル【禁煙室・有線LAN対応】】

投稿者さん 2011年01月20日 10:48:54

駅から近いので大変便利でした。
いろんな宿泊プランを用意されてますので大変お得です。また利用したいです。

2011年01月
ホテルハーベストイン米子 2011年01月24日 12:28:14

また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
また利用したいとのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。これからも立地だけではなく、お客様に心から満足頂ける空間づくりを目指し努めて参ります。
尚、フロントには24時間スタッフがおりますので、ご不明な点・ご要望等ございましたら、どうぞお気軽にお尋ね下さいませ。

スタッフ一同

楽天スーパーポイントギフトカード≪2000ポイント≫付プラン♪
【シングル【喫煙室】】

marudonoさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

marudonoさん [50代/男性] 2010年10月12日 21:59:24

テレビが14インチのアナログだったのが非常に残念でした。

ホテルハーベストイン米子 2010年10月16日 16:50:21

またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
折角、御宿泊頂きましたにも関わらず、ご満足の頂けるお部屋をご用意出来ませんでした事、深くお詫び申し上げます。テレビにつきましては、お客様のご要望にお応えできますよう徐々に現在交換している次第でございます。
これからも心から御満足頂けるサービスをご提供できますよう日々努力して参りますので、また米子にお越しの際はホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。
それではまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆割引プラン・朝食付き☆

投稿者さん 2010年06月10日 15:18:41

駅のすぐ横なので、とても便利です。
ホテル全体的に清潔なイメージで、部屋も快適でした。
また米子にきたらこのホテル利用したいです。

2010年06月
ホテルハーベストイン米子 2010年06月16日 15:50:25

また御滞在中の御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。

また利用したいとお客様よりお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも笑顔とお心配りを忘れずお客様をお迎えして参りますので、また米子に出張などでお越しの際は、ホテルハーベストイン米子を是非宜しくお願い致します。

【シングル【禁煙室・LAN接続対応】】

midoriipapaさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

midoriipapaさん [50代/男性] 2010年05月05日 23:51:26

米子駅の隣、駐車場も無料、大変コストパフォーマンスの高いホテルです。
部屋も落ち着いたシックなつくり、ゆったりできました。

2010年04月
ホテルハーベストイン米子 2010年05月08日 12:13:14

また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。

お客様の御声を拝見させて頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく存じます。
これからもお客様に、快適なお部屋がご用意できますように努めて参りますので、また米子にお越しの際はホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

【シングル【喫煙室・LAN接続対応】】

投稿者さん 2010年03月22日 19:34:55

TVの写りが悪い局があったのが残念だ。

シングル【喫煙室】

2010年03月
ホテルハーベストイン米子 2010年03月24日 12:47:45

この度はホテルハーベストイン米子へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、御滞在中の貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。

テレビの映りにつきまして、お客様にご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。早急に点検をさせて頂き、今後お客様にご迷惑をお掛けする事のないよう点検して参りたいと思います。この度は誠に申し訳ございませんでした。
これからも心からご満足して頂けるお部屋をご提供できますよう日々努めて参りますので、また米子にお越しの際はホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

木星1103さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

木星1103さん [40代/女性] 2010年02月12日 21:42:31

レイトチェックアウトのプランで利用しました。
駅からも飲食店も近いので立地はとてもよかったです。
LANケーブルをうっかり忘れてしまったんですが、部屋までもってきてもらいました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

2010年02月
ホテルハーベストイン米子 2010年02月15日 16:11:22

また利用させていただきたいとの御言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回のご宿泊も同じお言葉を頂けます様に、これからもお喜び頂けるサービスを御客様にご提供して参りたいと思います。
今後も是非ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。
それではまた次回の御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

♪カップルプラン♪【レイトチェックアウト無料】☆★
【【デュベスタイル】デラックスコーナールーム【喫煙室・LAN】】

投稿者さん 2009年12月13日 16:14:04

駅からも近いし、スーパーも近くにあって、立地は最高です。部屋も清潔ですので、米子にでの宿泊は必ずこちらのホテルにしています。

2009年12月
ホテルハーベストイン米子 2009年12月17日 12:57:16

お客様に心からご満足頂けるサービスをご提供出来きますよう、日々努めております。まだまだ勉強不足ではございますが、これからもお心配りを忘れずお客様をお迎えして参りますのでまた米子にお越しの際は、是非ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年09月28日 19:11:17

駐車場もたっぷりあり、部屋も満足です!! また、朝食時のスタッフの対応も一流ホテルに負けていませんでした。

ホテルハーベストイン米子 2009年10月01日 18:11:48

この度は、ホテルハーベストイン米子へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。

スタッフ一同、お客様より満足とのお言葉を頂戴しました事、大変嬉しく存じます。今後もお客様に心からご満足頂けます様に努めて参りたいと思いますので、米子にお越しの際は是非ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。
それではまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

♪カップルプラン♪朝食付き【レイトチェックアウト無料】☆★

投稿者さん 2009年08月21日 14:56:52

部屋も広く、ベッドも大きく、駅にも近くて、文句なしです。少し残念だったのが、夕食をレストランでとろうとしたところ、遅くまでやっていなくて外に出なくてはならなくなったことです。

ホテルハーベストイン米子 2009年08月22日 15:16:52

また御滞在中の貴重な御意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

夕食につきまして、お客様にご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様のお声を参考にさせて頂き、今後の営業時間について考案して参りたいと思います。貴重な御意見ありがとうございました。
今後もお客様に心からご満足頂けますよう努力して参りますので、また次回米子にお越しの際はホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年08月01日 18:22:31

立地のよさと金額からしても、またフロントの対応もよく、気持ちよく泊まることができました。朝食におかゆがあるのはとてもいいと感じました。また、部屋にリセッシュのサービスがあり、利用させていただきました。おかげで、夜に食事をした際、たばこのにおいがついていたのですが、においをとることができました。米子に行く際は、また利用したいと思います。

2009年07月
ホテルハーベストイン米子 2009年08月01日 22:25:29

この度は、ホテルハーベストイン米子へ御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
御滞在中のお褒めのお言葉・ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様にお喜び頂けるサービスをご提供出来きますよう、日々努めております。お部屋にセットさせて頂いております消臭剤がお客様のお役に立ち嬉しく思います。これからもお心配りを忘れずお客様をお迎えして参りますので、また米子にお越しの際は是非ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年07月09日 23:19:52

フロントの接客は、いつもながら良いので気持ちがいいですね!
領収書の名前なども、言わなくてもすぐ対応してくれましたから。
ただ、前回もお客様の声で記載したことが検討されていなかったのが残念です。
予約時にメールでインターネット環境の部屋を希望したのにもかかわらず、LANケーブルを言わないと貸してくれなかったことがありました。
また、あくまでも希望ですが、タオルは合計で2枚貸してくださいと書いたので、ちょっと期待していたのですが、1枚のままでした。
アメニティ等は、他のホテルよりもグレードが高いので、このような客の希望や好み等も対応していただけると嬉しいのですが・・・。
朝食は品数が多くて美味しいですね。
でも期待していたお寿司が無かったのが残念でした。
購入も前日の19時半までに連絡をしないと買えないので、もう少し臨機応変に対応していただけることを要望します。

ただ、これも、他のサービスがすごく素晴らしいので、このようなコメントを書いてさらに快適に泊まることができるようにして欲しいと思って書きました。

これからも利用させていただきます。

2009年07月
ホテルハーベストイン米子 2009年07月11日 13:05:45

またお忙しい中、御滞在中の貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

折角、ご宿泊頂いたにも関わらず、お客様のご期待に背く事となり、誠に申し訳ございませんでした。今後、お客様のお声を肝に銘じ、ご期待に背く事のないようにスタッフ一同努めて参りたいと思います。
またお持ち帰り用の吾左衛門鮓つきましては、お客様のお声を参考にさせて頂き、早速担当者に伝え今後考案して参りたいと思います。
貴重な御意見ありがとうございました。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけますように努力して参りますので、米子にお越しの際は是非ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年06月23日 12:55:15

駅前の立地で便利でした。
地元でも色々な催し物で使われているみたいですね。

シングル【禁煙室・LAN接続対応】

2009年06月
ホテルハーベストイン米子 2009年06月28日 13:02:47

また御滞在中の御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルには会議室・宴会場がございます。地元のお客様のみならず様々な催し物や宴会・会議などで県外のお客様にもご利用頂いており、ご好評頂いております。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますお部屋をご提供できますように努めて参りますので、米子にお越しの際はホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年06月05日 14:37:02

駅からとても近いですし、お部屋も広くて、いつも気持ちよく利用しています。レストランのランチもおすすめです。

2009年05月
ホテルハーベストイン米子 2009年06月06日 19:20:51

スタッフ一同、お客様に少しでもお喜び頂けるサービスをご提供出来きますように日々努めております。まだまだ勉強不足ではございますが、これからも笑顔を忘れずお客様をお迎えして参りますので、また米子にお越しの際は、是非ホテルハーベストイン米子を宜しくお願い致します。
それではまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月17日 21:24:15

米子駅のすぐ近くで便利です。部屋は広めで綺麗です。

シングル【禁煙室・LAN接続対応】

2009年04月
ホテルハーベストイン米子 2009年04月20日 19:11:04

いつもホテルハーベストイン米子をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同、お客様に少しでもお喜び頂けるサービスをご提供出来るように日々努めております。まだまだ勉強不足ではございますが、これからも笑顔を忘れずお客様をお迎えして参りますので、またお越しの際は、是非ホテルハーベストイン米子をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月17日 16:26:44

最近は良く利用させて頂いているのでフロントの方に話しかけて頂くのがうれしいです。米子の我が家という感じです。会社の同僚も会議の時は某ホテルから最近はもっぱらこちらですね(朝食のさば寿司がいいですよね~)。

★楽天スーパーポイント5倍プラン・朝食付!!★
シングル【喫煙室・LAN接続対応】

2009年04月
ホテルハーベストイン米子 2009年04月20日 18:25:10

いつもホテルハーベストイン米子にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

あたたかいお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく、また今後の励みとさせて頂きます。また米吾自慢の鯖鮓をお褒め頂き、誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。ちなみに宿泊特典と致しまして、お持ち帰り用の吾左衛門鮓を御注文を頂きますと、割引額にてご購入頂けます。
次回お泊り頂いた時も、同じお言葉を頂けるよう、日々努力し、更なるサービスの向上を目指して参りますので、これからもホテルハーベストイン米子をよろしくお願い申し上げます。

★楽天スーパーポイント5倍プラン・朝食付!!★
【シングル【喫煙室・LAN接続対応】】

投稿者さん 2009年04月17日 16:23:44

やっぱり立地の良さと朝食がおすすめですね。

【ポイント10倍】期間限定!!楽天ポイント10倍プラン・朝食付き!!
シングル【喫煙室】

2009年03月
ホテルハーベストイン米子 2009年04月18日 13:25:59

また御滞在中のご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

お客様のお声を拝見させて頂き、スタッフ一同嬉しく思います。立地は米子駅・バスターミナル横にございまして、お客様も含め大変便利と数々のお声を頂いております。またご朝食もご満足頂けたようで安心致しました。今後もごゆっくりお寛ぎ頂き、心からご満足頂けるおもてなしができますように努めて参りますので、また米子にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

@みちさんさんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

@みちさんさん [40代/女性] 2024年06月12日 21:57:41

駅の前で近くにイオンや居酒屋などもあり便利でした。
部屋はこじんまりとしていますが、適度な感じ。

契約駐車場もすぐ隣で便利でしたが、反対側の駅の方にもう少し安価な駐車場があったのでしまったと思いました。

2024年06月
ホテルハーベストイン米子 2024年06月15日 21:50:29

当館の契約駐車場は、ホテル横の平面駐車場と、ホテル裏の立体駐車場の2か所となっております。

契約駐車場の利点は、ホテルに隣接している為利便性が高く、荒天時も安心してご利用頂ける点や、入出庫の回数制限を設けていないので、1泊分の料金で何度も出入りができる点などがあげられます。

米子駅周辺の情報については、当館フロントでもお問い合わせ承っております。
近隣の地図もご準備しておりますので、ご不明な点等ございましたらお気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。

立地面だけでなく、ご提供しているサービスや設備面でも皆様に評価頂けるよう、お寄せ頂く御声を今後のリニューアルやサービスの改善に繋げていけるよう努めて参ります。

また次回、米子へお越しの際も是非ともホテルハーベストイン米子をご利用頂ければ幸いでございます。

【タイムセール】 今だけ!! とってもお得☆素泊り☆ JR米子駅・バスターミナルに隣接し徒歩1分♪
【ダブルベッド・ルーム【禁煙室】 】

投稿者さん 2024年06月10日 06:59:33

駅からすぐで立地条件は良いです。フロントも丁寧に対応してくれました。ただ、入館の際気になったのはバリアフリーはどうなのかなと思った。

2024年06月
ホテルハーベストイン米子 2024年06月12日 21:57:23

ご指摘頂いたとおり、当館の正面玄関側は現状バリアフリー対応が進んでおらず、段差のない裏口からの入館は正面から大回りして頂く必要がある為、お客様にはご迷惑をお掛けしております。

ホテルハーベストイン米子をご利用の皆様により便利で快適な環境をご提供できますよう、皆様からお寄せ頂いたご意見は、今後リニューアルを行う機会が訪れた際の改善点として検討して参りたいと思います。

設備の面でご不便な部分があったにもかかわらず、立地条件やスタッフの応対などを評価頂き、とても嬉しく思います。

今後も皆様にご愛顧頂けるよう、心のこもったおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

【タイムセール】 今だけ!!とってもお得 ★朝食付き★ JR米子駅・バスターミナルに隣接し徒歩1分♪
【コーナー・ルーム[喫煙室]】

ZERO1961さんの ホテルハーベストイン米子 のクチコミ

ZERO1961さん [60代/男性] 2024年05月29日 13:48:31

全室禁煙のホテルが増える中で喫煙室が設置されているのは有難いです。当日は雨が降っていましたが、駐車場が隣接の立体駐車場なので濡れることなく荷物の積み下ろしや乗り降りをできたので助かりました。ベッドが私の体にマッチしたのかとても寝心地が良くてぐっすり休むことができました。

2024年05月
ホテルハーベストイン米子 2024年05月31日 00:03:42

お寄せ頂いた御声より、御滞在中は十分に疲れを癒して頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

客室については当館は現状禁煙室と喫煙室どちらもご用意がございます。
ご希望の部屋タイプが御予約できなかった場合は、事前にご連絡頂ければ空室が出た際などに優先的に変更させて頂きますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

当館の契約駐車場のうち、ホテル裏にある立体駐車場は、屋上以外は屋根がござますので、荒天の際は雨に濡れる心配がございません。
夏場の日差しが強い時期や冬場の積雪が予想される際なども安心してご利用頂けます。
但し、駐車台数に限りがあり、事前の予約等も承ることはできませんので、予めご了承くださいませ。

駐車場は入出庫の回数に制限を設けておりませんが、入場時に発行される駐車券をフロントでその都度処理させて頂く必要がございますので、駐車場ご利用の際は駐車券をフロントスタッフへご提示くださいませ。

【楽天スーパーDEAL】[素泊り]30%ポイント還元♪米子駅に隣接し徒歩1分!アクセス抜群の好立地
【シングル・ルーム[喫煙室] 】